Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Asteroida 8 апр 2020 в 00:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (GordonStone @ 8.04.2020 - 00:52)
Цитата (LanaL @ 8.04.2020 - 00:27)
хм, Сан-Марино, где официально заразился практически каждый сотый - уже 2 или 3 дня ни одного нового нет. Они быстрее всех перезаразились и первыми так из эпидемии выпрыгнут.

Есть, просто не собралась стата, да и не всех там проверили как выяснилось

https://visalist.io/emergency/coronavirus/san-marino-country

Кстати, а вот маленькие страны могли бы полностью протестировать всех, им проще. Сан-Марино ладно, она Италией окружена. А вот по Исландии было бы интересно посмотреть. Ну и следом на антитела.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 8 апр 2020 в 00:58
Солнцесан 8 апр 2020 в 00:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Нэльсон @ 8.04.2020 - 00:51)
Вообще не понимаю, что значит неучтённые смерти. Кем неучтённые, когда неучтённые, почему неучтённые? Почему они вообще, смерти? И кто их учитывает? И почему ковид?
Нет единой системы учёта-бардак. Статистика равна нулю.[code]
Как по мне, так надо смотреть на "живые" больницы и что в них происходит сейчас. Остальное узнаем через года 2-4.

Смерти тех, кто не тестировался и не лечился в больнице, но был болен кв. В Германии и Англии также. Испания и Италия всех тестирует на кв после смерти вне зависимости где умер, дома или в больнице.
У всех своя система учёта умерших от кв. Почему, кстати?
фотий 8 апр 2020 в 00:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Нэльсон @ 08.04.2020 - 00:51)
Вообще не понимаю, что значит неучтённые смерти. Кем неучтённые, когда неучтённые, почему неучтённые? Почему они вообще, смерти? И кто их учитывает? И почему ковид?
Как по мне, так надо смотреть на "живые" больницы и что в них происходит сейчас. Остальное узнаем через года 2-4.

Это люди, у которых инсульт-инфаркт-гипертонический криз, а к ним скорая не приехала вовремя. А ещё это бомжи местные, коих туева хуча, в тёплых штатах. И если их раньше из под мостов собирали труповозки, то теперь не собирают.
В этот сезон от гриппа в США (только от гриппа, а ещё есть тубик и кишечные инфекции!), в месяц погибали примерно 3 300 человек в среднем. То есть где то умирали 1 000 человек в месяц, а где то 5500 в месяц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GordonStone автор 8 апр 2020 в 01:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 8.04.2020 - 00:56)
Цитата (GordonStone @ 8.04.2020 - 00:52)
хм, Сан-Марино, где официально заразился практически каждый сотый - уже 2 или 3 дня ни одного нового нет. Они быстрее всех перезаразились и первыми так из эпидемии выпрыгнут.

Есть, просто не собралась стата, да и не всех там проверили как выяснилось

https://visalist.io/emergency/coronavirus/san-marino-country

спасибо
на worldometers просто тишина. и уже не 1 день

Я просто не поверил и проверил, просто не по всем они успевают добавлять. На том ресурсе еще главное сколько проведено тестов, и 14 критических на сейчас для них немало.
фотий 8 апр 2020 в 01:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 08.04.2020 - 00:55)
Мне плевать на то, что говорит ВОЗ, так как эпидемия еще не закончена. Люди в разных странах будут болеть по- разному. Все будет зависеть от здоровья популяции, принимаемых мер и наличия сопутствующих заболеваний в когорте до 65 лет. А пока гаданиям ВОЗа на кофейной гуще, можно верить с тем же успехом, как и чумаку. Воду можно заряжать.

А вы тут чем занимаетесь? Серьёзной аналитикой? Под предводительством Мумика? Ну... Тогда это диагноз. Раньше на ЯПе были диванные воены, теперь появились диванные аналитики. ЯП стабилен...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нэльсон 8 апр 2020 в 01:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
Херь какая-то. Буду смотреть цифры через год-два. А пока прятаться. Кто там был с тушёнкой?
ravitta 8 апр 2020 в 01:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 8.04.2020 - 01:02)
Цитата (ravitta @ 08.04.2020 - 00:55)
Мне плевать на то, что говорит ВОЗ, так как эпидемия еще не закончена. Люди в разных странах будут болеть по- разному. Все будет зависеть от здоровья популяции, принимаемых мер и наличия сопутствующих заболеваний в когорте до 65 лет. А пока гаданиям ВОЗа на кофейной гуще, можно верить с тем же успехом, как и чумаку. Воду можно заряжать.

А вы тут чем занимаетесь? Серьёзной аналитикой? Под предводительством Мумика? Ну... Тогда это диагноз. Раньше на ЯПе были диванные воены, теперь появились диванные аналитики. ЯП стабилен...

Нет, я тут читаю новости и деградирую на карантине.
По прочтенному делаю свои личные выводы, никому их не навязываю. В текущей ситуации ВОЗ лично для меня не авторитет. По причине того, что его выводы преждевременные.
GordonStone автор 8 апр 2020 в 01:06
Цитата (Солнцесан @ 8.04.2020 - 00:58)

Смерти тех, кто не тестировался и не лечился в больнице, но был болен кв. В Германии и Англии также. Испания и Италия всех тестирует на кв после смерти вне зависимости где умер, дома или в больнице.

Где успевают еще проводить тесты- проводят хотя бы постмортем, смотрят по симптоматике, единой генеральной линии от ВОЗа нет, я копировал слова США, что у них еще есть множество неучтенных умерших дома, потому что тестов нет, не могут подтвердить, но симптоматика все есть и смерть.
GordonStone автор 8 апр 2020 в 01:07

Стабильный прирост https://tradingeconomics.com/san-marino/coronavirus-cases
LanaL 8 апр 2020 в 01:07
Цитата (Нэльсон @ 8.04.2020 - 01:03)
Херь какая-то. Буду смотреть цифры через год-два. А пока прятаться. Кто там был с тушёнкой?

Это Дениэлс.
Нотак как в теме Лось появился,
то лучше тебе к нему в Лес, он свежатинкой накормит cheer.gif
Да и в Лесу прохожих мало, вирус не занесут))
Солнцесан 8 апр 2020 в 01:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Asteroida @ 8.04.2020 - 00:37)
Фотий проснулся и завёл старую песню) Утверждать, что кто-то чем то переболел можно только после тестов на антитела. Все остальное - переливание воды и игра с огнём. Наш доктор говорит, что «до» было, да и сейчас все довольно-таки штатно, по крайней мере в Питере. А ещё то, что свиной грипп ходит. Но у нас население молодец) Умеет отличать свиной грипп от КВ сходу и писать об этом кучу постов. cool.gif

Раз у нас есть попытка сомоизолировать людей, значит в правительстве знают больше, чем мы и оф статистика. В основном страны вводят карантин, когда заболеваемость взлетает, за очень редким исключением происходит иначе.
Asteroida 8 апр 2020 в 01:09
В США ещё пишут, что погибших за выходные некоторые штаты подсчитали только сегодня... В общем, им явно не до этого просто, пополняют, как могут.
b425a 8 апр 2020 в 01:09
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 7.04.2020 - 23:59)

Это люди, у которых инсульт-инфаркт-гипертонический криз, а к ним скорая не приехала вовремя. А ещё это бомжи местные, коих туева хуча, в тёплых штатах. И если их раньше из под мостов собирали труповозки, то теперь не собирают.
В этот сезон от гриппа в США (только от гриппа, а ещё есть тубик и кишечные инфекции!), в месяц погибали примерно 3 300 человек в среднем. То есть где то умирали 1 000 человек в месяц, а где то 5500 в месяц.

Ну по штатам там с 16го марта где рост пошел по трупам , т.е меньше месяца и уже за 10000 трупов и еще пик тренда роста даже не пройден
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/
И что это говорит?
Субарик149 8 апр 2020 в 01:13
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 8.04.2020 - 01:07)
Цитата (Нэльсон @ 8.04.2020 - 01:03)

Это Дениэлс.

Я патронов накрутил много cool.gif Очень медитативное занятие надо сказать
b425a 8 апр 2020 в 01:13
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (GordonStone @ 8.04.2020 - 00:06)
Цитата (Солнцесан @ 8.04.2020 - 00:58)

Где успевают еще проводить тесты- проводят хотя бы постмортем, смотрят по симптоматике, единой генеральной линии от ВОЗа нет, я копировал слова США, что у них еще есть множество неучтенных умерших дома, потому что тестов нет, не могут подтвердить, но симптоматика все есть и смерть.

А что ты хочешь от ВОЗ? Каких действий?
Если у него прав вообще никаких, кроме как выдавать рекомендации. А политики/люди уже сами смотрят следовать им или нет. Думаешь они следуют рекомендациям ВОЗ? У всех политиков и людей решаюшее только политика.
Субарик149 8 апр 2020 в 01:15
Цитата (фотий @ 8.04.2020 - 00:59)

3300 в среднем в месяц, это не где то 1000, а где то 5500. А один месяц 2500, а другой 4000.
Нэльсон 8 апр 2020 в 01:16
Цитата

Отваживаешь от Дэни? Нет уж! Сама иди к лосям! У Дэни может картоха взрастёт...

Это сообщение отредактировал Нэльсон - 8 апр 2020 в 01:17
rachel4 8 апр 2020 в 01:18
Цитата (Субарик149 @ 8.04.2020 - 01:13)

Я патронов накрутил много cool.gif Очень медитативное занятие надо сказать

Я перед карантином тоже хотел патриков закупиться, но посмотрел - у меня пяток пачек 12К в ассортименте есть, для хулиганов хватит. Охота все равно под запретом в карантин. А пострелушки не радуют.
Субарик149 8 апр 2020 в 01:25
Цитата (rachel4 @ 8.04.2020 - 01:18)
Цитата (Субарик149 @ 8.04.2020 - 01:13)

Я патронов накрутил много cool.gif  Очень медитативное занятие надо сказать

Я перед карантином тоже хотел патриков закупиться, но посмотрел - у меня пяток пачек 12К в ассортименте есть, для хулиганов хватит. Охота все равно под запретом в карантин. А пострелушки не радуют.

Я последние пару лет на самокрут перешёл. А тут на сутки/трое перевели, вот от нечего делать и накрутил коробку патронов.

Нэльсон 8 апр 2020 в 01:26
убить

Это сообщение отредактировал Нэльсон - 8 апр 2020 в 01:30
Asteroida 8 апр 2020 в 01:31
Цитата (Нэльсон @ 8.04.2020 - 01:26)
А если серьёзно, то что думаете? Бежать в малолюдные места или не бежать? Мне некуда, да и не побежала бы. Но разговариваю с друзьями-суетятся многие.

Не бежать. Сидеть на месте, из дома не выходить по максимуму, перейти на доставку продуктов. Но я по себе сужу, у меня тут не очень ситуация.
Старковъ 8 апр 2020 в 01:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
...

Нэльсон 8 апр 2020 в 01:42
Цитата
Не бежать. Сидеть на месте, из дома не выходить по максимуму, перейти на доставку продуктов. Но я по себе сужу, у меня тут не очень ситуация.

Прячусь дальше... Несколько заебало, но пока могу.
Storan 8 апр 2020 в 01:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 7.04.2020 - 22:01)
https://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic2096079.html
Форумчанин объяснил почему Швеция выбрала свою линию борьбы с кв. Его назвали кремлеботом.
А тема скорее, чтобы провести параллель и сделать выводы.

Так та тема как раз кремлеботская и есть. Начало вроде за здравие, а всё дальнейшее о том как либерасты-гейропейцы развалили у себя всё вообще, и медицину в частности, теперь помрут от вируса, а оставшихся догнобят мигранты.

Только отчего-то такому же по политическим, мировозренческим и экономическим взглядам Зёдеру, из немецкой Баварии, который месяц назад на 8 марта феминистическим шествиям рукоплескал, а затем анти-АдГ'шный митинг, и в поддержку тех самых новых порций мигрантов лично организовывал (ещё меньше месяца назад, на секундочку, многотысячные толпы в центре Мюнхена, организованные именно правящей верхушкой земли) — когда жаренный петух клюнул, и пошла эпидемия набирать обороты, ничего не помешало тут же ввести полноценный карантин, с запретами, а не рекомендациями выходить беспричинно на улицу (но по всей Германии, это до сих пор не так). И медицина у них почему-то оказывается работает, несмотря на то, что ни коммунизм, ни путинизм они не строили и строить не собираются /хотя конечно по-человечески было бы приятно, чтобы на следующих выборах баварцы ему припомнили речи про первостепенную важность борьбы с коричневой фашисткой чумой, поднимающей голову, в то время как в соседней Италии уже от настоящей «чумы» первые регионы задыхались/.

А тем кто за повальный карантин топит, до победного конца, всё-таки следует помнить, что потери неизбежно будут — либо в жизнях человеческих, либо в потере доходов/нищете. Причём чем беднее страна и чем недоразвитей у неё медицина, тем от карантина меньше будет положительный эффект в количестве спасённых жизней и тем больше отрицательный эффект в разорённых компаниях и появившихся безработных/низкооплачиваемых без средств к дальнейшему существованию. Несправедливо конечно, но и ситуацию эту (с жизнью, а не вирусом) люди сами создавали/смирялись десятилетиями до этого.
Бoндюэль 8 апр 2020 в 01:46
Балагур  •  На сайте 6 лет
Почему никто не говорит о Бельгии?
А там тож трындец начинается.
22194 случаев заражения, 2035 смертей (+403 за сутки).
Смертность - 9,2%.
Каждый десятый умирает.

Это сообщение отредактировал Бoндюэль - 8 апр 2020 в 01:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх