Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 5 ноя 2021 в 21:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 5.11.2021 - 21:45)

мне как нюх отшибло в прошлом году, так приколы в этой области по сей день бывают. всякоразные.
то, что ты описал было раньше. теперь вот все по другому. коньяк тоже припаршивый на вкус. спирт и все. даже не так. горло обожгло и все. ни радости ни вкуса. мир изменился напрочь.

Ну и привыкай жить по-новому. У меня дочка тоже привыкает. Ей еще потяжелей досталось - и нюх пропал, и деревом придавило. До февраля теперь в корсете ходить. И сидеть нельзя, поэтому передвигается только на автобусах и электричках, где можно стоять всю дорогу.
Почему все думают что благополучная жизнь будет продолжаться вечно?

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 ноя 2021 в 21:58
фотий 5 ноя 2021 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 05.11.2021 - 20:57)
Мда. Если это для тебя скучно то точно пора идти еще за парочкой банок Карлсберга.
В принципе конечно можно считать, что люди вокруг болеют и мрут от вируса - это норма. Но как-то это странно.

Епта, ты же сам, до ошмурдякизации писал, такие вещи всегда происходили и это было нормально. А как ширнулся, так позабыл себя прежнего. И теперь тебе это кажется странным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 5 ноя 2021 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Послушал Делягина. Ну чо... Простой мужик, говорит простые понятные вещи. В отличии от Кургиняна. Кургиняна хорошо слушать по накурке. Когда чакры открываются.
Непонятно, зачем Делягина в Думе держат?

Телепень 5 ноя 2021 в 22:13
Цитата (фотий @ 5.11.2021 - 22:05)

Епта, ты же сам, до ошмурдякизации писал, такие вещи всегда происходили и это было нормально. А как ширнулся, так позабыл себя прежнего. И теперь тебе это кажется странным.

Да не пиздаболь так уж голимо. gigi.gif
Люди мёрли, мрут и будут умирать от всех возможных причин. И даже вообще никак не связанных ни с вирусом, ни с прививками. Так было, есть и будет. И это просто факт, который совершенно не зависящий от того, кто и что тыкает пальчиком в интернетиках.

Мы пытаемся выяснить всего один вопрос - как победить эпидерсию? И ничего больше.
Вона что из деревень пишут:

Если оторваться от всех новостей СМИ, сплетен СМИ, всякой аналитики и "аналитики" СМИ о коронавирусе и судить о заболевших, вакцинированных и невакцинированных только по жителям моей небольшой деревни - дачникам и постоянно проживающим, можно сделать кое - какие выводы. Я могу мысленно пройтись по всей деревне, побывать в каждом доме... я знаю все, о всех и не только я... кто вакцинировался, кто болел, кто умер, не считая двух закрытых от всех семей. На сегодняшний день с коронавирусом "познакомились" все. Недавно заболела и лечиться вся семья упертых антиваксеров. Пал последний оплот "ни за что не собирающихся вакцинироваться потому, что по ТВ сказали и в интернете написали"...
Все остальные уже переболели или вакцинированы. 5 человек умерли. Двое в первую волну,трое во вторую волну. Все из умерших мужчины в возрасте 90, 91,92, 72 и 60 лет. Ковид не дал никому из наших крепких еще дедов дожить до ста лет. Болели семьями, старики и инвалиды не выжили. Бабушка 96 лет вылечилась. Все умершие не были вакцинированы. Двое умерли еще до изготовления вакцины. Остальные недавно. Не вакцинировались с подачи "умного" родственника медика.
Из вакцинированных в мае заболели трое. Двое, муж и жена перенесли легко. Третий дошел до республиканской больницы. Почти все кто вакцинировался 6 месяцев назад, ревакцинировались Спутником лайт. Я вчера ревакцинировалась... только Спутник лайт мне не достался и неизвестно, когда будет. Двухкомпонентным спутником укололась. Переболевшие в первую волну вакцинировались спутником лайт. Никто их уже не уговаривает пройти вакцинацию.
Без всяких академиков и ТВ аналитиков простая медсестра из реанимации поселковой больницы в июне мне сказала: "Вот вернуться с югов отпускники и к осени опять у нас опять будет аврал". И он пришел в виде второй волны...
Зачем нам болтливое, легкомысленное, кричащее, орущее СМИ, интернет, играющие на эмоциях... Нам деревенским своих данных достаточно. А они говорят: "Прививайтесь, используйте свой шанс"! Или я все таки сделала неправильные выводы?
© Ниа

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 ноя 2021 в 22:22
Солнцесан 5 ноя 2021 в 22:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Носкова включила.

Что-то политика одна на уме Песков sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 5 ноя 2021 в 22:17
Телепень 5 ноя 2021 в 22:17
Цитата (фотий @ 5.11.2021 - 22:13)

Непонятно - зачем вполне здоровые люди добровольно засирают себе мозг Кургинянами и Делягиными. lol.gif
фотий 5 ноя 2021 в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бля, Телепень, ну есть же лоток. Зачем опять сходил мимо него?

Солнцесан 5 ноя 2021 в 22:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dayana79 @ 5.11.2021 - 21:09)
Солнцесан копчу землю)) все хорошо. на работе армегедец, а так все дыбильно. но стабильно

Стабильность успокаивает)
аднака 5 ноя 2021 в 22:23
абракадабра  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата

может, для дискредитации протестных движений?

или очередной карманный оппозиционер,
чтоб не выросло на стороне.
Vredtech 5 ноя 2021 в 22:27
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (аднака @ 5.11.2021 - 22:23)
фотий
Цитата

И Онотоле тоже поплохел, как туда попал... может, место там нехорошее?

Телепень 5 ноя 2021 в 22:28
Цитата (Солнцесан @ 5.11.2021 - 22:16)
Носкова включила.

Носков клёвый. Но только когда стоишь и медленно тошнишь в пробке, в центре города.
И вообще он девачковый какой-то. Как все книги Макса Фрая и Дарьи Донцовой.
Поцаны слушают более ритмичное и бодрое. Ща поищем.
Да чего там искать, вона дети уже поют:

Ежиха конечно вокалом девчонки будет недовольна. Да и Койот тоже. Да и вообще... Но она старалась! Моя примерно так же поет и дрынькает на гитаре. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 ноя 2021 в 23:18
Sochelnik06 5 ноя 2021 в 22:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 5.11.2021 - 22:13)

Да он только избрался, совсем свеженькое депутатство, посмотрим через пару лет каким станет, он был уже во власти, но это было очень давно. Помню как Миронов пришёл впервые на дебаты, неопытный и искренний, а сейчас заматерел и забронзовел.
pulchra 5 ноя 2021 в 22:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Я прям расстроилась, что локдаун не продлили. Рассчитывала до отпуска отсидеться или хотя бы до 15 ноября. Так работать не хочется. Только присела на шею мужу и сыну и мне понравилось.
Sochelnik06 5 ноя 2021 в 22:54
Ну вы поняли lol.gif

фотий 5 ноя 2021 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (аднака @ 05.11.2021 - 22:23)
фотий

Ну, как по мне, ничего дискредитирующего он на сказал, если говорить про два ролика, что выложили здесь.

Vredtech 5 ноя 2021 в 22:58
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.11.2021 - 22:54)
Ну вы поняли lol.gif

Ещё с дядей Фёдором, матроскиным, Шариком и Печкиным что-то аналогичное вчера/сегодня попадалось... пока люди с шуткой юмора к этому маразму относятся.
фотий 5 ноя 2021 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ещё с дядей Фёдором, матроскиным, Шариком и Печкиным что-то аналогичное вчера/сегодня попадалось... пока люди с шуткой юмора к этому маразму относятся.

Потому что это у нас на пол шишечки происходит. Уж не знаю, по какой причине. Толи потому что лень работать, толи потому что так надо. Позавчера зашëл в пустой ТЦ. Не увидел там охранника, который должен был поинтересоваться у меня с грозным видом, где мой куркод.
Поэтому видимо народ у нас особо и не бузит. Всем пох.

Телепень 5 ноя 2021 в 23:07
Цитата (фотий @ 5.11.2021 - 23:03)

Потому что это у нас на пол шишечки происходит. Уж не знаю, по какой причине. Толи потому что лень работать, толи потому что так надо. Позавчера зашëл в пустой ТЦ. Не увидел там охранника, который должен был поинтересоваться у меня с грозным видом, где мой куркод.

А ты к Нитиде на хутор приди. Она тебя двустволкой встретит, пока куркод не покажешь. А если Инета нет то просто дуплетом картечью в грудь и контрольный в голову. lol.gif
И зароет лопатой в овраге.
А нам скажет года через три. Да и то вскользь и мимоходом.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 ноя 2021 в 23:12
Солнцесан 5 ноя 2021 в 23:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Телепень
Цитата
Но только когда стоишь и медленно тошнишь в пробке, в центре города.

Бу бу бу бу -бу.
bayan.gif
Sochelnik06 5 ноя 2021 в 23:16
Цитата (фотий @ 5.11.2021 - 23:03)
Цитата

Так помимо ковидной повестки у центра своих забот хватает, сейчас вкуснятину подвезли, Белоруссию переваривать будут, (это помимо других интересных движух) недовольство на местах сейчас не нужно, гайки закрутить всегда успеют.
фотий 5 ноя 2021 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 05.11.2021 - 23:16)
Так помимо ковидной повестки у центра своих забот хватает, сейчас вкуснятину подвезли, Белоруссию переваривать будут, (это помимо других интересных движух) недовольство на местах сейчас не нужно, гайки закрутить всегда успеют.

У нас была запланирована поездка на море. В августе. Начитавшись тырнета, уже ехать боялся. Ну а чо, я же конспиролог! Умею ужасы придумывать. В общем, собрав яйца в кулак, поехали. На своей машине. Да уж... У нас в Ростове с энтим делом строже. Хотя бы маски одевать просят. Там же сплошной режим ВВПХ. Всем Всë По Хрен.
Я тебе уже писал про это закошмаривание.

фотий 5 ноя 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А ты к Нитиде на хутор приди. Она тебя двустволкой встретит, пока куркод не покажешь. А если Инета нет то просто дуплетом картечью в грудь и контрольный в голову.
И зароет лопатой в овраге.
А нам скажет года через три. Да и то вскользь и мимоходом.

Так нитида своë охраняет от голодранцев. Она же не знает, что к ней сам Фотий пожаловал, поэтому и может мясо-костный дуршлаг сделать вполне. А охраннику в ТЦ вообще не впëрлось стоять всю смену на посту, отлавливая безкуарщиков. Хотя, говорят, что проверяют куркоды каким то приборчиком. Это мне жена сказала, а ей, еë помощница. Она кольнулась, что бы по ТЦ ходить. Очень интересная у людей мотивация во время ужасной глобальной пандемии...

Sochelnik06 5 ноя 2021 в 23:33
Часто самое большое, что вы теряете, ― это не деньги и даже не работа. Это ваш комфорт. Чувство, что вас принимают, и вы нравитесь людям
Психологическая травма ковида, и как ее преодолеть
Телепень 5 ноя 2021 в 23:34
Цитата (Солнцесан @ 5.11.2021 - 23:15)

Бу бу бу бу -бу.
bayan.gif

Алину Рыжехвост ты тоже явно не любишь. Какие вы все ревнивые!
И еще нас обвиняете! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 ноя 2021 в 23:38
SkyForce 5 ноя 2021 в 23:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
Власти 11 штатов подали иск против введения обязательной вакцинации в США
Истцы оспаривают новое требование о вакцинации для компаний, имеющих в штате более 100 сотрудников

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/11/2021/6185...rom=from_main_5

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх