Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 21 июл 2022 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 21.07.2022 - 11:05)
фотий
Да,..после всяких побереж й..и развалин ..прям полюбила город..сердце радовалось , когда домой ехала..ххыы
Хотя, на видео .не передается масштаб

Вот и мой старший сын урбанист. Любит бетонные джунгли.
Гы! Вот и Кити имя засаетила.
Кто там интересовался бизнесом и именем Кити?
Катюха у нас видеоблогер. Вполне успешный, как я понимаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 21 июл 2022 в 11:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.07.2022 - 11:09)

Конечно не передаётся по вертикалке и на тлф, чтобы снимать красоты надо если не камеру то камерофон иметь dont.gif

Го-Прошка круче всего. Крохотная и легкая, но с офигенными способностями.
Рассказывал - жена прошлым летом в горах нашла, на Кольском полуострове. 3 года в сугробах и под дождями пролежала, с морозами до -40. Зарядили в палатке от павер-банкии... включили! Нашли по тем фоткам и видео хозяина - парень с Алтая оказался. lol.gif
Один у нее минус - дорогая, сцуко (относительно похожих гаджетов).

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июл 2022 в 11:20
kitikitidada 21 июл 2022 в 11:16
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 21.07.2022 - 11:09)

На ноут оно по шнурку копируется в 3 секунды (по Блю-тузу печально и мучительно, можно на перекур смело сходить пока оно ползет).
Зато его тогда можно вставлять прямиком на ЯП, в ВК или тот-же Ютуп. А не ссцылками (по которым мало кто ходит).
Правда у меня оно больно увесистое получалось, пришлось ужимать первой попавшейся прогой.
https://video-converter.com/ru/

Фотки тож через него сжимать?
Да ну, я его открывала за посл месяца два ..отсилы два раза lol.gif ноутбук аттавизм уже какой то
Знаю людей, кто с доками работает..у ударяются в телефоне все редактировать lol.gif
Слава бо ниче делать не надо особо
Ээх, лан..
Когда нить и до меня прогресс доьерется
Телепень 21 июл 2022 в 11:18
Цитата (kitikitidada @ 21.07.2022 - 11:16)

Фотки тож через него сжимать?

Нафига усложнять? Фотки прекрасно в примитивном детсадовском Пайнте сжимаются. Если ты его не удалила как у Аякса вчера получилось. lol.gif
kitikitidada 21 июл 2022 в 11:21
Цитата (фотий @ 21.07.2022 - 11:13)
Цитата (kitikitidada @ 21.07.2022 - 11:05)
фотий
Да,..после всяких побереж й..и развалин ..прям полюбила город..сердце радовалось , когда домой ехала..ххыы
Хотя, на видео .не передается масштаб

Вот и мой старший сын урбанист. Любит бетонные джунгли.

Не) ты чё, у меня тяму не хватит блогеров быть lol.gif они же постоянно чёт снимают, мордой светят .комментарии дают..

Н а самое главное быть активным и искренне любить то что делаешь, ну они любят жизнь как то омобенно...я ж пассивная..и у меня мало что вызывает восторги
А они всякую зуйню снимают .и радуются, а людей энергия прииягивает

Я недавно сняла ментов на парковке..на мотоциклах трёх..вставила голос путина про ..не знаю как они хотели раздецо до пояса или ниже..но уверен зрелище отвратительное.. lol.gif а там парни на самом деле молодые красивые...короч, юмора никто не понял lol.gif
Одна ток поражала

Sochelnik06 автор 21 июл 2022 в 11:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 21.07.2022 - 11:10)
Но всë равно, делаю вид, что этого не существует...
-Это море!
-Где?...

Известная позиция lol.gif

kitikitidada 21 июл 2022 в 11:25
Телепень
Нету наверное,над. Ка,ать на тел..фоток много классных..вставить незч
Sochelnik06 автор 21 июл 2022 в 11:33
Цитата (kitikitidada @ 21.07.2022 - 11:16)
Да ну, я его открывала за посл месяца два ..отсилы два раза lol.gif ноутбук аттавизм уже какой то

Ну это пока руки работой не забиты и глаза жизнью не убиты, а потом поймёшь радость и преимущества этого "атавизма" lol.gif
Sochelnik06 автор 21 июл 2022 в 11:37
Федеральная сводка. Госпитализированы за сутки 1 195. Зараженных +6 391. Скончались +42. Выздоровели +4 529.

Sochelnik06 автор 21 июл 2022 в 11:39
Россия wub.gif Лето в Башкирии.

Sochelnik06 автор 21 июл 2022 в 11:42
Трое из ларца.

Три кандидата на пост премьер министра в Великобритании на место Бориса Джонсона. Все - члены ВЭФ. Комментарии излишни.

Sochelnik06 автор 21 июл 2022 в 11:43
Глобалисты скоро введут электронные сим-карты взамен старых симок..., вместо этого требуется только отсканировать специальный QR-код...

Журналисты WSJ назвали преимущества виртуальных сим-карт над обычными пластиковыми. Во-первых, пользователям не нужно разбирать свой телефон — вместо этого требуется только отсканировать специальный QR-код.

Всё по сценарию.. их главная цель - тотальный контроль.

Sochelnik06 автор 21 июл 2022 в 11:46
Попугаев пересадили из сафари-парка в Англии из-за того, что они научили других попугаев говорить слово «ниггер» и смеялись над этим. lol.gif

Sochelnik06 автор 21 июл 2022 в 11:49
Италия Премьер-министр страны Марио Драги официально ушел в отставку. Президент распустит парламент.

📍Президент Италии Серджо Маттарелла официально принял отставку премьера Драги.

Телепень 21 июл 2022 в 11:56
Цитата (фотий @ 21.07.2022 - 11:13)

Койот интересовался.
Добавлю - проживает в Анталье, загорать и купаться любит на пляже Лара-бич.
Продолжаем вести наблюдение.

ЗЫ: А жизнь-то налаживается!
У нас тут +25 и безоблачно. Можно снимать кофту и рейтузы с начёсом.
Буду ходить в шортах и футболке с коноплёй. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июл 2022 в 12:01
kitikitidada 21 июл 2022 в 12:02
Телепень
Ыххыы) не,поганый тот пляж..если честно
А у нас обещают с субота жару..ток я посмотрела прогноз..и ниче не поняла.. 30-31... Две недели))нотчет прям режим повышенной ..тревоги
Но тут ветер постоянно..так что на улице збс..если не ездить на от..оч камыортно
При этом в Греции вродь пожары из-за жары..рядом же .короч, непонятное чёт в мире происходит..люди пачками дознут
23 концерт манескин..это которые Бегин Бегин....суббота ..стадион 16000.. вот думаю..идти или нет,с одной стороны .вроде он проветриваемых, а с другой стороны...опасно блин
И хочется и колется..

Футболка огонь..ыххы
kitikitidada 21 июл 2022 в 12:05
Блин .встаю в 8.. отлично чувствую Ся..
Недоспишь чуток, как кусок говна..Сеня проснулась в 7-30..и не уснула..и ща охота спать..и не могу уснуть...чтоб блин там всех кто эти био часы ломает
Телепень 21 июл 2022 в 12:07
Мля, Железный Димон уже реально пугает своим мрачным загробным голосом...
Чертовы пиндосы, умудрились же разбудить милого Медвежушку. faceoff.gif

ИХ ГРЕХИ
(в чём Россия не виновата)

1. В том, что европейских дурачков цинично развели американцы, заставив принять на себя наиболее болезненные последствия санкционного удара по населению стран ЕС.
2. В том, что обычные европейцы будут люто мёрзнуть в своих домах этой зимой.
3. В том, что в Европе и США самая высокая продуктовая инфляция за последние десятилетия.
4. В том, что компании из государств ЕС и США потеряли свои многомиллиардные вложения в экономику России.
5. В том, что американцы избрали своим президентом странного дедушку с деменцией, который, забыв про свои обязанности, любит другую страну куда больше своей.
6. В том, что городские сумасшедшие, назвавшие себя руководством ЕС, окончательно утратили связь с реальностью и заставляют несчастных украинцев жертвовать своими жизнями для вступления в Евросоюз.
7. В том, что многочисленные политические проходимцы манипулируют темой восстановления государственности Украины в прежних границах в расчёте на новые военные заказы и распил денежных потоков, выделяемых киевскому режиму.
8. В том, что НАТО продолжает вопреки логике и здравому смыслу приближаться к границам России, создавая реальную угрозу мирового конфликта и гибели значительной части человечества.
9. В том, что после переворота 2014 года Украина потеряла государственную независимость и перешла под прямое управление коллективного Запада, а также поверила в то, что НАТО будет обеспечивать её безопасность.
10. В том, что в результате всего происходящего Украина может утратить остатки государственного суверенитета и исчезнуть с карты мира.
11. В том, что украинских преступников обязательно будут судить за злодеяния, совершённые против народа Украины и России.
© Дмитрий Медведев

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июл 2022 в 12:20
Ginner 21 июл 2022 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Новый выпуск Журнала The сатанист.
секундная стрелка - конец 22-го года.
часовая - 8 число?
минутная - 11-й месяц?
осел - символ демократов
Заголовок - просыпайтесь, демократы!
8 ноября - Лунное Затмение и выборы в палату представителей США.

Телепень 21 июл 2022 в 12:13
Цитата (kitikitidada @ 21.07.2022 - 12:02)
Телепень
Ыххыы) не,поганый тот пляж..если честно
А у нас обещают с субота жару..ток я посмотрела прогноз..и ниче не поняла.. 30-31... Две недели))нотчет прям режим повышенной ..тревоги
Но тут ветер постоянно..так что на улице збс..если не ездить на от..оч камыортно

Врут. +35 у вас к обеду до следующего вторника и ни единого облачка не увидите (кроме как от пожаров конечно).
Винди не ошибается. dont.gif
https://www.windy.com/36.853/30.745?35.947,32.800,8
Petrovich77 21 июл 2022 в 12:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
Сотрудников Роспотребнадзора просят скинуться на храм в честь иконы, остановившей чуму (публикуем документ)
На общей линейке им озвучили, что каждый должен сдать по 1000 рублей на строительство святыни. faceoff.gif https://74.ru/text/world/2022/07/20/71504735/
Ginner 21 июл 2022 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
cool.gif

ajaxru 21 июл 2022 в 12:32
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (kitikitidada @ 21.07.2022 - 10:47)

Лучше скажите мне , как на телефоне редактировать видео без потери качества... Когда группирует все, размазня получае

kitikitidada, я ролики с помощью смартфона монтирую в этой программе:
InShot. Там можно резать, вставлять, удалять-накладывать звук.
ajaxru 21 июл 2022 в 12:37
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Если ты его не удалила как у Аякса вчера получилось.

Хвала трем вакцинам Спутника у меня пока все получается, но пейнт я не удалял biggrin.gif

Я на нем картинки ужимаю если с компа, а со смартфона вот такая программа:

Это сообщение отредактировал ajaxru - 21 июл 2022 в 12:40
Petrovich77 21 июл 2022 в 12:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
Соскучившаяся по ужасам эпидемии и прилагающимся к ним деньгам пресса буквально охотится на давно зарекомендовавших себя пропагандистов в белых халатах. Едва ли не каждый день то там, то тут мелькают рассказы медиков о надвигающихся на Россию очередных ужасах Кентавра в виде двухдневной температуры и больного горла.
И только РБК честно взяла комментарии у никогда не отличавшегося склонностью к панике и пропаганде академика Виталия Зверева. Он честно и сообщил (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/62d6a4c49a794781a85e5dff), что Кентавр "отличается склонностью к более быстрому распространению", но особой опасности не представляет, "сейчас тенденция к тому, что это заболевание станет сезонной инфекцией, как вирус гриппа. Вирус , будет быстрее распространяться, люди будут болеть легче".
И даже профессор вирусологии из материально заинтересованного в ужасах нового штамма института Гамалеи Анатолий Альтштейн, с ним согласился. Он также считает, что Кентавр не представляет собой угрозы для человечества, а связанный с ним подъем заболеваемости вряд ли будет значительным.
Советская школа вирусологии борозды не портит. Если, конечно, её не поправляют эффективные менеджеры, как это уже было с Альтштейном во время появления Омикрона. @sevseal
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх