Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AndrewSmall 26 апр 2015 в 20:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Omega45

Я с Вами гусей не пас и на брудершафт не пил.
И тем более не стремлюсь заслужить Вашу похвалу.
Не шучу.

Анатолий Несмиян лично меня раздражает своим беспросветным нытьём, но если Вы будете любезны дать ссылку, наберусь терпения и так уж и быть, прочитаю статью и комментарии.
Hoock 26 апр 2015 в 21:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (zloebata @ 26.04.2015 - 20:46)
http://shownewstv.ru/site/single/25386.html

Помогу с видео

Omega45 26 апр 2015 в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AndrewSmall @ 26.04.2015 - 23:46)
Omega45

Я с Вами гусей не пас и на брудершафт не пил.
И тем более не стремлюсь заслужить Вашу похвалу.
Не шучу.

Анатолий Несмиян лично меня раздражает своим беспросветным нытьём, но если Вы будете любезны дать ссылку, наберусь терпения и так уж и быть, прочитаю статью и комментарии.

Какие мы гордые... Вроде ничего обидного - поблагодарил за ответы, только и всего (что не часто тут бывает). Если Вас обидела излишняя фамильярность (обращение без излишней напышенности, то извините - моды ходить по профилям и выискивать возраст - не имею). А ссылку я указал. За сим к Вам больше вопросов не имею.

Кстати "нытья" в указанной статья я не увидел, а лишь конкретно обрисованные проблемы. И, кстати, не нужно делать мне одолжения, как нибудь переживу и без Вашего мнения о данных статьях, не утруждайтесь.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 26 апр 2015 в 21:19
Андрей39 автор 26 апр 2015 в 21:08
вечер

Бyлька 26 апр 2015 в 21:08
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (AliBaba007 @ 26.04.2015 - 20:39)
Да, Булька. а ты булька на воде которая или булка типа?

Которая добрая фея с топором и бультерьером.
egegey 26 апр 2015 в 21:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бyлька @ 26.04.2015 - 20:35)
Цитата (egegey @ 26.04.2015 - 19:01)
AliBaba007
был я там
вода там тухлая крепко
и по происходящему люди такие же

Со временем привыкаешь и к вкусу, и к запаху.

Зачем писать глупости?Следуя такой логике,скажите,как назвать тех,кто принимал серо-водородные ванны(запах тухлых яиц непередаваем)), грязевые ванны или минеральные(тот же Нарзан)?Тоже тухлыми?

Я молчу о нафталановых ваннах--это ваще нечто...Но,не смотря на запах,вид и консистенцию очень помогают страждущим.

кроме экзотического лечения как питьё тухлой воды и ссак
ебли в жопу для массажа простаты
есть ещё кулинарные изыски
Сюрстрёмминг
Копальхем
Лютефиск
Хакарл
георгий сидоров рассказывал что один маленький народ приучили паразитами лакомиться - вымерли благополучно
думается из этих же соображений (сдерживание численности населения) введены в рацион молочные продукты
hyg 26 апр 2015 в 21:22
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
egegey Вы уверены, что находитесь в той теме?
Eklerius 26 апр 2015 в 21:29
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Такая себе интересная позиция...

Яценюк заявил, что Донбасс не выплатил Киеву налогов на $3 млрд

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Донбасс не доплатил Киеву налогов на $3 млрд, передает РИА «Новости».

Об этом он сказал в эфире украинского «5 канала».

«Три миллиарда — это только то, что мы не получили по налогам, а потери (от военных действий — «Газета.Ru») — это десятки миллиардов долларов», — отметил Яценюк.

Ранее сообщалось, что украинские власти не намерены прекращать экономическую блокаду Донбасса.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/04...n_7144861.shtml
Андрей39 автор 26 апр 2015 в 21:29
Донецк, и соответственно стрельба по ним

egegey 26 апр 2015 в 21:38
Цитата (hyg @ 26.04.2015 - 21:22)
egegey Вы уверены, что находитесь в той теме?

про трускавец было и тухлую воду которая (по мнению китайцев) определяет характер
согласен отвлеклись

начинал с того что война на украине идёт доллара против евро
и никто об этом не говорит

молодую гвардию вспоминал
бытовые пидары везде а гвардия была на донбасе
Eklerius 26 апр 2015 в 21:40
Ржунемогу lol.gif

Печалька. Саммит Украина- ЕС провалился еще до своего начала

Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини заявила, что не приедет на саммит Украина-ЕС в Киев.

Об этом сообщает агентство УНН.

«Я не смогу присоединиться к участникам саммита в связи с обязательством встретиться с генсеком ООН Пан Ги Муном», — отмечается в сообщении.

Напомним, что ранее отменил свой визит в Киев президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, мотивировав отказ ухудшением состояния здоровья.

Таким образом, уже сейчас, еще до начала разрекламированного киевской властью саммита стало ясно, что он пройдет в пониженном статусе — без участия первых лиц ЕС. Таким образом Европа демонстрирует свое недовольство Украиной и как-бы намекает на радужные перспективы украинской евроинтеграции.

http://lentachpost2015.ru/pechalka-sammit-...svoego-nachala/

Добавлено в 21:44
FT: Европа торопит Киев с выполнением «Минска-2» – чтобы не злить Россию

Европейские дипломаты настойчиво призывают Киев выполнить требования, прописанные в Минском соглашении о прекращении огня на востоке Украины, сообщает Financial Times. Это необходимо сделать как можно скорее, чтобы не дать Москве повода для «возобновления агрессии» или критических заявлений в адрес украинских властей.

Германия и ключевые европейские партнеры настойчиво призывают Украину ускорить процесс выполнения Минских договоренностей о прекращении огня, пишет Financial Times. Как отмечает издание, этот призыв мотивирован опасениями, связанными с тем, что Россия «может найти повод для возобновления агрессии"

http://russian.rt.com/inotv/2015-04-26/FT-...-toropit-Kiev-s

Добавлено в 21:48
А у нас вечерние стрельбы по беспилотникам moderator.gif
LexYar 26 апр 2015 в 21:52
14  •  На сайте 12 лет
https://youtu.be/Y1c02jtJBGE
Немного отвлечься.

Зы Свидомитам смотреть обязательно

Это сообщение отредактировал LexYar - 26 апр 2015 в 21:59
Eklerius 26 апр 2015 в 22:22
Думал поспать лечь по раньше... ага, трассеры прям перед окном летают.
Задрали эти летающие дроны!!!
mervigen 26 апр 2015 в 22:24
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Eklerius Фак им покажи.

Я вот в который раз посмотрел, и что я думаю, Две войны прошли, Крым вернули, остались русские за пределами РФ, и Сербов как то , вообщем помочь им как то.

Это сообщение отредактировал mervigen - 26 апр 2015 в 22:34
Krush78 26 апр 2015 в 22:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
egegey
Цитата
начинал с того что война на украине идёт доллара против евро
и никто об этом не говорит

В принципе идея имеет место быть, хотя бы потому, что это не избитая тема типа ХПП, США-Россия, торговля углеводородами и т.д. Что Украина здесь не при чем, это факт. А вот про то, что Россия США не интересует не соглашусь, ЕС и Россия слишком тесно связаны экономически.
Я считаю, что есть во всей этой заварухе существуют незаметные и очень денежные нюансы. Год назад я писал о таком нюансе, но на ЯПе не прижилось.
Eklerius 26 апр 2015 в 22:36
mervigen
Цитата
Фак им покажи.

Так там и так моя рожа с балкона на каждом втором снимке lol.gif
И с факом, и без...

Это сообщение отредактировал Eklerius - 26 апр 2015 в 22:36
Андрей39 автор 26 апр 2015 в 22:38
...

Zihuatanejo 26 апр 2015 в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 26.04.2015 - 21:36)
mervigen
Цитата
Фак им покажи.

Так там и так моя рожа с балкона на каждом втором снимке lol.gif
И с факом, и без...

Сделай большой плакат с изображениеи И.В. Сталина, они там на говно изойдутся и желчью захлебнутся.

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 26 апр 2015 в 22:39
Eklerius 26 апр 2015 в 22:39

Журналист из США: Никаких российских военных в Донбассе нет, если только у РФ нет войск-невидимок.
Джим Дин рассказал миру, кто на самом деле нарушает минские договоренности

Американский журналист, ветеран вооруженных сил США Джим Дин прокомментировал заявление госсекретаря Штатов Джона Керри, в котором тот призвал Россию «соблюдать все свои минские обязательства». В частности, американец отметил, что практически все нарушения договоренностей, достигнутых 12 февраля в Минске, - дело рук Киева.

«Они (украинские силовики) первыми открывали огонь по ополченцам, те им отвечали, а потом Киев составлял отчеты для наблюдателей, заявляя, что украинские войска подверглись нападению», - сказал Дин в эфире Press TV.

Кроме того, журналист назвал заявления о присутствии российских войск в Донбассе голословными, ведь никаких доказательств у Запада нет. «Никаких российских военных там нет - если только у РФ нет войск-невидимок, которые волшебным образом, незаметно, пересекают границу, пока пограничники обедают», - добавил Джим Дин.

Напомним, недавно посол США в Киеве «доказал» присутствие войск РФ на юго-востоке Украины фотографией, сделанной на авиасалоне МАКС в 2013 году.

http://www.kp.ru/online/news/2040254/
diabloVTX 26 апр 2015 в 22:39
пославший всех  •  На сайте 12 лет
Да хорошо так по ним ложат...то обычно пулемет слыхать-а тут явно два раза ЗУ-шка "отметилась"...интересно-попали?
egegey 26 апр 2015 в 22:40
Цитата (Eklerius @ 26.04.2015 - 22:22)
Задрали эти летающие дроны!!!

Eklerius 26 апр 2015 в 22:43

В Раде заявили, что вероятность возобновления военных действий в Донбассе составляет 80%

Вероятность того, что в Донбассе могут быть возобновлены военные действия, достаточно высока, пишет «Украинская правда».

Об этом заявил лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко в эфире телеканала «Интер».

«Вероятность возобновления военных действий на востоке более чем 80%», — сказал он.

Луценко отметил, что силы ополчения приведены в наибольшую готовность за весь период проблем на востоке.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/26/n_7144961.shtml
Absdolc 26 апр 2015 в 22:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (zloebata @ 26.04.2015 - 19:46)
http://shownewstv.ru/site/single/25386.html

Чушь. Так "работают" обыкновенные крысы.
Eklerius 26 апр 2015 в 22:47
Яценюк просит страны ЕС предоставить Украине оборонительное оружие

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал западные страны предоставить Украине оборонительное оружие, передает телеканал «112 Украина».

«Дайте нам оружие для обороны государства, потому что мы обороняем ваши границы. Мы обороняем сегодня мир и покой в Европейском Союзе», — сказал Яценюк.

По его словам, «единственно правильный выход — это когда все едины в том, чтобы защитить мир и стабильность, и чтобы помочь Украине так, как мы сегодня помогаем Европе и Европейскому Союзу».

Ранее бывший посол США в России Майкл Макфол заявил, что ситуация с поставками оружия Украине может измениться после президентских выборов в США.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/04...n_7144973.shtml
mervigen 26 апр 2015 в 22:50
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата
Дайте нам оружие для обороны государства, потому что мы обороняем ваши границы. Мы обороняем сегодня мир и покой в Европейском Союзе», — сказал Яценюк

Наркоман штоле? Какого у него оружия не хватает? Артилерия есть. РСЗО есть, бронетехника есть. Что ему нужно я никак не могу понять. Какое оружие они выпрашивают у запада?

Вообще мне сильно напоминает что петя что арсений героев книги Чапаев и Пустота, кто читал тот поймет (тех которые в лесу под грибами сидели) rulez.gif

Это сообщение отредактировал mervigen - 26 апр 2015 в 22:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх