Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
StOlик 24 июн 2015 в 21:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Werty162 @ 24.06.2015 - 21:22)
StOlик
стесняюсь спросить, это вы озвучили цены в какой валюте?

Гривня мил человек, гривня
alexbar 24 июн 2015 в 21:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (windhunter @ 24.06.2015 - 20:39)
Отсюда: http://el-murid.livejournal.com/2420341.html#cutid1

Ну вот и всё?

Нет, не все. У этого мюрида в голове засрано. Все его посты об одном и том же, вечно у него "башни кремля" мечутся, Вову за яйца держат хозяева-олигархи и прочая ересь. Этот кретин, похоже, не понимает, что всякие Печенеги, Выстрелы, Панцири, Бтр-80А, Т-72Б3, Корды, БПЛА, обмундирование, куча всего, чего мы еще не видели или нам не показали - все это мало вяжется с его так называемой "партией мира" и "медленным сливом". Бл**ть, да там одной амуниции сейчас жопой жри, что её направо и налево на полигонах расстреливают. Я скорее поверю, что мюрида кто-то за мозг (или что у него вместо) держит, чем Вову за яйца олигархи.

И как, интересно, образовалась армия ДНР ЛНР по евойному мнению? Так просто? На ВСУшных трофеях? На ветеранах ДНРовцах? Котлы тоже сами по себе появились? shum_lol.gif
Видеорама 24 июн 2015 в 21:24
Юморист  •  На сайте 15 лет

''Украинская армия'', а они всё бурятов ищут.
yeexf 24 июн 2015 в 21:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
...

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11
Bumerangonix 24 июн 2015 в 21:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (yeexf @ 24.06.2015 - 21:24)
...

ужас какой а кроме воплей док-ва будут ?
Werty162 24 июн 2015 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
StOlик

богато живете, уровень жизни наверное высокий...

пипец...

у меня слов нет...
бнопня 24 июн 2015 в 21:27
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
перегарыч
nebyss
В сухую и новостные можно почитать .
+++++++++

С той стороны

"Требования ЕС о предоставлении "уже сейчас" особого статуса для Донбасса - это открытый отказ дожимать Россию в тот момент, когда это является наиболее реальным.
То, что заставили говорить Януковича, подключили всех своих агентов влияния (как европейских, так и наш Опоблок) - все это демонстрирует затруднительность положения Кремля. Причины этого затруднения тоже понятны.
Хочется, чтобы войну против себя финансировала сама Украина.
Если РФ не навяжет финансирование оккупационного режима Донбасса Украине, то будет вынуждена финансировать его сама.
В условиях, когда средства и так нужны для массы задач.
Если не навязать нынешнюю ситуацию Украине, то будет серьёзный обвал во всех направлениях. Ситуация, чтобы "дожать" Россию выглядит идеальной", - пишет на своей странице в Facebook кандидат политических наук Петр Олещук.

Это сообщение отредактировал бнопня - 24 июн 2015 в 21:29
Eklerius 24 июн 2015 в 21:28
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Ну и кто как понял план Захарченко на наше будущее?..
windhunter 24 июн 2015 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Цитата (Фукусима @ 24.06.2015 - 21:10)
windhunter - не разжижай говно, воскресший из зАДа...

Откуда вы бле@ть лезете клоны?

Клоны? Чья бы мычала! Не буду разжижать говно. Ибо все нормальные от того говна, которое осталось в этой ветке, уже ушли. А тебе первому желаю попасть под каток укрофашистской гадины, под прикрытием НАТО, которое войдёт на нашу территорию из-за активов кооператива "Озеро". Приезжай на границу с 404-й через годик-полтора, когда эта гадина полезет и прими ты сука участие в атаке клонов, за которых ты принял неравнодушных к судьбе России. Только ты будешь уже далеко отрабатывать 30 рублей, а потом будешь работать на дядю Сэма, но уже за 30 копеек. Одумайся, пока не поздно, оглянись вокруг, спрогнозируй события! Хотя тебе этого не дано изначально, а жаль.
diabloVTX 24 июн 2015 в 21:30
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Eklerius
ты думаешь,что наше будущее будет строиться по "его плану"?
кстати-че там за звуки периодически доносятся до моих ушей?На арту вроде не тянет,но что-то есть.

Это сообщение отредактировал diabloVTX - 24 июн 2015 в 21:32
DiscA 24 июн 2015 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 24.06.2015 - 22:28)
Ну и кто как понял план Захарченко на наше будущее?..

ХПЗ - хитрый план Захарченко!
dont.gif sm_biggrin.gif
Андрей39 24 июн 2015 в 21:33
Оперативная, 24.06.2015, 19:45. Мариуполь.
С позиций возле Сопино и Сартаны укронацисты, применяя тяжелую ствольную артиллерию ведут обстрел Широкино.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Самооборона Горловки
20.40 - поступаю забавные известия. Как я и говорил, слышны бахи в Дрездене, у нас прилетов не зафиксированно. НО!!! Зафиксированы прилеты в Майорске, в районе жилой 5-ти этажки. Совпадение? Не думаю!

20.35 - пока по неподтвержденным данным, был прилет в Енакиево в районне фильтровальной

20.10 - продалжает там же бахать, слышит и север, но не у вас.

Шумно на западе. 3 баха с Дрездена. Падений не было в нашем крае.
---------------------------------------------------------------------------------------------
запад Авдеевки громко

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 24 июн 2015 в 21:40
Eklerius 24 июн 2015 в 21:34
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
diabloVTX
Цитата
кстати-че там за звуки периодически доносятся до моих ушей?На арту вроде не тянет,но что-то есть.

Ага, только с балкона, редко бахают.
А вот только что, по б/п лупили и походу попали! По ним как попадают, у них лампочка тухнет. Бензин заканчивается?.. gigi.gif
Цитата
ты думаешь,что наше будущее будет строиться по "его плану"?

Ну не так выразился... Я имел в виду, то что он озвучил.
Просто сам я ничего нового не услышал.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 24 июн 2015 в 21:36
windhunter 24 июн 2015 в 21:38
Цитата (alexbar @ 24.06.2015 - 21:23)
Цитата (windhunter @ 24.06.2015 - 20:39)
Отсюда: http://el-murid.livejournal.com/2420341.html#cutid1

Ну вот и всё?

Нет, не все. У этого мюрида в голове засрано. Все его посты об одном и том же, вечно у него "башни кремля" мечутся, Вову за яйца держат хозяева-олигархи и прочая ересь. Этот кретин, похоже, не понимает, что всякие Печенеги, Выстрелы, Панцири, Бтр-80А, Т-72Б3, Корды, БПЛА, обмундирование, куча всего, чего мы еще не видели или нам не показали - все это мало вяжется с его так называемой "партией мира" и "медленным сливом". Бл**ть, да там одной амуниции сейчас жопой жри, что её направо и налево на полигонах расстреливают. Я скорее поверю, что мюрида кто-то за мозг (или что у него вместо) держит, чем Вову за яйца олигархи.

И как, интересно, образовалась армия ДНР ЛНР по евойному мнению? Так просто? На ВСУшных трофеях? На ветеранах ДНРовцах? Котлы тоже сами по себе появились? shum_lol.gif

Вот и адекватные подтянулись. Конечно, засрано. И не только. Насчёт военторга не пытаюсь спорить, ибо не располагаю сведениями. И куда всё это оружие, даже если и наступит момент, девать, когда нацгады будут на границе? Дань им платить, как обычно, чтобы переправить IDKFA?
Kamusutra 24 июн 2015 в 21:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Андрей39 @ 24.06.2015 - 20:33)
Оперативная, 24.06.2015, 19:45. Мариуполь.
С позиций возле Сопино и Сартаны укронацисты, применяя тяжелую ствольную артиллерию ведут обстрел Широкино.

минут десять как затихли
pilotCRJ200 24 июн 2015 в 21:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (StOlик @ 24.06.2015 - 20:59)
Цитата (бнопня @ 24.06.2015 - 20:43)
Захарченко: по кредитам российским банкам жителям "днр" придется платить, а "Приватбанку" и другим можно не платить.

Захарченко: "Если будут звонить с банков требовать вернуть кредит,говорите: пусть приезжают. То, на чем приедут -это ваш "бонус" по кредиту"

Мы так привату уже год грим, мол, вэлкам! Не хотять чой-то...И у меня вопрос к тем, кто остался на украине про цены на овощи/фрукты/мясо какие они? просто столько противоречивой инфы. Муж не верит в огурцы по 3 гривны. Ну и у нас куриное филе по 110 грн это ж пипец граждане, я в последнее время только печень куриную и беру-подуйду, глазки в пол и тихим говорю-дайте 300 граммулек cry.gif gigi.gif

Сегодня ребрышки свиные на борщ брал по 60. Капуста 9 грн., помидоры 20, огурцы в маркете по 9.50 (на рынке не спросил), куриная четвертушка 34, черешня 30. Малина, черника 20 грн. за поллитровый стакан. Киев.
nebyss 24 июн 2015 в 21:40
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (pilotCRJ200 @ 24.06.2015 - 21:38)
Цитата (StOlик @ 24.06.2015 - 20:59)
Цитата (бнопня @ 24.06.2015 - 20:43)
Захарченко: по кредитам российским банкам жителям "днр" придется платить, а "Приватбанку" и другим можно не платить.

Захарченко: "Если будут звонить с банков требовать вернуть кредит,говорите: пусть приезжают. То, на чем приедут -это ваш "бонус" по кредиту"

Мы так привату уже год грим, мол, вэлкам! Не хотять чой-то...И у меня вопрос к тем, кто остался на украине про цены на овощи/фрукты/мясо какие они? просто столько противоречивой инфы. Муж не верит в огурцы по 3 гривны. Ну и у нас куриное филе по 110 грн это ж пипец граждане, я в последнее время только печень куриную и беру-подуйду, глазки в пол и тихим говорю-дайте 300 граммулек cry.gif gigi.gif

Сегодня ребрышки свиные на борщ брал по 60. Капуста 9 грн., помидоры 20, огурцы в маркете по 9.50 (на рынке не спросил), куриная четвертушка 34, черешня 30. Малина, черника 20 грн. за поллитровый стакан. Киев.

А свекла?Как без свеклы борщ?Почем свеколка-то в Киеве?
Ссука,я больше не могу.

Это сообщение отредактировал nebyss - 24 июн 2015 в 21:41
Фукусима 24 июн 2015 в 21:41
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (windhunter @ 24.06.2015 - 21:29)
Цитата (Фукусима @ 24.06.2015 - 21:10)
windhunter - не разжижай говно, воскресший из зАДа...

Клоны? Чья бы мычала! Не буду разжижать говно. Ибо все нормальные от того говна, которое осталось в этой ветке, уже ушли. А тебе первому желаю попасть под каток укрофашистской гадины, под прикрытием НАТО, которое войдёт на нашу территорию из-за активов кооператива "Озеро". Приезжай на границу с 404-й через годик-полтора, когда эта гадина полезет и прими ты сука участие в атаке клонов, за которых ты принял неравнодушных к судьбе России. Только ты будешь уже далеко отрабатывать 30 рублей, а потом будешь работать на дядю Сэма, но уже за 30 копеек. Одумайся, пока не поздно, оглянись вокруг, спрогнозируй события! Хотя тебе этого не дано изначально, а жаль.

Вот у тебя наср@но в голове!
Бухаешь?
У этого"Мюрида" "семь пятниц на неделе"...
Все загадочные такие и важные, как прапорщики в бане: "...не располагаю сведениями..."

Написал в личке.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 24 июн 2015 в 21:58
ЯПиво 24 июн 2015 в 21:42
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (alexbar @ 24.06.2015 - 21:23)
Ну вот и всё? [/QUOTE]

Подписываюсь.Он просто заебал ныть.Еще с того лета,когда Стрелкова ушли,видел его фотки с белоленточного митинга.Щас нас так "сливают" в Макеевке,с чего-то крупнокалиберного.Хотелось бы,чтобы это всё побыстрее закончилось,заебало уже всё...Хочется Захару верить,хочется!
Бyлька 24 июн 2015 в 21:42
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (nebyss @ 24.06.2015 - 21:20)
Цитата (DiscA @ 24.06.2015 - 21:19)
НУ вот ... Захар озвучил план.
Кто-то ему не верит!?
Почему? И если нет, то почему тогда вера избирательна? тут верю, а тут рыбу заворачиваем.

Да всем похуй, тот вон местные цены на томаты обсуждают. rulez.gif

Тут военные сводки,а не политические.Создайте тему и обсуждайте там. gigi.gif

Цены на томаты,квартплату,жизнь на местах мы,местные ,будем узнавать и обсуждать здесь.Ибо больше негде.Кому не нравится--давайте жмите 911.Всех местных забаньте нах.А то ноют,скулят,цены обсуждают.Мешают вам насладиться реалити-шоу "Война в Донбассе".

Werty162 24 июн 2015 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
nebyss
за свеклу не скажу, жена в курсе
но лопатка свинная 69 грн
курица домашняя 41 грн
бедрышки куриные 38 грн
огурцы сегодня по 7.75 (ваще охуели, позавчера по 4.70 были)
хлеб белый 6.45 за кирпичик
бананы 25 грн
бычки вяленые 54 грн
масло сливочное, 400 гр пачка - 42 грн ( классное такое только и берем)
бутылка пива 6-10 грн
водка 0.5 л от 40 грн
сахар по 9.65 грн (акция)

цены за кило

Это сообщение отредактировал Werty162 - 24 июн 2015 в 21:50
windhunter 24 июн 2015 в 21:48
Цитата (Фукусима @ 24.06.2015 - 21:41)
Вот у тебя наср@но в голове!
Бухаешь?

Конечно бухаю, ибо чтобы общаться с вашим братом, надо опуститься на пару уровней во мрак.
Кстати, поздравляю с поворотом на 180 - сравни первую и следующие строки
Что дальше, волчком кружиться будете, гражданин?
Или прекратим диалог человека с рыбами?

З.Ы. Поехали махать кулаками: У этого"Мюрида" "семь пятниц на неделе"...
Все загадочные такие и важные, как прапорщики в бане: "...не располагаю сведениями..."

Мюридка не противоречит себе. Если я не прав, приведи пример.

Это сообщение отредактировал windhunter - 24 июн 2015 в 21:51
nebyss 24 июн 2015 в 21:49
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Werty162 @ 24.06.2015 - 21:48)
nebyss
за свеклу не скажу, жена в курсе
но лопатка свинная 69 грн
курица домашняя 41 грн
бедрышки куриные 38 грн
огурцы сегодня по 7.75 (ваще охуели, позавчера по 4.70 были)
хлеб белый 6.45 за кирпичик
бананы 25 грн
бычки вяленые 54 грн 
масло сливочное, 400 гр пачка - 42 грн ( классное такое только и берем)
бутылка пива 6-10 грн
водка 0.5 л от 40 грн
сахар по 9.65 кг (акция)

Бля,бананы чета дорогие.
Зато пивас вполне себе.

Это сообщение отредактировал nebyss - 24 июн 2015 в 21:50
DiscA 24 июн 2015 в 21:50
Да тут, вообще, форум, если кто не знал! lol.gif

nebyss
Бананья импортныя, просто.

Это сообщение отредактировал DiscA - 24 июн 2015 в 21:51
MuJI 24 июн 2015 в 21:51
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Спрашивали почему с той стороны не пишут, как факт.

Оперативными работниками ГУМВД Украины в Донецкой области выявлены и разоблачены боевики, которые скрывались на неоккупированной территории. Фигурантам грозит до 15 лет лишения свободы.

Все участники бандформирований дежурили на блокпостах «ДНР» с автоматическим оружием в руках, осуществляли незаконный досмотр транспорта и граждан, препятствовали свободному передвижению людей.

Двое боевиков, 27 и 29 лет, - жители Артемовска. Старший из них осуществлял охрану захваченного здания Горловского горуправления милиции, а также «нес службу» на блокпосте при выезде из Горловки.

Другой «отличился» в Славянске, где он дежурил с автоматом «Калашникова» на блокпосте по ул. Свободы.

Третий злоумышленник, 24-летний житель Авдеевки с позывным «Цыган», в июле 2014 года осуществлял контроль пропускного режима в захваченном здании Авдеевского горотдела милиции, дежурил на блокпосте в Авдеевке.

Все трое мужчин пошли в террористы ради денег, однако не получив такого заработка, на который они рассчитывали, вернулись на неоккупированную территорию.

Фигурантам объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.258-3 «Создание террористической группы или террористической организации» Уголовного кодекса Украины. Подозреваемым избрана мера пресечения - содержание под стражей. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области
http://www.mvs.gov.ua/mvs/article/1534085?..._medium=twitter
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх