Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 12 мая 2023 в 17:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.05.2023 - 15:24)
Цитата (CherryBone @ 12.05.2023 - 13:52)
анек дня

Минсельхоз Украины обязал производителей продуктов добавлять в изделия десятикратную дозу синего и желтого красителя, чтобы естественные выделения украинцев были более патриотичные.

Стыдно за тебя

че, анек не понравился?
а ведь жизненный))
особенно после такой вот реальности

Это сообщение отредактировал CherryBone - 12 мая 2023 в 17:27
MadHamster81 12 мая 2023 в 17:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 12.05.2023 - 17:24)
Цитата (Badsurfer @ 12.05.2023 - 15:24)
Цитата (CherryBone @ 12.05.2023 - 13:52)
анек дня

Минсельхоз Украины обязал производителей продуктов добавлять в изделия десятикратную дозу синего и желтого красителя, чтобы естественные выделения украинцев были более патриотичные.

Стыдно за тебя

че, анек не понравился?
а ведь жизненный))
особенно после такой вот реальности

О! Бугагашечки) Вам и добавлять ничего не надо. Всё своё есть- скрепное! Смишно. Согласись...Да?

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 12 мая 2023 в 17:46
CherryBone 12 мая 2023 в 17:42
MadHamster81

ну так ты взял и слепил коллаж из того,что тебе не любо-дорого... а я так реальные вещи запостила, чего ты обиделся то?
не плакай, делай свои коллажики, если тебе оно нравится)
твоего любимого президента Зелю и не так представляли и не только в России) вот где плакать надо, а тебе весело(
Sochelnik06 12 мая 2023 в 17:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
❗️В Крыму упал военный вертолет Ми-28, оба летчика погибли, сообщили в Минобороны РФ.

Предварительная причина крушения - отказ техники. Сообщается, что машина была без боекомплекта, на земле разрушений нет.

@rgrunews
Sochelnik06 12 мая 2023 в 17:45
Цитата (MadHamster81 @ 12.05.2023 - 17:36)
Смишно. Согласись...Да?

Нам то поХ, а штрафанут админов, на фига ты это делаешь?
MadHamster81 12 мая 2023 в 17:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.05.2023 - 17:45)
Смишно. Согласись...Да?

Не подумал. Удалил
CherryBone 12 мая 2023 в 17:47
че за хрень такая?
фейк наверное(

Полковник Матвийчук: украинские войска доживают последние дни

Вооруженным силам Украины осталось существовать еще несколько дней. Об этом в беседе с URA.RU заявил экс-офицер спецназа, разведчик, участник конфликта в Афганистане, полковник в отставке Анатолий Матвийчук, отметив, что ими некому управлять.

«Войска на фронте доживают последние дни. Они практически никем не управляются. До сих пор не понятно, где находится их командующие командующий Сухопутными войсками Вооруженных сил Украины Александр Сырский и главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный. Я предполагаю, что они арестованы и находятся где-то в подземелье, потому что они вышли из повиновения президента Украины Владимира Зеленского. Ситуация достаточно сложная», — сказал Анатолий Матвийчук.

Он отметил, что ВСУ осознают, что их ждет в случае наступления. «Что будет дальше, мы показали им. Несколько наших упреждающих ударов — и они остановились. Зеленский не может управлять той машиной, которая реально развалилась и ему не подчиняется. Но он может приказать переходить в контрнаступление хоть завтра», — подчеркнул собеседник URA.RU.

Ранее в соцсетях распространилась информация о возможной гибели Залужного. Заместитель министра обороны Украины Анна Маляр опровергла эти данные. При этом сам главнокомандующий ВСУ отказался от участия в заседании Военного комитета НАТО даже в видеоформате, ссылаясь на напряженную ситуацию на Украине. Экс-депутат Рады Илья Кива не исключил, что Зеленский мог от него избавиться.

Это сообщение отредактировал CherryBone - 12 мая 2023 в 17:48
Sochelnik06 12 мая 2023 в 17:47
Городской совет Нью-Йорка принял закон, запрещающий дискриминацию по весу и росту, сообщил телеканал CNN.

По его данным, закон запрещает подобную дискриминацию при поиске жилья, трудоустройстве и в общественных местах. Как отмечает телеканал, только шесть других американских городов и один штат имеют подобные законы.

Как отмечает CNN, дискриминация по весу широко распространена в США, больше всего она затрагивает женщин. По данным университета Вандербильта, женщины, страдающие ожирением, зарабатывают на $5,25 меньше, чем женщины с нормальным весом.
MadHamster81 12 мая 2023 в 17:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 12.05.2023 - 17:42)
MadHamster81

ну так ты взял и слепил коллаж из того,что тебе не любо-дорого... а я так реальные вещи запостила, чего ты обиделся то?
не плакай, делай свои коллажики, если тебе оно нравится)
твоего любимого президента Зелю и не так представляли и не только в России) вот где плакать надо, а тебе весело(

Зачем мне это лепить самому? полный интернет такого творчества why.gif
CherryBone 12 мая 2023 в 17:52
MadHamster81
Цитата
Зачем мне это лепить самому? полный интернет такого творчества

нет предела возможностей человеческих)
Sochelnik06 12 мая 2023 в 17:57
Когнитивный диссонанс или неверный перевод?

Глава МИД Германии Бербок приравняла возможные поставки оружия России третьими странами к участию в конфликте на Украине.

Она заявила, что "поддержка этой войны с помощью оружия означала бы участие в ней". Говоря о роли Запада, она при этом отметила, что поставки оружия Киеву продолжатся.
MadHamster81 12 мая 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.05.2023 - 17:45)
Смишно. Согласись...Да?

Так норм надеюсь?

Sochelnik06 12 мая 2023 в 18:01
Правительство Бельгии утвердило пакет помощи Украине на €92 млн (более 7,6 млрд рублей), который оплатят за счёт замороженных активов РФ.

Часть суммы пойдёт на военную поддержку Киева и связана с поставкой бронетехники, вооружения и боеприпасов, пишет La Dernière Heure со ссылкой на кабмин. /РТ/

Просто вот это все (с помощью, контролем и поддержкой населения) можно было начать делать хотя бы 10 лет назад, сегодня бы кордоны ставили на границе с РФ вовсе не от танков dont.gif Твари двуличные.
Sochelnik06 12 мая 2023 в 18:08
Цитата (MadHamster81 @ 12.05.2023 - 17:57)
Так норм надеюсь?

Откуда мне знать степень упоротости тру-патриотов, я тоже диванный теоретик и иногда просто глазами хлопаю от удивления. Думаю, самое безопасное (пока) вот такая картинка (не гейство и никого не оскорбляет), вроде...

MadHamster81 12 мая 2023 в 18:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.05.2023 - 18:08)
Так норм надеюсь?

Откуда мне знать степень упоротости тру-патриотов, я тоже диванный теоретик и иногда просто глазами хлопаю от удивления. Думаю, самое безопасное (пока) вот такая картинка (не гейство и никого не оскорбляет), вроде...

Ты салаты уже шинкуешь? Скоро ДР ЯПа= твоя днюха. Эт я помню dont.gif
Хорлогийн 12 мая 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Не знаю, было или нет.

Учëные 16 лет изучали, как время, проведëнное в интернете, влияет на когнитивные способности, а сейчас, наконец, подбили результаты. Для полноты эксперимента исследователи учитывали пол, расу, возраст и уровень образования 20 тысяч человек, которые вписались в авантюру. Результаты следующие:

онлайн-шопинг, разгребание электронной почты и ведение соцсетей снижают риск развития деменции до 43% вне зависимости от пола или расы.

среднестатистический юзер снижает риск развития деменции в два раза, если регулярно занимается чем-то дельным в инете.

проявление заболевания у старшего поколения, сидящего в интернете, составило всего лишь 1% против 10% у тех, кто в сеть вообще не заходит.
Sochelnik06 12 мая 2023 в 18:23
Цитата (MadHamster81 @ 12.05.2023 - 18:10)
Ты салаты уже шинкуешь? Скоро ДР ЯПа= твоя днюха. Эт я помню dont.gif

Спасибо, салат я уже доедаю, просто так сделала, а праздновать я не буду, дата не круглая, да 54 - это же жуть какая-то...Вот 24 бы отметила, когда уже эти учёные перестанут изобретать боНбы и соберут нам машину времени! А ещё лучше, чтобы люди консервировались в 30-ти летнем возрасте (тела), трансгуманисты обещали и то ж напиздели cry.gif

Sochelnik06 12 мая 2023 в 18:25
Цитата (Хорлогийн @ 12.05.2023 - 18:19)
проявление заболевания у старшего поколения, сидящего в интернете, составило всего лишь 1% против 10% у тех, кто в сеть вообще не заходит.

Не флудим, а оздоравливаемся rulez.gif
Sochelnik06 12 мая 2023 в 18:26
Bloomberg: Евросоюз предложил официально приостановить поставки российской нефти по трубопроводу "Дружба" в ФРГ и Польшу.

Этим двум странам было разрешено - несмотря на санкции - продолжать получать нефть по северному участку "Дружбы". Однако и Германия, и Польша фактически сами прекратили принимать эту нефть.

Через южную ветку нефтепровода сейчас российскую нефть покупают Венгрия, Словакия и Чехия.

@rgrunews

MadHamster81 12 мая 2023 в 18:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.05.2023 - 18:08)
Так норм надеюсь?

В. М. Васнецов — Книжная лавочка (1876)
В произведении «Книжная лавочка» эти суждения представлены в нравоучительной сцене объяснения священнослужителем духовного содержания лубковой картины «Страшный суд» малограмотному простолюдину.

Ну не знаю. Яп доипался, что верующих оскорбляют представляя неграмотным быдлом. Плюс церковная тематика продается не в церкви, а в неподобающих условиях и скорее всего- налог с продажи не уплачен. Да и не известно хде эта типография это напечатала? Может они под прикрытием ересь всякую против императора по ночам тискают? Вопросов много...
ajaxru 12 мая 2023 в 18:27
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Хорлогийн @ 12.05.2023 - 16:32)
Цитата (ajaxru @ 12.05.2023 - 17:15)
Шурпа и плов

Достаточно ли хорошо воздействовали сии блюда на твои искушенные рецепторы и желудок? Как вина в этом регионе?

Шурпу не пробовал, плов отведал, с целью дегустации.
Достойно.
Праздничный- с нутом и изюмом.
Подсмотрел лайфхак по доводке плова- казан сначала накрывается тазом, а сбоку мокрой бязью, кажется это была она или марлью.

В целом замечаний по питанию нет. Готовят хорошо, яп сказал - "как дома"

Вино не пробовал, ничего не могу сказать

Sochelnik06 12 мая 2023 в 18:31
В России вводятся новые уровни высшего образования — базовое и специализированное, а также один уровень профессионального образования — аспирантура. Такой эксперимент с этого года запустят в шести российских вузах. Соответствующий указ 12 мая подписал президент. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Ещё не всё отреформировали cool.gif

winik 12 мая 2023 в 18:34
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Агаа! Лови баПку Шапокляк.

Елжбета 12 мая 2023 в 18:35
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (beekeeper @ 9.05.2023 - 18:35)
Было дело. На моем МиГ-21 вьетнамский летчик Ли Си Цин валил Фантомы!

Ващет там ...эээ- и ответил мне раскосый, что командовал допросом: Сбил тебя советский ас Лиса.
Но фильм "Лучший стрелок" впечатляет. Это вам не гонки на авто по городским улицам
Sochelnik06 12 мая 2023 в 18:35
Цитата (MadHamster81 @ 12.05.2023 - 18:26)
Вопросов много...

Спасибо, именно поэтому я поставила такой двоякий комментарий, в надежде, что кто-нибудь полезет в Гугел и почитает lol.gif При должном внимании к классике... dont.gif Ну ладно "451 градус по Фаренгейту" уж все знают.

С пятничкой beer.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх