Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 26 мая 2020 в 00:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (yapstor @ 26.05.2020 - 00:53)
agree.gif

Большинству кажется, что хорошо там, где их нет. Не понимают, что везде свои приколы. И где-то бензин по 1,57 евро/литр, электричество за 0,30 евро/кВт (200 евро в месяц), 250 евро за вывоз мусора, 27 евро ежемесячно за государственное телевидение, 15 евро ежемесячно за каждую собаку и так до бесконечности - это норма жизни и от зарплаты в 2800 евро после всех выплат остаются рожки да ножки. А "нищие" россияне тысячами тусят на всех фешенебельных мировых курортах. 

Кстати, в одной из тем проходила информация, что немецким предпринимателям выплатили по 9000 евро за убытки по Ковид, но многие деньги государству вернули. Моя дочь как раз одна из тех предпринимателей, которые вернули 9000 евро обратно. Ей налоговый консультант посоветовал с государством не связываться: налоговая всем, кто получил деньги от государства, гарантированно устроит проверку и вытрясет все обратно с процентами. Местные немцы знают, что страшнее Finanzamtа зверя нет.

Бросай нищету за 2800 евро и айда к нам. Будешь на фешенебельные курорты ездить biggrin.gif
GordonStone автор 26 мая 2020 в 01:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (yapstor @ 26.05.2020 - 00:53)
Цитата (steklowatnik @ 24.05.2020 - 21:37)

Нехочу читать. 95 процентов посетителей этого сайта - конченые уёбки. Им всем то Путин мешает, то ещё кто-нибудь.

agree.gif

Большинству кажется, что хорошо там, где их нет. Не понимают, что везде свои приколы. И где-то бензин по 1,57 евро/литр, электричество за 0,30 евро/кВт (200 евро в месяц), 250 евро за вывоз мусора, 27 евро ежемесячно за государственное телевидение, 15 евро ежемесячно за каждую собаку и так до бесконечности - это норма жизни и от зарплаты в 2800 евро после всех выплат остаются рожки да ножки. А "нищие" россияне тысячами тусят на всех фешенебельных мировых курортах.

Кстати, в одной из тем проходила информация, что немецким предпринимателям выплатили по 9000 евро за убытки по Ковид, но многие деньги государству вернули. Моя дочь как раз одна из тех предпринимателей, которые вернули 9000 евро обратно. Ей налоговый консультант посоветовал с государством не связываться: налоговая всем, кто получил деньги от государства, гарантированно устроит проверку и вытрясет все обратно с процентами. Местные немцы знают, что страшнее Finanzamtа зверя нет.

Про бензин, вывоз мусора да ежемесячное гостелевидение - это о чем?)) Если про Европу, то в Германии и бенелюксе бензин сейчас значительно дешевле, вывоз мусора столько не стоит ежемесячно, а гостелевидение если это про Германию, раз в год домохозяйством платится.
Помнится копировал я как раз про немецкую помощь статью и почему вернули некоторые кто взял. Не потому что стрясут, а потому что если у тебя были до того уже проблемы или же ты реально не пострадал, а просто так подарки решил получать не выполняя условия, то попадешь под статью мошенничестве.

Просто кто решил схитрить и просто так деньги подгрести, одумались, есть знакомые получившие, так они и пострадавшие, уже отчеты сдавали и все в порядке.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 26 мая 2020 в 01:19
GordonStone автор 26 мая 2020 в 01:22
У переболевшего коронавирусом Бориса Джонсона ухудшилось зрение
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон рассказал, что после того, как он переболел коронавирусом, у него ухудшилось зрение. Об этом сообщает BBC.

«Мне приходится носить очки впервые за много лет. Я думаю, что из-за его вероятного воздействия. Вполне возможно, что зрение может быть проблемой, связанной с коронавирусом», — сказал британский премьер.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ecc406b9a79...2?from=newsfeed
Termizloy 26 мая 2020 в 03:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Нагло врут?

Роспотребнадзор объяснил влияние алкоголя на COVID-19

Стало известно о влиянии алкоголя с высоким содержанием спирта на коронавирус. Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора.

Специалисты опровергли миф, согласно которому крепкий алкоголь якобы может убить коронавирусную инфекцию. Отмечается, что данный миф появился из-за страха и дезинформации.

В Роспотребнадзоре заявили, что крепкий алкоголь негативно влияет на иммунную систему, поэтому пить его нужно реже. Спиртное наоборот негативно влияет на здоровье человека, а также нарушает психическое здоровье – все это может повысить уязвимость людей перед COVID-19.
https://www.9111.ru/questions/7777777778813...iety#header_top
lol.gif
Termizloy 26 мая 2020 в 06:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Беседа с кардиологом. Сердце , сосуды и КОВИД
ICELedyanoj 26 мая 2020 в 06:17
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Обновление статистики (на 26.05.2020 2:32 AM UTC)

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16
Dayana79 26 мая 2020 в 08:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
По состоянию на утро 26 мая в Украине зафиксировали 21 584 случая заражения коронавирусом. За сутки, 25 мая, вирус подтвердили у 339 человек.

Об этом сообщили в пресс-службе СНБО.

По данным ведомства, от осложнений вируса скончались 644 человека. За сутки количество летальных исходов увеличилось на 21.
LanaL 26 мая 2020 в 08:56
Цитата (Dayana79 @ 26.05.2020 - 08:37)
По состоянию на утро 26 мая в Украине зафиксировали 21 584 случая заражения коронавирусом. За сутки, 25 мая, вирус подтвердили у 339 человек.

Об этом сообщили в пресс-службе СНБО.

По данным ведомства, от осложнений вируса скончались 644 человека. За сутки количество летальных исходов увеличилось на 21.

Как ты вчера писала, уперлись в количество тестов...
Но все равно странные постоянные, да еще снижение cheer.gif
BepOK 26 мая 2020 в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 25.05.2020 - 22:49)
Цитата (reg2018dec @ 25.05.2020 - 22:45)
Цитата (Dayana79 @ 25.05.2020 - 20:40)
коронавирус поражает плаценту беременной женщины и тормозит доставку кислорода и питательных веществ плоду.

Похоже, что из лаборатории утёк прототип вируса предназначенный для снижения уровня рождаемости.

То есть по факту, все беременные сейчас под угрозой, вернее, их дети.
Было же, что кесарили на ранних неделях, доставали ребенка, чтобы его спасти, не успел вирус подхватить в утробе.
м-да... однако...

Это виновата способность вируса вызывать сосудистую патологию. Очень многие вирусы обладают схожим воздействием, нарушающим маточный кровоток и патологию плаценты в частности. На ранних сроках провоцируются выкидыши, позже - замершую беременность и даже внутриутробную гибель плода. Но это временное состояние, на будущие беременности не повлияет.
Вообще проблема на новая и весьма серьезная. Прервавшаяся беременность - полбеды, а вот больной ребенок - это действительно беда.
BepOK 26 мая 2020 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 26.05.2020 - 01:22)
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон рассказал, что после того, как он переболел коронавирусом, у него ухудшилось зрение. Об этом сообщает BBC.

«Мне приходится носить очки впервые за много лет. Я думаю, что из-за его вероятного воздействия. Вполне возможно, что зрение может быть проблемой, связанной с коронавирусом», — сказал британский премьер.

Подробнее на РБК:

А он не думал, что в 55 лет уже пора бы развиться пресбиопии - старческой дальнозоркости. Это процесс естественный и в принципе неизбежный.
Dayana79 26 мая 2020 в 09:12
LanaL
кручу-верчу на заработки в Европы хочу)))
Dayana79 26 мая 2020 в 09:15
BepOK
наверное большую роль сыграет на каком триместре произошло заражение. Хотя, на любом плохо, что в первом=выкидыш, второй=замершая, третий вообще жесть. Вселяет надежду разработка лекарства и то не понятно когда и как будет работать.
LanaL 26 мая 2020 в 09:17
Цитата (Dayana79 @ 26.05.2020 - 09:12)
LanaL

Уже открыли выезд в Польшу? Или другие страны?
Dayana79 26 мая 2020 в 09:18
Цитата (LanaL @ 26.05.2020 - 08:17)
Цитата (Dayana79 @ 26.05.2020 - 09:12)
LanaL

Уже открыли выезд в Польшу? Или другие страны?

Чартерами вывозили. На самолете летевшем в Австрию нашли зараженного. От нашего стола вашему, как говорится.
фотий 26 мая 2020 в 09:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Посты о ковиде прямо как из рога изобилия пошли, еще тема

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2119788.html

Хех... Борьба с вирусом? Нет. Создание проблем? Да.
Сразу вспоминается кампания в СМИ против шашлычников. И молчание про собянинские толпы в метро. Борьба с вирусом? Нет. Направление народного негодования в нужное русло? Да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 26 мая 2020 в 09:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 26.05.2020 - 00:04)
А как себя должны вести люди, если им по телевизору вместо того, чтобы показывать переполненные больницы с тесными палатами, не видевшими ремонта с 80х годов, истощенных врачей без необходимых средств защиты и сотни задыхающихся на ИВЛ больных, льют в уши, как всё ужасно с медициной в США и Европе, да как там тысячами умирают, пока российская медицина - впереди планеты всей и замечательно справляется с пандемией.

При этом, вместо нормальной человеческой ЧС, как в Европах, власти вводят какую-то непонятную хрень, на которую сами же и забивают. Как народ должен реагировать? Понятно, что тоже будут забивать.

90% уверены же до сих пор, что это все какая-то выдуманная фигня, которой если и болеют, то только старики и жирдяи с диабетом. Пока сами или их родственники не заболеют - вот тогда доходит, но уже поздно.

Койот, знаешь какая то хуйня вокруг происходит. И я не понимаю, какая. В интернете и СМИ какой то ад адский, а в жизни всё как обычно. Спрашивал у брата работника скорой помощи про смерти среди коллег. Говорит, не слышал. Люди вокруг болели и болеют, но по смертям я тоже ничего не слышал. Даже пол госпитализации. Люди болеют дома. Позавчера заболел знакомый. Моих лет. Вчера должны были мазок брать. Посмотрим....

Lar64 26 мая 2020 в 09:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
90% уверены же до сих пор, что это все какая-то выдуманная фигня, которой если и болеют, то только старики и жирдяи с диабетом. Пока сами или их родственники не заболеют - вот тогда доходит, но уже поздно.
----------------------------------------------------------------------------

Что, опрос провел? Все дебилы в России, только примак молодец, хорошо пристроился и корчит рожи из-за кордона)))
Хватит уже вести себя как пятилетний недоумок.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 26 мая 2020 в 09:47
LanaL 26 мая 2020 в 09:47
Цитата (Dayana79 @ 26.05.2020 - 09:15)
BepOK
наверное большую роль сыграет на каком триместре произошло заражение. Хотя, на любом плохо, что в первом=выкидыш, второй=замершая, третий вообще жесть. Вселяет надежду разработка лекарства и то не понятно когда и как будет работать.

Вот что нашла:
Более двух тысяч беременных в России больны коронавирусом
Иван Лидский, 25 мая 2020
В России насчитывается более двух тысяч беременных женщин, у которых подтверждено наличие коронавируса COVID-19. Об этом сообщила главный внештатный специалист по акушерству и гинекологии Министерства здравоохранения РФ Лейла Адамян. Она отметила, что во время беременности инфекция не передается от матери ребенку во время беременности."Инфекция выявлена у 2561 беременной, из них 816 - в Москве, - сказала Лейла Адамян в эфире телеканала "Россия-1". - Беременные входят в группу риска, особенно те, кто находятся во втором и третьем триместрах, когда увеличивается объем циркулирующей крови, и необходимо поглощение кислорода в больших количествах”.Специалист отметила, что заражение ребенка возможно только после родов. "Даже если у матери положительный тест на COVID-19, ребенок рождается здоровым, - сказала она. - Заболевание у новорожденных происходит после контакта с матерью и окружающими".

Это сообщение отредактировал LanaL - 26 мая 2020 в 09:48
фотий 26 мая 2020 в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 26.05.2020 - 00:04)
А как себя должны вести люди, если им по телевизору вместо того, чтобы показывать переполненные больницы с тесными палатами, не видевшими ремонта с 80х годов, истощенных врачей без необходимых средств защиты и сотни задыхающихся на ИВЛ больных, льют в уши, как всё ужасно с медициной в США и Европе, да как там тысячами умирают, пока российская медицина - впереди планеты всей и замечательно справляется с пандемией.

При этом, вместо нормальной человеческой ЧС, как в Европах, власти вводят какую-то непонятную хрень, на которую сами же и забивают. Как народ должен реагировать? Понятно, что тоже будут забивать.

Койот, не передёогивай. Болеют все. Только если раньше у человека першило горло и был небольшой кашель, на фоне небольшой температуры, никто не бежал тесты сдавать. И какая там у него неведомая хуйня в организме сидит, тоже никто не знал. То что вирус высокозаоазный, это да. Но вот только подавляющее большинство инфицированных переносят его легко.

Dayana79 26 мая 2020 в 09:56
LanaL
о сколько нам открытий чудных, ковидла приготовила)) далі буде.

Хотя не, нестрашнеегриппа.
Lar64 26 мая 2020 в 09:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (BepOK @ 26.05.2020 - 09:01)
Это виновата способность вируса вызывать сосудистую патологию. Очень многие вирусы обладают схожим воздействием, нарушающим маточный кровоток и патологию плаценты в частности. На ранних сроках провоцируются выкидыши, позже - замершую беременность и даже внутриутробную гибель плода. Но это временное состояние, на будущие беременности не повлияет.
Вообще проблема на новая и весьма серьезная. Прервавшаяся беременность - полбеды, а вот больной ребенок - это действительно беда.

Такими словами успокаивал и убежала свою приёмную дочь, у неё внутриутробная инфекция. В январе потеряла ребёнка на пятом месяце.
Badsurfer 26 мая 2020 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 26.05.2020 - 09:44)
Койот, знаешь какая то хуйня вокруг происходит. И я не понимаю, какая. В интернете и СМИ какой то ад адский, а в жизни всё как обычно. Спрашивал у брата работника скорой помощи про смерти среди коллег. Говорит, не слышал. Люди вокруг болели и болеют, но по смертям я тоже ничего не слышал. Даже пол госпитализации. Люди болеют дома. Позавчера заболел знакомый. Моих лет. Вчера должны были мазок брать. Посмотрим....

Распиаренный вирус и общая паника

Можно и обычный грипп так же распиарить — публиковать сводки каждый день, считать каждого заболевшего

Политики идиоты только подливают масло в огонь А ты ищешь смысл там где его нет
фотий 26 мая 2020 в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 26.05.2020 - 01:22)

Подробнее на РБК:

Что делают очки? Они изменяют фокусное расстояние. Когда нужны очки? Когда форма глазного яблока не даёт чёткой проекции на сетчатку. Что делать? Изменить фокусное расстояние, от точки преломления до сетчатки. Очки, линзы, коррекция.
С возрастом мышцы глазного яблока теряют свой тонус, тогда глазное яблоко меняет свою форму. Меняется фокусное расстояние. Я без всякой болячки одел очки для чтения после 46 лет.

GordonStone автор 26 мая 2020 в 10:07
Запрет на въезд из Бразилии начнется завтра
От Никки Карвахал CNN

Президент Дональд Трамп издал прокламацию о приостановлении въезда в США для любого лица, находящегося в Бразилии в течение 14 дней, предшествующих их приезду.

Новый запрет входит в силу 26 мая в 23:59 по восточному времени.

По данным Университета Джона Хопкинса, он направлен на ограничение распространения коронавируса, поступающего в США из Бразилии, страны, занимающей второе место по количеству случаев в мире.

В прокламации частично говорится: «Я решил, что в интересах Соединенных Штатов принять меры по ограничению и приостановлению въезда в Соединенные Штаты в качестве иммигрантов или неиммигрантов всех иностранцев, которые физически присутствовали в Федеративной Республике Бразилии в течение 14 дней, предшествовавших их въезду или попытке въезда в Соединенные Штаты ".
BepOK 26 мая 2020 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 26.05.2020 - 09:15)
BepOK

Да, верно. От срока беременности многое зависит, в плане последствий. Но это не будет повальная патология беременности и плода. Очень многое зависит от здоровья и возраста матери и больше всего, от тяжести течения болезни. Риски те же самые, что и в остальных случаях: гипертония, лишний вес, диабет, болезни почек, поздний возраст и пр. Ситуация осложняется тем, что та же гипертония при беременности могут вылезти у ранее здоровой женщины, а вот лечить ее многими современными эффективными препаратами от давления нельзя - высок риск патологии и гибели плода. Таких ситуаций будет не много конечно, но и этого немного совсем не хочется.

У меня крестник - аутист. Мать на раннем сроке тяжело так переболела ротавирусом. Связь не доказана, но это наиболее очевидная причина.
Я сама потеряла ребенка из-за какой-то вирусной инфекции, сильно похожей на ротавирус, хотя сама вообще молоденькая и здоровая была, но болела очень тяжело. Но лучше уж так, чем безнадежно больной ребенок. Любая вирусная зараза может наделать бед с плодом, коронавирус не исключение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх