Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 31 мар 2023 в 20:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 31.03.2023 - 20:38)
Не, ну вот что там в головах насрато у людей, голосующих "за" такие экзерциции?

А чего, дама могучая, значит и в министры обороны сгодится lol.gif

Sochelnik06 31 мар 2023 в 20:48
Тг: Просто мы к богу обращены, а они к дьяволу 😀

мухаша 31 мар 2023 в 20:49
Ярила  •  На сайте 4 года
Телега : Наверное, я очень наивный человек. Я ведь всегда думал, что душа США — это Марк Твен, О'Генри, Сэллинджер и Уоррен. Мне казалось, что душа Америки скрыта в той самой blue note, которая пьянит и кружит голову, что эта душа находится в голове грифа Fender Stratocaster и лаке, которым покрывают деку Gibson Les Paul. Я слышал душу Америки в голосе Эллы Фицджеральд, трубе Армстронга, кларнете Бенни Гудмана. Душа Америки настоящим торнадо вырывалась ревущим фуззом гитары Джими Хендрикса и хуковыми риффами ZZ Top.
Душа Америки была для меня в изобретениях Томаса Алвы Эдисона и Николы Теслы. Она клубилась пылью из под колёс старенького легендарного фордовского пикапа где-то в глубинке Айдахо. Душа Америки смотрела на меня с экрана глазами Марлона Брандо и Грегори Пека.

И это была настоящая душа. Которую растоптали и унизили. Та душа, которой теперь стыдятся. Та душа, которая скоро будет уничтожена.

Новая душа будет такой, как сказал Байден. С отрезаннным, или пришитым хуем и ежедневным приёмом огромных доз гормонов. С постоянным запахом мочи и болями. С изломанной психикой и регулярными истериками. С адом внутри.

Новая душа Америки сама станет Адом.
Sochelnik06 31 мар 2023 в 20:50
Поздравления сегодня принимает Александр Збруев - народному артисту — 85! В его активе роли в фильмах, вошедших в классику советского кино: Ганжа в «Большой Перемене», Валентин Спиридонов в картине «Одинокая женщина желает познакомиться», Борис Ермаков в ленте «Батальоны просят огня». И не только в кино. Сколько еще в родном театре «Ленком», которому Збруев верен вот уже более шестидесяти лет: «Поминальная молитва», «Капкан», «Вишневый сад», для него главное — выходить на сцену и играть так, чтобы зритель приходил снова. И даже день рождения артист отметит на любимой работе — сыграет в спектакле «Женитьба».

AmariBkk 31 мар 2023 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 7 лет
wub.gif
наконец-то вечер пятницы и новая песня))

Телепень 31 мар 2023 в 20:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 31.03.2023 - 20:31)
Министр обороны Северной Македонии впала в ...

Мне вот интересно, за всю историю цивилизации, много ли успешных, победунских полководцев-сотрясателей, могли потрясти и сисяндрами?

Одну помним. Жанну д"Арк. Да и та - наша Мила Йовович. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2023 в 21:01
DoubleThumb 31 мар 2023 в 20:54
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.03.2023 - 19:55)
Чёт Дубля не видать

Соскучилась? rulez.gif
Телепень 31 мар 2023 в 21:00
Цитата (Sochelnik06 @ 31.03.2023 - 20:50)
Поздравления сегодня принимает Александр Збруев - народному артисту — 85! В его активе роли в фильмах, вошедших в классику советского кино: Ганжа в «Большой Перемене», Валентин Спиридонов в картине «Одинокая женщина желает познакомиться»,

Поздравляем! beer.gif
Хотя я только в этих двух фильмах его и помню... lol.gif
мухаша 31 мар 2023 в 21:01
Не, ну вот что там в головах насрато у людей, голосующих "за" такие экзерциции?

За них не голосуют , их назначают cool.gif
Телепень 31 мар 2023 в 21:06
Цитата (мухаша @ 31.03.2023 - 20:49)
Телега : Наверное, я очень наивный человек. Я ведь всегда думал, что душа США — это Марк Твен, О'Генри, Сэллинджер и Уоррен. Мне казалось, что душа Америки скрыта в той самой blue note, которая пьянит и кружит голову, что эта душа находится в голове грифа Fender Stratocaster и лаке, которым покрывают деку Gibson Les Paul. Я слышал душу Америки в голосе Эллы Фицджеральд, трубе Армстронга, кларнете Бенни Гудмана. Душа Америки настоящим торнадо вырывалась ревущим фуззом гитары Джими Хендрикса и хуковыми риффами ZZ Top.
Душа Америки была для меня в изобретениях Томаса Алвы Эдисона и Николы Теслы. Она клубилась пылью из под колёс старенького легендарного фордовского пикапа где-то в глубинке Айдахо. Душа Америки смотрела на меня с экрана глазами Марлона Брандо и Грегори Пека.

И это была настоящая душа. Которую растоптали и унизили. Та душа, которой теперь стыдятся. Та душа, которая скоро будет уничтожена.

Да. Американцы, те, старые, такие же как мы. Были. Да и англичане, и японцы, и немцы...
Грядет поколение пидорасов и трансвеститов... faceoff.gif
Ginner 31 мар 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Символика и программы будущего в рекламе Альфа-Банка, Мегафона и других известных брендов

Ежедневно в эфире любых телевизионных каналов транслируются рекламные ролики известных брендов. Их целью является не только привлечение внимания покупателей к товарам и услугам, но и воздействие на подсознание зрителей. Большинство рекламных видео содержат в себе символику иллюминатов. Кроме того, через них происходит программирование негативных событий будущего. В марте 2023 года одной из самых символичных является реклама кредитной карты Альфа- Банка, а также нового тарифа от компании Мегафон “МегаСилы”. Помимо них телевизионный эфир заполняют и другие неоднозначные рекламные ролики.
Sochelnik06 31 мар 2023 в 21:11
Цитата (DoubleThumb @ 31.03.2023 - 20:54)
Соскучилась? rulez.gif

Конечно, кто нам ещё напишет: "Бойтесь, вам пиздец", а после этого покажет ягодицы, Фотий не смог, а ты можешь! wub.gif
мухаша 31 мар 2023 в 21:14
Цитата (Sochelnik06 @ 31.03.2023 - 20:50)
Поздравления сегодня принимает Александр Збруев - народному артисту — 85!

Прекрасно выглядит , с юбилеем любимого актера cheer.gif
Ginner 31 мар 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Коммент под видео

У МТС вышло новое максимально символичное видео. Речь там идёт о трансформации не только логотипа МТС, но и человека. Сам же новый логотип тоже весьма символичен: во-первых куб, во-вторых, три буквы логотипа расположены по трем углам, повторяя расположение квадратов на куар-коде. Что в свою очередь, символизирует число из трёх 6 и повторяет расположение колонн в храме Соломона

Телепень 31 мар 2023 в 21:14
Сегодня прикалывался, парень молодой кого-то ждал под окном и Яшку заметил, философски наблюдающего жизнь снаружи. Он решил что Яшка прижмурил левый глаз и сам стал сначала моргать своими обоими, а потом вообще кривляться начал, добиваясь открытия второго глаза у одноглазого кота.
Все-таки у нас очень душевные и веселые люди. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2023 в 21:15
мухаша 31 мар 2023 в 21:18
[QUOTE=Телепень,31.03.2023 - 21:06] И это была настоящая душа. Которую растоптали и унизили. Та душа, которой теперь стыдятся. Та душа, которая скоро будет уничтожена. [/QUOTE]
Да. Американцы, те, старые, такие же как мы. Были. Да и англичане, и японцы [/QUOTE]
Прекрасные , талантливые , настоящие smile.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 31 мар 2023 в 21:20
AmariBkk 31 мар 2023 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 31.03.2023 - 21:14)
Сегодня прикалывался, парень молодой кого-то ждал под окном и Яшку заметил, философски наблюдающего жизнь снаружи. Он решил что Яшка прижмурил левый глаз и сам стал сначала моргать своими обоими, а потом вообще кривляться начал, добиваясь открытия второго глаза у одноглазого кота.
Все-таки у нас очень душевные и веселые люди. lol.gif

wub.gif

DasKochet 31 мар 2023 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
«Полеты во сне и наяву» смотрю kosyak.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 31 мар 2023 в 21:22
Sochelnik06 31 мар 2023 в 21:23
Цитата (Телепень @ 31.03.2023 - 21:06)
Грядет поколение пидорасов и трансвеститов... faceoff.gif

Германия Гёте и Германия "ливерной колбасы", Америка Фенимора Купера и Америка трансов и педиков (не буду перечислять 80% Голливуда), Россия Льва Толстого и Россия Петра Толстого...То ли мир скатился, то ли мы постарели...

ajaxru 31 мар 2023 в 21:24
90159  •  На сайте 17 лет
Всë, закрыл гештальт
150 км в марте

ajaxru 31 мар 2023 в 21:26
90159  •  На сайте 17 лет
Восстановительная пробежка

Телепень 31 мар 2023 в 21:28
Бляцкая погода бляцкая жизнь и бляцкая я!
Важная встреча. Важно накрасилась. Важно приехала на метро. Красивая и нарядная вся как бойскаут. Потом шла с телефоном, ехала с телефоном, бежала с телефоном. Работы много, всем ответить надо. Возможно проворонила жениха, возможно проворонила чемодан денег, возможно проворонила ваще всё. Дома в зеркале катастрофа. Меня проворонили санитары из дурки. Я такого макияжа у себя никогда не видела, чтоб аж от страха попытаться зеркало крестиком в углу закрыть, как страничку в планшете. И себя крестиком осенить - господи, господи, господи. И ведь не пила, не сосала семерым, не спала в грозу на стройке.
Чёрствые у нас люди. ПИЗДУШНЫЕ!!! Хоть бы одна блядь сказала, что мадам или кто вы там - панда, йети, трансвестит, дедушка? Вы б рожу оттёрли, уж больно диковинно ваш мейкап распределился...
А я ещё в алкомаркете продавцам - я пить бросила... Ахаха... Коньяк по утрам может и бросила, на аптечный боярышник перешла.
© Самсонова
https://t.me/viketz_official/724

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2023 в 21:33
Sochelnik06 31 мар 2023 в 21:32
Цитата (Ginner @ 31.03.2023 - 21:14)
Сам же новый логотип тоже весьма символичен:

СС, конечно, неполиткорректно в наше-то мутное время, хотя если это поклон Сергей Семёновичу...То что они себя яиц лишили, то давно известно, но так позорно сменить округлости на углы...

DoubleThumb 31 мар 2023 в 21:38
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.03.2023 - 21:11)
Конечно, кто нам ещё напишет: "Бойтесь, вам пиздец", а после этого покажет ягодицы, Фотий не смог, а ты можешь!

Тебе нужна моя старая, дряхлая, обвисшая задница, извращенка?
Ну ок.
На. Бойся.
ВАМ ПИЗДЕЦ!!! shum_lol.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 31 мар 2023 в 21:42
Цитата (DoubleThumb @ 31.03.2023 - 21:38)
Тебе нужна моя старая, дряхлая, обвисшая задница, извращенка?
Ну ок.
На. Бойся.
ВАМ ПИЗДЕЦ!!!))))))))
,
Это не твоя задница, врёшь ты всё, как обычно dont.gif lol.gif Вот "старая, дряхлая, обвисшая задница"у тебя такая?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 мар 2023 в 21:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх