Вместе – мы сила, один в поле не воин... Часть 2

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 122  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Деда73 21 авг 2015 в 00:56
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Aliska
Привет!
Обо всём. Сейчас об ЖКХ в общем и на отопление в частности. Присоединяйся.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 21 авг 2015 в 00:58
Aliska 21 авг 2015 в 00:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
Деда73
Привет )))
Я не-не-не )) вот честно, хоть шпалами закидайте, но я про это ничего не знаю и ничего не умею ((( всё мужжжж... жкх, отопление, ремонты машин и квартиры... всё мой кот сам делает... а я про другое ))) не только про то, что вы подумали, ааааааааааа gi.gif
Деда73 21 авг 2015 в 01:00
Курить хочу, как медведь бороться... Сейчас вернусь.
veresoleg 21 авг 2015 в 01:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Деда73
Я у Мамы менял в прошлом году батареи и стояки , но только в своей квартире. Соседи не захотели, менять стояк. Ставил пластик.

Добавлено в 01:07
Aliska
Могу поздравить, ты не замужем, А ЗА МУЖЕМ. За его спиной, он все решает и делает.
Aliska 21 авг 2015 в 01:11
veresoleg
ну вот видишь, ты же такой же )) с руками, которые растут из правильного места. И Деда такой же. Таких много, но почему-то в жизни их почти не видно. Когда я говорю, что у меня муж сам делает ремонт в квартире, сам ваяет мебель, сам ковыряется с машинами обеими... народ пожимает плечами... им проще позвать специальных людей для этого... а моему мужу это нра ))) kruto.gif и я его лю )) wub.gif

Добавлено в 01:12
Цитата (veresoleg @ 21.08.2015 - 02:02)
Могу поздравить, ты не замужем, А ЗА МУЖЕМ. За его спиной, он все решает и делает.

Это правда )) но есть некоторые вопросы, которые не может решить он )) кОроче, сели друг другу на шею, свесили ножки, и едем друг на друге жизнерадостно ))) cheer.gif
veresoleg 21 авг 2015 в 01:13
Цитата (Aliska @ 21.08.2015 - 01:59)
Деда73
Привет )))
Я не-не-не )) вот честно, хоть шпалами закидайте, но я про это ничего не знаю и ничего не умею ((( всё мужжжж... жкх, отопление, ремонты машин и квартиры... всё мой кот сам делает... а я про другое ))) не только про то, что вы подумали, ааааааааааа gi.gif

А мы думаем ТЫ борьщи вкусные варишь.
Aliska 21 авг 2015 в 01:13
Я тоже покурить по-быстрому

Добавлено в 01:15
veresoleg
Борщи да, варю )) и правда вкусные )) но это ж не главное ))

И потом, еда как-то стала всё равно... вот спрашиваю - мальчики, что вам приготовить... а фих его знает... ну я знаю, что они точно не будут, вот и извращаюсь потихоньку как могу )) что-то приживается, что-то нет, что-то остается вечной классикой, любимой навсегда )))
Деда73 21 авг 2015 в 01:16
veresoleg
Видишь ли в чём дело... Обычно трубы быстрее всего сгнивают либо на резьбовых соединениях, либо в перекрытии. Поэтому первый аргумент соседям - это я собрался менять стояки, они гнилые. Если вы не пустите, а в последствии утопите - вина будет ваша. (Взволновать последствиями, т.ск.)
И второй момент: на отводах (у соседей сверху из пола выходит стояк и поворачивает к радиатору - этот поворот называется "отвод"; то же самое у тебя по отношению к нижним соседям или подвалу - из радиатора выходит труба и поворачивает вниз - этот поворот и есть "отвод") чаще всего и быстрее всего нарастают отложения, которые препятствуют нормальному току воды. Чтобы ток воды был нормальный, соответственно, надо этот отвод заменить на новый.
Татьяна57 21 авг 2015 в 01:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Деда73
Цитата
Стояки - суть общедомовая собственность, и ответственность за них несёт управляющая компания.

Стояки во всем доме меняли в 1997 г., и на каждом из них намотаны мои нервы.)) Очень часто проблемами ЖКХ в доме занимаюсь я. До 27 авг. надо протоколы оформить на кап.ремонт системы ХВС и электроснабжения в 2016 г. Последние десять лет работала гл. бухгалтером ТСЖ в нескольких домах.)) У меня технический кретинизм, а по части вытягивания пищевода у УК - опыта предостаточно.))
Aliska 21 авг 2015 в 01:19
Вернулась ))

Добавлено в 01:20
Мы в активных - как всегда в ночи ))

Это сообщение отредактировал Aliska - 21 авг 2015 в 01:21
ftpman 21 авг 2015 в 01:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
сейчас договоритесь и ЯП десант вылетит к Татьяне стояки менять ))
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Aliska 21 авг 2015 в 01:21
ftpman
всё может быть ))
veresoleg 21 авг 2015 в 01:22
Aliska
Ты права на все 100процентов,мы тоже с сыном говорим жене,маме,что приготовишь то и будем кушать. Но она знает, что мы любим и готовит для нас.
Татьяна57 21 авг 2015 в 01:23
Цитата (Aliska @ 21.08.2015 - 01:19)
Вернулась ))

Привет!
А кого потеряли?))

Добавлено в 01:29
Цитата (ftpman @ 21.08.2015 - 01:21)
сейчас договоритесь и ЯП десант вылетит к Татьяне стояки менять ))
--

Спасибо на добром слове. wub.gif
Но честно говоря, никогда с работы не приглашала ни электрика, ни слесаря. Есть своя УК и куча фирм. Зато никому ничем не обязана, общение только по работе - ничего личного.
veresoleg 21 авг 2015 в 01:30
Татьяна57
У Мамы дом кооперапивный там всю жизнь за свой счет делают.

Добавлено в 01:35
Я смотрю есть сообщения с ЯП МОБАИЛ, что это подскажите хоть бы в двух словах?
Aliska 21 авг 2015 в 01:36
Цитата (veresoleg @ 21.08.2015 - 02:22)
Aliska
Ты права на все 100процентов,мы тоже с сыном говорим жене,маме,что приготовишь то и будем кушать. Но она знает, что мы любим и готовит для нас.

Ну дааа ))) за 23 года совместной жизни с мужчиной и 17 лет совместной жизни с сыном можно понять, что они любят )))

Добавлено в 01:37
Цитата (Татьяна57 @ 21.08.2015 - 02:23)
Цитата (Aliska @ 21.08.2015 - 01:19)
Вернулась ))

Привет!
А кого потеряли?))

Привет ))
Да это я курить ходила ))

Добавлено в 01:38
veresoleg
Про ЯП Мобайл ничего не знаю (( и (должно ли мне быть неудобно???) на телефоне юзаю обычные версии, где это возможно, а не мобильные. Ну не нравятся мне они ((
veresoleg 21 авг 2015 в 01:42
Aliska
Я тоже на телефоне обычные, а вдруг это удобнее?
Татьяна57 21 авг 2015 в 01:44
Цитата (veresoleg @ 21.08.2015 - 01:30)
Татьяна57
У Мамы дом кооперапивный там всю жизнь за свой счет делают.

Начинала работать с кооперативного дома 1972г. постройки. Самые добрые воспоминания о жильцах. Если встречаемся, то всегда улыбаемся друг другу и поговорим о чем-нибудь. Но в элитных домах, где живут чиновники и члены правительства - это вынос мозга.
ftpman 21 авг 2015 в 01:45
ЯП мобайл не очень удобен, но он простой в плане работы на небольшом телефоне) особенно когда другого интернета нет
--
Деда73 21 авг 2015 в 01:50
Татьяна57
97-й - это нормально. Если действительно меняли, а не красили. Знаю такие хохмы.
Лет 10-ть назад работал на участке слесарем. И один ухарь из верхов нашей организации взялся откапиталить канализацию в одной кирпичной 9-ти этажке - там "химики" строили, ну и наколбасили нормально там. А дом был для сотрудников МВД. Было где ломы вваривали в стояк, бутылки горлышком наружу в кладку закладывали - и как ветер, так вой волчий стоит. В общем, гадили, как могли.
Это мне всё рассказывали старожилы дома.
Так вот, ухарь призывает меня (дом на моём участке был) и говорит: "Возьмёшься за кап.ремонт канальи?"
Я ему: "Да запросто! Чё платишь?"
Уже не помню, что он назвал, но настолько смешно было. Посмеялись с ним.
Говорю: "Я, конечно, пройду по подвалу (7 подъездов), посчитаю материал, подумаю, что я могу скинуть за работу, но на много не расщитывай."
Как и обещал, пролез, посчитал... А надо отметить, что света в подвале не было, местами болото - убитый подвал, насмерть! Хорошо у нас штаны от хим.защиты были - вот в них только там и ходить.
Прихожу к нему, говорю: "Хошь, как хошь, а вот моя цифра за работу и ни копейки не уступлю. А вот список материала, который нужен."
Он молча выслушал, список принял, на том и расстались.
Недели через две гляжу - два хмыря каких-то появилось, которые ключи от подвала этого дома берут и весь день там что-то ковыряются.
В итоге: по прошествии полугода, примерно, "кап.ремонт" был завершён. В чём он заключался: разбитые и пробитые участки лежака (он через весь дом тянулся) были поменяны на новые, тоже чугунные. В местах соединения труб набили новой каболки и все трубы покрасили битумом. Вот, собственно, и весь кап.ремонт.
Потом этот дядя сваливает из нашей компании, у него 3-х комнатная новая квартира, новый типа-внедорожник (на Уз-Дэу, кажется, ездил до этого или чём-то подобном). Потом его встречал в другой "фирме" по кап.ремонтам специализирующейся. Как-то так...
Aliska 21 авг 2015 в 01:52
Цитата (veresoleg @ 21.08.2015 - 02:42)
Aliska
Я тоже на телефоне обычные, а вдруг это удобнее?

Ну они какие-то усеченные, что ли...

Добавлено в 01:53
ftpman
Ну как и все мобильные версии, наверное... Новостные сайты даже с телефона мне удобнее читать обычные, а не мобильные... как-то так
veresoleg 21 авг 2015 в 01:53
Цитата (ftpman @ 21.08.2015 - 02:45)
ЯП мобайл не очень удобен, но он простой в плане работы на небольшом телефоне) особенно когда другого интернета нет
--

Спасибо. Понял. У меня телефон не крутой, но экран большей,а на даче как роутер работает.
Aliska 21 авг 2015 в 01:56
Деда73
Это жесть, конечно... но так почти везде (((

Добавлено в 01:57
Цитата (veresoleg @ 21.08.2015 - 02:53)
Цитата (ftpman @ 21.08.2015 - 02:45)
--

Спасибо. Понял. У меня телефон не крутой, но экран большей,а на даче как роутер работает.

ftpman, ты еще забыл добавить, что там ничего нельзя послушать и ничего нельзя посмотреть, только текст (((

Добавлено в 01:58
Цитата (Aliska @ 21.08.2015 - 02:52)
Новостные сайты даже с телефона мне удобнее читать обычные, а не мобильные...

Ну и да, у меня тоже большой самсунговский экран ))

Добавлено в 02:00
В какой же теме я читала... аааааа, про прокурора, который беременную тетеньку в машине немножко побил ((( таки да, в вк потом срач начался на эту тему, а друг этого бывшего прокуроского работника чуть ли не на каждый вопрос отвечал: "Ну ты же наверно на андроиде сидишь". Угу. Смешно. Дебилоид.
veresoleg 21 авг 2015 в 02:06
Деда73
Вот я занимаюсь натяжными потолками. Я ставлю свою цену я могу немного уступить, но есть кто это делает почти в половину дешевле. Я за свой потолок отвечаю уже 10 лет, а кто дешевле, как их найти?
ftpman 21 авг 2015 в 02:08
не путем понятия, не прокурор побил, а сын прокурора и матери его пришлось со своего поста уйти, потому что у нее сын дебил
--
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 122  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх