Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

Asteroida 12 фев 2020 в 02:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
mur77
И просто последний вопрос по статистике на засыпку (вы принесли данные по испанке из вики): Думаете, реально данные по погибшим такие? Плюс/минус да, а если период взять? До официального отсчёта случаев, данные куда записывали? Да куда угодно записывали. НО, совершенно некорректно с математической точки зрения, сдвигать период, основываясь на вторичных данных, даже если заболевание носит название не того года, когда появилась официальная статистика. И если Вы хотите придерживаться слов «оперирую статистикой», то должны полагаться на данные, которые у Вас есть, не тянуть их рандомно из СМИ, а сурово по периоду придерживаться.

По факту: Есть очень большой вопрос по ВОЗ, эта организация в наше время на что-то влияет? Если страны сами манипулируют данными, как им хочется, а ВОЗ только выражает озабоченность? Это так, просто анализ того, что они пускают в эфир.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 12 фев 2020 в 02:55
mur77 12 фев 2020 в 03:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Не по испанке, обычный сезонный грипп. .
И на минуточку представьте себе 1/5 ( по неофициальным 1/4) населения земли! Представили? У них в сутки умирает больше 20000 человек без коронавируса. Вы даже не сопоставляйте какие-то цифры по статистике между Китаем и другими странами.
Для наших стран 1000 в месяц достаточно серьезная цифра. Для Китая это капля в море. Вот когда все пройдет, там и посмотрим настоящую статистику.
Я когда сопоставляю численность своей страны 18 мил. И Китая 1.5 ярда мне страшно становится.

Это сообщение отредактировал mur77 - 12 фев 2020 в 03:46
blackroot 12 фев 2020 в 03:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ChaosWarrior @ 12.02.2020 - 01:42)
Распоряжением партии переведены в выздоравливающие.

У нас много общего!

blackroot 12 фев 2020 в 03:50
39 новых заражений выявлено на Diamond Princess.

Таким образом, общее количество зараженных пассажиров и членов экипажа достигло 174.
ChaosWarrior 12 фев 2020 в 04:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
У японцев опыт по испытниям на людях огромный, надеюсь, не подведут и всё задокументируют.
Sochelnik06 12 фев 2020 в 04:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В настоящее время в мире зарегистрировано 44 793 подтвержденных случая заболевания, в том числе 1112 со смертельным исходом.через тор
blackroot 12 фев 2020 в 04:29
Цитата (Sochelnik06 @ 12.02.2020 - 04:23)
В настоящее время в мире зарегистрировано 44 793 подтвержденных случая заболевания, в том числе 1112 со смертельным исходом.через тор

Общего Китая ещё нет. Задерживаются сегодня.
blackroot 12 фев 2020 в 04:37
Коронавирус диагностирован у  сотрудника карантинной службы министерства здравоохранения Японии.
Сюрприз...

Четверо из тех, кто был на борту круизного лайнера, в интенсивной терапии...

Это сообщение отредактировал blackroot - 12 фев 2020 в 04:38
DedCanLiv 12 фев 2020 в 04:44
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.02.2020 - 10:23)

Это официвльные типа данные. По факту всем понятно, что они очень таки занижены. В разы....
stilos 12 фев 2020 в 04:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
Если посмотреть статистику тяжелых больных в Хубее и других местах то видна большая разница. Кто-то тут предполагал что это из-за плохой экологической обстановки в Хубее. Я думаю что конечно обстановка влияет. Но все-таки мое мнение - основной фактор это то что в Хубее легкие случаи никак не диагностируют и не фиксируют. Круизный лайнер показывает что штука это весьма заразная. От одного вирусоносителя заболело уже 5% находившихся на нем. И это очевидно не конец. Я думаю будет цифра порядка 10%. Так вот если предположить что отношение тяжелоболееющих к легкоболеющим в Хубее такое же как и в других регионах (~10) и учесть высокую вирулентность то очевидно что общее количество больных в этой провинции находится в пределах 500 000 - 1 000 000. В других странах встречаются больные которые в Китай не ездили. То есть их кто-то заразил и этот кто-то спокойно ходит, переносит болезнь на ногах и продолжает заражать других.
Исходя из сказанного вероятность, что это перерастет в пандемию весьма высока. Но надо ли паниковать и бежать в лес? Я думаю нет. Большая часть населения перенесет его на ногах, кто-то вообще не заметит. Короче это еще один грипп который слегка увеличит общую смертность. Надо расслабиться и надеяться что ваш иммунитет вас не подведет...
ChaosWarrior 12 фев 2020 в 05:14
Нет там лёгких случаев.
warlock38 12 фев 2020 в 05:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.02.2020 - 07:23)

Удивительные цифры, однако. Подозреваемых только вчера было под 30 тысяч, а сейчас пишут 16 тысяч... Куда делись еще почти столько же?
ChaosWarrior 12 фев 2020 в 05:59
Ну, это самое, диагностика улучшилась. У нас вот вообще никто не болеет.
skyrex 12 фев 2020 в 05:59
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
А че, куда matar исчез? Я с лимита вышел, а его нет...
По лесу с подгорелой джеппой бегает?

Это сообщение отредактировал skyrex - 12 фев 2020 в 05:59
Джоннатан 12 фев 2020 в 07:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (mur77 @ 12.02.2020 - 06:21)
И на минуточку представьте себе 1/5 ( по неофициальным 1/4) населения земли! Представили? У них в сутки умирает больше 20000 человек без коронавируса. Вы даже не сопоставляйте какие-то цифры по статистике между Китаем и другими странами.
Для наших стран 1000 в месяц достаточно серьезная цифра. Для Китая это капля в море. Вот когда все пройдет, там и посмотрим настоящую статистику.
Я когда сопоставляю численность своей страны 18 мил. И Китая 1.5 ярда мне страшно становится.

Тут с шизоидами-паникерами спорить о распространении бессмысленно.
Они сначала писали 24-го января, что будет ясно через две недели будет БП или нет (типа инкубационный период долгий). Потом решили приплюсовать еще недельку, типа ВОЗ сказала, что инкубация может и 21 день длится.
Теперь вон GordonStone - уже пишет "пик ожидается, ориентировочно в марте"

Это же психопаты-переобувальшики - Секировски, Матар, Мумитроль, Зимберльман и теперь вот ГордонСтоун добавился. Им похуй, что уже ясно, что к середине все про этот вирус забудут. Им пока надо тут побравировать своим слабоумием ибо они считают, что они несут какую то дохуя пользу. Хотя воспринимаются уже как местные клоуны.
ChaosWarrior 12 фев 2020 в 07:24
Людям приятно верить в хорошее.
MiHs 12 фев 2020 в 07:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Джоннатан @ 12.02.2020 - 07:16)

Они сначала писали 24-го января, что будет ясно через две недели будет БП или нет (типа инкубационный период долгий). Потом решили приплюсовать еще недельку, типа ВОЗ сказала, что инкубация может и 21 день длится.

Это же психопаты-переобувальшики - Секировски, Матар, Мумитроль, Зимберльман и теперь вот ГордонСтоун добавился. Им похуй, что уже ясно, что к середине все про этот вирус забудут. Им пока надо тут побравировать своим слабоумием ибо они считают, что они несут какую то дохуя пользу. Хотя воспринимаются уже как местные клоуны.

Точно!

airyx 12 фев 2020 в 08:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Джоннатан @ 12.02.2020 - 07:16)

Ну по идее в европе на днях хуйня должна начаться, инк. период вот-вот заканчивается только
ChaosWarrior 12 фев 2020 в 08:06
Большинство не поверят, даже когда соседи завоняются. Будут говорить, что русских зараза не берёт.

В Европе началось, как только там оказались больные. Теплоход смерти в Японии показал, что инфекция распространяется очень резво. Но пока можно делать вид, что ничего не происходит.

Это сообщение отредактировал ChaosWarrior - 12 фев 2020 в 08:22
вопрошаю 12 фев 2020 в 08:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
"Власти предложили выплатить компаниям ₽1,6 млрд за отмену полетов в Китай"

Это у них прибыль такая была бы? За какой период?
фотий 12 фев 2020 в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 11.02.2020 - 23:48)
ты на вопрос о том, как надо подавать информацию беспристрастно ответишь или продолжишь срать в коменты и вилять жопой, не отвечая?

Я же вроде ответил, я не рискую на ЯПе давать какие либо указания. А в реале, СМИ, любые СМИ подают информацию так, как это надо заказчику. Пример: в СССР всё было заебись, если судить по газете "Правда" и двум каналам советского ТВ. И надои доились, и зерно убиралось и педофилов не было и самолёты не падали и смертельных эпидемий в СССР не было. И жил советский человек в счастливом неведении. Потому как заказ был такой-в СССР всё хорошо. Сейчас заказ на другую информацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Basic 12 фев 2020 в 08:42
Цитата (airyx @ 12.02.2020 - 10:00)
Ну по идее в европе на днях хуйня должна начаться, инк. период вот-вот заканчивается только

Уже должна была начаться (с первыми заболевшими), но не началось. А значит. скорее всего и не начнется.

ЗЫ: Я как не игрался с цифрами на темы "не все учтены в Хубэй" и "в Хубэй все раньше началось", все-равно не сходится. В Хубэй таки есть какой-то вторичный поражающий фактор. Интрига.
ChaosWarrior 12 фев 2020 в 08:49
Инкубационный период 24 дня, двухнедельный карантин бесполезен. Полно уже носителей.
фотий 12 фев 2020 в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 11.02.2020 - 23:54)
А что они рассказали?
P.S. Комментировать не буду, просто интересуюсь, считаю, что делиться наблюдениями в этой теме нормально, не смотря на то, что отхватываю люлей за это от неадекватных.

То что они рассказывали это всё осталось в прошлом. И это всего лишь рассказы, без пруфов. Живу я в Ростове, поэтому отголоски тех событий до нас доходили в достаточной мере.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
вопрошаю 12 фев 2020 в 08:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (moomitrol @ 11.02.2020 - 19:09)
Трамп стремится вдвое сократить американское финансирование Всемирной организации здравоохранения из за эпидемии коронавируса

...

(Ну вот США уже косвенно обвинили ВОЗ в коррупции и бездействии на эпидемию коронавируса.)

Или они хотят отсидеться на своем острове в карантине, а остальные пусть сдохнут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх