Вместе – мы сила, один в поле не воин...

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
an4ouse 6 авг 2015 в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Деда73
я по их не понимайт, я их кушать люблю
кушал ли ты копылуху.... это вам даже не курица деверенская
Деда73 6 авг 2015 в 23:55
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
ieroglif
А сам чё? Вера не позволяет? Брысь отсюда!
an4ouse 6 авг 2015 в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
в общем ушла я, да и хуй со мной (здесь должно быть фото Микки)

но я за вами слежу (Большой сестра) tongue.gif

всем спокойной ночи
Деда73 6 авг 2015 в 23:58
an4ouse
А знаешь, почему я за пять лет житья в частном доме не завёл до сих пор живности? Кошка и собака - это члены семьи. У меня рука не поднимется забить. А магазинное ем. Вот такое лицемерие...

Добрых снов!

Это сообщение отредактировал Деда73 - 6 авг 2015 в 23:59
ieroglif 7 авг 2015 в 00:00
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
Цитата (Деда73 @ 6.08.2015 - 23:55)
ieroglif
А сам чё? Вера не позволяет? Брысь отсюда!

на жену брыськай. Я там достаточно информации дал, нечем помочь - проползай мимо.
Деда73 7 авг 2015 в 00:03
ieroglif
Ну, давай разберёмся... Это твоя знакомая? Откуда информация?
Дерзилка 7 авг 2015 в 00:06
будь любезен  •  На сайте 12 лет
Можно скажу своё маленькое мнение? По поводу текстов.
Как владелица масипусешного сайта говорю: можно поставить ЛЮБОЙ текст. Если не пойдёт, поменять на другой. Главное, чтобы была движуха.

Ребята, какие голосовалки? Давайте текст Эда впендюрим? Посмотрим, есть ли профит от него. Яндекс.Метрика пока бесплатная rulez.gif

Про вступление про инициативную группу мозг мой чего-то думает, колёсики скрипят.
ieroglif 7 авг 2015 в 00:08
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
Цитата (Деда73 @ 7.08.2015 - 00:03)
ieroglif
Ну, давай разберёмся... Это твоя знакомая? Откуда информация?

девочка тут была, пыталась сама сказать, но ее пост моментально слили, сопли, сам понимаешь, что еще могла написать девушка в ее состоянии. Но я краем глаза зацепился за эту тему, написал в пм, связался с ней, сейчас по viber общаюсь, пытаюсь поддержать. По GPS, времени, названиям улиц - вроде всё совпадает, не вижу причины для того что бы не верить.
Деда73 7 авг 2015 в 00:16
Дай ссыль на её тему.
Татьяна57 7 авг 2015 в 00:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Дерзилка
Текст-то Эда решили. Я, по-неопытности, не успеваю за обсуждениями.(
А инициативную группу, в нынешней ситуации, нужно укреплять.

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 7 авг 2015 в 00:22
cyrax1235 7 авг 2015 в 00:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дерзилка @ 7.08.2015 - 01:06)
Яндекс.Метрика

мало чем поможет так как движухи мало и чтоб опять все зашевелилось как многие говорили нужна тема номер 2 с описанием результатов и тд ну так сказать новая история.
Aliska 7 авг 2015 в 00:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
Всем привет ))
всё прочитала, Эд с Лёхой умнички, ждем результатов.

Анчоус!
Анчоус, да ну, даже не буду ничего говорить (про ты устала и задолбалась и взяла на себя и всё такое). Ты просто молодец, и таких людей, как ты, - мало. Так что плиз просто будь с нами, ладно? Нет, сначала в отпуск, а потом уж - как решишь )) но ты ж ведь решишь, эт понятно ))
И спасибо тебе, потому что многим сложно было бы так все разрулить. Кто-то не умеет, кто-то стесняется, у кого-то со временем облом. А ты взяла всё в кулак и волевым решением всё сделала. РЕСПЕКТ и СПАСИБО!
Возвращайся ))
Деда73 7 авг 2015 в 00:31
Aliska
Привет! Ещё раз.
Хорошо сказала - присоединяюсь и подписываюсь. agree.gif
Татьяна57 7 авг 2015 в 00:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Деда73 @ 7.08.2015 - 00:31)
Aliska
Привет! Ещё раз.
Хорошо сказала - присоединяюсь и подписываюсь. agree.gif

Я тоже присоединяюсь!
Aliska 7 авг 2015 в 00:37
Деда73
Привет опять ))
ну я прям расстроилась, честно говоря... как мне кажется, обижать и в мыслях ни у кого не было... знаешь, как бывает, что напишешь или скажешь что-нить, сам уже про это не помнишь, а для другого человека это оказывается важным ((

Добавлено в 00:37
Татьяна57
Спасибо. Потому что же Анчоус ведь...

Добавлено в 00:39
Щас вернусь, на комп с телефона перепрыгну

Добавлено в 00:42
Вернулась

Добавлено в 00:47
cyrax1235
А что такое Яндекс.Метрика?
Деда73 7 авг 2015 в 00:50
Aliska
Вот и я про то... Даже Паяльник, мне кажется, просто "не справился с управлением". А то, что конструктив внесли в общее дело - так это на пользу только делу. Какая разница - кто первый, кто не первый? Прошлой ночью вон Касатка распиналась, что она самая первая помогла. Что нам теперь - бросать и уходить из-за этого? А который последний должен пойти утопиться, так что-ли? Для чего мы здесь? Помочь Эдуарду или помочь своему эго? Тем более, что все всё видят и всё понимают. Название у этой беседы какое?
Дерзилка 7 авг 2015 в 00:57
Ребята, я просто поднять тему.

Чо хочу сказать, в Кировской области комары-вампиры shum_lol.gif Я тут в отпуске, они атакуют moderator.gif
Деда73 7 авг 2015 в 00:59
Дерзилка
Бальзам "Звёздочка" тебе в помощь! Как чёрт от ладана бегут.
Aliska 7 авг 2015 в 01:00
Деда73
Я очень-очень согласна.
А про Касатку - я так поняла, что она имела в виду совсем первую тему Эдуарда, которая ни разу не продвинулась никуда и поэтому затерялась в дебрях ЯПа. Та наша тема, которую закрыли, потому что бла-бла-бла, не буду повторяться опять )) Касатка про нее даже не знала, как мне кажется.

А про бросать и уходить... да нет... Люди, которые в этой теме находятся, они уже не уйдут никуда, хоть чем-то будут помогать, кто как может. Так что тема не закончится до того момента, пока не утратит свою актуальность.

Вот же ж черт... прям как у чиновников слова получились (((

Добавлено в 01:02
Дерзилка
Держись )) от комаров-вампиров спасенья почти нет, несмотря на всякие штуки-дрюки, которые разбрызгиваются, намазываются и ультразвукиваются )))

Добавлено в 01:02
Деда73
Бальзам "Звездочка" - наше все ))) еще с детства )))
Деда73 7 авг 2015 в 01:06
Aliska
Значит ей вообще молчать надо было, раз ту тему не раскачала. Меня напрягло просто это "свысокапоглядывание". Всегда напрягает. "Нет ничего высокого и нет ничего низкого" - Лао-цзы по памяти.
Дерзилка 7 авг 2015 в 01:12
Деда73 , Касатка хорошая. Очень! Просто поверь

а я тф потеряла дома, как найти? Все мои спят
Aliska 7 авг 2015 в 01:13
Деда73
Ну как тебе сказать... как мне показалось, она пыталась понять, откуда вторая тема взялась, которую мы называли "первая" и которая по итогу оказалсь "вторая". Ну не все же эту нашу тему видели. Не всем же интересно про это. Вот она и пыталась восстановить хронологию. А про "свыскокапоглядывание" - да пох, да и было ли оно, да и вообще мы по-разному же людей воспринимаем в зависимости от их первых высказываний )))

Добавлено в 01:13
Дерзилка
Ну как телефон искать )) только будить всех - телефонировать на него ))
Дерзилка 7 авг 2015 в 01:17
Aliska, позвонишь мне?
Деда73 7 авг 2015 в 01:21
Дерзилка
Aliska
Извините. Наверное, вы правы. Просто мне так показалось.

Дерзилка, на телефон надо послать СМС. Если сигнал короткий у оповещения, а не какой-нить "Rammstein"... Но для смс нужен другой телефон... А с компа нельзя отправить?
Aliska 7 авг 2015 в 01:21
Дерзилка
аааа, номер уже в личке ))) ща звоню )))

Добавлено в 01:23
Дерзилка
Нашла, молодец какая )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх