Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 1 авг 2021 в 17:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Упс

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23
Sochelnik06 1 авг 2021 в 17:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
"Почему я не буду прививаться от Ковида (пока)" Кирилл Зверев, сын академика РАН и РАМН Виталия Зверева
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2306102.html
SkyForce 1 авг 2021 в 17:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 01.08.2021 - 17:12)
Упс

А причем тут регистрация российской? У России провал поставок по всем фронтам, их наоборот боженька уберег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 1 авг 2021 в 18:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Продолжительность госпитализации тяжелобольных Covid19 в Израиле резко сократилась
В первую неделю июля продолжительность госпитализации тяжелобольных составляла в среднем около 8 дней - по сравнению с 11 в январе и 12 в мае.

Продолжительность госпитализации тяжелобольных резко сократилась.В первую неделю июля продолжительность госпитализации тяжелобольных составляла в среднем около 8 дней - по сравнению с 11 в январе и 12 в мае.

Данные о продолжительности госпитализации являются ключевыми при принятии решений о методах борьбы с коронавирусом.

Статистика продолжительности госпитализации основывается на данных министерства здравоохранения. На сегодняшний день в больницах Израиля госпитализировано с коронавирусом 143 человека, 60% из них вакцинированы.

В июле 20 человек скончались от коронавируса. 15 из них был полностью вакцинированы, 5 вакцинированы не были.

Большинство пациентов, нуждающихся в помощи аппаратов ИВЛ - не вакцинированы. Из 12 пациентов подсоединенных к ИВЛ сегодня 8 не вакцинированы.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=97291

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 1 авг 2021 в 18:50
Солнцесан 1 авг 2021 в 18:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
В Валенсии 83% ковид больных не были вакцинированы.
https://as-com.translate.goog/diarioas/2021...to=ajax,sc,elem

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 1 авг 2021 в 19:00
Телепень 1 авг 2021 в 19:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 1.08.2021 - 16:11)

Тот, кто думает, что рыбалка - это "сидеть и пялиться на поплавок", тот попросту на рыбалке никогда не был.

На рыбалке постоянно что-то делаешь, особенно когда клюёт рыба вроде вот такой, которую я выловил в море Кантабрии на этой неделе.

Большая называется "марагота" (1.5 кг), поменьше - "сарго" (0.6 кг):

Ты там это - панамку надень! А то на фотке морда красная, обгорел как помидор! Береги себя! А то нас - завакцинщиков в мире пока меньшинство. Вымрут нахер антиваксеры и че мы делать будем? Дрочить как Дзюба? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2021 в 19:02
SkyForce 1 авг 2021 в 19:06
Излишки вакцины в Германии: что будут делать с ней немецкие земли

Федеральные земли Германии возвратят государству десятки тысяч неиспользованных доз вакцины от коронавируса. Препараты с действующим сроком годности отдадут в дар странам за пределами Евросоюза.

Власти Германии столкнулись с неожиданной проблемой: если в начале пандемии коронавируса в стране остро не хватало вакцины, то теперь она в избытке хранится в прививочных центрах и медицинских учреждениях. На фоне снижения спроса на вакцинацию Минздрав ФРГ направил в федеральные земли письмо с предложением вернуть на центральный склад правительства "дозы, которые больше не используются в национальной прививочной кампании, и условия хранения которых позволяют передать их в дар третьим странам". Как пишет немецкое новостное агентство dpa в пятницу, 30 июля, речь может идти о возврате десятков тысяч доз препаратов от COVID-19.

В первую очередь это касается вакцин AstraZeneca и Johnson & Johnson. Но лишь в том случае, если срок их годности действует еще не менее двух месяцев и с момента выдачи федеральным правительством дозы хранились в распределительных центрах и не покидали их. "Это единственный способ обеспечить фармацевтическое качество, эффективность и безопасность вакцин", - говорится в послании Минздрава.

Гамбург и Берлин вернут по 60 тыс. доз вакцины

"Гамбург воспользуется этой возможностью", - сказал агентству dpa Мартин Хельфрих (Martin Helfrich), официальный представитель земельного Управления здравоохранения. Речь идет о примерно 6 тыс. флаконов AstraZeneca, содержащих около 60 тыс. доз. Запас прививок Johnson & Johnson составляет в Гамбурге 24 тыс. единиц, однако их используют в мобильных кампаниях вакцинации. "Будут ли они возвращены и в каком объеме, зависит от спроса", - уточнил Хельфрих.

В земельном ведомстве по делам здравоохранения Берлина сообщили, что планируют вернуть до 62 400 доз вакцины. Речь идет о препарате AstraZeneca со сроком годности, действующим еще несколько месяцев.

Избытки вакцины направят в третьи страны

Представитель Минздрава земли Баден-Вюртемберг сообщил, что там готовы вернуть около 4 тыс. доз AstraZeneca, однако их срок годности истечет в конце июля. В Рейнланд -Пфальце о возврате вакцины речи пока не идет.

Начиная с августа правительство Германии намерено безвозмездно отправлять лишние дозы вакцины странам за пределами ЕС, сообщает немецкий журнал Der Spiegel. Прежде всего это касается препарата AstraZeneca. При этом о продукции BioNTech/Pfizer и Moderna речи не идет - препараты этих разработчиков будут по-прежнему храниться на центральном складе федерального правительства.

Bomos 1 авг 2021 в 19:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 1.08.2021 - 13:49)
Цитата (КальдераУзон @ 1.08.2021 - 13:46)
Купите любое самое незамысловатое лекарство (не фуфломицин) в аптеке и прочитайте инструкцию, почти у каждого пол листа побочек. И нормально. Просто таковы правила. Не ищите черную кошку в чёрной комнате когда её там нет.

Что-то я не помню, чтобы в лекарствах в инструкции смерть стояла среди побочек

Как вам такое—
« Со стороны сердечно-сосудистой системы: часто - "приливы"; нечасто - тахикардия, ощущение сердцебиения, снижение АД, увеличение ЧСС, нестабильная стенокардия, AV-блокада, ишемия миокарда, тромбоз сосудов головного мозга, остановка сердца, сердечная недостаточность, отклонения в показаниях ЭКГ, кардиомиопатия; редко - фибрилляция предсердий, внезапная сердечная смерть*, желудочковая аритмия*.
Телепень 1 авг 2021 в 19:19
Цитата (Bomos @ 1.08.2021 - 19:16)

Как вам такое—
« Со стороны сердечно-сосудистой системы: часто - "приливы"; нечасто - тахикардия, ощущение сердцебиения, снижение АД, увеличение ЧСС, нестабильная стенокардия, AV-блокада, ишемия миокарда, тромбоз сосудов головного мозга, остановка сердца, сердечная недостаточность, отклонения в показаниях ЭКГ, кардиомиопатия; редко - фибрилляция предсердий, внезапная сердечная смерть*, желудочковая аритмия*.

Корень имбиря, маринованный в уксусе? biggrin.gif
SkyForce 1 авг 2021 в 19:20
Главный инфекционист США предупредил об ухудшении ситуации с COVID-19
По словам Энтони Фаучи, из-за штамма «дельта» ситуация будет ухудшаться, несмотря на большое число привитых от коронавируса

Из-за распространения штамма коронавируса «дельта» ситуация с заражениями в США будет ухудшаться, но страну вряд ли ждет новый локдаун, заявил главный инфекционист США Энтони Фаучи в интервью телеканалу ABC News.

«Я не считаю, что мы застанем новые локдауны. Я полагаю, у нас есть достаточная доля населения страны, не такая, чтобы победить вспышку болезни, но, как я верю, достаточная, чтобы не позволить нам попасть в ситуацию, в какой мы были прошлой зимой. Однако ситуация будет ухудшаться», — сказал Фаучи.

Он отметил, что в США до сих пор есть 100 млн человек, которым можно вакцинироваться, но которые этого не делают. По словам Фаучи, сейчас в стране наблюдается распространение коронавируса среди непривитых граждан.

Недавнее исследование вспышки коронавируса в городе Провинстаун (штат Массачусетс) показало, что доминирующий в стране штамм «дельта» способен также распространяться среди полностью привитых людей, пишет ABC. При этом случаи заражения после вакцинации протекают в подавляющем большинстве случаев легко — без госпитализаций и смерти.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/08/2021/6106b...rom=from_main_1

UltraGans 1 авг 2021 в 19:26
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Я вот сейчас сел в кресло и задумался, а ведь чёрт побери, знакомых моих на сегодня много умерло. А кто переболел, да этих вообще тьма.
И так наверное у каждого, вот и представьте реальную картину по смертности и заболеванию Ковидом.
Аж жутко...

Это сообщение отредактировал UltraGans - 1 авг 2021 в 19:29
SkyForce 1 авг 2021 в 19:28
Цитата (UltraGans @ 01.08.2021 - 19:26)
Я сейчас сел в кресло и задумался, а ведь чёрт побери, знакомых моих на сегодня много умерло. А кто переболели, да этих тьма.
И так наверно у каждого, вот и представьте реальную картину по Смертности и заболеванием по Ковиду.
Аж жутко.

Так хоть как это не мор, хоть и много народа. Даже при худших сценариях далее 5% смертности все равно не выйдет, так как и легко переболевших тьма.

Телепень 1 авг 2021 в 19:33
Цитата (UltraGans @ 1.08.2021 - 19:26)
Я вот сейчас сел в кресло и задумался, а ведь чёрт побери, знакомых моих на сегодня много умерло. А кто переболел, да этих вообще тьма.
И так наверное у каждого, вот и представьте реальную картину по смертности и заболеванию Ковидом.
Аж жутко...

Так чем вас больше - тем вас останется меньше. Антиваксеров. gigi.gif
Мы только за! rulez.gif
Человечество очищается от биомусора при помощи вирусов очередной раз. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2021 в 19:37
UltraGans 1 авг 2021 в 19:33
Цитата (SkyForce @ 1.08.2021 - 19:28)
Цитата (UltraGans @ 01.08.2021 - 19:26)
Я сейчас сел в кресло и задумался, а ведь чёрт побери, знакомых моих на сегодня много умерло. А кто переболели, да этих тьма.
И так наверно у каждого, вот и представьте реальную картину по Смертности и заболеванием по Ковиду.
Аж жутко.

Так хоть как это не мор, хоть и много народа. Даже при худших сценариях далее 5% смертности все равно не выйдет, так как и легко переболевших тьма.

Я к тому, что до определённого момента рядом со мной никто не умирал и не болел ковидом, как будто не было Его.
А затем, бац, и понеслось. Причём знакомые не по крупным городам, а так по посёлка и деревням. А в городе наверно вообще творится мрак. На предыдущих работах, везде ковид собрал свой урожай. Куда не сунусь и там тоже ковид поработал.
Ginner 1 авг 2021 в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Купите любое самое незамысловатое лекарство (не фуфломицин) в аптеке и прочитайте инструкцию, почти у каждого пол листа побочек. И нормально. Просто таковы правила. Не ищите черную кошку в чёрной комнате когда её там нет.

Как вам такое—

Силденафил-Ксантис - так это препарат по типу Виагра - от неё и мрут постоянно с инфарктами, не просто так значит смерть написана.
UltraGans 1 авг 2021 в 19:34
Цитата (Телепень @ 1.08.2021 - 19:33)
Аж жутко...

Так чем вас больше - тем останется меньше. Антиваксеров.
Мы только за! rulez.gif

Совсем пропил свои воскресные мозги?
Какой я тебе антиваксер!?
У меня КУ АР Код имеется.
Quijote 1 авг 2021 в 19:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 1.08.2021 - 16:59)
В Валенсии 83% ковид больных не были вакцинированы.
https://as-com.translate.goog/diarioas/2021...to=ajax,sc,elem

Вот-вот, и я о чём твёржу.

И почитайте мой сегодняшний комментарий про Португалию. Более красноречиво в пользу массовой вакцинации ничто так не говорит, как сухие данные португальской статистики.
Ginner 1 авг 2021 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 1.08.2021 - 19:33)
Аж жутко...

Так чем вас больше - тем останется меньше. Антиваксеров.
Мы только за! rulez.gif

В мире станет нехватка женщин и тебе пригодится твой новый образ девочки Юли gigi.gif
Bomos 1 авг 2021 в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 1.08.2021 - 19:34)

Как вам такое—

Силденафил-Ксантис - так это препарат по типу Виагра - от неё и мрут постоянно с инфарктами, не просто так значит смерть написана.

Теперь вы знает препарат у которого в побочках смерть.
SkyForce 1 авг 2021 в 19:39
"Ковид" в Израиле: все серьезно, числа нехорошие

1 АВГУСТА 2021

00:41

По данным Минздрава, на вечер субботы в Израиле насчитывается 18.422 зарегистрированных носителей "уханьского" коронавируса.

Напомним, что еще два месяца назад в стране оставалось всего 400 зараженных и казалось, что эпидемия вот-вот закончится.

Однако с появлением штамма "дельта" заражение вновь пошло усиленными темпами, а нынешнее правительство не торопится принимать ограничительные меры. В пятницу анализы на "ковид" сдали 99 тысяч человек, из них зараженными оказались 2436 (2,5%).

Число тяжелобольных перевалило за 200 – сейчас их 201. Общий список умерших увеличился до 6473.

Напомним, что еще в четверг "официальных" зараженных было порядка 14 тысяч, тяжелобольных – 149, а общий список умерших насчитывал 6462 человека.

SkyForce 1 авг 2021 в 19:40
Цитата (UltraGans @ 01.08.2021 - 19:33)
Я к тому, что до определённого момента рядом со мной никто не умирал и не болел ковидом, как будто не было Его.
А затем, бац, и понеслось. Причём знакомые не по крупным городам, а так по посёлка и деревням. А в городе наверно вообще творится мрак. На предыдущих работах, везде ковид собрал свой урожай. Куда не сунусь и там тоже ковид поработал.

Это просто эпидемия, вот и все объяснение. В разных странах в разное время с разными факторами идет распространение.

SkyForce 1 авг 2021 в 19:42
Цитата
Совсем пропил свои воскресные мозги?
Какой я тебе антиваксер!?
У меня КУ АР Код имеется.

Да там бесполезно, проще не обращать внимания. Человек сидит десяток лет дома, сидит на бюджетной шее, и бухает и называет других биомусором с высоты белочки.

Телепень 1 авг 2021 в 19:42
Цитата (Ginner @ 1.08.2021 - 19:36)

В мире станет нехватка женщин и тебе пригодится твой новый образ девочки Юли gigi.gif

Ну а чо, Юлька прекрасный ник. Брутальные самцы так и вьются вокруг и в личку пишут. Правда для педиков синих это нифига не работает - над ними глумятся и прикалываются. Уж не знаю почему так получилось. Видимо - менталитет. beer.gif
Vredtech 1 авг 2021 в 19:46
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Аж жутко...

В нашем маленьком городке это очень ощущается, когда приходишь на кладбище и видишь кучу свежих могил. И многие фамилии на табличках знакомы...
Телепень 1 авг 2021 в 19:48
Цитата (SkyForce @ 1.08.2021 - 19:42)

Да там бесполезно, проще не обращать внимания. Человек сидит десяток лет дома и бухает и называет других биомусором с высоты белочки.

А ты нашел работку фрилансером, эмигрировав в Германию (или в Дублин?). И типа теперь тут свои высеры постишь - а им кто-то верит? gigi.gif
Ну-ну... Может тебе тут на ЯПе свои темы попробовать создать? И в них люди появятся и начнут буянить.
А! Так ты уже 3 раза пробовал?!
Хуйня получилась, да?
Никому это неинтересно оказалось? Странно, да? gigi.gif
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2021 в 19:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх