Вместе – мы сила, один в поле не воин...

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ftpman 6 авг 2015 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ап-с
Татьяна57 6 авг 2015 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ftpman @ 6.08.2015 - 19:39)
Ап-с

Устали все.)) Сейчас смотрела фильм онлайн и на автомате обновила страницу.)))
ftpman 6 авг 2015 в 19:45
Цитата (Татьяна57 @ 6.08.2015 - 19:44)
Цитата (ftpman @ 6.08.2015 - 19:39)
Ап-с

Устали все.)) Сейчас смотрела фильм онлайн и на автомате обновила страницу.)))

ничо, завтра пятница, отдохнееем)))
Деда73 6 авг 2015 в 19:52
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Добрый вечер всем!
Хорошие новости от Эдуарда.
Satarial 6 авг 2015 в 19:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
Как тут дела обстоят?
visualigor 6 авг 2015 в 19:58
Эх. А поговорить ))) Кстати, рад новостям от Эдуарда. Всё таки всё не зря.
Меня вот только доча отпустила, так что могу с вами поболтать. В прошлый раз вроде запустил, несколько человек поддержали и выложили фото, на котором запечатлены моменты исполнения желаний.
Может сегодня устроим краткий пересказ моментов, которые повлияли на вас и на жизнь. И просто отложились в памяти? Всё таки теперь не чужие люди )))) А я пока начну писать свою историю )))

Это сообщение отредактировал visualigor - 6 авг 2015 в 19:59
Татьяна57 6 авг 2015 в 20:01
Цитата (Деда73 @ 6.08.2015 - 19:52)
Хорошие новости от Эдуарда.

И настроение чувствуется хорошее.
Светаfffffff 6 авг 2015 в 20:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
А я жду историю!!)))
ftpman 6 авг 2015 в 20:11
у меня так юка сегодня прикольно скачет, что за ней следить интереснее чем за колебаниями валют)))))))
Маленькийвоз 6 авг 2015 в 20:16
аФторский аВатар. Gert  •  На сайте 11 лет
Visualigor в прошлый раз поддержала про мечты-может сегодня у кого больше мечт))

Вместе – мы сила
ftpman 6 авг 2015 в 20:18
Маленькийвоз
у меня сейчас одна мечта, домой хочу ((
zlatik 6 авг 2015 в 20:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем привет! Инет глючит, вылетаю постоянно;(
Сколько новостей хороших от Леши с Эдом, аж мурашки побежали;)
Я за второй вариант сайта
П с до сбычи желания всего три недели...;))
visualigor 6 авг 2015 в 20:27
Дело было в недалеком 2009 - м. Как сейчас помню, просыпаюсь часов в 5 утра - сразу за телефон. СМС-ка: "Я рожаю!". Твою мать, что делать!!! Звонить нельзя.. наверно. Остальное потом как нибудь расскажу, сегодня сразу к истории ))

- Алё, скорая
- Да говорите
- У жены температура 40! Что делать? Приезжайте! Молоко не сцеживается. Неделя после родов
- Соберите на всякий случай вещи, возможна госпитализация.

Ну что поделаешь, собираем вещи, даже стерилизатор для бутылочек запихнули.

Тук, тук, тук. Входите. Супруга в дальней комнате. Тут осмотр, проверяют состояние. Да, действительно - госпитализация (( Как же так, вот мои два человечка и их снова в больницу...

- А зачем вам стерилизатор для бутылочек с собой? - спросил доктор
- А как же, жена будет сцеживаться постоянно, чтоб у ребенка молоко было
- А ребенок то посидит на смесях, т.к. у папы молока точно нет - съязвил доктор.

Как?! Время 23-00! Я блин один! Спокойно, соберись тряпка ))) (подумал я)

Так и началось мое первое испытание. Мы с семидневной дочей остались вдвоем. Друг друга знали плохо, пришлось знакомиться. Она уаакает, а я говорю - всё норм, я сто раз так делал))

Далее были обычные будни. Нам друзья привозили поесть. Мне пельмени, доче понятно что. Возникали страшные моменты, как срыгивание, сыпь и уже не помню чего. Понял - дело в питании. Но что делать-то?? Кому звонить? Выход был прост. На каждой упаковке из под детской еды, есть номер 8800***. )))) Они меня знали уже по имени. Знали что с моей дочей и кормили её тоже почти они. Спасибо вам добрые 8800****. Форумы, кстати, тоже в такой ситуации помогали. Мне даже карточку Летуаль как хорошей маме прислали )))) Жена потом воспользовалась. 10 дней, Карл, 10 дней! Девочки, которые без поддержки и муже, как вы справляетесь?!! У меня был один момент отдыха. Теща соизволила приехать часа на 4. Я сгонял, увидел жену. Пропиздона вставил персоналу, и сел во дворе - выпил бутылку пива. Доча прости меня, она мне была нужна!!!

Вот такая история )) Не захватывающая, но в голове сидит. Тяжелые, но счастливое время было. Потом маму учил всему, тоже прикольно.
ftpman 6 авг 2015 в 20:35
visualigor
а представьте двойня бы была?)))
Татьяна57 6 авг 2015 в 20:35
visualigor
Цитата
Дело было в недалеком 2009 - м. Как сейчас помню, просыпаюсь часов в 5 утра

Зато есть, что вспомнить!))
visualigor 6 авг 2015 в 20:37
ftpman ))) Прорвались бы как нибудь )) (про себя: да этож ******)

Татьяна57 ага, но второго теперь боимся. Доча нам проблем не доставляла вообще. А вот мама 8 месяцев в таком режиме
setanuri 6 авг 2015 в 20:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
visualigor хорошая история, душевная

и да, зато есть что вспомнить
visualigor 6 авг 2015 в 20:41
Лано ребят, я спать. Каждый день прочитываю всё, что накопилось за день. Надеюсь завтра узнаю вас как то по ближе ))) А именно почитаю ваши истории. Это классно. (не даром же меня наградили карточкой хорошей мамы, вот у меня и мамские разговоры временами ))) )
Татьяна57 6 авг 2015 в 20:47
visualigor
Сын приехал в гости на выходные из другого города. Спрашиваю: "Второго не надумали?". Он: "Да, но через год, не раньше." Уехал. Звонит: "Доехал хорошо! Аня беременна...")))
6 лет и 3 года. Совершенно разные.)))

ftpman 6 авг 2015 в 20:49
сегодня кстати из хорошего:
собачку поводыря таки нашли)
Татьяна57 6 авг 2015 в 20:50
ftpman
Читала. Здорово!
Светаfffffff 6 авг 2015 в 21:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
visualigor
Ой как душевно!! А мне так сразу в голову ничего не идет..
ftpman 6 авг 2015 в 21:00
Татьяна57
самое интересное, что понятно что это таки пиар, но сей пиар человеку помог, я если честно за такой пиар
вот бы нам Алексея под выборы к какой нить партии прикрутить, пусть на нем попиарятся, и им голоса, и нам Алексей здоровый и с квартирой
Татьяна57 6 авг 2015 в 21:15
ftpman
Что депутатам писать надо, причем всех уровней, даже не обсуждается. Они там сами быстро разберутся, особенно, если идут на второй срок. И в приемные всех партий, которые идут на выборы.
vorona3838 6 авг 2015 в 21:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
Сегодня людей мало, нужно как-то тему держать. Расскажу свою историю.
Когда сыну было года четыре случилась такая история. Муж уехал один к родителям, вместе не получилось поехать, хотя всегда и везде стараемся вместе. Вечер, я после глажки белья раскладываю вещи в шкаф, а сын прыгает со стула задом. Только хотела сказать ему, чтоб прекратил, но он уже прыгнул. Не удержался на ногах и ударился об угол стула носом. Кровь хлынула, а я растерялась и плохо становится от вида крови, держу сына на руках сама реву и себя успокаиваю, что нельзя расслабляться, если сама отключусь, что с сыном будет. Намочила полотенце, приложила к носу и позвала соседку, чтоб скорую вызвала. А реву так, что сквозь слезы ничего не вижу, а мой маленький мужичок и говорит мне:
- мама, не плачь мне не больно
Потом скорая приехала, забрала нас. Привезли в одну больницу, не приняли, Даже врач не посмотрел. Приезжаем в другую, а там света нет. Врач при свете свечи посмотрел его и говорит, ничего страшного нет, зашивать не надо, сейчас обработаем рану и можете домой ехать. Вышли с больницы уже темно, до остановки дошли и сели в троллейбус, а вид у нас был, я в халате, а сын в пижаме, а в руках одно грязное полотенце и денег вообще нет. Так и доехали, хотя народ, что заходил в троллейбус, посматривали в нашу сторону.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх