Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pulchra 29 окт 2022 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.10.2022 - 23:35)
Цитата (pulchra @ 29.10.2022 - 23:33)
Всем добрый! Кити появлялась? Как Даяна, Хомяк?

Кити исчезла. Даяна и так редкий гость. Сейчас ей не до нас, думаю. Хомяк то-ли супы варит, то ли подсумки шьёт. Если электричество есть, конечно.

Принял!
pulchra 29 окт 2022 в 23:59
Не меняется у нас Телепень и Фотий. Значит все стабильно!
Телепень 30 окт 2022 в 00:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 29.10.2022 - 23:59)

Потому что мы - Вечные. И никогда не изменимся. Так как мы добрые и милые. beer.gif

Третья баклаха правда закончилась... Теперь точно пора петь. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 окт 2022 в 00:49
DoubleThumb 30 окт 2022 в 00:47
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 30.10.2022 - 00:41)
Цитата (pulchra @ 29.10.2022 - 23:59)

Потому что мы - Вечные. И никогда не изменимся. beer.gif
Третья баклаха правда закончилась... Теперь точно пора петь. dont.gif

А жарить картошку?
Телепень 30 окт 2022 в 00:51
Цитата (DoubleThumb @ 30.10.2022 - 00:47)

А жарить картошку?

Завтра пожарим. Или в понедельник - джедаи никогда и никуда не торопятся. И ничего не хотят. gigi.gif
pulchra 30 окт 2022 в 00:53
Меня вот тут мысль крамольная посетила. А не сделать ли нам вина из манго? Манго дешевле яблок.
Телепень 30 окт 2022 в 01:09
Цитата (pulchra @ 30.10.2022 - 00:53)
Меня вот тут мысль крамольная посетила. А не сделать ли нам вина из манго? Манго дешевле яблок.

У нас тут ветрилло лютый поднялся...
Ты там это, поосторожней со своим климатическим оружием... В прошлый забег несколько ураганов вызвать умудрилась в окрестностях Новороссийска. lol.gif

https://www.windy.com/59.921/30.310?59.763,30.311,9

Мы ведь все в одной лодке. С котами и песиками...

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 окт 2022 в 01:17
pulchra 30 окт 2022 в 01:26
Цитата (Телепень @ 30.10.2022 - 01:09)

Мы ведь все в одной лодке. С котами и песиками...

Коты и песики - святое dont.gif
А так-то да, сегодня уронился стеллаж с лампами дорогими. Там еще был лимон и гранат, помимо помидоров с огурцами и арбузами. Лампы с арбузами - дороже телевизора faceoff.gif
пластырь 30 окт 2022 в 01:44
   •  На сайте 15 лет
Цитата (pulchra @ 30.10.2022 - 01:26)
А так-то да, сегодня уронился стеллаж с лампами дорогими. Там еще был лимон и гранат, помимо помидоров с огурцами и арбузами. Лампы с арбузами - дороже телевизора faceoff.gif

Работал как-то кладовщиком, меня в выходные вызвали что ли, там работы много было. А я упоротый под амфитосами был, причём конкретно.
Захожу в ангар, там фура стоит с лампочками, люмки длинные в коробках и с обычными цоколями е27, е14..
Принимаю всё это дело, показываю карщику куда ставить, потом смотрю, а там как домино полетело всё. Разбилось пздц. Мы начали собирать, а меня прёт, я как будто в силовом коконе каком-то.. lol.gif
Предъявили мне, но более мнеее спокойно. Карщик взял палет в выбитой бобышкой, а я оказывается должен был и за этим следить. Но это гонево, он дурак что ли.
Там столько разбилось...
Телепень 30 окт 2022 в 02:03
Цитата (пластырь @ 30.10.2022 - 01:44)

Работал как-то кладовщиком, меня в выходные вызвали что ли, там работы много было. А я упоротый под амфитосами был, причём конкретно.
Захожу в ангар, там фура стоит с лампочками, люмки длинные в коробках и с обычными цоколями е27, е14..

Да с нами, рукожопыми дрищами тощими все ясно-понятно. lol.gif
Но Пульчра-то в гневе ураганы в регионах вызывает! dont.gif
Причем всегда считает их просто совпадением...
А всякую хуйню мы все ронять можем, в любых количествах. gigi.gif

Так, третий час, блин. На улице ураган.
Всем пока, пациенты, завтра продолжим физиотерапию и иглоукалывание. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 окт 2022 в 02:08
pulchra 30 окт 2022 в 02:03

Принимаю всё это дело, показываю карщику куда ставить, потом смотрю, а там как домино полетело всё. Разбилось пздц. Мы начали собирать, а меня прёт, я как будто в силовом коконе каком-то.. lol.gif
Предъявили мне, но более мнеее спокойно. Карщик взял палет в выбитой бобышкой, а я оказывается должен был и за этим следить. Но это гонево, он дурак что ли.
Там столько разбилось...

Нифига не поняла, только то, что вы работали кладовщиком cool.gif Остальное гуглить лень.

Это сообщение отредактировал pulchra - 30 окт 2022 в 02:05
пластырь 30 окт 2022 в 02:14
   •  На сайте 15 лет
Цитата (pulchra @ 30.10.2022 - 02:03)

Там столько разбилось...

Нифига не поняла, только то, что вы работали кладовщиком cool.gif Остальное гуглить лень.

Карщик вилами из стопки цепанул поддон, но но там не было одного вот такого кубика. Из-за этого потом всё завалилось, там ещё сверху ставили..
А оказывается я должен был и за этим следить. Хотя может быть и да. Но мне ничего не сделали, на словах сказали что повнимательнее.

serjharrison 30 окт 2022 в 06:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 29.10.2022 - 13:42)
От одной зависимости к другой faceoff.gif

Именно, коллега.
И смысл тогда....
Sochelnik06 30 окт 2022 в 08:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро. Сегодня воскресенье 30 октября 2022 года. 303-й день года по григорианскому календарю. До окончания года остаётся 62 дня.

День автомобилиста (день водителя)
День инженера-механика в России
День основания ВМФ России

Астрологи предсказали, когда закончится спецоперация в Украине и что ждет Россию в будущем.
Согласно прогнозу астролога Михаила Левина, спецоперация закончится к началу 2024 года, а Россию ждут как трудности, так и успехи.

Sochelnik06 30 окт 2022 в 08:20
Утренний дайджест.

⚡️Число погибших в результате давки в центре Сеула россиянок выросло до трех — пострадавшая и попавшая в больницу женщина умерла.

⚡️Члены Общественной палаты России предложили добавить специальный штамп в паспорте для бабушек и дедушек о наличии внуков.

Коммерческая фирма похитила из бюджета Крыма почти 7 млн рублей при госзакупке медицинского оборудования путём завышения цен в коммерческих предложениях
Об этом сообщает пресс-служба МВД республики

В столице Сомали Могадишо не менее 100 человек погибли накануне в результате мощных взрывов, прогремевших рядом со зданием министерства образования.

«Салат Лиз взломали взломали для безумного Влада»: Судя по обложке Daily Star экс-премьер Британии за свой вклад в развал страны награждена российским паспортом и красными революционными шароварами шапкой-ушанкой

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 окт 2022 в 08:21
Badsurfer 30 окт 2022 в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.10.2022 - 22:09)
А, вон оно чё...

...Министерство Обороны России сообщило о приостановке участия России в "зерновой сделке". Отличная новость. Даешь удары по Одесскому морскому порту.

Вроде били по одесскому порту Тебе то это зачем ?

Опиздюлились на фронте но победим в войне дронов lol.gif Расчехляй Орлан
Sochelnik06 30 окт 2022 в 08:22
⚡️Спикер Палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси заявила, что состояние ее мужа после нападения улучшается.

Пола Пелоси прооперировали. При нападении он получил перелом костей черепа и травмы рук.

По данным полиции Сан-Франциско, нападавшим оказался 42-летний Дэвид Депепи.

Источник телеканала CNN сообщил, что целью Депепи была Нэнси Пелоси, но ее не было дома во время атаки.

Sochelnik06 30 окт 2022 в 08:24
🔺После бегства Ксении Собчак по Израильскому паспорту, распространилась информация о сложении её мамой Людмилой Нарусовой мандата Сенатора. Но не тут-то было. Нарусова, которая сама может быть обладателем второго гражданства, сенатором останется.

🔺Аэрофлот переходит с американской системы оформления воздушных перевозок на российский аналог. Очереди. В Аэропорт нужно приезжать минимум за 4 часа до вылета. Импортозамещение.
хтоце 30 окт 2022 в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 30.10.2022 - 06:21)
А, вон оно чё...

...Министерство Обороны России сообщило о приостановке участия России в "зерновой сделке". Отличная новость. Даешь удары по Одесскому морскому порту.

хомякам нужны победы, хоть какие-нибудь dont.gif
Sochelnik06 30 окт 2022 в 08:27
Так выглядят «вулканические улитки» (Chrysomallon squamiferum). Это единственный известный организм, у которого одним из материалов скелета являются сульфиды железа (ими покрыт панцирь).

А обитают эти моллюски возле гидротермальных источников, и способны выдерживать температуру до 400 градусов по Цельсию.

Sochelnik06 30 окт 2022 в 08:29
Кофейный глинтвейн

Это вкусный пряный напиток, который и прекрасно согревает в холодное время🧡

Ингредиенты:
• кофе молотый - 2 ч.л.;
• вода - 1 ст.;
• сахар - 4 ч.л.;
• вино - 250 мл;
• апельсин - 1 шт.;
• бадьян - 2 шт.;
• корица - 2 палочки.
Рецепт:
1. Апельсин обдайте кипятком, разрежьте пополам и из одной половины фрукта выжмите сок.
2. Перелейте его в кастрюлю, нарежьте ломтиками оставшуюся половинку цитрусового и добавьте нарезку туда же.
3. Влейте вино.
4. Сварите ароматный кофе в турке.
5. Поместите кастрюлю на плиту, включив минимальный нагрев. Влейте в нее приготовленный кофе и доведите содержимое емкости практически до кипения, но не кипятите. Когда на поверхности глинтвейна появится легкая пенка, выключите нагрев.
6. Всыпьте в кастрюлю сахарный песок, добавьте палочки корицы, звездочки бадьяна и другие пряности по вкусу. Перемешайте, чтобы сахар растворился, и оставьте остывать до 40-45 градусов.

Badsurfer 30 окт 2022 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (хтоце @ 30.10.2022 - 08:26)
Цитата (Badsurfer @ 30.10.2022 - 06:21)
А, вон оно чё...

хомякам нужны победы, хоть какие-нибудь dont.gif

Он ещё по сильной руке скучает То на Си дрочит то на Пригожина

Наверное напился от радости когда Трампа тогда избрали lol.gif
хтоце 30 окт 2022 в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Badsurfer
Цитата
Наверное напился от радости когда Трампа тогда избрали

а на кого сейчас положено дрочить?
фотий 30 окт 2022 в 08:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 30.10.2022 - 08:21)

Опиздюлились на фронте но победим в войне дронов Расчехляй Орлан

Мне не зачем. Это цитата из телеги. Народ там беснуется. И наводит на мысль, что кофф может быть прав: если москали восемь лет Донецк утюжили, то что им мешает и кораблики свои поцарапать? Зачем? Шарий три дня назад ванговал о скором ударе России где то на Юге.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 30 окт 2022 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (хтоце @ 30.10.2022 - 08:41)
Badsurfer
Цитата
Наверное напился от радости когда Трампа тогда избрали

а на кого сейчас положено дрочить?

Конкретно сейчас в политике одни уроды. Желать прихода Кадырова или Пригожина к власти это клиника - ну если конечно ты всю жизнь не мечтал строем ходить Или в армии или на трудовую повинность

Фотий сидит в Ростове и думает он в домике Его никак не затронет Но все только начинается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх