Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bashchya 20 мая 2016 в 17:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
а тем временем у супруга восторжествовал хомяк. он взял себе второй айджаст. в итоге забрал себе бак, а все остальное отдал мне. теперь мой хомяк думает: а разогреет ли эта палочка дрипку (потому что таки дрипку себе в коллекцию очень хочется).... бак от Aspire тянет замечательно: наваливает не хуже, чем на палке50, но гораздо мягче.
кстати, вопрос: а чем так этот айждаст популярен?

Это сообщение отредактировал bashchya - 20 мая 2016 в 17:32
Kalifriki 20 мая 2016 в 17:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
vaxmypka
vikko

Сегодня в ночь работаю, а завтра по любому устрою октоберфест в отдельно взятой квартире.

квась
С помывкой это понятно, все думки как правильно замешать и что мне для этого понадобится. Просто в процессе ожидания посылки, что б не усугублять, чтение теории отложил на потом.
Zeppelin 20 мая 2016 в 18:28
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
bashchya
Ценой и безопасностью. Ну и стабилизация есть.
Artreds 20 мая 2016 в 18:34
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
Друзья, всем привет! Парю второй год Taifun GT2+Eleaf iStick 50W, второй год и не курю аналоговые сигареты). Паром тоже не злоупотребляю, только когда выпью))). Недавно открыл для себя намотку клептон, оказалось на много приятней и вкусней чем обычный кантал))). Встал вопрос о заказе на али двух спирального бака, думаю приобрести Billow V2 RTA. Прошу совета, бак не новый, но вроде в обзорах уважаемый, может есть на сегодняшний момент что то более интересное?
bashchya 20 мая 2016 в 18:54
Zeppelin
а дрипку это чудо природы потянет
3xl85 20 мая 2016 в 18:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Artreds @ 20.05.2016 - 20:34)
Друзья, всем привет! Парю второй год Taifun GT2+Eleaf iStick 50W, второй год и не курю аналоговые сигареты). Паром тоже не злоупотребляю, только когда выпью))). Недавно открыл для себя намотку клептон, оказалось на много приятней и вкусней чем обычный кантал))). Встал вопрос о заказе на али двух спирального бака, думаю приобрести Billow V2 RTA. Прошу совета, бак не новый, но вроде в обзорах уважаемый, может есть на сегодняшний момент что то более интересное?

На Али можно словить клона, лучше fasttech и прочий gearbest.
Баков новее и лучше Билли2 уйма.
Криус, Билли 3, Гриффин, Гемини. Под клэптон они лучше пойдут, Билли2 тесный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vaxmypka 20 мая 2016 в 19:08
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Artreds
Цитата
Друзья, всем привет! Парю второй год Taifun GT2+Eleaf iStick 50W, второй год и не курю аналоговые сигареты).

Вот что Тайфун Наивкуснейший творит! Вэйпинь!
bashchya
Цитата

Если лом не мотать, то вполне.
bashchya 20 мая 2016 в 19:15
vaxmypka
дык или сама намотаю, или мужа заставлю.
кстати, небольшое достижение - три недели на нулёвке. как купила палку50 - перестало вообще на никотиновые тянуть.
Zeppelin 20 мая 2016 в 19:16
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (bashchya @ 20.05.2016 - 18:54)
Zeppelin

Естессно, под дрипки и берут, мехмод со стабилизацией. Просто есть дрипки и намотки для парения на 5 ваттах, есть на 150. Только бак айджастовский брать не стоит, лютая хрень.
vaxmypka 20 мая 2016 в 19:22
bashchya
Ну тогда выбирай дрипку, пару параллелек туда для начала и добро пожаловать в облачный мир!
Artreds 20 мая 2016 в 19:28
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
Цитата (3xl85 @ 20.05.2016 - 18:59)
Цитата (Artreds @ 20.05.2016 - 20:34)

На Али можно словить клона, лучше fasttech и прочий gearbest.
Баков новее и лучше Билли2 уйма.
Криус, Билли 3, Гриффин, Гемини. Под клэптон они лучше пойдут, Билли2 тесный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Спасибо бро! Беру Билли 3! Главное что бы айстик 50 потянул ))). На Али. в коментах пишут оригинал.

Это сообщение отредактировал Artreds - 20 мая 2016 в 19:28
квась 20 мая 2016 в 19:43
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (Artreds @ 20.05.2016 - 21:28)
Спасибо бро! Беру Билли 3! Главное что бы айстик 50 потянул ))). На Али. в коментах пишут оригинал.

я бы не вешал Билли3 на ай50

Добавлено в 19:45
Вот оригинал.
АнтиХоХол 20 мая 2016 в 19:45
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Artreds

Хм... За Билли 3 не скажу, у меня Второй, так вот во второй клэптон во первых надо умудриться впихнуть, а во вторых вкус теряется полностью... У меня Гриффин на двух клэптонах - вышак.

И как правильно выше kамрад сказал iпалка не для двухклэптонового парения, мощи не хватит. Я меня 60 Вт на рыксе, иногда до 70 поднимаю....

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 20 мая 2016 в 19:48
olekopskov 20 мая 2016 в 20:40
Скобарь  •  На сайте 14 лет
АнтиХоХол
Подтверждаю. Грифон + клэптоны - супер. И ставить без проблем.
Так же на Рыксе и тоже в этом диапазоне 60- 70 Ватт. Иногда могу до 80 накрутить под настроение.
А утром бывает не лезет пар в горло. Делаю 50 ватт и ОК

Это сообщение отредактировал olekopskov - 20 мая 2016 в 20:40
vaxmypka 20 мая 2016 в 20:48
olekopskov
Ты только встал на путь истинный, йуный падаван: дрипки и мехи - наше фсио!
Какие нафиг Гриффины, Рыксы... why.gif
АнтиХоХол 20 мая 2016 в 20:56
vaxmypka

Это норма©.

Я вот сегодня отосплюсь, а завтра на первой заре буду замешивать аромки от Паратрупера. Потом буду слюни пару недель пускать, а потом как залью в Грифона, да как навалю пару полную комнату! Вкусного жирного многопара!
olekopskov 20 мая 2016 в 20:56
vaxmypka
Дрипку на мехе я сейчас после ужина запущу. Это как трубка курительная - надо настроение и вдохновение.
На ходу и в рабочей суматохе дрипка мне не катит. А вот вечером, не торопясь - самое оно.
Как-то для меня они не пересекаются совсем. Днем надо переключить внимание: открыл ЯП, дернул пару-тройку хапок с грифона на рыксе и дальше в бой. С дрипкой и мехом я так пока не могу.
Да и не освоился я с ним еще, харю обуглить опять-таки страшно. Я сначала на вытянутой руке нажимаю кнопку. Пошел пар, рука на месте, ни где не болит - тогда ко рту подношу ;0)

vaxmypka 20 мая 2016 в 21:05
АнтиХоХол
Василий, там 29-е число в силе ещё? Хотелось бы присоединиться, если не обломаю себе выходной, как в этот понедельник, например.
olekopskov
Цитата
Да и не освоился я с ним еще, харю обуглить опять-таки страшно. Я сначала на вытянутой руке нажимаю кнопку. Пошел пар, рука на месте, ни где не болит - тогда ко рту подношу ;0)

Я так новые намотки проверяю, ведь батарейку в омметр недосуг купить. Не ипануло - значит парим! lol.gif
Mmaxx06 20 мая 2016 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Столкнулся с проблемой, набодяжил на днях себе литр тройки, сегодня попробовал тх просто адский и неприятный запах у чистой основы, из бутылки никотина схожий запах(напоминает чтото техническое типа масла). Никотин стоял в морозилке месяца 4, в бутылке было примерно 1/3. Окислился никотин?
АнтиХоХол 20 мая 2016 в 21:10
vaxmypka

Ну я собираюсь к Славе подтянуться, опять же питерская фея обещала быть. У меня табачки заканчиваются совсем, неделю может протяну. Да и основы мало осталось, поллитры где-то. Так что я поеду по любому. А так еще и Славку надо спросить, а то может он занят будет.
vaxmypka 20 мая 2016 в 21:14
АнтиХоХол
Цитата
А так еще и Славку надо спросить, а то может он занят будет.

Надо бы конечно, да кто-ж спрашивать будет? lol.gif
Тем более там сотрудник продвинутый есть, с ним этанол внутриутробно употребим. alik.gif
olekopskov 20 мая 2016 в 21:14
Цитата
ведь батарейку в омметр недосуг купить

Я сначала на Рыксе проверяю. Если замыкание - покажет. Но потом снимаю и думаю: а вдруг сместилось пока снимал. Поэтому все равно с опаской. Паранойя, короче. Обвыкнусь
packen 20 мая 2016 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
фсем флудовэйперам прива
olekopskov 20 мая 2016 в 21:17
packen
Глядите, до чего техника дошла. Вашу маму и там, и тут показывают!©
Привет!
АнтиХоХол 20 мая 2016 в 21:20
packen

Дарофф, шелезяка))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх