Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

Страницы: 1 ...  96 97  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bboyshock 2 фев 2015 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
провинциал56
По-моему ты совсем не в тему пишешь
bboyshock 2 фев 2015 в 00:05
ЖКХ по европейски

Перемирие кончилось, едва начавшись.
аккупант 2 фев 2015 в 00:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (GNEV @ 1.02.2015 - 21:37)
Maxtrash
собака - это все что и осталось от поселка. пздец

Добавлено в 23:37
Цитата (ayk @ 1.02.2015 - 23:33)
А в Счастье подарки падают. В доме полы ходят. Страшновато однако.

откуда летит? опять между собой?

В смысле между собои ?Укропы?
MuJI 2 фев 2015 в 00:08
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Помните народный суд в Алчевске и какой ажиотаж он вызвал?
Так вот, жив он.
В ЛНР не стали приводить в исполние смертный приговор маньяку
http://lifenews.ru/news/149264

avto1943 2 фев 2015 в 00:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
провинциал56
ты с своей рекламой диванов и кина вина и домина одалел честно!
Metall64 2 фев 2015 в 00:08
Цитата (bboyshock @ 2.02.2015 - 00:05)
ЖКХ по европейски

.........

bboyshock 2 фев 2015 в 00:08
аккупант
Да, между собой. Вообще батальоны армейцы не любят, особенно айдар и азов
ASDen 2 фев 2015 в 00:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
Было не ?
Обама признал участие США в свержении власти на Украине
Цитата
Президент США Барак Обама признал, что Вашингтон принял участие в государственном перевороте на Украине. В интервью CNN он заявил, что Америка исполняла роль «посредника», сообщает RT.

«Господин Путин принял решение относительно Крыма, не потому что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине», – сказал глава США.

Обама добавил, что не считает реальный военный конфликт между Россией и США мудрым решением. Однако сразу же заявил о возможном «принятии военных мер для защиты союзников».

«Мы занимаемся усилением стран на границе с Россией, которые входят в состав НАТО. И я ясно дал понять, что эту линию нельзя переступать, так как нам придется принять военные меры для защиты наших союзников – об этом говорит статья 5 устава альянса», - заявил Обама.

В дальнейшем, как заявил американский президент, Вашингтон будет продолжать «двухсторонний» курс – укреплять Украину и усиливать давление на Россию».

Фото: Сергей Гунеев/РИА Новости
Видео: RT/CNN
бнопня 2 фев 2015 в 00:12
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
...

leninshtein 2 фев 2015 в 00:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (MuJI @ 2.02.2015 - 00:08)
Помните народный суд в Алчевске и какой ажиотаж он вызвал?
Так вот, жив он.
В ЛНР не стали приводить в исполние смертный приговор маньяку
http://lifenews.ru/news/149264

а почему? приговорили маньяка и не расстреляли.

типа показуха? "мы теперь живем по-новому", а потом дали заднюю?
Eklerius 2 фев 2015 в 00:17
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (bboyshock @ 2.02.2015 - 00:53)
Eklerius
У вас не оставляют дома при обстрелах?

Уже нет.
Июль-август было.
Сейчас очень редко и то где нить на Петровке.
Да и не посидишь зимой в убежище... Я вообще одно только знаю благоустроенное с водой, отоплением...
А хуже всего, что привыкли, блеать! Я иногда думаю, этож охуеть можно, какая человек скотина, если резать будут по кусочку раз в день и то привыкнет...
avto1943 2 фев 2015 в 00:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (бнопня @ 2.02.2015 - 00:12)
...

Странно я думал что бизнес с гробами Россия замутила... т.е. войну разыгрывает . brake.gif
MuJI 2 фев 2015 в 00:19
Цитата (leninshtein @ 1.02.2015 - 23:17)
типа показуха? "мы теперь живем по-новому", а потом дали заднюю?

Насчёт показухи может быть и да.
А заднюю никто не давал. Мозговой ещё тогда грил, что его не будут расстреливать.
leninshtein 2 фев 2015 в 00:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
КОТЕЛ ЗАМКНУЛИ!!! УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!

Срочные сообщения с Донбасса: котел под Дебальцево, где находятся почти 8 тысяч украинских военных, замкнут силами ополчения. Получается, что крупнейшая группировка украинских сил все-таки взята в окружение между Донецкой и Луганскими народными республиками.

Окрестности села Калиново, что близ Троицкого. Именно здесь подразделения Минобороны Луганской народной республики пытаются со своей стороны, наконец, превратить Дебальцевский карман в котел. "Ожидается прорыв и наступление. Стоим на своих позициях, — рассказывает начальник штаба народной милиции ЛНР Сергей Козлов. — Регулярно, каждый день, как по графику. Мины ложатся и "Грады" рядом. Все изрыли тут тракторами нам. Стоим, пускать не собираемся. Противником были предприняты ожесточенные попытки остановить наше наступательное движение, направленное на блокирование группировки в Дебальцево. Противник с этой целью использовал и кассетные боеприпасы и фосфор. Он не останавливался ни перед чем. Бросал последние резервы в бой. В результате противник понес огромные потери".Потери украинских военных за последние сутки — четыре танка, четыре БТР, четыре бронемашины и до ста человек личного состава, сообщает разведка Минобороны ЛНР. Есть погибшие и со стороны Луганской народной республики.

Армии ЛНР и ДНР давно полностью координируют свои действия. О больших потерях киевских военных свидетельствуют данные разведки Луганской народной республики. "Противник имеет передвижные крематории, — рассказывает Сергей Козлов. — Цель, по нашим разведданным, — сокрытие реального количества погибших, но и не только это. Это и сокрытие присутствия иностранных граждан в зоне боевых действий, шведов, поляков, немцев".

Армейские подразделения ЛНР, между тем, успешно отражают все попытки украинских силовиков прорваться к Луганску. Из-за постоянных обстрелов украинских силовиков артиллеристы Луганской народной республики вынуждены постоянно менять места дислокации. Их главная задача — подавление огневых позиций противника, с которых он наносит удары по населенным пунктам ЛНР.

Аэродром Луганского военного авиационного училища. Сейчас здесь готовят к боевой работе Су-25, так называемый "Грач". Информация об уничтожении самолетов ВВС ЛНР, растиражированная Киевом, как видно, — абсолютная ложь. "Они выдают желаемое за действительное, — подтверждает старший инженер авиагруппы ВВС ЛНР Алексей Яковлев. — Ни одна единица нашей техники боевой не пострадала. И вы сейчас можете убедиться в этом своими глазами. Техника наша, конечно, не новая. У нас есть настрой, у нас есть желание, и мы готовы воевать".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=231...&tid=105474

Это сообщение отредактировал leninshtein - 2 фев 2015 в 00:22
Mehanik27 2 фев 2015 в 00:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (bboyshock @ 2.02.2015 - 00:08)
аккупант
Да, между собой. Вообще батальоны армейцы не любят, особенно айдар и азов

Ну так Айдар умный,он ныне в основном в Киеве воюет.
аккупант 2 фев 2015 в 00:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
Люди местные с Донбасса такои вопрос ,там же есть тюрьмы на территории Новороссии ,куда дели всех узников ?или так и сидят?
провинциал56 2 фев 2015 в 00:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (bboyshock @ 2.02.2015 - 00:04)
провинциал56
По-моему ты совсем не в тему пишешь

В тему.Я со стороны,а вы местные следите за собой и пришлыми,как я.
Metall64 2 фев 2015 в 00:24
"С 21:30 Углегорск под жесточайшим обстрелом нацистов. Наша артиллерия ведет контрбатарейную работу, и, похоже, громит очередную колонну, пытающуюся подвезти БК ВСУ. Донецк: Петровка под обстрелом тяжелой артиллерии силовиков со стороны Тоненького. Полный пакет "града" от нацистов недалеко от Азотного Еще один в район террикона ш.Окрябрьской с направления из-за Песок. Возле Никишино ликвидированы разрозненные отряды нацистов, теперь в округе нет ни одного силовика. Ополчение продолжает вывоз из Никишино трофейных боеприпасов и техники, очень много "Мотолыг" с ЗУшками силовики оставили, почти все они уже разминированы и на тросах едут на ремонт. Горловка под обстрелом, периодически падает во всех р-нах города, писать особо не о чем, все как обычно-люди в подвалах, женщины и дети по несколько дней не выходят из них, плачут, ждут, когда все это закончится."

http://voicesevas.ru/
bboyshock 2 фев 2015 в 00:25
Eklerius
Наверное чучуть не так понял меня, я имел ввиду если обстрел - на работу не идти. У нас так летом было.
Modnik 2 фев 2015 в 00:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (аккупант @ 2.02.2015 - 00:23)
Люди местные с Донбасса такои вопрос ,там же есть тюрьмы на территории Новороссии ,куда дели всех узников ?или так и сидят?

сидят, туда прилетает точно так же как и в целом по Донецку и другим городам

Это сообщение отредактировал Modnik - 2 фев 2015 в 00:27
OneHalf66 2 фев 2015 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
leninshtein, ты на дату сообщения смотрел?
VTANKE 2 фев 2015 в 00:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
MuJI 2 фев 2015 в 00:30
выше есть

Это сообщение отредактировал MuJI - 2 фев 2015 в 00:40
GNEV 2 фев 2015 в 00:30
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (аккупант @ 2.02.2015 - 00:23)

из Луганского СИЗО - давно перевели всех на территорию украины. в Брянке - новых поступлений нет (это ИК) - выпускают потихоньку по истечению срока заключения, но эта информация на ноябрь. как сейчас - хз, но не думаю, что что-то сильно изменилось. вроде был разговор, что всех ЗК переведут на территорию украины
Eklerius 2 фев 2015 в 00:30
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
bboyshock
Цитата
Eklerius
Наверное чучуть не так понял меня, я имел ввиду если обстрел - на работу не идти. У нас так летом бы

Да, можно было не ходить, ну и сейчас можно. Только кто откажется от работы в такое время?.. И так на бобах сидим.

аккупант
Цитата

Сидят.
А с учетом того, что очень конкретно взялись за криминал (особенно нарк оборот), то наверное еще больше сидит. Но могу ошибаться, никого знакомых ТАМ нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх