Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mescal 8 ноя 2017 в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Bormoglotik
Цитата
Любовник, наркота, спецслужбы, сам ли Джефри убил, медицинские секреты...
Эти версии не дают правдоподобный ответ на то, что же ей там понадобилось.
Или зачем её туда привезли.

Угу. И, главное, как ко всему этому прицепить грузовичок? Какую роль он играл для любовника, наркоты, спецслужб?
Сдаётся мне, она ехала на День рождения к ребёнку. Отсюда и гора коробок в машине. Но что-то явно пошло не так. Вот только что именно?
why.gif
zazuly 8 ноя 2017 в 17:44
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 8.11.2017 - 16:40)

А вон чего...
Не, я не смотрел этот сериал.
Да и совпадение это. У них там Палмеров, как у нас Ивановых.
И да, какого года сериал?

Сериал еще со времён царя Гороха. lol.gif
zazuly 8 ноя 2017 в 17:46
Цитата (Bormoglotik @ 8.11.2017 - 16:42)

Я так понимаю, нас бортуют тут? moral.gif

Вы в приличном обществе, здесь собрались серьёзные люди, детективы. А на работе не стоит заводить романы с коллегами. rulez.gif
zazuly 8 ноя 2017 в 17:49
Цитата (mescal @ 8.11.2017 - 16:42)
Bormoglotik
Цитата
Любовник, наркота, спецслужбы, сам ли Джефри убил, медицинские секреты...
Эти версии не дают правдоподобный ответ на то, что же ей там понадобилось.
Или зачем её туда привезли.

Угу. И, главное, как ко всему этому прицепить грузовичок? Какую роль он играл для любовника, наркоты, спецслужб?
Сдаётся мне, она ехала на День рождения к ребёнку. Отсюда и гора коробок в машине. Но что-то явно пошло не так. Вот только что именно?
why.gif

Могли быть маньяки клоуны, они прицепили её к связке воздушных шаров и она улетела.
Явно замешан кто-то из местных жителей, но про них нам ничего не известно. Единственной зацепкой может служить одеяло и конский волос, возможно ним накрывали или протирали лошадь.
Субарик149 8 ноя 2017 в 18:12
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Господа, а никому не попадалась привязка места обнаружения к карте?
Bormoglotik автор 8 ноя 2017 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Субарик149 @ 8.11.2017 - 18:12)
Господа, а никому не попадалась привязка места обнаружения к карте?

Мне нет.
Я пытался найти что-то подобное, как с Лисанн и Крис, но не нашёл.
Субарик149 8 ноя 2017 в 18:20
Цитата (Bormoglotik @ 8.11.2017 - 18:16)

Мне нет.

А не было ли там относительно рядом какого нибудь охотничьего домика или чего либо подобного?
Bormoglotik автор 8 ноя 2017 в 18:23
Цитата (zazuly @ 8.11.2017 - 17:44)

А вон чего...

До 1997 года?
Bormoglotik автор 8 ноя 2017 в 18:24
Цитата (Субарик149 @ 8.11.2017 - 18:20)
Цитата (Bormoglotik @ 8.11.2017 - 18:16)

Мне нет.

А не было ли там относительно рядом какого нибудь охотничьего домика или чего либо подобного?

Тоже не в курсе. why.gif
По этому делу инфы гораздо меньше, чем в деле с Лисанн и Крис.
Субарик149 8 ноя 2017 в 18:27
Цитата (Bormoglotik @ 8.11.2017 - 18:24)

Тоже не в курсе. why.gif
По этому делу инфы гораздо меньше, чем в деле с Лисанн и Крис.

Попробую найти карту генштаба того района. Может есть что нибудь интересное. Но надо будет как-то привязаться к карте.
zazuly 8 ноя 2017 в 18:28
Цитата (Bormoglotik @ 8.11.2017 - 17:23)

А вон чего...

До 1997 года?

1990 год.
Когда-то Горбачёв спросил у Рейгана , кто убил Лору Палмер? Он обратился к создателям фильма, но они так и не раскрыли секрета.
v1971 8 ноя 2017 в 18:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (GaRikKZN @ 7.11.2017 - 21:27)

З.З.З.З.Ы Напоследок, причина смерти не насильственная это однозначно,по какой статье возбуждать дело будете? Личность не установлена, кого на причастность, кого проверять на причастность будете? Первого прохожего?, судя по вашей логике хорошо, что в органах не работаете, судя по ней, всех в общественном транспорте надо было задержать и добиваться кто вор, абсолютно всех, всех кто мимо этого дачнолго участка проходил тоже надо было за решетку и пиздить, пока кто нибудь не сознается

Ну вы же написали что были отработанны пару их друзей.

Вот как так? Личность не установлена, но пару её друзей отработаны blink.gif

Олюхенций 8 ноя 2017 в 18:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bormoglotik @ 8.11.2017 - 14:06)
Цитата (Олюхенций @ 8.11.2017 - 09:30)
У меня идея возникла, возможно Джудит была похищена? И по этой причине находилась так далеко от места пропажи, поэтому по ее картам не было расхода. Ситуации бывают разные, возможно она в какой то момент смогла сбежать, прихватив с собой вещички похитителя, возможно просто машинально в животном страхе схватила его сумку, фонарик, возможно находилась в подполе, надела на себя найденную там же одежду. Либо ее похититель купил эти вещи для нее и заставил надеть, для перехода из одного места заключения в другое, может там хижины какие есть необитаемые. Она во время этих передвижений попыталась сбежать, это и послужило толчком к тому, чтобы похититель убил ее, прикопал и ушел. Вещи и рюкзак не нашел, потому что она видимо бросила их при побеге от него, а нагнал ее он уже позже и вещи не нашел. Все тоже самое могло произойти и если она просто сбежала из заточения, и к своему несчастью была поймана похитителем после побега.

А причина похищения?
Похищают из-за долгов, в рабство сексуальное, с целью выкупа...
Как секс-рабыня, Джудит очень уж на ... любителя, скажем так, а выкуп никто у Джефри не требовал.

Повторюсь, похитил, просто попалась она маньяку какому-то, ее он не знал, выбрал случайно из своих предпочтений, перевез, держал какое-то время, потом она убежала или из того места, где он ее держал, либо спонтанно во время смены места заточения.

Кроме всего прочего, думаю, что показания людей, которые ее видели - пустые, как и те, что говорили о женщине в Филадельфии, которая оказалась не Джудит. Здесь либо нечаянная ошибка, люди приняли желаемое за действительное, либо примерно похожа, но все же не она, либо просто привлекали к себе внимание, ведь такое количество желающих засветиться где-то на ТВ .

Конечно, по статистике чаще всего убийца, кто-то из ближнего круга, но это не значит, что в данном случае это именно так. Раз уж полиция насела на ее супруга, конечно другие версии они отработали абы как.

Это сообщение отредактировал Олюхенций - 8 ноя 2017 в 18:47
Нафеячу 8 ноя 2017 в 18:38
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
всем привет) у меня очередной рабочий день закончился. Так что буду читать что нарасследовали за день.
Субарик149 8 ноя 2017 в 18:41
Цитата (Нафеячу @ 8.11.2017 - 18:38)
всем привет) у меня очередной рабочий день закончился. Так что буду читать что нарасследовали за день.

Везёт же некоторым. А я ещё пашу как папа Карло на галерах.
Олюхенций 8 ноя 2017 в 18:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
http://dspace.bsu.edu.ru/bitstream/1234567..._Rossii_USA.pdf

Штат Северная Каролина в начале 2000 г. относился к одному из неблагополучных районов по количеству убийств. ( 7 из 7 мест с наибольшим их количеством в 2014 г. ) то есть вполне неблагополучный район, гиблые места. (ссылка на статью, стр 19. Все не прочла, нет времени)
Bormoglotik автор 8 ноя 2017 в 18:54
Цитата (zazuly @ 8.11.2017 - 18:28)
Цитата (Bormoglotik @ 8.11.2017 - 17:23)

А вон чего...

До 1997 года?

1990 год.
Когда-то Горбачёв спросил у Рейгана , кто убил Лору Палмер? Он обратился к создателям фильма, но они так и не раскрыли секрета.

Да, почитал про сериал.
Действительно, он был раньше убийства.
Интересно тогда, эта книжка - чистое совпадение, или намёк?

Теоретически, это может быть двойной намёк: имя автора, аналогичное Лоре Палмер и медицинско-криминальная тематика про врачей и пациентов.
zazuly 8 ноя 2017 в 18:59
Цитата (Bormoglotik @ 8.11.2017 - 17:54)

Да, почитал про сериал.
Действительно, он был раньше убийства.
Интересно тогда, эта книжка - чистое совпадение, или намёк?

Теоретически, это может быть двойной намёк: имя автора, аналогичное Лоре Палмер и медицинско-криминальная тематика про врачей и пациентов.

Скорее всего намёк полиции, не зря же возле неё нашли чужой рюкзак. Но так как следствием занималось несколько отделов и не было чёткого анализа всех фактов, преступление так и не раскрыли.

Не думаю что кто-то занимался анализом всех её пациентов и их родственниками. Возможно разгадка была именно там.
Нафеячу 8 ноя 2017 в 19:23
Цитата
Кстати, может именно поэтому она трусы после душа и не меняла. Заначка там была, вот чего!

И после этого нам говорят, что деньги не пахнут...

У моего бывшего мужа брат двоюродный работал гаишником. Так вот этот брат историю рассказывал. Один водила правила нарушил. Его этот брат с напарником тормознули. Так этот водила предлагал взятку. Деньги даже доставал для взятки..... из трусов. Водила сказал что это заначка от жены.
Нафеячу 8 ноя 2017 в 19:33
Цитата
Говорят, хорошо зафиксированная феминистка ничем от нормальной женщины не отличается. Может, в этом все дело было?

Весь феминизм у бабы от недотраха и отсутствия подходящего мужика))))
v1971 8 ноя 2017 в 19:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zazuly @ 8.11.2017 - 18:59)

Не думаю что кто-то занимался анализом всех её пациентов и их родственниками. Возможно разгадка была именно там.

Вот это и подозрительно.

Если многие на ЯПе подумали в эту сторону, то американские следователи тоже про это думали. Ну не тупые они.
А вот то что они не стали в эту сторону копать, то это выглядит очень подозрительно.

Нафеячу 8 ноя 2017 в 19:45
Цитата
Там как раз ясная история. Причиной гибели туристок явилась стихийная сила, преодолеть которую туристки были не в состоянии.

И только Ашот, Лось, Сова и мухоморы знают правду banan.gif
qaymko 8 ноя 2017 в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (s0893 @ 8.11.2017 - 12:47)
Как мне кажется, было так.
Муж пострадавшей, работал на внешнюю разведку Гвинеи Бисау и, пользуясь служебным положением, предоставлял родной Гвинее информацию о последних наработках в области производства Чупа-Чупсов.
Пострадавшая же, трудилась на разведку Туркменистана, по заданию которой сблизилась с перспективным юристом и воровала у будущего, а затем и законного мужа, все, что он сумел узнать и задокументировать, и передавала эту информацию прямиком в Ашхабад, но через Северокорейский канал связи, чтобы сбить со следа разведку Мозамбика, на которую работала ее дочь.
В Филадельфии, Джеффри, используя конгресс фармацевтов как прикрытие, собирался передать гвинейцам последний рецепт добавок к карамели Чупа-чупсов, и, самое важное, формулу Кока-колы!
Джудит не могла упустить такой судьбоносный шанс. В аэропорту, сделав вид, что она забыла документы, Джудит едет на срочную встречу с резидентом, где оговаривает цену за информацию, детали эвакуации в родной Ашхабад, и цвет Запорожца, которым ее наградит разведка.
Дальнейшее было делом техники. Прилететь в отель, украсть у сонного мужа носок, на внутренней стороне которого, арабской вязью была вышита заветная формула, выехать к точке эвакуации, и...
Но все испортила дочь. Когда дочь узнала, что мама на 30 долларов накупила сэндвичей, пазл сложился- мама узнала что-то действительно важное, возможно химический состав Боржоми, который десятки лет был самой охраняемой тайной родственной Грузии, в которой жил Гоги, самый любимый человек и, по совместительству, сотрудник армянской разведки Один звонок, через антарктическую станцию Мак Мёрдо в Осло, где Гоги работал дворником в пабе, и машина возмездия завернулась.
В сторону перевала, на который уничтожая сэндвичи забиралась Джудит, из Парагвая вылетел дирижабль "Че" с группой стратосферных диверсантов и судьба Джудит была решена. Дирижабль, после высадки диверсантов, угнали в околоземное пространство, где сожгли, как обычный болид. Диверсанты, под видом туристов- лыжников, спокойно ушли за границу, рецепт Кока-колы оказался липовым, Джеффри, спустя семь лет, был отравлен истопником госпиталя, в котором лечился, а тайна Джудит, так и осталась тайной.
Что стало с дочкой и Гоги, архивы умалчивают )))

забористый у вас борщ!!!! комплименты вашей жене!!)) bravo.gif
zazuly 8 ноя 2017 в 20:07
Цитата (v1971 @ 8.11.2017 - 18:39)
Цитата (zazuly @ 8.11.2017 - 18:59)

Вот это и подозрительно.

Если многие на ЯПе подумали в эту сторону, то американские следователи тоже про это думали. Ну не тупые они.
А вот то что они не стали в эту сторону копать, то это выглядит очень подозрительно.

Где-то мелькали цитаты из американских сайтов, что добросовестно поработала только отдел полицейских в Эшвиле. Остальные работали спустя рукава.
Субарик149 8 ноя 2017 в 20:11
Цитата (Нафеячу @ 8.11.2017 - 19:45)

И только Ашот, Лось, Сова и мухоморы знают правду banan.gif

А как же Росомаха?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх