Вместе – мы сила, один в поле не воин...

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kozza 7 авг 2015 в 03:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
утро доброе

Добавлено в 03:34
полдевятого у нас в Иркутске

Добавлено в 03:58
и поговорить тут не с кем.
visualigor 7 авг 2015 в 05:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Привет!

Еу вы прикалываетесь по ночам! Анчоусы обижаются и прям уходят. Дед73 всё верно сказал. Так что ждем Анчоуса обратно в косяк )))) На меня ещё маленько наехали )) Ну да ладно, я оправдаюсь: честно, я по тексту ещё как-то могу определиться, а вот по теме (цвета там и так далее) у меня вкуса никакого. Потому, дабы не вводить всех в заблуждение, не буду варианты озвучивать.
Кот-космонавт повеселил... кстати kozza Бегом сначала на 95-ю, а потом девочку какую-то спасать! Она же в Иркутске, на лавочке сидит!))
(хотя конечно, если история правдива, жалко девочку, но тут кот-космонавт виноват. Сам так преподнес)
kozza 7 авг 2015 в 05:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
не. Не побежала.
тут я с вами
setanuri 7 авг 2015 в 07:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
привет всем немногочисленным! Почитала, расстроилась из-за Рыбки. Так на мою дочь похожа - прям как будто она и есть. Прямолинейная и неравнодушная. Зато не лицемерка. Она вернется, не может не вернуться.
Деда73, мне Алиска на него глаза открыла. Тоже к аве его пригляделась. И тоже как будто родственник.
virusMvS 7 авг 2015 в 07:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
всем утра доброго. вчера весь день с работой ахтунг был. Завтра ожидается возвращение жены с дитём из отпуску, дома тоже кипишь.
Выдались минуты свободы, зашел почитал наспех.
Светаfffffff 7 авг 2015 в 07:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
всем доброе утро!
я пришла в боевом настрое!! кто делает сайт, покажись))) предложения вносить буду!)))

Добавлено в 07:45
вообще у меня такое предложение:
1. делаем сайт
2. делаем группу ВК(после создания сайта) - это беру на себя
Эдуард создает новую тему и начинаем подтягивать народ. в новой теме не флудим. для этого будет сайт. тема здесь нужна для привлечения людей

но у меня есть несколько вопросов. звучало такое предположение, что на сайте могут поправить реквизиты "доброжелатели". отслеживанием займется кто?
и возможно ли это вк?

давайте сделаем уже, сколько можно обсуждать одно и то же.
сейчас соберу инфу, которую вчера писала про сайт и сделаем так. возражений, вчера не было
virusMvS 7 авг 2015 в 07:47
КОДЕРЫ и все остальные:
у меня тоже есть несколько предложений.
virusMvS 7 авг 2015 в 07:47
Если еще не решили:
1) Тексты все читать не стал, склоняюсь к варианту Эдуарда - так как как многие писали что именно он зацепил людей.
2) Для кодеров - тему на свой выбор лепите, на вкус и цвет фломастеры разные, до послезавтра будут определяться.

И если принимается конструктивная критика:
1) сумбур в текстах на сайте. Уже писали неоднократно, я согласен. Сайт от инициативной группы. Помощь на правляется Алексею. От этого надо отталкиваться.
1.1) Поэтому: заменить в главном меню текст "КАК Я ПОПАЛ В АВАРИЮ" например на "авария отца", или "авария Эдуарда".
1.2) На главной странице добавить текст о том что отец за несколько лет до этого попадал в аварию (можно добавить что по вине работодателя для пущего эфекту). Иначе те кто будет читать рассказ на главной (не вдаваясь в подробности) не будут знать как связаны авария, увольнение и выхаживание Лехи.
1.3) На странице "КАК Я ПОПАЛ В АВАРИЮ" сначала идет ОЧЕНЬ КРАТКО про аварию со ссылкой на оригинал. Потом очень много не про аварию а про Леху, и в конце фото аварии. На мой взгляд текст Эдуарда про Алексея там не к месту совершенно, хотя бы исходя из заголовка. Или в отдельный пункт меню про Леху или незнаю куда. Пока не придумалось.
2) ДУмаю что это в разработке: Куда то нужно прилепить то, что мы (ЯПовцы - иниц. группа) сами решили помогать: собирать деньги, писать письма и прочее. Назвать например "НАША ПОМОЩЬ".
Светаfffffff 7 авг 2015 в 07:50
тему я предлагаю эту
тыц

Добавлено в 07:51
virusMvS
я сейчас попробую схематично изобразить как я вижу все.
но в паинте только)) минут 10-15 мне надо
visualigor 7 авг 2015 в 08:01
Светаfffffff Мне немного не понятно про "подменить реквизиты" ? Их же не будем на сайте в комментах копировать, они же будут на сайте закреплены (я так думаю). То же самое и с ВК. Я не специалист, но вроде там можно создавать в группе обсуждения. Вот туда и запихнуть реквизиты, без возможности комментов. И всё
virusMvS 7 авг 2015 в 08:02
visualigor
ну да, тоже так думаю
visualigor 7 авг 2015 в 08:06
По обычаю немного оффтопа (не все же смотрят ЯП пока тут). Сегодня меня это на главной зацепило http://www.yaplakal.com/forum28/topic1174234.html
Светаfffffff 7 авг 2015 в 08:08
вот начальная страница! куда фотку надо подумать и какую

Добавлено в 08:09
visualigor
аа. ну ладно. я просто сама не поняла этого, а в голове засело

Вместе – мы сила
ftpman 7 авг 2015 в 08:16
страсти тут какие...
Grinader 7 авг 2015 в 08:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Молодцы, мне следить пока некогда, у самого жопа образовалась)) исправлюсь - подключусь, помогу чем смогу)
Кекса 7 авг 2015 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
всем привет!:)
варркан 7 авг 2015 в 09:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
Здрасьте! Ох у вас тут страсти кипят.
Светаfffffff 7 авг 2015 в 09:10
cyrax1235 Как тебе мой вариант?
redhair 7 авг 2015 в 09:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (visualigor @ 7.08.2015 - 08:01)
Светаfffffff Мне немного не понятно про "подменить реквизиты" ? Их же не будем на сайте в комментах копировать, они же будут на сайте закреплены (я так думаю). То же самое и с ВК. Я не специалист, но вроде там можно создавать в группе обсуждения. Вот туда и запихнуть реквизиты, без возможности комментов. И всё

это на тему безопасности...нужно будет памятку сделать для желающих помочь, что бы сравнивали реквизиты - на сайте, в группе ВК, и в теме на ЯП, возможно еще у модераторов , только после этого переводить деньги..... Еще нужно будет перечислить что информация присутствует только в этих местах....Мошенники часто создают дубли сайтов, дубли групп...
Светаfffffff 7 авг 2015 в 09:14
redhair
меня б напрягла такая памятка

Добавлено в 09:14
я помочь хочу, а тут надо сидеть и сравнивать. нее. не вариант
redhair 7 авг 2015 в 09:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Светаfffffff @ 7.08.2015 - 09:14)
redhair
меня б напрягла такая памятка

Добавлено в 09:14
я помочь хочу, а тут надо сидеть и сравнивать. нее. не вариант

ну да...ну тогда модерам нужно проверять периодически реквизиты, чтоб безопаснее было.
Светаfffffff 7 авг 2015 в 09:17
ну мы решили? утвердили? почему молчат все? кто сайт делает?
visualigor 7 авг 2015 в 09:23
redhair
А с чем сравнивать то? На сайте закреплены реквизиты, как и в группе. Ни кто, кроме админов поменять не может. Комменты с реквизитами удаляются сразу модерами. Создание дублей - ну тут мы ничего особо не поделаем, кроме как пожаловаться куда нибудь

Добавлено в 09:24
Светаfffffff Пока не вижу создателей. Всё предложное мне нравится
Светаfffffff 7 авг 2015 в 09:28
visualigor
а кто создает? давай в лс кинем ему мою картинку
virusMvS 7 авг 2015 в 09:34
Цитата (visualigor @ 7.08.2015 - 09:23)
redhair
А с чем сравнивать то? На сайте закреплены реквизиты, как и в группе. Ни кто, кроме админов поменять не может. Комменты с реквизитами удаляются сразу модерами. Создание дублей - ну тут мы ничего особо не поделаем, кроме как пожаловаться куда нибудь

Добавлено в 09:24
Светаfffffff Пока не вижу создателей. Всё предложное мне нравится

Или на видном месте написать список тех, кто выгладывает ПРАВИЛЬНЫЕ реквизиты. Реквизиты от других людей не воспринимать или проверять. Как то так может? Касается ВКшки естественно. На сайте будет в спец.разделе, там менять никто не сможет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх