Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 6 янв 2023 в 00:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 06.01.2023 - 00:32)
Да ХЗ. Ракету думаю от того-же Бредли не остановит. Да и броня алюминий.
Но не. Чот не встает... Она твёрдая и холодная, а я по тёплым и мягким По женщинам в смысле...

От ракет динамическая защита. Люминий и у брэдли тоже. Но только пушка брэдли не берёт броню тройки. За исключением снарядов с сердечником из обеднённого урана. Но не думаю, что пендосы будут поставлять фонящие снаряды на Украину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 6 янв 2023 в 00:42
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Интересненько...
Не, то что Шарий стал уныл в своих обидках, я это заметил.

Скорее всего ты тоже скоро будешь менять ботинки на кроссовки)). lol.gif
BigCap 6 янв 2023 в 00:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Некий 20-летний американский студент Джин Типс после автомобильной катастрофы остался жив, но не пришел в сознание.

Что ни делали врачи — не помогало. Типс ни на что не реагировал. Случай был признан безнадёжным. Так прошло восемь лет. В 1975 году у него вдруг возникло воспаление желчного пузыря и надо было делать операцию. Сделали.

Через 65 часов после операции мать Джина, которая, надо сказать, все эти годы ухаживала за ним и никак не соглашалась поверить, что сознание сына угасло навсегда, сидела возле его кровати и задремала. Разбудил её голос сына: «Мама, сколько времени я лежу в этой больнице?» Она смотрела на него потрясенно.

Он опять спросил как ни в чем не бывало: «Мама, а когда это ты так поседела, ты белая, как голубь! Сколько дней я в этой больнице?» — «Три дня, сынок», — пробормотала мать. Он всполошился. «Я должен сейчас же встать, я не могу прогулять больше пяти дней, а то меня исключат с курса».

Он пришёл в себя, понемногу узнал, что с ним было. Озадаченно говорил: «Но мне казалось, что я просто спал. И досадовал, что вы непрерывно стараетесь меня разбудить, мне же не хотелось вставать — так ужасно хотелось спать».©

Это сообщение отредактировал BigCap - 6 янв 2023 в 00:44
фотий 6 янв 2023 в 00:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 06.01.2023 - 00:42)
фотий

Скорее всего ты тоже скоро будешь менять ботинки на кроссовки)).

Ну... Предполагать можно что угодно. От этого действительность не меняется.

coff 6 янв 2023 в 00:46
фотий
Цитата
Ну... Предполагать можно что угодно. От этого действительность не меняется.
Конечно же не меняется.
BigCap 6 янв 2023 в 00:46
После того, как выступил хозяин и его сателлиты, Зеленский также отказался от какого-либо перемирия. Все в строгом соответствии с известной вилкой решений для России на Украине - либо победа, либо капитуляция, которую Запад предлагает с 2014-го года. В этом настоящая драма для той части российских элит, которая хотела бы хоть как-то договориться, чтобы "было как раньше". Как раньше уже не будет©
BigCap 6 янв 2023 в 00:47
🇺🇦 О принудительной мобилизации на востоке Украины

Реформирование структуры вооруженных сил и создание двух новых корпусов требует огромных ресурсов, в первую очередь — живую силу, необходимую для комплектования штатных формирований.

С этой целью практически во всех областях Украины (особенно, на востоке и в центральной части) уже давно идёт принудительная мобилизация, которая позволяет закрыть возникающие бреши в рядах ВСУ.

Например, в Одесской области людей забирают сразу же после вручения повестки и отправляют на тренировочные полигоны без права на сборы. Аналогичная ситуация складывается в Чернигове в приграничных с Россией районах.

🔻Многие граждане знают об уготованной им участи «пушечного мяса» где-нибудь на Соледарском направлении в боях у Бахмута и пытаются избежать такой судьбы, уклоняясь от мобилизации. На Украине пытаются бороться с этим всеми возможными средствами.

В военкоматах в Днепропетровской области нашли довольно занятный способ поиска и давления на уклонистов: на столбах в различных городах развешаны списки с личными данными людей, которые по тем или иным причинам не были призваны в армию. Такая же ситуация в Харьковской области.

На что направлена такая инициатива не совсем понятно. Вероятно, на призыв к совести и вызов чувства стыда. Однако эффективность таких действий под большим сомнением.

Публикация личных данных на фоне военного положения создаст предпосылки к ущемлению прав этой категории населения, а в некоторых случаях создать угрозу для жизни самого человека и его близких.

Особенно со стороны националистической прослойки украинского общества, которая особо не спешит идти воевать за свою страну, но активно поддерживает репрессии и угнетение в отношении сограждан©
BigCap 6 янв 2023 в 00:50
Замок Шенонсо (Chateau de Chenonceau), Франция, 19-й век

Замок уникален своим оригинальным расположением на реке Шер, а также своей судьбой. Его любили, лелеяли и оберегали женщины, такие как Диана де Пуатье и Екатерина Медичи.

В наши дни замок Шенонсо – второй по посещаемости замок во Франции после
Версаля.
©

Телепень 6 янв 2023 в 00:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.01.2023 - 00:02)
Пой, пой, Аяксиком станешь gigi.gif  lol.gif

Ты хотела страшных сказок на ночь?
У меня весь вечер переписка-перезвонка сегодня - друг третий день как пропал. Который шизик, с Каринами-Наринэ в голове.
22 года ежедневно болтали (это он мне и присоединил впервые Интернет, первым делом скачав Масяню, мерзко хихикая и уснул завернувшись в ковер на полу), начиная с Аськи-Скайпов и прочих чатиков. Удобней всего в ВК - у меня там только личные старые друзья-родственники. И вот умолк, совсем и у всех.
Он-то сам ладно, каждый человек выбирает свой Путь.
Но кот! Что с его котом? Сенатор зовут и моя жена с дочкой его кастрировали прям вот на этом столе, где сейчас ноутбук стоит!
На телефоне автоответчик женским голосом отвечает...

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 янв 2023 в 01:01
Quijote 6 янв 2023 в 01:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 05.01.2023 - 23:39)
Хм... А "рассматривает поставки" это уже поставили или просто нахуй культурно послали?
Брэдли да, это вау! Кончил уже наверно? Понимаю. Я сам кончаю от нашей бэхи тройки. Она своим сотым калибром эти брэдли как орехи щёлкает. А вот брэдли нашу троечку, в лоб, нет. Ля, какая красота! Плавать умеет. Приземистая, попасть трудно!

Зато бесплатно

Quijote 6 янв 2023 в 01:14
Цитата (фотий @ 05.01.2023 - 23:40)
Вау! Теперь у хохлов будет две установки Патриот! Круто, чё уж!

Круто, конечно!
Скоро вы начнёте бежать ещё быстрее.

Quijote 6 янв 2023 в 01:15
Вопрос дня:

Quijote 6 янв 2023 в 01:22
Ах, какая красота от европейцев украинцам едет!

Макрон пообещал Зеленскому колесные танки AMX-10 RC и бронемашины Bastion

Во время телефонного разговора с Владимиром Зеленским в среду президент Франции Эмманюэль Макрон объявил о передаче Украине тяжелых бронетранспортеров AMX-10 RC, которые также классифицируются как колесные танки.

Об этом, как сообщает "Европейская правда", сказали в Елисейском дворце по итогам разговора.

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news...3/01/4/7153592/

skorpion11 6 янв 2023 в 02:03
Цитата (Телепень @ 6.01.2023 - 00:50)
У меня весь вечер переписка-перезвонка сегодня
Но кот! Что с его котом?

Пусть кто-нибудь съездит и узнает что с котом. У соседей может ключи есть.
skorpion11 6 янв 2023 в 02:17
Цитата (фотий @ 5.01.2023 - 10:24)
Но в Афганистане такое не прокатило. Нет там объектов, уничтожая которые с воздуха, можно нанести критический урон вооружённым группировкам талибана. Поэтому американцы ничего не смогли сделать с талибами. Вот потому с съебали из Афгана.
Вот итоги нахождения США в Афганистане:

...За почти 20 лет присутствия в Афганистане США потеряли более двух тысяч человек. Об этом заявил представитель Пентагона, глава Центрального командования Вооруженных сил США (USCENTCOM) генерал Кеннет Маккензи, трансляцию выступления вел телеканал C-SPAN.
  Генерал подчеркнул, что это не было «легкой миссией». По его словам, за данный срок в Афганистане погибли 2461 американских военных и гражданских. Еще более 20 тысяч граждан США получили ранения, добавил он.

Столько лет понадобилось, чтобы понять, что дикарей не победить? Ну не знаю.
coff 6 янв 2023 в 03:51
skorpion11
Цитата
Столько лет понадобилось, чтобы понять, что дикарей не победить? Ну не знаю.

Да уж, СССР гораздо раньше понял.
Termizloy 6 янв 2023 в 05:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Посещение японского острова кошек🐈🐈🐈 | Остров Miyagi Tashirojima |
Sochelnik06 6 янв 2023 в 06:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 6.01.2023 - 00:50)
Ты хотела страшных сказок на ночь?
У меня весь вечер переписка-перезвонка сегодня - друг третий день как пропал.

Напиши утром, кто-нибудь жопу оторвал до квартиры друга доехал или все так и "активничают" в сети cool.gif
Вы меня извините, котики - это, конечно, прекрасно, но человек всё же важнее любого животного, так уж в "проклятом СССРе" меня научили, может там инсульт или ещё что...ну, конечно,ежели друг запойный или часто от всех прячется неделями...но тогда бы и не было повода для беспокойства? dont.gif
Sochelnik06 6 янв 2023 в 06:13
Число сторонников запрещенного в России экстремистского движения "Арестантское уголовное единство" в прошлом году резко увеличилось по сравнению с 2021 годом, сообщили нам в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, по всем выявленным фактам были возбуждены уголовные дела. "Так, если в 2021 году количество таких дел немного превысило 30, то в прошлом достигло почти 100", - отметил представитель правоохранительных органов. /Тг ТАСС/

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 янв 2023 в 06:14
Sochelnik06 6 янв 2023 в 06:14
Осиплость и изменение голоса являются характерными симптомами гриппа В, по этому признаку его можно отличить от гриппа А, рассказал нам директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.
Sochelnik06 6 янв 2023 в 06:22
Ещё немного про Сочельник.

Поздним вечером за столом собиралась вся семья — начиналась «вечеря». Обычно застолье проходило в родительском доме. Для Сочельника готовили праздничную одежду. Считалось, что нельзя встречать Рождество в черном. Украшали и деревья в садах — обвязывали стволы соломой. Говорили, что благодаря этому они будут лучше расти.

В канун Рождества на Руси соблюдали обычай колядования. Парни и девушки ходили по домам, распевая песни-коляды и выпрашивая у хозяев угощение и деньги. Девицы также гадали: откуда залает собака, оттуда и жених сватов зашлет. Еще одна примета действовала для всех. Считалось, что если в этот день попариться в жаркой бане — здоровья стократ прибавится.

На этот день в народе существовало множество примет. Например, нельзя было уходить из дома — иначе скотина по весне будет плутать по лесам. Говорили также: на святой вечер ткать — несчастью угождать.

По многим признакам судили о будущем урожае. Ясный день сулил, что уродятся и овощи в огороде, и пшеница в поле. Звезды в небе предвещали большой урожай черники, иней и глубоко промерзшая земля — урожай хлеба, черные тропинки на снегу — урожай гречи.

Говорили, что если Млечный Путь полон звезд — погода будет солнечной.

Если в этот день тепло, весна будет холодная.

Рецепт классического сочива «Монастырское»

Что понадобится:
Зёрна пшеницы 1 стакан.
Мак 100 г.
Мёд цветочный — 3 столовые ложки.
Орехи грецкие (ядра) 140 г.
Очень важно использовать для приготовления блюда именно эти ингредиенты. Что-либо заменять в классическом варианте не следует.
Как готовить
Пшеницу перебрать и промыть под водой. Переложить в миску и замочить на пару часов в холодной воде.

После слить воду, откинув крупу на дуршлаг. Переложить в миску как только стечёт вся вода.

Мак залить кипятком, выждать 30 минут, после воду слить и прокрутить на мясорубке с самой частой решёткой.

Орехи измельчить, а при желании обжарить на сковороде.

Мёд растворить в горячей воде и полить этой водой пшеницу в миске. Добавить к общей массе мак, всыпать орехи, дать настояться около часа. Сочиво по классическому рецепту готово.

Sochelnik06 6 янв 2023 в 06:32
ИИ предложил своё видение того, что ждет мир в ядерном армагеддоне и Третьей мировой войне.
Отвечая на такие подсказки, как «ядерная бомба», «война» и «апокалипсис», инструмент искусственного интеллекта выдавал серию действительно мрачных картинок, которые могли бы предложить заглянуть в будущее.

Какими картинками набили, такие и вывалил, однако черти очень стараются представить ИИ как самостоятельно мыслящий объект dont.gif
Sochelnik06 6 янв 2023 в 07:00
Как смотрит блогер Блядов на одни и те же вещи в Приднестровье и Грузии. В этом вся либерастня. Россию они точно так же сравнивают.
Sochelnik06 6 янв 2023 в 07:02
Старое, но забавное, пятничное lol.gif
Sochelnik06 6 янв 2023 в 07:03
The Guardian: «Первая в мире вакцина для медоносных пчёл одобрена для использования правительством США, что даёт надежду на новое оружие против болезней, которые обычно поражают колонии, используемые для опыления продуктов питания.

Министерство сельского хозяйства США (USDA) выдало условную лицензию на вакцину, изготовленную американской биотехнологической компанией Dalan Animal Health, которая поможет защитить медоносных пчел от американской плодожорки».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх