Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 1 апр 2023 в 10:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
"Вдыхаю в себя воздух и благословляю свободу": 150 лет назад родился Сергей Рахманинов.
Sochelnik06 1 апр 2023 в 10:56
А где-то идёт совсем другая жизнь...

Гол капитана сборной Казахстана по футболу Асхата Тагыбергена в ворота Дании стал лучшим во втором туре отборочного раунда чемпионата Европы-2024 по версии УЕФА.

Sochelnik06 1 апр 2023 в 10:58
Министр обороны РФ Сергей Шойгу провел в штабе объединенной группировки российских войск совещание по вопросам обеспечения боеприпасами:

◾️Обеспечение войск средствами поражения находится на постоянном контроле в правительстве и Минобороны РФ;

◾️На совещании в штабе объединенной группировки сил РФ обсудили наращивание обеспечения войск боеприпасами и повышение эффективности логистики;

◾️Шойгу сообщил о кратном увеличении выпуска высокоточных боеприпасов для обеспечения российской группировки войск.

Quijote 1 апр 2023 в 10:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 01.04.2023 - 10:55)
"Вдыхаю в себя воздух и благословляю свободу": 150 лет назад родился Сергей Рахманинов.

Тоже музыкант-эмигрант.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 1 апр 2023 в 10:59
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.04.2023 - 10:53)
Цитата (winik @ 1.04.2023 - 10:47)
Помню за опоздание в субботу на политинформацию замечание в дневник училка вкатывала. А была она в субботу перед уроками.

Какая у вас интересная школа была, у нас политинформация - это 10 - минутка в начале первого урока, с 6 по 8 класс - моя (и ещё 2-х человек) обязанность, которая перетекла в последствии в зампрофорга уже в технаре (но это другая история, они не смогли меня запихать в комсомол, минусов я видела в этом вступлении больше, чем плюсов) lol.gif

Учился в трех школах - везде 30 минут перед началом уроков. И как правило в субботу. cry.gif
Sochelnik06 1 апр 2023 в 11:00
Заморозки придут в Петербург в ночь на 3 апреля

За выходные Северную столицу припорошит снегом, но температура будет оставаться плюсовой. Правда, всего от 0 до +3 градусов. В ночь на понедельник город и вовсе подморозит. Не видать петербуржцам весны...

Sochelnik06 1 апр 2023 в 11:04
Цитата (winik @ 1.04.2023 - 10:59)
Учился в трех школах - везде 30 минут  перед началом уроков. И как правило в субботу.  cry.gif

Ужас какой, полчаса слушать про политику, не представляю, что там можно было выудить из газет "Правда", "Труд" и "Красная звезда", десятиминутки хватало за глаза: съезд, приезд/отъезд, битва за урожай, новый пуск/запуск чего-нибудь и экология (да эта повестка была и тогда) и ну битва за м*р во всём м**е.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 апр 2023 в 11:05
Dayana79 1 апр 2023 в 11:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
мне тут еще прогулы за отсутствие в палате не ставят?)
я в читателях ели че
мухаша 1 апр 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 4 года
замечание в дневник училка вкатывала.

У меня дневник постоянно пополнялся замечаниями : на уроке жевала корку мандарина , на замечание учителя ответила ложью gigi.gif Это дословно rulez.gif
Телепень 1 апр 2023 в 11:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 1.04.2023 - 10:17)
Цитата (ajaxru @ 1.04.2023 - 10:09)
В конечном итоге всеми будет управлять ИИ,

Это невозможно , ведь кто то управляет ИИ gigi.gif

Увы, самообучаемым никто не управляет. Как и выросшим ребенком, лет до 12 еще можно а потом он решает что и сам очень умный и делает все что левая пятка захочет. faceoff.gif
У нас первоапрельский снегопад. Машина снова в сугроб превращается.
Но мы не унываем!
Есть ещё два ящика вина!
Вот она такая-да-рассякая,
Ядерная зимушка-зима...
lol.gif

мухаша 1 апр 2023 в 11:14
Цитата (Quijote @ 1.04.2023 - 10:59)
Цитата (Sochelnik06 @ 01.04.2023 - 10:55)

Тоже музыкант-эмигрант.

Отъезд разделил его жизнь на две половины не только географически, но и творчески: за 25 лет в России композитор создал 3 концерта, 3 оперы, 2 симфонии, 80 романсов, поэмы «Колокола» и «Остров мертвых», «Литургию св. Иоанна Златоуста», «Всенощное бдение» и многое другое. А уехав, на много лет замолчал. Всего в эмиграции он написал 6 произведений, причем 4 были начаты еще в России.
«Лишившись Родины, я потерял самого себя. У изгнанника, который лишился музыкальных корней, традицийи родной почвы, не остается желания творить, не остается иных утешений, кроме нерушимого безмолвия… воспоминаний», — писал он.
winik 1 апр 2023 в 11:15
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (мухаша @ 1.04.2023 - 11:08)
замечание в дневник училка вкатывала.

У меня дневник постоянно пополнялся замечаниями : на уроке жевала корку мандарина , на замечание учителя ответила ложью gigi.gif Это дословно rulez.gif

Свои дневники я замуровал в секретном месте, шоп компромата на меня было не так много к старости. lol.gif
AmariBkk 1 апр 2023 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.04.2023 - 10:56)
А где-то идёт совсем другая жизнь...

абсолютно другая

В Париже, в Доме Инвалидов, состоялась премьера фильма "Три мушкетера: Д’Артаньян".

Премьеру посетили Шарлотта Казираги-Рассам, Пьер и Беатриче Казираги. Муж Шарлотты Димитрий является продюсером фильма

мухаша 1 апр 2023 в 11:17
Цитата (Телепень @ 1.04.2023 - 11:08)
Цитата (мухаша @ 1.04.2023 - 10:17)
Цитата (ajaxru @ 1.04.2023 - 10:09)
В конечном итоге всеми будет управлять ИИ,

Это невозможно , ведь кто то управляет ИИ gigi.gif

Увы, самообучаемым никто не управляет.

Можно просто выключить кнопочку cool.gif
Телепень 1 апр 2023 в 11:26
Цитата (мухаша @ 1.04.2023 - 11:17)
Можно просто выключить кнопочку cool.gif

Мы выдернем шнур из розетки! rulez.gif
Sochelnik06 1 апр 2023 в 11:28
Польские фермеры начали выходить на протесты против украинского зерна.

Украинское зерно предназначенное для Африки и Ближнего Востока заполонило европейский рынок, что вызвало резкое падение цен.

✔️ Цены на удобрения, топливо и электроэнергию при этом растут, подводя аграриев все ближе к черте банкротства.

Sochelnik06 1 апр 2023 в 11:31
Цитата (Телепень @ 1.04.2023 - 11:26)
Мы выдернем шнур из розетки!  rulez.gif

Не сможем мы обесточить всю сетевую систему, при аварии на одном ИП, автоматически включится другой, да и основные ИП будут охраняться, почище ЯО. В кино, конечно, всё проще, но ты же знаешь, что баночники этого не допустят, а главный революционер-сопротивленец стоит у "злодеев" на соседней полке rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 апр 2023 в 11:32
Sochelnik06 1 апр 2023 в 11:34
Вчера в Тбилиси был сильный пожар, но взгляды людей были прикованы к другому. lol.gif
Sochelnik06 1 апр 2023 в 11:34
Цитата (Dayana79 @ 1.04.2023 - 11:05)
мне тут еще прогулы за отсутствие в палате не ставят?)
я в читателях ели че

Спасибо, что черкнула, пока в розыск тебя не объявили lol.gif
Телепень 1 апр 2023 в 11:35
Цитата (Sochelnik06 @ 1.04.2023 - 11:31)
Не сможем мы обесточить всю сетевую систему, при аварии на одном ИП, автоматически включится другой, да и основные ИП будут охраняться, почище ЯО. В кино, конечно, всё проще, но ты же знаешь, что баночники этого не допустят, а главный революционер-сопротивленец стоит у "злодеев" на соседней полке rulez.gif

Мы дошли до центра зла, как раньше до Берлина! Но мы не можем сделать зло добром, так уж устроен мир. Мы можем только с оружием в руках встать на страже зла прямо в его логове… Вражеская пропаганда твердит, что сердоболы, вооруженные кобальтовым гейзером, взяли в заложники весь мир. Пусть так — но при этом сердоболы сами добровольно сдались миру в заложники. И в этом гарантия неколебимого порядка и стабильного мира на полной противоречий земле… Вот он, наш кобальтовый гейзер!
lol.gif
По тв1000 "Шоу Трумана" начался. Клёвый фильм. Как-то так вышло, что все великие фильмы были сняты в 90-е.
А не, он уже заканчивается. sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 апр 2023 в 11:44
Sochelnik06 1 апр 2023 в 11:36
Тг: А Навальному никто такой не попался, потому что у него фантазии нет. dont.gif

Телепень 1 апр 2023 в 11:40
Площадь России - пока чуть меньше площади видимой нам стороны Луны. В полнолуние это особенно понятно.
Занимала бы моя страна на Луне 45 процентов всей поверхности.
Всего-навсего.
А вот Плутон мы заняли бы полностью своим раздольем. Плутон выкинули из списка планет.
Поэтому наш ориентир - Луна. Она ближе.
© Гиллиланд
Sochelnik06 1 апр 2023 в 11:44
cool.gif 1 апреля отмечается неофициальный, известный преимущественно в кругах специалистов-производителей, а также поклонников одного из крепких алкогольных напитков праздник – День рождения коньяка.

Sochelnik06 1 апр 2023 в 11:52
Потешались всем офисом над объявлением, написанным сантехником:
"Гондоны, презервативы в унитаз не спускать!", мол, не знает, деревенщина, что это - одно и то же.
Пока кто-то не догадался, что первое слово – это обращение.

Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи:
как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек.
Идеальный вариант для наблюдения - пожар.

Sochelnik06 1 апр 2023 в 11:55
Редакции Bloomberg, Politico, The New York Times и The Washington Post призвали немедленно освободить американского журналиста Эвана Гершковича

Помните как редакции Bloomberg, Politico, The New York Times и The Washington Post призвали немедленно освободить Джулиана Ассанжа? Вот и я не помню /Тг негодует/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх