Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 7 июн 2023 в 00:06
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
заскринила, буду тебе об этом напоминать)

Та ради боха))
CherryBone 7 июн 2023 в 00:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
coff
Цитата
Та ради боха))

а то вы тут как одни склерозники, хоть и на таблах сидите))
coff 7 июн 2023 в 00:10
CherryBone
Цитата

Кто на таблах?
Бл, пошёл мхм съесть). Напомнила.

Это сообщение отредактировал coff - 7 июн 2023 в 00:14
Телепень 7 июн 2023 в 00:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Вот Аякс все-таки недооценивает пользу пива для лечения депрессии. Там в нем ведь витаминов поболе чем в любом другом продукте. Причем в самом гармоничном сочетании и все одновременно.
2 литра Туборга-Амстела-Ловенбрю выпил - и нет никаких пичалей до утра. beer.gif
Все мы тут своим жизненным опытом и профессиональными познаниями делимся...

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июн 2023 в 00:13
coff 7 июн 2023 в 00:20
Всё-таки помните.
DoubleThumb 7 июн 2023 в 00:25
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 06.06.2023 - 23:53)
Толстожопики всегда за своих. Наверное у вас просто секта такая есть, покруче иллюминатов с масонами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 7 июн 2023 в 00:27
Вот интересно. Заметил, что жены и подруги снятся всегда по очереди. То есть если во сне появилась первая жена, ну или подруга, то так она и будет потом до самого утра во всех снах появляться. И никакие другие твои жены-подруги в эту ночь больше в сны не проникнут.
Нахера я научился сны запоминать 25 лет назад? Теперь от этого не избавиться. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июн 2023 в 00:30
DoubleThumb 7 июн 2023 в 00:28
Цитата (CherryBone @ 07.06.2023 - 00:08)
coff

Ну и шо, шо мы склерозники? Ни за шо голова не болит и всегда свежие новости. Завидно?

DoubleThumb 7 июн 2023 в 00:29
Цитата (Телепень @ 07.06.2023 - 00:27)
Вот интересно. Заметил, что жены и подруги снятся всегда по очереди. То есть если во сне появилась первая жена, ну или подруга, то так она и будет потом до самого утра во всех снах появляться. И никакие другие твои жены-подруги в эту ночь больше в сны не проникнут.

Да блядь. Они пиздец какие навязчивые.

CherryBone 7 июн 2023 в 00:33
Цитата (DoubleThumb @ 7.06.2023 - 00:28)
Цитата (CherryBone @ 07.06.2023 - 00:08)
coff

Ну и шо, шо мы склерозники? Ни за шо голова не болит и всегда свежие новости. Завидно?

канеш, я тоже так хочу)
а ваще я не злопамятная, просто память хорошая))
DoubleThumb 7 июн 2023 в 00:34
Цитата (CherryBone @ 07.06.2023 - 00:33)
канеш, я тоже так хочу)

Лечись, значит.

CherryBone 7 июн 2023 в 00:37
Цитата (DoubleThumb @ 7.06.2023 - 00:34)
Цитата (CherryBone @ 07.06.2023 - 00:33)
канеш, я тоже так хочу)

Лечись, значит.

от чего лечиться?
DoubleThumb 7 июн 2023 в 00:38
Цитата
от чего лечиться?

Нет времени объяснять. Просто лечись и не заебывай.

CherryBone 7 июн 2023 в 00:46
Цитата (DoubleThumb @ 7.06.2023 - 00:38)
Цитата (CherryBone @ 07.06.2023 - 00:37)
от чего лечиться?

Нет времени объяснять. Просто лечись и не забывай.

походу тебя все таки торкнуло)
Телепень 7 июн 2023 в 00:48
Цитата (DoubleThumb @ 7.06.2023 - 00:29)
Да блядь. Они пиздец какие навязчивые.

А это наверное и неплохо. Вот сейчас сварил пельмени с лавровым листом и душистым перцем. Допью Амстел, съем и пойду спать, с котом Мартыном на жопе. Яшка теперь голову охраняет.
И кто мне приснится - неизвестно. Первым делом конечно кошмар, но к нему уже привычно. Будто сзади по квартире кто-то ходит и кровать трясет. Ну или тень какая в черном капюшоне над кроватью нависает.
Коты не тревожатся - значит все нормально.
А далее - самое интересное начинается. Длиннющие сны, главное чтоб автомобиля где я за рулем в них не было. Эти все заканчиваются одинаково - я его паркую и потом никогда не смогу найти. Ну или начинает разваливаться сразу как приехал. lol.gif
Лучше уж жены и подруги. С ними сначала болтаем, а потом они целоваться норовят. До секса никогда не доходит. Или цунами от горизонта, или когда от поезда отстал - эти сны намного интересней. dont.gif
Еще прикольней когда вы, чатовые-интернетные, снитесь. С Сочельник, Фотием и Вишней давно в снах знаком - странные они все. Малопредсказуемые и непоследовательные. Особенно Сочельник...
Впрочем оно и понятно, она Пелевина читала и чует когда через астрал на нее смотрят. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июн 2023 в 00:55
Quijote 7 июн 2023 в 01:07
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ой

Нефтегазовые доходы бюджета рухнули за 5 месяцев в два раза

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2625013.html

DoubleThumb 7 июн 2023 в 01:12
Цитата (CherryBone @ 07.06.2023 - 00:46)
походу тебя все таки торкнуло)

Я работал над этим.

DoubleThumb 7 июн 2023 в 01:15
Цитата (Телепень @ 07.06.2023 - 00:48)
А это наверное и неплохо. Вот сейчас сварил пельмени с лавровым листом и душистым перцем. Допью Амстел, съем и пойду спать, с котом Мартыном на жопе. Яшка теперь голову охраняет.
И кто мне приснится - неизвестно. Первым делом конечно кошмар, но к нему уже привычно. Будто сзади по квартире кто-то ходит и кровать трясет. Ну или тень какая в черном капюшоне над кроватью нависает.
Коты не тревожатся - значит все нормально.
А далее - самое интересное начинается. Длиннющие сны, главное чтоб автомобиля где я за рулем в них не было. Эти все заканчиваются одинаково - я его паркую и потом никогда не смогу найти. Ну или начинает разваливаться сразу как приехал.
Лучше уж жены и подруги. С ними сначала болтаем, а потом они целоваться норовят. До секса никогда не доходит. Или цунами от горизонта, или когда от поезда отстал - эти сны намного интересней.
Еще прикольней когда вы, чатовые-интернетные, снитесь. С Сочельник, Фотием и Вишней давно в снах знаком - странные они все. Малопредсказуемые и непоследовательные. Особенно Сочельник...
Впрочем оно и понятно, она Пелевина читала и чует когда через астрал на нее смотрят.

Не. У меня проще. Я реже вижу сны. Но периодами, бывает, заносит. И тоже, если бывшая появилась, будет 3 сна подряд маячить.

Quijote 7 июн 2023 в 01:50
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
"Эти танки замаскированы под комбайны" - Пригожин продолжает нещадно троллить МО

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2624979.html

DoubleThumb 7 июн 2023 в 01:53
Если б они, хотя бы, маячили по-человечески...

Вчерашняя 7 июн 2023 в 04:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
Badsurfer 7 июн 2023 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Из другой темы

Меня опять терзают смутные сомнения

30 мая 2023 ода (меньше недели назад) было принято довольно "странное" постановление подписанное Мишустиным -
(кто не верит может сам открыть на сайте Правительства РФ)
http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202305310067

в постановлении правительства № 873 «Об особенностях применения на территориях ДНР, ЛНР, Запорожской области и Херсонской области положений законодательства Российской Федерации в сферах промышленной безопасности опасных производственных объектов и обеспечения безопасности гидротехнических сооружений» есть последний, десятый, пункт об авариях. Согласно ему, «до 1 января 2028 года техническое расследование аварий на опасных производственных объектах и аварий гидротехнических сооружений, произошедших вследствие военных действий, диверсий и террористических актов, не проводится».

Также в документе есть пункты о том, что до 1 сентября и до 1 марта 2024 года на объектах в «ДНР, ЛНР», в Запорожской и Херсонской областях не применяется часть пунктов ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» и «О безопасности гидротехнических сооружений».
winik 7 июн 2023 в 08:22
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Меня опять терзают смутные сомнения

Зато паству плешивого ничего не терзает. Чего по дураскопу скажут - то и правда.
Badsurfer 7 июн 2023 в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
А тут все какие то фейки и русских земляными червяками называют

В России отрицают гибель животных в зоопарке в Новой Каховке в результате подрыва дамбы Каховской ГЭС. Там заявили, что никакого зоопарка в городе якобы нет. Об этом пишут пропагандисты ТАСС со ссылкой на некоего российского чиновника.

"Информация о гибели животных в зоопарке Новой Каховки из-за подтопления после разрушения Каховской ГЭС не соответствует действительности. В городе нет зоопарка, пояснил нам представитель экстренных служб городского округа", — сказано в сообщении.

Отметим, что на странице зоопарка "Казкова діброва" в Facebook заявили, что среди погибших 300 животных обезьянки Анфиса и Чарлик, пони Малыш, ослик Ося, еноты Мишка, Леля, Дынька, попугай жако Веня, ворон Рома, сурки, камерунские козы, овцы, попугаи, морские свинки, фретки и многие другие. Сообщается, что спастись смогли лишь пара лебедей и утки. Также погиб птенец лебедей, который вылупился лишь 5 дней назад.

"Мы целый год пытались спасти животных. Животные были заблокированы в парке. Парк был заминирован, все дороги перекрыты, эвакуация животных была невозможна", — отметили в зоопарке.

По словам администрации, когда сотрудники пришли в зоопарк в 6 утра, то все уже было затоплено.
Badsurfer 7 июн 2023 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
В теме про танки такие забавные переписки

Цитата (BoronaS @ 6.06.2023 - 17:19)
Залупу тебе на воротник! Хули там делал твой зерноуборочный комбайн в первых числах июня, какое он там зерно убирал, или что опрыскивал? Минное поле?

сорян,что разгибаю скрепы,но видос прошлогодний.
вы выдали прошлогодний обстрел фермеров на комбайнах за уничтожение первого леопарда.
да-да,именно так,почти год молчали про преступление и лишь сейчас РИА новости блеснуло разумом.
вопрос про остальную "правду" от кокошенкофа и ко я задавать вам не буду,бесполезно)

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 7 июн 2023 в 08:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх