Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DonnaRoza 30 янв 2020 в 20:17
Тётушка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.01.2020 - 19:53)
Человек приносит информацию в тему про коронавирус. Правдивую информацию, а если она вас пугает...,

Да вы успокойтесь, я ж говорю - приносит НЕ фейки, это да)))

Но я ее видела на ЯП, когда был тайфун в Штатах - носила чернушку исправно. Когда в Шарике сгорел самолет - первая в очереди. Перед этим - когда в Египте взорвался (теракт). Про историю с крымнашем - ваще молчу, тут дама в первых рядах мониторила, особенно Одесские события и прочее - чем кровавее, тем круче.

Пока ничо не случилось - ее на ЯП нет. А вот когда кровь-кишки-распидорасило - вот тут сразу же вижу лиловую бабочку lol.gif

Прост высказываю свое мнение, вы чего так перевозбудились? Релакс) Никто ничо не сублимирует. Популярной психологии начитались, штоле?)))

L1K1 30 янв 2020 в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Сегодня видела водителя автобуса китайца, щас бейджики вешают с ФИО. Обычно киргизы всякие, а тут вдруг китаец! Наверное прошаренный какой-нибудь, вовремя слинял.
TSSV 30 янв 2020 в 20:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sugarok @ 30.01.2020 - 19:48)
Цитата (Немезидан @ 30.01.2020 - 19:45)
дофига этих панде-вирусов было на моей памяти, штуки 4 точно.
но ни единого раза ни отменяли самолеты и никогда не закрывали границы.
никогда и нигде не закрывали города.

походу на этот раз реально серьезная тема а не просто таблетки хотят впарить сверхнормы.(

Ну должно же было рано или поздно ебануть, вот и ебануло hi.gif

Должно кому? Нас просто давно к этому готовили посредством фильмов, комиксов и остальных массмедиа, подконтрольных тем же силам, что правят бал в нынешней ситуации! А всё идёт по плану. Я на 99% уверен, что это рукотворный вирус и выпущен не по халатности. Сколько было разговоров про новый мировой порядок, всё думал надышимся перед смертью. Ан нет, ситуация с этим вирусом показывает, что он вот-вот уже на пороге. Сейчас кого не скосит поставят перед фактом совсем другого мироустройства, электронного концлагеря. И те, кто останется в живых будут завидовать мёртвым!
Джоннатан 30 янв 2020 в 20:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Matar @ 30.01.2020 - 20:23)
Цитата (Джоннатан @ 30.01.2020 - 16:43)
Цитата (carrista116 @ 30.01.2020 - 16:50)
Цитата (Matar @ 30.01.2020 - 08:39)
Цитата (eik @ 30.01.2020 - 08:33)
Цитата (HAARP @ 30.01.2020 - 08:29)
Скажу как доктор. Пока , если статистика не врёт, китайцы прекрасно справляются с вирусом. Количество заболевших и умерших можно сказать приемлемая. Учитывая что умирают скорее Всего люди с сопутствующими легочными заболеваниями. Вот если счёт пошёл бы на тысячи умерших каждый день, вот тогда бы я закупился водой, водкой и тушёнкой.

А когда можно было доверять оф. статистике ?) Сколько неучтённых больных которые просто отсиживаются по домам, лечатся от ОРВИ и прочее. Да и кто их сейчас так точно считать будет в том же ухане...

А если спроецировать данную хрень на нашу систему здравоохранения то тут будет полный 3,14стец, да дохтур ?Вам же раздали тесты для определения этого коронавируса не так ли ?)))

Нихуя нет.
Сегодня выписывал лекарства жене и когда подписывал ВК на лекарства у заведующей поликлиникой, спросил - как? Что?
Сначала сказала, что нас все пройдет стороной. Типа типовая отмазка для озабоченных рядовых граждан. Когда ей выложил факты и про инкубационный период и про статистику, и про новости нехорошие экономические и транспортные. Попросила дать ссылку на сайты со статистикой. И тихо согласилась, что надо готовиться и ждать.
Кстати когда сидел у терапевта, выписывал рецепты, всех врачей срочно собрали на совещание. Совещались минут 40. Вернулся терапевт, спросил у него - собирали по вирусу? Ответила уклончиво - и да и нет.

Вчерашняя переписка с врачом одной из областей Центральной России.

Охуенная переписка и врач сразу видно профессионал, если даже не знает как правильно пишется коронАвирус. Таких переписок школота может за час по двадцать штук стряпать, что собственно мы и видим в твоем посте.

Какая блядь переписка? Это я писал, что сегодня разговаривал в заведующим поликлиники местной.

Ты то здесь причем? Тип Carrista116 выложил переписку из WhatsUp.

Это сообщение отредактировал Джоннатан - 30 янв 2020 в 20:26
Телепень 30 янв 2020 в 20:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Немезидан @ 30.01.2020 - 19:45)
дофига этих панде-вирусов было на моей памяти, штуки 4 точно.
но ни единого раза ни отменяли самолеты и никогда не закрывали границы.
никогда и нигде не закрывали города.

походу на этот раз реально серьезная тема а не просто таблетки хотят впарить сверхнормы.(

так что отнеситесь серьезно и готовьтесь по мере сил.

Встретил графики сравнения атипичной пневмонии 2003 года (красная линия) и нашего коронного вируса (желтая).
Наш резко рванул вверх и по заражаемости (слева) и по смертельности (справа).
И останавливаться вроде не собирается...

Про Китай и коронавирус

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 янв 2020 в 20:25
4egi 30 янв 2020 в 20:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (400kg @ 30.01.2020 - 23:15)
у нас в Казахстане тоже тишина и спокойствие. Народ не воспринимает пока что это как угрозу.В масках народу нет... По тихой затариваюсь продуктами, в любом случае крупы и тушняк с солью не пропадут. На работе люди посмеиваются и шутки шутят над моей паранойей...я как-то не обижаюсь))) первое время ещё чет пытался человекам объяснить сейчас забил,все люди взрослые пускай сами думают. пока нет очередей и прочего головняка мне только на руку...Еще бы бывшую с ее новым мужем удалось бы настроить на нужную волну вообще было бы нормально (тут меня только сын мой волнует который с ней живет).

Близко к границе живешь? Я вот У-КА, чет реально ссыкотно, может действительно сухпаями запасаться?
carrista116 30 янв 2020 в 20:27
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
Цитата (Джоннатан @ 30.01.2020 - 16:43)
Цитата (carrista116 @ 30.01.2020 - 16:50)
Цитата (Matar @ 30.01.2020 - 08:39)
Цитата (eik @ 30.01.2020 - 08:33)
Цитата (HAARP @ 30.01.2020 - 08:29)
Скажу как доктор. Пока , если статистика не врёт, китайцы прекрасно справляются с вирусом. Количество заболевших и умерших можно сказать приемлемая. Учитывая что умирают скорее Всего люди с сопутствующими легочными заболеваниями. Вот если счёт пошёл бы на тысячи умерших каждый день, вот тогда бы я закупился водой, водкой и тушёнкой.

А когда можно было доверять оф. статистике ?) Сколько неучтённых больных которые просто отсиживаются по домам, лечатся от ОРВИ и прочее. Да и кто их сейчас так точно считать будет в том же ухане...

А если спроецировать данную хрень на нашу систему здравоохранения то тут будет полный 3,14стец, да дохтур ?Вам же раздали тесты для определения этого коронавируса не так ли ?)))

Нихуя нет.
Сегодня выписывал лекарства жене и когда подписывал ВК на лекарства у заведующей поликлиникой, спросил - как? Что?
Сначала сказала, что нас все пройдет стороной. Типа типовая отмазка для озабоченных рядовых граждан. Когда ей выложил факты и про инкубационный период и про статистику, и про новости нехорошие экономические и транспортные. Попросила дать ссылку на сайты со статистикой. И тихо согласилась, что надо готовиться и ждать.
Кстати когда сидел у терапевта, выписывал рецепты, всех врачей срочно собрали на совещание. Совещались минут 40. Вернулся терапевт, спросил у него - собирали по вирусу? Ответила уклончиво - и да и нет.

Вчерашняя переписка с врачом одной из областей Центральной России.

Охуенная переписка и врач сразу видно профессионал, если даже не знает как правильно пишется коронАвирус. Таких переписок школота может за час по двадцать штук стряпать, что собственно мы и видим в твоем посте.

Это сообщение писали профессионалы из облздрава,или как они теперь себя именуют,из областного министерства. Так что следуя твоей логике,можно представить,насколько квалифицированная помощь будет оказываться населению,когда эти манагеры от медицины начнут бороться с эпидемией. А врач,который мне это прислал,просто скопировал сообщение из чата,так что твоё ёрничанье пропало втуне. cheer.gif
demyurg 30 янв 2020 в 20:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
Сделал вывод. Из-за повышенной восприимчивости альвеол узкоглазых к вирусу и них болезнь сразу переходит в пневмонию. У остальных национальностей этот вирус будет протекать в виде простуды средней тяжести с уровнем смертности, как у обычного гриппа. Ибо ему в альвеолах европейцев просто зацепиться не за что
elena1975 30 янв 2020 в 20:37
Цитата (demyurg @ 30.01.2020 - 20:27)
Сделал вывод. Из-за повышенной восприимчивости альвеол узкоглазых к вирусу и них болезнь сразу переходит в пневмонию. У остальных национальностей этот вирус будет протекать в виде простуды средней тяжести с уровнем смертности, как у обычного гриппа. Ибо ему в альвеолах европейцев просто зацепиться не за что

У китайцев тоже не у всех пневмония. Погибают, у кого пневмония начинается вирусная. Может, они просто более восприимчивы именно к инфицированию, чем другие расы
vvmkumora 30 янв 2020 в 20:44
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Цитата (Yanssen @ 30.01.2020 - 13:08)
AlvinaKara
Цитата
Это была атака на Китай.

Простите, я не очень часто смотрю рен тв. Не всё знаю про рептилоидов. В той Хуани была китайская биолаборатория, американских не было.

Мне вон те городские легенды про вражеские атаки не очень проходят. Извините. Я и в плоскую землю верю только по пятницам, а сейчас ещё четверг только.=(

Наверное еще и буржуйской грамоте не обучен. Вот интересное чтиво, дату не забудь посмотреть.
moomitrol 30 янв 2020 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я вам тут видео из Ухани приволок . От реального человека из карантина. Через кого он его передал, не понятно.

Если в двух словах. То мое мнение Китайцы героическая нация.
Они работают там по 20 часов в сутки( в карантинной зоне). Организация и порядок у них на высшем уровне. Больницы оборудованы специальными фильтрами для канализации и воздуха, что бы инфекция не попадала во внешнюю среду. Да у них проблема с защитными костюмами и масками. Но все кто может и в состоянии становятся волонтерами, практически все собирают и отвозят в больницы пожертвования.

Им предлагали переоборудовать гостиницы и отели для больных, но они отказались от этой идеи, потому что там нет фильтров что бы вирус не попал во внешнюю среду.

На строительстве новой больницы , участвуют волонтеры. Я чуть раньше скидывал сюда видео где была драка на строй площадке. Оказывается это рабочие дрались кто будет строить дорогу к больнице.

Сами китайцы сильно напуганы вирусом , раньше пока ничто не беспокоило никто не ходил в больницы, теперь когда все напуганы из за страха появляются очереди в больницы что бы провериться на вирус.

Тестов на вирус не хватает на всех.

Он сильно напуган , он знает что вирус очень заразный, и он находился на передовой 3-4 дня.

кому интересно посмотрите с переводом субтитров
SparkLord 30 янв 2020 в 20:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
Сегодня кто переведет конференцию ВОЗ?
Sugarok 30 янв 2020 в 21:04
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (SparkLord @ 30.01.2020 - 20:54)
Сегодня кто переведет конференцию ВОЗ?

А во сколько будет? Я к компу только через час вернусь, сейчас дела есть (
L1K1 30 янв 2020 в 21:05
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2001316
"Динамика ранней передачи в Ухане, Китай, новой пневмонии, инфицированной коронавирусом"
Список авторов.
Qun Li, M.Med., Сюхуа Гуан, доктор философии, Пэн Ву, доктор философии, Сяои Ван, магистр здравоохранения, Лэй Чжоу, М.Мед., Ецин Тонг, доктор философии, Ruiqi Ren, M.Med., Kathy SM Leung, Ph.D., Эрик HY Лау, доктор философии, Джессика Вонг, доктор философии, Xuesen Xing, Ph.D., Nijuan Xiang, M.Med., и другие.

Там приведена любопытная таблица "Характеристика пациентов с новой коронавирусной пневмонией в Ухане по состоянию на 22 января 2020 г."

У меня не получается ее вставить сюда.

Hasck 30 янв 2020 в 21:05
Цитата (x3mgrabber @ 30.01.2020 - 09:36)
Цитата (Nnover @ 30.01.2020 - 09:30)
Вот интересно, поразмыслив логически на примере Тайланда. Первый случай заражения зафиксирован 15 января, т.е. 15 дней назад. Больной прибыл из Уханя, соответственно вместе с ним в одном самолёте в замкнутом пространстве на протяжении почти 4 часов находилось порядка 150 - 180 человек, это если летел какой нибудь А320 или B737, а если был A330 или B767 или 777, то все 300, а то и 400 человек! На данный момент те 14 дней, которые считаются инкубационным периодом и на которые тут многие ссылаются, прошли. Сейчас в Тае зафиксированы 14 случаев заражения. 1 человек тоже из Уханя(допустим он летел в одном самолёте с первым больным). Дальше семья из 5 человек прибывшая из провинции Хубэй, т.е. скорее всего тоже из Уханя, но уже 21 января. Ещё один прилетел из Шэньчженя. Но мы возвращаемся к первому самолёту 15 января. Так как про оставшихся шестерых я не нашёл ничего, откуда прилетели и кто они, допустим, что они летели вместе с первым больным(хотя это и маловероятно). Итого получается, что из 150-180 человек летевших 15 дней назад симптомы появились и официально были доказаны только у 8 человек, что приблизительно 5,5% и 6,5% или 2,5% 2%(если был большой самолёт) от находившихся в одном самолёте людей. Становится интересно, почему по истечению инкубационного периода, количество людей, которые заразились находясь в одном маленьком помещении на протяжении большого количества времени, такое маленькое?! Не все обратились за помощью или всё же заразность вируса не такая уж и большая?!

конспиролухи говорят что тай завязан на туризме и просто скрывают настоящее положение дел. чтоб не отпугнуть туристов dont.gif

Можно сколько угодно иронизировать, но:

Я, например, не припомню из-за вируса закрытия границ, ограничения сообщения, закрытия пересылки с Али, блокировки городов - всякие животно-птичьи гриппы, Эбола и т.д,даже при появлении СПИДа.
gaz69a 30 янв 2020 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (INKORN @ 30.01.2020 - 17:09)
Пермь оцепить будет очень проблематично. Проще сразу разбомбить.Если что - сама тут живу.
Кому интересно, посмотрите протяжённость города вдоль Камы. И, вобще, у нас тут троп кривых до ж...

Ну, че, есть заболевшие представители немонголоидной расы? Все толерантные источники не предлагать. Нихрена там про этническую принадлежность нет.
Ни вчера, ни сегодня.

Да нефиг делать Пермь оцепить. Один блокпост на трассе на Краснокамск, несколько блокпостов на Восточном обходе, перекрыть три моста и ГЭС, и пиздец котенку. По кривым тропам на форд-фокусе не уедешь, да и ни один джип не перескочит разделительную Нью-Джерси на кольцевой. А пешком с пустыми руками, ты до избушки в тайге или дальней деревушки будешь идти куды как долго :)))
Sochelnik06 30 янв 2020 в 21:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (L1K1 @ 30.01.2020 - 21:05)
"Динамика ранней передачи в Ухане, Китай, новой пневмонии, инфицированной коронавирусом"
Список авторов.
Qun Li, M.Med., Сюхуа Гуан, доктор философии, Пэн Ву, доктор философии, Сяои Ван, магистр здравоохранения, Лэй Чжоу, М.Мед., Ецин Тонг, доктор философии, Ruiqi Ren, M.Med., Kathy SM Leung, Ph.D., Эрик HY Лау, доктор философии, Джессика Вонг, доктор философии, Xuesen Xing, Ph.D., Nijuan Xiang, M.Med., и другие.

Там приведена любопытная таблица "Характеристика пациентов с новой коронавирусной пневмонией в Ухане по состоянию на 22 января 2020 г."

Вот, вставила.

МЕТОДЫ
Мы собрали информацию о демографических характеристиках, анамнезе облучения и сроках заболевания лабораторно подтвержденных случаев NCIP, которые были зарегистрированы к 22 января 2020 года. Мы описали характеристики случаев заболевания и оценили основные эпидемиологические распределения времени задержки. В ранний период экспоненциального роста мы оценивали время удвоения эпидемии и базовое репродуктивное число.

РЕЗУЛЬТАТЫ
Среди первых 425 пациентов с подтвержденным NCIP средний возраст составил 59 лет, и 56% были мужчинами. Большинство случаев (55%) С наступлением до 1 января 2020 года были связаны с оптовым рынком морепродуктов Хуанань, по сравнению с 8,6% последующих случаев. Средний инкубационный период составил 5,2 дня (95% доверительный интервал [Ди], 4,1-7,0), при 95-м процентиле распределения в 12,5 дня. На ранних стадиях эпидемия удваивалась каждые 7,4 дня. При среднем последовательном интервале 7,5 дней (95% Ди от 5,3 до 19) основной репродуктивный показатель оценивался как 2,2 (95% Ди от 1,4 до 3,9).

ВЫВОДЫ
На основе этой информации имеются данные о том, что передача вируса от человека к человеку происходит среди близких контактов с середины декабря 2019 года. Для борьбы со вспышками заболевания потребуются значительные усилия по сокращению масштабов передачи инфекции, если аналогичная динамика будет наблюдаться и в других странах. Меры по предотвращению или сокращению масштабов передачи инфекции должны осуществляться в группах риска. (Финансируется Министерством науки и техники Китая и др.)ссыль
Там много графиков и таблиц. Вот №1.Таблица 1. Характеристика пациентов с новой коронавирусной пневмонией в г. Ухань по состоянию на 22 января 2020 года.

Про Китай и коронавирус

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 янв 2020 в 21:13
AlvinaKara 30 янв 2020 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (wertolet73 @ 30.01.2020 - 19:27)
РЖД объявила о приостановке грузового сообщения с Китаем с 31 января

уже отменили свое решение. на, читай

https://www.rbc.ru/business/30/01/2020/5e33...a794767018f4bf4

РЖД отменили собственный приказ о прекращении грузового движения с Китаем с 31 января. Госмонополия уведомила об этом грузоотправителей через некоторое время после приказа о приостановке, сообщили источники РБК

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 30 янв 2020 в 21:12
ЕленаН 30 янв 2020 в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Интересная инфа по вирусу https://www.facebook.com/bbcnewsrussian/vid...77292550346807/
L1K1 30 янв 2020 в 21:12
В Ухане ни одного случая выявленного заражения до 15 лет. Т.е. дети , вероятно, переносят очень легко или не заражаются.
Hasck 30 янв 2020 в 21:13
Цитата (moomitrol @ 30.01.2020 - 20:53)
Я вам тут видео из Ухани приволок . От реального человека из карантина. Через кого он его передал, не понятно.

Они работают там по 20 часов в сутки( в карантинной зоне). Организация и порядок у них на высшем уровне. Больницы оборудованы специальными фильтрами для канализации и воздуха, что бы инфекция не попадала во внешнюю среду. Да у них проблема с защитными костюмами и масками. Но все кто может и в состоянии становятся волонтерами, практически все собирают и отвозят в больницы пожертвования.

Им предлагали переоборудовать гостиницы и отели для больных, но они отказались от этой идеи, потому что там нет фильтров что бы вирус не попал во внешнюю среду.

На строительстве новой больницы , участвуют волонтеры. Я чуть раньше скидывал сюда видео где была драка на строй площадке. Оказывается это рабочие дрались кто будет строить дорогу к больнице.

Сами китайцы сильно напуганы вирусом , раньше пока ничто не беспокоило никто не ходил в больницы, теперь когда все напуганы из за страха появляются очереди в больницы что бы провериться на вирус.

Он сильно напуган , он знает что вирус очень заразный, и он находился на передовой 3-4 дня.

Ща набегут кремлеботы и раскричатся что это постанова и фэйк.
L1K1 30 янв 2020 в 21:13
Цитата (Sochelnik06 @ 30.01.2020 - 21:10)
Цитата (L1K1 @ 30.01.2020 - 21:05)
Список авторов.

Вот, вставила.

МЕТОДЫ
Мы собрали информацию о демографических характеристиках, анамнезе облучения и сроках заболевания лабораторно подтвержденных случаев NCIP, которые были зарегистрированы к 22 января 2020 года. Мы описали характеристики случаев заболевания и оценили основные эпидемиологические распределения времени задержки. В ранний период экспоненциального роста мы оценивали время удвоения эпидемии и базовое репродуктивное число.

РЕЗУЛЬТАТЫ
Среди первых 425 пациентов с подтвержденным NCIP средний возраст составил 59 лет, и 56% были мужчинами. Большинство случаев (55%) С наступлением до 1 января 2020 года были связаны с оптовым рынком морепродуктов Хуанань, по сравнению с 8,6% последующих случаев. Средний инкубационный период составил 5,2 дня (95% доверительный интервал [Ди], 4,1-7,0), при 95-м процентиле распределения в 12,5 дня. На ранних стадиях эпидемия удваивалась каждые 7,4 дня. При среднем последовательном интервале 7,5 дней (95% Ди от 5,3 до 19) основной репродуктивный показатель оценивался как 2,2 (95% Ди от 1,4 до 3,9).

ВЫВОДЫ
На основе этой информации имеются данные о том, что передача вируса от человека к человеку происходит среди близких контактов с середины декабря 2019 года. Для борьбы со вспышками заболевания потребуются значительные усилия по сокращению масштабов передачи инфекции, если аналогичная динамика будет наблюдаться и в других странах. Меры по предотвращению или сокращению масштабов передачи инфекции должны осуществляться в группах риска. (Финансируется Министерством науки и техники Китая и др.)ссыль

Нет, там табличка есть внизу текста
Hasck 30 янв 2020 в 21:15
Цитата (AlvinaKara @ 30.01.2020 - 21:11)
Цитата (wertolet73 @ 30.01.2020 - 19:27)
РЖД объявила о приостановке грузового сообщения с Китаем с 31 января

уже отменили свое решение. на, читай

https://www.rbc.ru/business/30/01/2020/5e33...a794767018f4bf4

РЖД отменили собственный приказ о прекращении грузового движения с Китаем с 31 января. Госмонополия уведомила об этом грузоотправителей через некоторое время после приказа о приостановке, сообщили источники РБК

Ога, оставили только поезда "Москва- Пекин". То ли с завтра, то ли с 1 февраля.
Sochelnik06 30 янв 2020 в 21:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (L1K1 @ 30.01.2020 - 21:13)
[QUOTE=Sochelnik06,30.01.2020 - 21:10] [QUOTE=L1K1,30.01.2020 - 21:05] https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2001316
ссыль [/QUOTE]
Нет, там табличка есть внизу текста

Рисунок 1. Начало заболевания среди первых 425 подтвержденных случаев нового коронавируса (2019-nCoV)–инфицированной пневмонии (NCIP) в Ухане, Китай.
Снижение заболеваемости после 8 января, вероятно, будет связано с задержками в диагностике и лабораторном подтверждении. Китай CDC обозначает Китайский центр по контролю и профилактике заболеваний, NHC Национальной комиссии здравоохранения Китайской Народной Республики, ПЦР полимеразной цепной реакции, WHC Уханьской комиссии здравоохранения и ВОЗ Всемирной Организации Здравоохранения.

Про Китай и коронавирус
levONA 30 янв 2020 в 21:18
Цитата (Hasck @ 30.01.2020 - 21:13)
Цитата (moomitrol @ 30.01.2020 - 20:53)

Ща набегут кремлеботы и раскричатся что это постанова и фэйк.

С этим видео не прокатит, сомневаюсь, что можно ТАК сыграть...
Он даже заплакал в конце, очень проникновенное видео

Американские медики зафиксировали шестой случай заражения коронавирусом, сообщило Центр по контролю и профилактике заболеваний.
При этом в США впервые произошла передача вируса от человека к человеку: от жительницы Чикаго вирус передался человеку, который жил с женщиной в одном доме.
https://ria.ru/20200130/1564081856.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх