Вся правда об электронных сигаретах 3., Очередное продолжение...

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Квадратик 17 ноя 2015 в 12:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
Добрый день всем!
Подскажите плиз, что из этого лучше взять. Бюджет как раз не более 2500.
http://ru.aliexpress.com/item/100-original...2482982467.html
или
http://ru.aliexpress.com/item/100-Original...pNumber=1398194
ChiefInjun 17 ноя 2015 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
lol.gif lol.gif lol.gif
Кубик и Квадратик lol.gif в одной теме.
Вахмуридзе, я не понял а для чего ты на работу ходишь?
Sialen 17 ноя 2015 в 12:20
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Квадратик вторая ссылка.
первая - вообще непонятная китайская фигня.
vaxmypka 17 ноя 2015 в 12:22
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
ChiefInjun
Цитата

Как для чего? Эти ваши интернеты читать и койлы мотать. biggrin.gif
ChiefInjun 17 ноя 2015 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Квадратик, ну если из этих двух, то я б Ай джаст выбрал.А вообще посмотри на Фасте, что либо Сабокс либо его клон, чтоб атом был с обслугой и необслугой.

Добавлено в 12:23
Цитата (vaxmypka @ 17.11.2015 - 12:22)
ChiefInjun
Цитата

Как для чего? Эти ваши интернеты читать и койлы мотать. biggrin.gif

Ага!Значит надо второй набор для обслуживания атомов делать lol.gif
СвиноПАПКА 17 ноя 2015 в 12:24
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
Квадратик

Отвечу цитатой Эскабара: "Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у рот."

На фасте возьми клона iStick50 и клона SubtankMini.

https://www.fasttech.com/p/2515900
https://www.fasttech.com/p/3162300

На выходе 34 бакса
coff 17 ноя 2015 в 12:30
Не время...  •  На сайте 16 лет
Кто тут кубики-рубикодрипки искал? Вот вам:
http://www.gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_197232.html
vaxmypka 17 ноя 2015 в 12:33
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
ChiefInjun
Цитата
Ага!Значит надо второй набор для обслуживания атомов делать

Какой такой второй набор? deg.gif

А ещё у меня на работе есть лупа, которой нет дома. Рассмотрел сейчас под ней клэптоны, которые вчера намотал, и отправил их фтопку. Полная лажа с кучей пропусков. mad.gif
ScrewYou 17 ноя 2015 в 12:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
мои руки не для скуки..убил я Кайфуна 4 своими коряшками :).. расточил подачу до 2.2 мм каждую.. расточил воздушные отверстия до 2.2 мм.. Предгарри посещают меня постоянно. тяга да-а-а легкая, а вот жижа идти не хочет 70\30. т.е. тянешь как пылесос, воздух идет, а пару кот наплакал..если продолжить тянуть то бак нагревается а выхлопа ноль biggrin.gif хотя на улице его тянуть хорошо..жижа густая идет хорошо о_0 и вкусно...
короче жду Сапфирку, и Кайфуна в уголок - либо новую Деку (базу) искать, благо продают запчасти всякие ЖирБесты...
а может я вату уложить правильно не могу? может такое быть? или я зря все 4 отверстия под жижу расточил? заткнуть по одной с каждой стороны?

Добавлено в 12:41
я чего подумал то? раз я его расху**л, то мтоать его теперь как дрипку? ну там клептоны - хуептоны, спалю его на своей пивихе hz.gif

Добавлено в 12:46
Вот посмотрел я фотки Сахалинца с его Сигелеем..странно! Сигель это не компания Сигелей, а Асмодус..какого хрена на упаковке написано что Сигелей ШэньЖень? Клон или асмодус продалась?
DesertRanger 17 ноя 2015 в 13:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (vikko @ 17.11.2015 - 11:53)
DesertRanger
Цитата
Разберусь с ТК, расскажу чё как.

Давай я тебя озадачу?
1. Что лучше никель или титан? Да и никели какие-то разные бывают.
2. Намотка на ТК это всегда низкий ом? То есть об автономности можно забыть?
Если кто знает подскажите.

Я хз, что лучше. Я решил взять титан, т. к. за никель всякое говорят про вредность. Один минус у титана однозначно определён - его пружинность. Поэтому и ищу ответ, можно ли его прокаливать перед намоткой.

Намотка никелем, титаном и нержавейкой (материалы, используемые для тк), имеет низкое (~0.1 Ом) сопротивление. Но этот параметр играет не такую роль, как в режиме вариватт, где по известным сопротивлению и мощности подгоняется ток. При ТК известно сопротивление холодного койла, температурный коэффициент сопротивления (сопротивление этих материалов увеличивается при нагревании) и требуемая температура койла. Исходя из них, мод выдаёт нужный ток.
coff 17 ноя 2015 в 13:45
DesertRanger
Цитата
Я хз, что лучше. Я решил взять титан, т. к. за никель всякое говорят про вредность. Один минус у титана однозначно определён - его пружинность. Поэтому и ищу ответ, можно ли его прокаливать перед намоткой.

1. Правильно, что титан.
2. Прокалить перед намоткой надо для снятия внутренних напряжений, придания мягкости(читай облегчения намотки).

Это сообщение отредактировал coff - 17 ноя 2015 в 13:46
Ky6uK74 17 ноя 2015 в 14:07
Цитата (kanash @ 17.11.2015 - 15:00)
Цитата (Sialen @ 17.11.2015 - 12:50)
Господа! а тут питерских только я и Морпех?)

Добавлено в 11:51
Ky6uK74
я еще квадратный атом видела....

Эти, что ли?
https://www.fasttech.com/category/3028/atomizers?keywords=KS

благодарю. хомяк начал теребонькать ((

Добавлено в 14:08
подскажите люди добрые , после заказа на гирбесте дали какие то GB 106 штук , от на кой они? это как бонусные баллы? не могу найти как их тратить.
coff 17 ноя 2015 в 14:11
Ky6uK74
Цитата
подскажите люди добрые , после заказа на гирбесте дали какие то GB 106 штук , от на кой они? это как бонусные баллы? не могу найти как их тратить.

Их можешь использовать в последующих заказах, но не более 30% от стоимости покупки.
50 GB Points=1$

Это сообщение отредактировал coff - 17 ноя 2015 в 14:14
sakhalinets 17 ноя 2015 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ky6uK74 @ 17.11.2015 - 11:51)
sakhalinets
если решишь кубик продать то почем? ну так для общего развития )

Ок, кубик Кубику это прикольно:)

Добавлено в 14:25
ScrewYou
Все заводы с электронками в Шенжене:) сигелей это бренд епт.
vikko 17 ноя 2015 в 14:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (coff @ 17.11.2015 - 17:45)
DesertRanger
Цитата

1. Правильно, что титан.
2. Прокалить перед намоткой надо для снятия внутренних напряжений, придания мягкости(читай облегчения намотки).

Здесь пишут. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041-p128.html
Цитата
"НиЗЗя", Он наоборот, станет твёрдым и хрупким, а ещё покроется белым налётом Оксида Титана. Его в вакууме отжигают.
DesertRanger 17 ноя 2015 в 14:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (vikko @ 17.11.2015 - 14:26)
Цитата (coff @ 17.11.2015 - 17:45)
DesertRanger
Цитата

1. Правильно, что титан.

Здесь пишут. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041-p128.html
Цитата
"НиЗЗя", Он наоборот, станет твёрдым и хрупким, а ещё покроется белым налётом Оксида Титана. Его в вакууме отжигают.

Вот я и запутался.
ScrewYou 17 ноя 2015 в 14:38
sakhalinets
да ладно! когда это Сигель стал отдельным брендом от компании Асмодус? не ну я мог что-то потерять за 5 месяцев..но чтобы Асмодус прое**бал Сигелей и сделал его отдельным направлением!!! я точно что-то упустил!!! Асмодус они ведь Волчару производят, они же за Титаниум и их же Сигелей...а сама контора вроде Амерская..ты проверь, есть ли у тебя сертификат или КТО от Асмодус.
я знаю что китайский Пионеер так и остался Пионеер. как были платы Юйхи так и остались Юйхи..
krmt 17 ноя 2015 в 14:58
Уважаемые, подскажите, увидел на фасте интересный односпиральный бак: https://www.fasttech.com/products/3099/1001...e-tank-atomizer Не могу понять, как он заправляется жижей? В обсуждении пишут, что через верх, не могу все равно понять, может кто-нибудь прояснить?

Вся правда об электронных сигаретах 3.
sakhalinets 17 ноя 2015 в 14:58
ScrewYou
На всех сигелеях, лепят шильд сигилей даже на книжках в коробках:) асмодус шильд я вообще нигде не видел:)

Добавлено в 14:59
ScrewYou
Какие пендосы? Сигилей китайцы всю дорогу делали:)

Добавлено в 15:00
krmt
Откручиваешь верх и заправляешь:) он вроде даже без резьбы:) чем интересен то бак?:)
krmt 17 ноя 2015 в 15:02
У меня все двухспиральные, хотел однокойловый докупить для разнообразия. Интересен тем, что аккуратно выглядит, воздуховод широкий.

Это сообщение отредактировал krmt - 17 ноя 2015 в 15:06
ScrewYou 17 ноя 2015 в 15:03
sakhalinets
охренеть..оригинальный сигель был с шильдом асмодус. сейчас глянул их сайт, а Сигель пропал из их списка..оставили они Волчару.. и блин как так АйПиВи в свою коллекцию добавили..мол корпус они точат... блин я многое потерял..мир на изнанку проворачивается...хотя раньше Сигелей 150 шел с буклетом от Асмодус...получается контора просто внешним апгрейдом занимается?!..
sakhalinets 17 ноя 2015 в 15:07
Цитата (ScrewYou @ 17.11.2015 - 16:03)
sakhalinets
охренеть..оригинальный сигель был с шильдом асмодус. сейчас глянул их сайт, а Сигель пропал из их списка..оставили они Волчару.. и блин как так АйПиВи в свою коллекцию добавили..мол корпус они точат... блин я многое потерял..мир на изнанку проворачивается...хотя раньше Сигелей 150 шел с буклетом от Асмодус...получается контора просто внешним апгрейдом занимается?!..

Хз чем они занимаются:)) но айпивишки делают пионеры:))
ПыхтелСан 17 ноя 2015 в 15:08
Цитата (coff @ 17.11.2015 - 08:40)
DesertRanger
Цитата
Мотал кто титан? Поделитесь опытом.

Пару-тройку страниц назад обсуждение намотки титана было.

Щас пойду на почту как раз посыль забирать наконец то фастовскую. Там в заказе,ЕМНИП, 50 метров титана брал. Читать ничего не буду, а просто возьму- и намотаю. Как тот дед-слесарь из боянной истории про пресс на уралмаше.
sakhalinets 17 ноя 2015 в 15:09
Цитата (krmt @ 17.11.2015 - 16:02)
У меня все двухспиральные, хотел однокойловый докупить для разнообразия. Интересен тем, что аккуратно выглядит, воздуховод широкий.

Возьми проверенный односпиральник тайфун гт-2:) ну и если руки правильно заточены то гсл:) я гсл могу только одним способом жижеподачу настраивать а бак вкусный но пока не поддается мне:)

Добавлено в 15:10
ПыхтелСан
Ты то вообще за счет своего черного пояса в парении можешь хоть рельсу на сабтанк намотать:)
ScrewYou 17 ноя 2015 в 15:15
sakhalinets
так и я о том..пионеры - АйПиВи...Сигелеи шли с шильдом Асмодус. Асмодус - Амерская контора, а вот производство в Китае это да..
я когда думал что купить, между Пионерами и Сигелеем выбирал. обратил внимание, что Сигели шли с ОТК Асмодус и булкеты были от Асмодус..клоны что, они просто были подписаны Сигелей Шеньчжень..
я в итоге выбрал АйПиВи 3Ли якобы 200Вт.. с платой якобы созданной Корейцами, но производящейся в Китае (ЮйХи)..с этими клоноделами сейчас хрен разберешься..как ранбше Клоупур были качественными клоноделами, а стали собственными мододелами с именитой платой biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх