Коронавирус COVID – 19. Россия и мир.Часть 8

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vadim006 16 мар 2020 в 23:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Sugarok @ 16.03.2020 - 22:54)
Ребятки, а посоветуйте какой-нибудь интересный апокаллиптичный кинчик (Заражение, Поезд на Пусан, Обитель зла - все уже смотрела).

28 дней спустя, 28 недель спустя. Как раз про протокол карантина

Это сообщение отредактировал Vadim006 - 16 мар 2020 в 23:34
lamborgini 16 мар 2020 в 23:20
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Sugarok Как раз) недавно смотрел сериал называется Мессия, новенькии еще, там в общем на фоне того что творится в мире, на молодого человека снизошло откровение, и весь сезон сценаристы умудрились держать напряжение)
Ivy456 16 мар 2020 в 23:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Leirina @ 16.03.2020 - 23:12)
Цитата (vvmkumora @ 16.03.2020 - 23:09)
Карантин Ограничение передвижения к нам приходит!

Это где

"аптека" по-французски написано.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 16 мар 2020 в 23:22
lamborgini 16 мар 2020 в 23:23
Кстати я сижу с телефона не подскажет как с него залить фото, а то ходил сегодня в ашан и тоже хотел поделиться пустыми полками) хотя уже и без меня этого добра тут хватает)))
Leirina 16 мар 2020 в 23:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
Соратник Зеленского матом высказался о ситуации с продовольствием.

МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Депутат Верховной рады от партии "Слуга народа" Александр Дубинский заявил, что украинский Госрезерв пуст.
В интервью на ютьюб-канале "Vласть vs Vлащенко" Дубинский сказал, что Украина импортирует продукты питания — например, овощи, мясо и сыры.
"У нас ни черта нет. Хорошо, у нас есть фуражная пшеница, урожай которой еще не созрел", — добавил он.
Депутат подчеркнул, что обращался в Госрезерв Украины и публиковал их реакцию на его запрос.
"Ответ Госрезерва: "У нас ничего нет. Вообще", — пояснил он, выругавшись матом.
lamborgini 16 мар 2020 в 23:24
Мумитроль не томи , выдай невероятную новость, или таблетки уже принял?
vvmkumora 16 мар 2020 в 23:24
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Цитата
От сука, но выборы провели питарасы. Т.е. вчера не заразные, сегодня заразные  sm_biggrin.gif и надо войска

Так макроша же сказал "Ну сом эн гер, блядь, путан!

Это сообщение отредактировал vvmkumora - 16 мар 2020 в 23:25
denik40 16 мар 2020 в 23:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
В школах и организациях дополнительного образования с 17 марта объявлены двухнедельные каникулы. Об этом сообщило министерство образования и науки Калужской области сегодня. Решение принято в соответствии с поручением главы региона Владислава Шапши.

С целью усиления мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, принимая во внимание сложную эпидемиологическую обстановку, в Калужской области вводятся для обучающихся общеобразовательных организаций и организаций дополнительного образования двухнедельные каникулы, начиная с 17 марта 2020 года,

— сообщает министерство образования и науки Калужской области.

Добавим, что обучающиеся профессиональных образовательных организаций переведены на обучение дистанционном режиме. А вот обучение детей в дошкольных образовательных организациях пока будет осуществляться в обычном режиме.
Virusnyak 16 мар 2020 в 23:25
Цитата (lamborgini @ 16.03.2020 - 23:23)
Кстати я сижу с телефона не подскажет как с него залить фото, а то ходил сегодня в ашан и тоже хотел поделиться пустыми полками) хотя уже и без меня этого добра тут хватает)))

Если с приложения , то там плюсик есть внизу , где сообщение писать,справа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aladja 16 мар 2020 в 23:27
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Товарищи, здравствуйте. Тему не посещала со вчерашнего дня. Если кому не жалко, можно крательно вести с полей?

От себя тезисно. После ввода ЧП наблюдался явный дефици круп, некоторых консервов, тумаги, жаропонижающих средств в аптеке. Прошло пару дней и полки опять полные. Страдают аптеки (им не подвезли ибупрофенов и парацетамолов). Сама работаю в тор-ом центре. Народу пркатически нет. Связывались с руководством по поводу ситуации. Ответ: пока гос-во не введет запрет на работу частного сектора, то аренду вы платить обязаны. Но на свое усмотрение закрыть свои отделы можете, но аренду все равно "выньте да положьте".
Sugarok 16 мар 2020 в 23:27
мяу  •  На сайте 6 лет
Vadim006
lamborgini
спасибо большое!
Virusnyak 16 мар 2020 в 23:27
Цитата (Leirina @ 16.03.2020 - 23:23)
Соратник Зеленского матом высказался о ситуации с продовольствием.

МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Депутат Верховной рады от партии \"Слуга народа\" Александр Дубинский заявил, что украинский Госрезерв пуст.
В интервью на ютьюб-канале \"Vласть vs Vлащенко\" Дубинский сказал, что Украина импортирует продукты питания — например, овощи, мясо и сыры.
\"У нас ни черта нет. Хорошо, у нас есть фуражная пшеница, урожай которой еще не созрел\", — добавил он.
Депутат подчеркнул, что обращался в Госрезерв Украины и публиковал их реакцию на его запрос.
\"Ответ Госрезерва: \"У нас ничего нет. Вообще\", — пояснил он, выругавшись матом.

Так это не новость . Кое-что у нас все же есть . Курятина например .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sugarok 16 мар 2020 в 23:28
мяу  •  На сайте 6 лет
Aladja
кратенько - страны повально закрывают границы, включая РФ, зараженных все больше, в Италии все печально.
Leirina 16 мар 2020 в 23:29
Хочу сказать, спасибо создателем темы. С вашей помощью, я хоть как-то подготовилась.
В общем я со дня на день ожидаю у нас карантина. Естественно букмекерские конторы закроют zombie.gif Завтра отменяю запись на ресницы, ногти и т.д. Деньги лишними не будут alik.gif Я с котом в карантин, ну его нахой.
Хохлы в госрезерв полезли, Макрон объявил о тотальной изоляции Франции, наши въезд закрыли и эт только за сегодня и малая часть великого шухера. То ли еще будет alik.gif Всем здоровья, не болейте.
Ivy456 16 мар 2020 в 23:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (lamborgini @ 16.03.2020 - 23:24)
Мумитроль не томи , выдай невероятную новость, или таблетки уже принял?

Я за него.
https://www.youtube.com/watch?v=nnJbhpCMh-A&feature=youtu.be
Первые 5 минут. В России по меньшей мере 1600 смертей от коронавируса.
ravitta 16 мар 2020 в 23:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Эй, французы, правда что вам плату за аренду и жкх отменили?

Это сообщение отредактировал ravitta - 16 мар 2020 в 23:30
Sochelnik06 16 мар 2020 в 23:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Трамп говорит, что затягивание выборов является " ненужным"
Президент Трамп сказал, что он не советовал Штатам откладывать первичные выборы, называя задержки “ненужными” вскоре после того, как республиканский губернатор Огайо призвал к переносу первичных выборов во вторник. тут

GordonStone 16 мар 2020 в 23:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aladja @ 16.03.2020 - 23:27)
Товарищи, здравствуйте. Тему не посещала со вчерашнего дня. Если кому не жалко, можно крательно вести с полей?

От себя тезисно. После ввода ЧП наблюдался явный дефици круп, некоторых консервов, тумаги, жаропонижающих средств в аптеке. Прошло пару дней и полки опять полные. Страдают аптеки (им не подвезли ибупрофенов и парацетамолов). Сама работаю в тор-ом центре. Народу пркатически нет. Связывались с руководством по поводу ситуации. Ответ: пока гос-во не введет запрет на работу частного сектора, то аренду вы платить обязаны. Но на свое усмотрение закрыть свои отделы можете, но аренду все равно "выньте да положьте".

ЕС ввел закрытие границ, во Франции запрет на передвижение, в Италии стабильно плохо со статистикой.
ekimosss 16 мар 2020 в 23:31
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата (CherryBone @ 16.03.2020 - 23:12)
ekimosss
Цитата
чего нет того нет

вот счас прям разочаровали меня(
не такой выходит вы и уникальный персонаж...

а я и не претендую на уникальность)
человек-прохожий, обшит кожей.
cheer.gif
Asteroida 16 мар 2020 в 23:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
BNO: UPDATE: Greenland reports first case of coronavirus ...
(В Гренландии зафиксирован первый случай коронавируса)

Это сообщение отредактировал Asteroida - 16 мар 2020 в 23:33
ekimosss 16 мар 2020 в 23:33
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЕжВтумане @ 16.03.2020 - 23:16)
Господа, вы задрали уже общаться с ekimosss и засирать тему прением с тролем. Заканчивайте.

а, может быть, господа в отличии от вас, не считают что я тролль?
вам это не приходило в голову?
кстати тролль с двумя л пишется dont.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 16 мар 2020 в 23:37
GordonStone 16 мар 2020 в 23:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 16.03.2020 - 23:31)
BNO: UPDATE: Greenland reports first case of coronavirus ...

Эх, а была надежда. Теперь Антарктида только.

Зы. Про круизные понятно, а вот грузовые корабли как вообще? Ничего не слышно.
CherryBone 16 мар 2020 в 23:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 16.03.2020 - 23:14)
Цитата (lamborgini @ 16.03.2020 - 22:49)
Да тут у нас народа в теме 100 человек с лишним) пару дней назад и 50 не набиралось...

Я всех, как и обещал, переписал. В Новогоднюю ночь проведем перекличку выживших. cheer.gif

рассылку в личку будете делать?
а если с вами что-то? тьху тьху тьху....
dfone 16 мар 2020 в 23:34
ССО  •  На сайте 12 лет
Скоро на всех улицах Москвы)))))

Коронавирус COVID – 19. Россия и мир.Часть 8
L1K1 16 мар 2020 в 23:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (FloatP @ 16.03.2020 - 23:11)
сегодня в нашем квартале были замечены люди в белых защитных скафандрах (или как их там?) в сопровождении полицейских
москва, м. юго-западная

Может ту дуру возвращали, что из Коммунарки убежала. Писали, что она на западе Москвы живет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх