Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

Страницы: 1 ...  92 93  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МастерДжа 1 фев 2015 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (yura25 @ 1.02.2015 - 21:21)
вот вопрос такой- как думаете укроруководство реально такие тупые, не видели за эти месяцы ,что в Дебальцево войска находятся в полуокружении, где легко попасть в котел и за это время ничего реально не сделало что б предотратить окружение? или здесь какой то расчет укров, ведь пиндоские советники реально видят что к чему и дают советы?

А они ничего уже сделать не могут, в Укре махновщина. Куча обособленных банд, подчиняющихся разным хозяевам, и все хотят урвать. Параша просто дурилка картонная, его никто не слушает. На месте Параши надо бежать на поклон к Путину, чтобы его поддержали, а он взамен будет хорошим, ласковым и пушистым. Вангую до конца февраля-марта Параша сложит президентские полномочия

Это сообщение отредактировал МастерДжа - 1 фев 2015 в 21:34
yura25 1 фев 2015 в 21:31
GNEV
потери в котлах и в результате обстрелов мирного населения существенно не влияют на демографмческую ситуацию. потеря даже ста тысяч трудоспособного не окажет влияния на численность населения. миллион был бы заметен.
GNEV 1 фев 2015 в 21:33
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (mervigen @ 1.02.2015 - 21:28)
И завезти узбеков? gigi.gif
Кто работать то будет, тем более что работы прибавиться, восстанавливать все нужно будет. Одни пенсионеры останутся.

да каких узбеков - в европе вон овердохуя абизян и нелегалов с цыганами - не знают куда их уже сплавить. если мне память не изменяет - одно из условий ассоциации было создание на неньке лагерей для нелегалов из европы
diabloVTX 1 фев 2015 в 21:33
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Я уже говорил,что там идет прямой геноцид хахлов.
Специально это командование делает,или нет-уже вопрос другого порядка.
Кто там командует,и какая глобальная цель-можно только предполагать.
GNEV 1 фев 2015 в 21:34
Цитата (yura25 @ 1.02.2015 - 21:31)
GNEV
потери в котлах и в результате обстрелов мирного населения существенно не влияют на демографмческую ситуацию. потеря даже ста тысяч трудоспособного не окажет влияния на численность населения. миллион был бы заметен.

дык а социальная политика? там вообще пиздец с несравненной фееричностью а капля к капле - вот и народу поменьшает
ЯПиво 1 фев 2015 в 21:35
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (mervigen @ 1.02.2015 - 21:28)
Цитата (GNEV @ 1.02.2015 - 21:26)
yura25
у меня стойкое ощущение, что задача стоит - уничтожить как можно больше трудоспособного здорового населения. это я про котлы и Дебальцево

И завезти узбеков? gigi.gif
Кто работать то будет, тем более что работы прибавиться, восстанавливать все нужно будет. Одни пенсионеры останутся.

вот этих пидоргов в котлах и заставить под дулами восстанавливать Донбасс!!!
billyboy72 1 фев 2015 в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
yura25
Насчёт миллионов, строились же тюрьмы, новые, большие. Интересно в данное время их используют?
leha1 1 фев 2015 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
маразм у укроповояк крепчает -то Кубань завоюют то уже на сибирь собрались -дайте чуваку узбагоительного
https://www.youtube.com/watch?v=UZBsInE1ngA

Это сообщение отредактировал leha1 - 1 фев 2015 в 21:39
бнопня 1 фев 2015 в 21:39
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 1.02.2015 - 21:26)
у меня стойкое ощущение, что задача стоит - уничтожить как можно больше трудоспособного здорового населения. это я про котлы и Дебальцево

Учитывая, что разрешили стрелять в спину- да. Будь то западная или восточная украина. Не хочу ее писать уже с большой буквы.
Чем больше молодежи будет уничтожено. Тем больше останется субсидированного населения. И пенсионеры.
Производстсво исчезает. А пенсии с чего платить?
В который раз вопрос: Где логика?

Перемирие кончилось, едва начавшись.
провинциал56 1 фев 2015 в 21:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
Информация к размышлению.1)ОПОЛЧЕНЦЫ,которые читают.Не сообщайте где находитесь друзьям и родственникам,целее будете.И особенно чего будете делать завтра,встретят по ласковее.Потому что у диванных войск одна задача-услышать звон и первым выложить в интернет.Пример-про девочку,которая ничего не понимает выложавшея свой адрес куда стрелять.Умные ДИВАННЫЕ ВОЙСКА нет бы затереть наводку раз десять назвали адрес куда стрелять,упираясь на не допонимание малолетки,а на адрес.2)Захарченко и Потрошенко.Вы долго будете изводить штаб диванных войск?Они не знают бежать за пивом или хоть одну ночь выспаться.3)МЕСТНЫЕ.Вы сорвали наступление публикуя карты от куда удобнее наступать.Смотрел на ступор диванных войск,когда они сорвали наступление.Одни игроки в КОМ.игры.Война не для широкой публики,а им кино подай.3)Диванные войска.ЯП не любит фейков,тогда подавайте УКРОПАМ дез информацию,чтоб срать ходили с оглядкою.Я всё сказал,а вам думать.КИНА не будет.

Это сообщение отредактировал провинциал56 - 1 фев 2015 в 21:43
mervigen 1 фев 2015 в 21:42
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата

Кредиты, другого не остается.
бнопня 1 фев 2015 в 21:43
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (mervigen @ 1.02.2015 - 21:42)
Цитата

Кредиты, другого не остается.

Пенсионеры их не отработают. Никак!
Alexanders 1 фев 2015 в 21:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (diabloVTX @ 1.02.2015 - 21:33)
Я уже говорил,что там идет прямой геноцид хахлов.
Специально это командование делает,или нет-уже вопрос другого порядка.
Кто там командует,и какая глобальная цель-можно только предполагать.

Эта тактика оправдана, т.к. все прекрасно понимают, что на Киев ополчение не пойдет, а котлах и вообще в боях должны погибнуть проукраинские нацики и пророссийские ополченцы, обслуга на территории 404 должна быть лояльна лишь миске баланды от хозяина и благодарна за то, что не бьют и на войну не посылают.

Ну и нет вопросов к экономическому коллапсу, визы не отменили и денег нет потому, что война, а война потому, что Путин напал. И можно дальше кредиты на распил ставить и распродавать госимущество.

В итоге Украинскому народу светят огромные долги, отсутствие госсобственности, ни единого шанса на выплату госдолга и постоянное давление на понижение расходов на соцнужды. И выхода не будет. В качестве бонуса разрешат всю страну перекрасить в жовтоблакитный и собакам выстричь чубы. Так насилуют Грецию.

avto1943 1 фев 2015 в 21:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
У укров сейчас совсем другая цель , они не будут жопу рвать за каждого мирного им нужно вымотать ДНР и ЛНР , чем меньше становится в Новороссии ополченцев тем им выгоднее и пох им на действительный расчетливый план АТО и ВП они ввести не могут т.к. много препятствий . Чем дольше будут боевые действия тем хуже для Укров . На этот геноцид скоро начнут реагировать другие страны . Ну тд и тп. rolleyes.gif
mervigen 1 фев 2015 в 21:47
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
бнопня Нет конечно, будет молодежь отрабатывать, когда загонят страну в бесповоротную жопу. Укропатриотов дохуя, вот они и будут отрабатывать. Искуственно им перекроют выезд в ЕС, и все. Да много вариантов.

Сори за флуд. pray.gif

Это сообщение отредактировал mervigen - 1 фев 2015 в 21:48
diabloVTX 1 фев 2015 в 21:49
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Другие страны ездят опыт перенимать.
Ну,так парашник говорит...
Alexanders 1 фев 2015 в 21:49
Цитата (avto1943 @ 1.02.2015 - 21:45)
У укров сейчас совсем другая цель , они не будут жопу рвать за каждого мирного им нужно вымотать ДНР и ЛНР , чем меньше становится в Новороссии ополченцев тем им выгоднее и пох им на действительный расчетливый план АТО и ВП они ввести не могут т.к. много препятствий . Чем дольше будут боевые действия тем хуже для Укров . На этот геноцид скоро начнут реагировать другие страны . Ну тд и тп. rolleyes.gif

Да. Затягивание конфликта на Донбассе и отношения с РФ в конечном итоге будет сказываться на результатах выборов в ЕС, что пропиндосским политикам грозит провалом, а может и всему ЕС.
Vurdolak 1 фев 2015 в 21:50
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
У меня такое стойкое ощущение,что укры Горловку решили тупо сровнять.Целый день в той стороне рокот страшный стоит.А я далеченько оттуда..Даж Дебальцево не так слышно,а до него по прямой 15 км.

Добавлено в 21:50
а может там пробить хотят,чтоб разрезать фронт..

Добавлено в 21:51
Изайти в тыл одновременно и Донецку,и Макеевке,и т.д.
Это хуёвейший ход.
провинциал56 1 фев 2015 в 21:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
Еще не всё.Читал обе части.Слишком много интересующихся.Во второй части например женщина с Рязани.Чего она забыла на Украине.
Djohar 1 фев 2015 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 21 год
Цитата (yura25 @ 1.02.2015 - 20:21)
вот вопрос такой- как думаете укроруководство реально такие тупые, не видели за эти месяцы ,что в Дебальцево войска находятся в полуокружении, где легко попасть в котел и за это время ничего реально не сделало что б предотратить окружение? или здесь какой то расчет укров, ведь пиндоские советники реально видят что к чему и дают советы?

Пиндосские советники уже 50 лет как не вели серьёзных масштабных войн с равным по силе соперником - какие с их стороны могут быть "советы", когда гпс не работает, авиацией артиллерия не подавлена и танковые бои становятся обыденностью?
bboyshock 1 фев 2015 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Vurdolak
Про сравнять я тоже так думаю
Alexanders 1 фев 2015 в 21:56
Цитата (leha1 @ 1.02.2015 - 21:38)
маразм у укроповояк крепчает -то Кубань завоюют то уже на сибирь собрались -дайте чуваку узбагоительного
https://www.youtube.com/watch?v=UZBsInE1ngA

Это психически ненормальный алкаш с села. Кого вы слушаете? lol.gif Почитайте хоть про него...
GNEV 1 фев 2015 в 21:56
Цитата (провинциал56 @ 1.02.2015 - 21:52)
Еще не всё.Читал обе части.Слишком много интересующихся.Во второй части например женщина с Рязани.Чего она забыла на Украине.

топиком не ошибся случаем?
PeKpyTby 1 фев 2015 в 21:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (провинциал56 @ 1.02.2015 - 21:52)

ты это к чему ? я понимаю недоверие и прочее , но некоторым людям в этой ветке верю , а вот тебя сдесь в первые вижу
levONA 1 фев 2015 в 22:00
Правда от жителей Авдеевки украинскому журналисту
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх