Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Нихтферштейн 6 июн 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AndrewSmall @ 6.06.2015 - 19:52)
На юге Одесской области сегодня полёты авиации (вертолёты Ми-8 с навеской).
Что-то ещё осталось летающее у свидомых.

До ПМР рукой подать...

Осталось . Около недели назад видно учения были . Летали мощные самолётики . Гул стоял страшный целый день . Сколько их было , понять не смогла , кругами ходили по два сразу .
альбано 6 июн 2015 в 20:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
Vurdolak сам согласен уроды но мож трошки люди посмотрят?а барыги они и есть барыги
бнопня 6 июн 2015 в 20:01
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
...

chitatel 6 июн 2015 в 20:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (альбано @ 6.06.2015 - 18:36)
Цитата (GNEV @ 6.06.2015 - 15:33)
пока тишина, немного поофтоплю.
Artmansa
раньше до войны 2 л. можно было взять около 20 гр.
ну и это пиво не самое дорогое, поверь. стекло - в районе 50 р. за бутылку (да, цены парадоксальные). ну и уровень дохода разный.

Щас около 25 за двушку((в грн

Офигеть, в полтора раза дешевле, чем в самой Беларуси blink.gif Хуле, социально-ориентированное государство :(
И да, как пиво "крыница" - говно, ну, лично мне не нравится
Предпочитаю "Zlatý Bažant Cerne" или "Аливария белое золото"

Это сообщение отредактировал chitatel - 6 июн 2015 в 20:06
Eklerius 6 июн 2015 в 20:04
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Vurdolak
"Земляки с Донбасса,а вот скажите,нет ли у
вас в городах проблем с покупкой товаров за
рубли?Просто сегодня случай был: барыга
рубли брал,но по 0.43.Конечно,после
упоминания волшебных слов продал по 0.5,но
тенденция однако,немного смущает.Не
попадались подобные случаи вам?И с чем это
связано,на ваш взгляд:простая жажда наживы
или что-то более глубокое?"

Это те, кто потом везет товар с украины. Не секрет, что для них курс 1/2 невыгодный.
Кто работает с РФ, для них всё норм.
Akseel 6 июн 2015 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
GNEV 6 июн 2015 в 20:05
праведный  •  На сайте 14 лет
Vurdolak
я в магазинах и на рынке с проблемами в курсе вообще не сталкивался. везде 1:2
mervigen 6 июн 2015 в 20:08
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
потерьнет.

Fitch 6 июн 2015 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
06.06.2015 Обстрел п. Октябрьский
Novosib 6 июн 2015 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Akseel @ 6.06.2015 - 22:44)
Накануне в боях в окрестностях Марьинки погиб ополченец из Владикавказа, 40-летний Сергей Бицоев. Еще один уроженец нашей республики получил ранение.

Итого на счету нашего Владикавказа, 23-200....Вечная память...

Странно... Или я номер неправильно прочитал?

Vurdolak 6 июн 2015 в 20:12
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Eklerius
GNEV
Спасибо.Значит есть какие-то отдельные дельцы.Вот сегодня,подошёл мой кентуха к ларьку сигаретному,говорит:дайте блок "ротманс".А она ему:а только за гривны.И по-барабану всё-мне так сказали.
Кентуха очень расстроился,а я вот-в непонятках.Бензин сегодня ездил брать в ЛНР-Красный Луч.Традиционно там дешевле нашего на 3 грн.92й-18.5 ;95-20.00.
У нас на АЗС 92-21.5;95-23 грн.
yeexf 6 июн 2015 в 20:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (chitatel @ 6.06.2015 - 20:03)
пиво "крыница" - говно, ну, лично мне не нравится

Продолжу тему. Сейчас любое пиво, которое есть в продаже относится к этой категории. Люди постарше должны помнить, что такое настоящее пиво, у которого срок годности был всего неделя. Там действительно присутствовали живые компоненты, а лучшее пиво однозначно чешское, даже немцы это признавали. На олимпиаду в Москву завезли немерянное количество такого пива - разных сортов, и я вам скажу - это было что-то bravo.gif Четыре поллитровые бутылки, и потребитель в полной отключке brake.gif
GNEV 6 июн 2015 в 20:15
06.06.15. Сообщение от ополчения.

"Горловка. Обстрел р-на шахты Глубокая со стороны шахты Южная. ВСУ используют САУ. По Глубокой отработали (порядка 20 раз) с позиций в районе шахты Южная. Это120 миномет при поддержке брони. Строитель,КСМ, Курагнка и 245 внимание, ложится в полях рядом совсем. Огонь ведется с 2 направлений с Южной шахты и Курдюмовки или Кодема. Снова с шахты Южная нас плотно поливают. Дзержинск все не оставит нас в покое. Западу предупреждение. Глубокая под ударами. Донецк: укрофашисты ведут мощный обстрел по п.Октябрьскому."

Сообщение от ополченки Марины: "Бои идут в п. Спартак и в г. Ясиноватая. Ясиноватский блокпост обстрелян. У украинцев есть такая тактика "Кошмары Чопоровки" - когда на ротацию прибывабт свежие необстрелянные подразделения, в тылах они выходят, так называемые, учебные бои – отрабатывают наши позиции, позиции ополчения, из минометов, из АГС, стрелкового оружия и отходят назад. Это не прорыв, это именно обстрел с целю нанести максимальный урон живой силе ополчения и, опять-таки, чтобы просто отстреляться. Собственно, эта картина и была на Спартаке. Там идут столкновения практически каждый день. Также была обстреляна окраина Докучаевска".

Добавлено в 20:19
комент к видео от Грэма
Грем Филипс был в шаге от смерти и снял шокирующие кадры. Англичанин сегодня в 17:00 заснял жуткий обстрел Донецка. Снаряд от САУ разорвался в 30 метрах от Грема, но не причинил ему вреда. Сейчас обстрел продолжается неистовый обстрел города, полыхают пожары и сыпятся стекла, люди близки к панике и прячутся в подвалах. Украинские каратели обстреливают город из САУ и гаубиц."
yeexf 6 июн 2015 в 20:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
В Абсолюте сегодня хотел расплатиться и гривнами, и рублями - под расчёт. Нет, говорят - или-или. Даю рубли, а мне сдачу - гривнами. Оно то пох, но к чему этот цирк?
ОлегЕн 6 июн 2015 в 20:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vurdolak @ 6.06.2015 - 20:12)
Eklerius
GNEV
Спасибо.Значит есть какие-то отдельные дельцы.Вот сегодня,подошёл мой кентуха к ларьку сигаретному,говорит:дайте блок "ротманс".А она ему:а только за гривны.И по-барабану всё-мне так сказали.
Кентуха очень расстроился,а я вот-в непонятках.Бензин сегодня ездил брать в ЛНР-Красный Луч.Традиционно там дешевле нашего на 3 грн.92й-18.5 ;95-20.00.
У нас на АЗС 92-21.5;95-23 грн.

звониш в комендатуру или 02, объясняеш, что отказываются рубли брать и вуаля: владелец точки имеет бледный вид и хуевое настроение biggrin.gif
Бyлька 6 июн 2015 в 20:21
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (yeexf @ 6.06.2015 - 20:14)

Продолжу тему. Сейчас любое пиво, которое есть в продаже относится к этой категории. Люди постарше должны помнить, что такое настоящее пиво, у которого срок годности был всего неделя. Там действительно присутствовали живые компоненты, а лучшее пиво однозначно чешское, даже немцы это признавали. На олимпиаду в Москву завезли немерянное количество такого пива - разных сортов, и я вам скажу - это было что-то bravo.gif Четыре поллитровые бутылки, и потребитель в полной отключке brake.gif

Я помню...(как долго я живу...)
Еще и выеживались--ой, пиво позавчерашнее--ой,фуууу,мы такое пить не будем, мы сегодняшнее поищем.))Ну,ладно,на крайняк, можно и вчерашнее попить,но все равно--фууу....Мда,были времена...
GNEV 6 июн 2015 в 20:30
yeexf
буквально пару часов назад на кассе расплачивался рублями, нужно было 50 к РФ, попросили или РФ, или украинские 25. взяли украинские (других не было) сдачу дали рублями. в абсолюте на кассах принимают и то и другое, если не хватает в рублях берут и в гривнах
Андрей39 6 июн 2015 в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
mervigen
и Марьинка добавила ...
----------------------------------------------------------------------------------------
Самооборона Горловки
20:12 - 30 минут тишины, открываем пока комменты © СМЕРШ

19:40 - По Глубокой отработали (порядка 20 раз) с позиций в районе шахты Южная. Предположительно 120 (возможно 82) миномет при поддержке брони. Информации о попадании в жилые дома пока нет. На данный момент - тихо © СМЕРШ

19.10 - Строитель,КСМ, Курагнка и 245 внимание, ложится в полях рядом совсем.

Уточнено огонь ведется с 2 направлений с Южной шахты и Курдюмовки или Кодема. Положение, думаю не сильно важно откуда нас убивают.

Снова с шахты Южная нас плотно поливают. Дзержинск все не оставит нас в покое.

Желтый запад. Плюсы Глубокая.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 6 июн 2015 в 20:39
альбано 6 июн 2015 в 20:32
Цитата (yeexf @ 6.06.2015 - 16:14)
Цитата (chitatel @ 6.06.2015 - 20:03)
пиво "крыница" - говно, ну, лично мне не нравится

раньше с Лисичанского 4 бутылок сорт украинское,оборудование чешское убивались а щас химия одна((

при Союзе по Госту срок 14 дней иначе гавно,а щас пиндец

Это сообщение отредактировал альбано - 6 июн 2015 в 20:36
mervigen 6 июн 2015 в 20:35
альбано
Цитата
раньше с Лисичанского 4 бутылок сорт укрвинское,оборудование чешское убивались а щас химия одна(

Я мелким был, не пил тогда, но помню мужики в гараж на двоих 3 литровую банку берут, и хорошие после него.

Видос от Грэма.

Это сообщение отредактировал mervigen - 6 июн 2015 в 20:36
Vurdolak 6 июн 2015 в 20:37
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
ОлегЕн
Цитата
звониш в комендатуру или 02, объясняеш, что отказываются рубли брать и вуаля: владелец точки имеет бледный вид и хуевое настроение biggrin.gif

То дело ясное.Интересен момент,что барыга с "Пассажа" после "волшебных" слов сменил настроение,и всё же согласился на 1х2.А вот тётька в сигаретном ларьке-фига с два.
Но то дело такое,я чисто пробил тенденцию по ЛДНР,сделал вывод-как всегда,в Енакиево самые хитрожопые барыги,хорошо,что под их "хитрую" гайку есть не менее "хитрый" болт.Ну,то уже в будни канитель крутить,устал за неделю сильно,чтоб с каждым барыгой качели качать.
Тут про пиво разговор шёл:белорусская "Крыница" у нас тоже есть-мне нравится.Но больше всего мне понравилось российское "Золотое поле" вроде бы называется,вкус-как тот,настоящий.
альбано 6 июн 2015 в 20:37
mervigen
шота маловато трешку обычно брали больше))
mervigen 6 июн 2015 в 20:40
Цитата (альбано @ 6.06.2015 - 20:37)
mervigen

хз, у меня тогда отчим в милиции работал, они заходили с черного хода и им небадяженное давали, gigi.gif
альбано 6 июн 2015 в 20:42
Цитата (mervigen @ 6.06.2015 - 16:40)
Цитата (альбано @ 6.06.2015 - 20:37)
mervigen

хз, у меня тогда отчим в милиции работал, они заходили с черного хода и им небадяженное давали, gigi.gif

в смысле нефильтрованное)) gigi.gif понял))
marcell99 6 июн 2015 в 20:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Земляки с Донбасса,а вот скажите,нет ли у вас в городах проблем с покупкой товаров за рубли?

В Шахтерске без проблем, оплата по курсу 1/2. Всего один раз видел что не берут рубли и только из за того что нет сдачи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх