Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 27 мар 2020 в 11:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (junsnew @ 27.03.2020 - 09:28)
Цитата (MerlinDn @ 26.03.2020 - 19:24)
Цитата (лупа @ 26.03.2020 - 19:23)
Цитата (вопрошаю @ 26.03.2020 - 19:20)
Дырку прожжешь

фосфорная кислота вообще пищевая, ее добавляют как консервант и 1% ты ничего не прожгешь, она слабая к-та

Но лимонную кислоту проще достать

я думаю имеется ввиду ортофосфорная кислота brake.gif ей ржавчину снимают.

Она есть в Кока коле cool.gif Кола спасет Мир! rulez.gif

Чем полезна кока кола с кислотой?
GordonStone 27 мар 2020 в 11:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (25Я @ 27.03.2020 - 10:59)
Цитата (GordonStone @ 27.03.2020 - 10:56)
Цитата (25Я @ 27.03.2020 - 10:55)
Ну поскольку возмутиться больше негде - простите. Сегодня руководство сказало - масок нет. Каждый кабинет шьёт марлевые. Медсестра сидит ваяет. Я думаю - время увольняться пришло? Или ещё понаблюдать?

За чем наблюдать? Что ты хочешь увидеть? Будет потом пизда, как и везде было, где самотек и самодеятельность.

Спасибо за ответ. Не знаю(( у меня шестеро на больничном и трое из них послеоперационные - кому они нужны будут?

Есть возможность их вести как-то индивидуально?
ravitta 27 мар 2020 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
В Ярославле детский врач-пульмонолог не ушла на карантин, вернувшись из Европы. Отделение закрыли, альтернатив ему нет
djokkonda 27 мар 2020 в 11:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Очкую @ 27.03.2020 - 10:51)
американские блоггеры все-таки копают...

Ну естественно это не разу не ОРВИ, взяли сарс 2002-2003 года и присобачили к нему искусственно вирус летучих мышей. Разработан в Фортт-Детрик в 15 году. Запатентован как собственность сша) А сам SARS был получен из тела умершей от испанки 100 лет назад женщины, толи с севера канады толи с аляски - она была похоронена в вечной мерзлоте, поэтому биологический материал сохранился. Извлекли из нее образец испанки и несколько видоизменили.

SARS это коронавирус, а испанка - грипп H1N1 (=свиной грипп), это совсем разные вирусы.
Насобирали в одну кучу все до чего руки дотянулись и даже не перечитали faceoff.gif
25Я 27 мар 2020 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (GordonStone @ 27.03.2020 - 11:10)
Цитата (25Я @ 27.03.2020 - 10:59)
Цитата (GordonStone @ 27.03.2020 - 10:56)
Цитата (25Я @ 27.03.2020 - 10:55)
Ну поскольку возмутиться больше негде - простите. Сегодня руководство сказало - масок нет. Каждый кабинет шьёт марлевые. Медсестра сидит ваяет. Я думаю - время увольняться пришло? Или ещё понаблюдать?

За чем наблюдать? Что ты хочешь увидеть? Будет потом пизда, как и везде было, где самотек и самодеятельность.

Спасибо за ответ. Не знаю(( у меня шестеро на больничном и трое из них послеоперационные - кому они нужны будут?

Есть возможность их вести как-то индивидуально?

Нет
Дэниэлс 27 мар 2020 в 11:14
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (djokkonda @ 27.03.2020 - 11:11)

Ну естественно это не разу не ОРВИ, взяли сарс 2002-2003 года и присобачили к нему искусственно вирус летучих мышей. Разработан в Фортт-Детрик в 15 году. Запатентован как собственность сша) А сам SARS был получен из тела умершей от испанки 100 лет назад женщины, толи с севера канады толи с аляски - она была похоронена в вечной мерзлоте, поэтому биологический материал сохранился. Извлекли из нее образец испанки и несколько видоизменили.

SARS это коронавирус, а испанка - грипп H1N1 (=свиной грипп), это совсем разные вирусы.
Насобирали в одну кучу все до чего руки дотянулись и даже не перечитали faceoff.gif

людям, которые в эту хню верят, не нужна стройность теории. им и так норм.
Enic 27 мар 2020 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 27.03.2020 - 11:00)
Цитата (Enic @ 27.03.2020 - 10:55)

я чуть в нее кедой не запульнул. Какого вы около меня крутитесь!!!

береги кеды, Эник, на тот свет в одной не пустят. dont.gif

вот сейчас не знаю что будет, сообщили куда следует, возможно все производство в карантин отправят
теперь точно никто на следующей недели не будет работать
GordonStone 27 мар 2020 в 11:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (25Я @ 27.03.2020 - 11:12)
Есть возможность их вести как-то индивидуально? [/QUOTE]
Нет

Тогда по обстановке - довести и решать по обстоятельствам, а если есть желание и планы уволиться и так, то увольняться. Лучше уже не будет, а хуже - да.
BESSARAB2016 27 мар 2020 в 11:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (25Я @ 27.03.2020 - 10:06)

Как у нас в местном паблике написали - в интернат...

Я не знаю как сейчас а вот ранее (при историческом материализме) все медработники были военнообязанными - медсестры и врачи. У моей мамы, медсестры, был военный билет и она подлежала призыву при объявлении мобилизации. А могут сейчас призвать по мобилизации медиков????
Наверное разве , что когда наступит вообще полный БП???? Знакомых медиков мобилизовывали (но как то выборочно) в 1986 при Чернобыле (через военкомат).
ravitta 27 мар 2020 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Число заражённых коронавирусом в России увеличилось до 1036 человек

Россия ( в скобках- прибавление за сутки)
05.03-4
06.03-7 (+3)
07.03 -11 (+4)
08.03 -14 (+3)
09.03-17 (+3)
10.03 -20 (+3)
11.03 -28 (+8)
12.03 -34 (+6)
13.03 -45 (+11)
14.03 -59 (+14)
15.03 -63 (+4)
16.03 -93 (+30)
17.03 -114 (+21)
18.03 -147 (+33)
19.03 -199 (+52)
20.03 -253 (+54)
21.03 -306 (+53)
22.03 -367 (+61)
23.03.-438 (+71)
24.03- 495 (+57)
25.03 -658(+163)
26.03-840 ( +182) выздоровели всего 38 скончались всего 2
27.03-1036 (+196) выздоровели всего 45 скончались всего 3

Это сообщение отредактировал ravitta - 27 мар 2020 в 11:24
MerlinDn 27 мар 2020 в 11:22
Цитата (BESSARAB2016 @ 27.03.2020 - 11:15)
Цитата (25Я @ 27.03.2020 - 10:06)

Как у нас в местном паблике написали - в интернат...

Я не знаю как сейчас а вот ранее (при историческом материализме) все медработники были военнообязанными - медсестры и врачи. У моей мамы, медсестры, был военный билет и она подлежала призыву при объявлении мобилизации. А могут сейчас призвать по мобилизации медиков????
Наверное разве , что когда наступит вообще полный БП???? Знакомых медиков мобилизовывали (но как то выборочно) в 1986 при Чернобыле (через военкомат).

Медсестры точно с военниками. По крайней мере у нас.
Badsurfer 27 мар 2020 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 27.03.2020 - 11:17)
Число заражённых коронавирусом в России увеличилось до 1036 человек

Их может быть 10036 или 100036

Не то что это трагедия - просто статистика ерунда

Вчера все трубили на западных сайтах что дневное увеличение в Испании идет на спад

Просто врали (вопрос зачем?)

Взяли статистику за полдня и начали сравнивать с предидущим целым днем

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/spain/

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 27 мар 2020 в 11:24
Старковъ 27 мар 2020 в 11:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
В испанском городе Барселона задержаны участники оргии, которую планировали устроить во время карантинных мер, введенных властями Испании для борьбы с эпидемией коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Pink News со ссылкой на испанское издание Olive Press.

Несколько сотрудников полиции в гражданской одежде посетили квартиру, в которой, по их информации, готовилась оргия. Когда они позвонили в дверь, их приняли за новых участников оргии и пригласили внутрь. К их приходу в квартире собрались около 30 мужчин, которые не скрывали, что планируют заняться групповым сексом. Некоторые из них на глазах полицейских принимали кокаин, метамфетамин и экстази.

После вмешательства правоохранительных органов мероприятие пришлось отменить. Восемь человек были арестованы, им предъявлены обвинения по статьям, связанным с хранением и распространением наркотиков.

My Webpage
BESSARAB2016 27 мар 2020 в 11:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
Шенгенская зона может умереть из-за коронавируса, - Макрон
Если страны Европейского союза не проявят солидарность в борьбе с коронавирусом, то эпидемия может разрушить Шенгенскую зону.
Об этом лидеров ЕС предупредил президент Франции Эмманюэль Макрон, передает Reuters.
"На карту поставлено выживание Европейского проекта. Риск, с которым мы сталкиваемся, - это смерть Шенгена", - сказал он.
Дэниэлс 27 мар 2020 в 11:28
Йарило  •  На сайте 11 лет
Старковъ
Цитата
Несколько сотрудников полиции в гражданской одежде посетили квартиру, в которой, по их информации, готовилась оргия. Когда они позвонили в дверь, их приняли за новых участников оргии и пригласили внутрь. К их приходу в квартире собрались около 30 мужчин, которые не скрывали, что планируют заняться групповым сексом. Некоторые из них на глазах полицейских принимали кокаин, метамфетамин и экстази.

я думаю это был просто протест против инопланетян, как в Соус парке. biggrin.gif
Enic 27 мар 2020 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Старковъ @ 27.03.2020 - 11:24)
К их приходу в квартире собрались около 30 мужчин, которые не скрывали, что планируют заняться групповым сексом.

то есть женщин не было
какая то странная оргия
Старковъ 27 мар 2020 в 11:29
В Москве за минувшие сутки выявили 157 новых случаев заражения коронавирусом. Об этом в пятницу, 27 марта, сообщает оперативный штаб по мониторингу и контролю распространения инфекции в своем Telegram-канале.

My Webpage

В России умер еще один пациент с коронавирусом. Об этом свидетельствуют данные портала стопкоронавирус.рф.

Число умерших увеличилось с двух до трех человек.

My Webpage

Число зараженных коронавирусом в России превысило тысячу человек. Об этом свидетельствуют данные портала стопкоронавирус.рф.

В общей сложности по состоянию на 27 марта в России зафиксировано 1036 случаев заражения, из которых 196 случаев были зарегистрированы за последние сутки. 45 человек выздоровели, еще трое умерли.

My Webpage
Badsurfer 27 мар 2020 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Enic @ 27.03.2020 - 11:28)
Цитата (Старковъ @ 27.03.2020 - 11:24)
К их приходу в квартире собрались около 30 мужчин, которые не скрывали, что планируют заняться групповым сексом.

то есть женщин не было
какая то странная оргия

Наркоманы , Сэр
Matar 27 мар 2020 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ravitta @ 27.03.2020 - 11:11)
В Ярославле детский врач-пульмонолог не ушла на карантин, вернувшись из Европы. Отделение закрыли, альтернатив ему нет

Сука. Детский врач еще. Сколько семей поставила под удар. Статью ей.
Dayana79 27 мар 2020 в 11:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
В Украине зафиксировано 218 случаев COVID-19

По даними ЦОЗ, по состоянию на 10:00 27 марта в Украине 218 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 5 летальних, 4 выздоровели. За сутки зафиксировано 62 новых случая.

Vishin 27 мар 2020 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (graber451 @ 27.03.2020 - 13:54)
мне вот интересно, а где интервью излечившихся пациентов этой пандемией? у нас этих блогеров как говна за баней, а сколько в Китае их там и во всём мире?новостей нет. как будто заболел и пиздец. молчите и никому ничего не говорите. бред какой то

да даже наших заболевших особо нет. раньше из каждой инфекционки вещали на жидкий суп, а сейчас тишина. телефоны забирают?
Телепень 27 мар 2020 в 11:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 27.03.2020 - 11:11)

Иногда кажется, что врачи - самые главные распиздяи среди наших граждан.
Жена-ветврач, я тут с января с первой темы волнуюсь и переживая, впадая попеременно то во всепропальство, то перебегая к всехошистам, и естественно интересуюсь - что там у вас врачи говорят?
Они ж там все общаются - хирурги, терапевты, анастезиологи, клиника большая (пациенты-животные не могут говорить).
Так вот - они вообще о короновирусе не говорили! Ни в январе, ни в феврале.
Наконец две недели назад начали обсуждать животрепещащую тему - куда поехать отдыхать в связи с закрытием границ?!
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 мар 2020 в 11:31
Старковъ 27 мар 2020 в 11:31
Названы регионы России с новыми случаями коронавируса, больше всего зараженных выявлено в Москве. Об этом сообщает оперативный штаб.

Так, в российский столице зафиксировано 157 новых случаев заражения. Далее следует Крым — 12 человек, восемь случаев подтверждены в Московской области, три в Волгоградской. По два зафиксированы в Чечне, Мордовии, Удмуртии и Самарской области. В Ивановской, Орловской, Тульской, Ярославской, Ростовской, Кировской областях, а также Татарстане и Дагестане — по одному.

Всего за последние сутки в России коронавирус подтвердился у 196 человек в 16 регионах.

My Webpage
MerlinDn 27 мар 2020 в 11:33
Цитата (Старковъ @ 27.03.2020 - 11:31)
Названы регионы России с новыми случаями коронавируса, больше всего зараженных выявлено в Москве. Об этом сообщает оперативный штаб.

Так, в российский столице зафиксировано 157 новых случаев заражения. Далее следует Крым — 12 человек, восемь случаев подтверждены в Московской области, три в Волгоградской. По два зафиксированы в Чечне, Мордовии, Удмуртии и Самарской области. В Ивановской, Орловской, Тульской, Ярославской, Ростовской, Кировской областях, а также Татарстане и Дагестане — по одному.

Всего за последние сутки в России коронавирус подтвердился у 196 человек в 16 регионах.

My Webpage

Астраханской нет, хотя там вчера 100 процентов один из Турции был.

Статистика не в реальном времени что ли ведется.

А, хотя это Астрахань, там пока арбуз до москвы докатится с информацией, пока москва вниз по волге бутылку с указаниями не спустят ...
SvetRus357 27 мар 2020 в 11:34
Шутник  •  На сайте 6 лет

Американский журналист Джордж Уэбб из Вашингтона назвал американского же военного атлета, который присутствовал в составе спортивной делегации на военных играх, которые состоялись в Ухане в октябре 2019 года, «нулевым пациентом», отмечает издание.
Уэбб провел собственное журналистское расследование, и в нескольких своих недавних видеообращениях и сообщениях в социальной сети Twitter заявил, что по его мнению «нулевым пациентом» является военный дипломатический водитель и велосипедистка Мате Бенасси, которая была в Ухане в октябре на велосипедных соревнованиях во время проведения Всемирных военных игр.
Согласно докладу, опубликованному на сайте Министерства обороны США 25 октября 2019 года, Мате Бенасси принимала участие 50-милльном заезде в Ухане. Уэбб также обращает внимание, военная лаборатория Форт Детрик в городе Фредерик штата Мериленд, США, которая занимается болезнетворными организмами высокого уровня опасности вроде лихорадки Эбола, была закрыта и перевезена в другое место в июле 2019 в связи с «ненадлежащим состоянием помещений и систем управления».
Несмотря на отсутствие неопровержимых доказательств, журналист пришел к выводу, что совпадения между временем закрытия лаборатории в июле, участием военных атлетов в играх в октябре и вспышкой коронавируса в Китае ближе к зиме 2019 года, являются неслучайными. Лишь 10 марта текущего года на сайте Белого дома появилась петиция с указанием всех этих совпадений.
Но на этом совпадения не заканчиваются, оказалось, что упомянутая выше Мате Бенасси имеет родственника Мэтью Бенасси, который как раз и работал в Форт Детрик, где американцы разрабатывали биохимическое оружие. Ряд китайских экспертов сходятся во мнении, что там могла иметь место утечка вируса.
Не вызывает сомнений американский генезис нового коронавируса и у специалиста по химическому и биологическому оружию, микробиолога, участника комиссии по разоружению в Ираке, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию, а также бывшего советника генсека ООН Кофи Аннана Игоря Никулина.
Чуть менее недели назад Никулин сообщил, что эпидемия нового коронавируса началась еще в августе 2019 года в США, что уже было официально признано самим генеральным директором центра профилактики и контроля заболеваний CDC, который объединяет все медицинские институты и университеты США, Робертом Редфилдом.
Тогда несколько американских военных погибли от неизвестной болезни. При чем, медики считали, что имеют дело с обычным гриппом, однако вскрытие показало, что они имеют дело с коронавирусом. С этого момента и началась эпидемия в США.
По его словам, вирус был разработан в военно-биологических лабораториях США еще как минимум в 2015 году. Именно тогда в журнале Nature появился материал соответствующего содержания. В нем говорилось, что велись работы по модификации коронавируса китайской летучей мыши, который вначале должен был размножиться в организме верблюда, что давало ему возможность затем проникать в клетки человека. С тех пор, по его словам, американские эксперты значительно продвинулись в этом деле.
У самого же Трампа, считает эксперт, есть алиби, поскольку он до 11 сентября 2019 года не знал о существовании нового биологического оружия COVID-19. В то же самое время есть алиби и у Китая, где первый пациент был зафиксирован лишь 17 ноября 2019 года, а эпидемия была объявлена лишь 31 декабря.

Не американские, а прокитайские наймиты. Этот журналист утверждает что вспышка в Ухани это целенаправленная, спланированная биоатака США. Если это так, то каким хреном вышло так что КНР с самого начала принял адекватные меры и прекрасно пережил эпидемию, в то время как в штатах, авторах вируса и вообще биоатаки, встретили вирус безоружными и уже понесли ущерб больший чем цель атаки?

Но я допускаю что вирус действительно американского производства. Но выпущен он китайцами. Вспоминаем инцидент летом 2019 года когда китайский вирусолог был изгнан из Канады за то что пересылал в Китай какие-то материалы связанные именно с коронавирусом из канадской биолаборатории 4-го уровня. Я предполагаю, что изобрели американцы и передали штамм союзникам канадцам, а там уже китайский шпион его украл, а в Китае произошла утечка.

Китайцы охеревшие. Вот это уже настоящая инфовойна. Но я молю Бога о том чтобы китайцы в итоге понесли заслуженное наказание за те тысячи смертей что уже произошли и те потенциальные миллионы смертей что могут произойти.

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 27 мар 2020 в 11:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх