Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 3 окт 2022 в 11:30
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 3.10.2022 - 11:26)
Цитата (Badsurfer @ 3.10.2022 - 11:24)
Очень
Полная жопа уже рядом

Как сказал мне один человечек: "Свалить мне не на что, поэтому я патриот" cool.gif

Человечек , это точно
Sochelnik06 3 окт 2022 в 11:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Миф. Заморозка убивает бактерии

Заморозка до минус 18 °C блокирует активность бактерий и грибов, но не убивает их. После разморозки часть микробов уже готова к размножению.

Они становятся такими же активными, как и на свежих продуктах, и могут стать причиной пищевого отравления.
С размороженными продуктами нужно обращаться так же, как и со скоропортящимися.

При правильном приготовлении еды (варке, обжарке, тушении) большинство микробов погибнет. Но есть исключения — бактерии клостридии, которые могут выживать при температуре до минус 20 °C до 26 недель.

🦠 Некоторые их виды, например Clostridium botulinum, способна вызвать тяжелое инфекционное заболевание — ботулизм.

В этом случае клостридиям неважно: заморозили ли вы предварительно грибы, на которых «сидят» их споры, или нет. Поэтому надеяться на то, что заморозка убьет все бактерии, не стоит.

Неужели были такие дураки? 0_0

Sochelnik06 3 окт 2022 в 11:37
Бесполезный укол при боли в спине

Никотиновая кислота

В советское времени уколы «никотинки» делали курсами в поликлиниках и стационарах почти всем, а некоторые регулярно проходят такое лечение и сейчас. Никотиновая кислота — это витамин В3.

💉 Он обладает сосудорасширяющим действием и, согласно инструкции, рекомендуется при сосудистом спазме, ишемическом инсульте, болезнях желудочно-кишечного тракта, атеросклерозе и даже инфекциях.

Что касается боли в спине, то никотиновая кислота не поможет ни при острой боли, ни для профилактики обострений. В показаниях к препарату ничего о болевом синдроме не сказано.

Хотелось бы услышать мнение специалистов cool.gif

Badsurfer 3 окт 2022 в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 3.10.2022 - 11:30)
Очень
Полная жопа уже рядом

Как сказал мне один человечек: "Свалить мне не на что, поэтому я патриот" cool.gif

Человечек , это точно

Ты может быть сейчас в 41м году а остальные нет
Sochelnik06 3 окт 2022 в 11:43
Телепень 3 окт 2022 в 11:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Правительство запретило автомобильные грузоперевозки по территории России из "недружественных" стран.

Речь про транспортные средства, зарегистрированные в ЕС, Великобритании, Норвегии и Украине.

Одно радует: под запрет не попала фармацевтическая продукция, а также медицинские и хирургические инструменты.
В виде исключения также разрешили ввозить контрацептивы и бумагу с картоном.
© Без рецепта

Смотрим с надеждой в завтрашний день. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 окт 2022 в 11:47
Sochelnik06 3 окт 2022 в 11:48
Как мы помним Ирен Монтеро, Министр равных возможностей Испании, выступая (https://www.youtube.com/watch?v=wI3DCdWvqnA&t) 21 сентября на заседании Комиссии равных возможностей Конгресса депутатов (нижняя палата парламента Испании) заявила, что запрет педофилии - это форма насилия общества над ребёнком, а дети имеют право на секс со взрослыми.

У неё имеется степень магистра педагогической психологии.

Так вот, идея эта не нова.

Примерно тоже самое пропагандировала британская партия педофилов (PIE) () в 70е прошлого века. Кстати, именно эти ребята первыми стали добиваться запрета на телесные наказания детей.

Ну знаете, интересное время, сексуальная революция...

Германия еще дальше пошла. Например, психолог Гельмунт Кентлер получил официальное разрешение на эксперимент и 30 лет отдавал детей сирот на воспитание педофилам .

Так что все новое, это просто хорошо забытое старое

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 окт 2022 в 11:48
Badsurfer 3 окт 2022 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вашингтоняку на Гиляку

Из соседней темы

мухаша 3 окт 2022 в 12:05
Цитата (Badsurfer @ 3.10.2022 - 11:38)
Цитата (мухаша @ 3.10.2022 - 11:30)
Очень
Полная жопа уже рядом

Человечек , это точно

Ты может быть сейчас в 41м году а остальные нет

Я в 45 ,

Это сообщение отредактировал мухаша - 3 окт 2022 в 12:10
Телепень 3 окт 2022 в 12:06
Фейк: Мобилизованные в Омске вынуждены неделю жить в чистом поле в ожидании размещения в казармах. Новость об этом распространяется в сети.

Правда: В полевых условиях мобилизованные провели не более суток, а не позднее 23:00 уже были размещены в казармах. Об этом пишут независимые (https://t.me/mig41/21016) каналы, не связанные с официальными властями. Кадры, распространяемые в сети, были сняты примерно на третий час ожидания. В Омской области базируются мобилизованные из Красноярского, Алтайского края, ХМАО, Хакасии и нескольких других регионов. Большое количество людей создает задержки с размещением в казармы.

На момент записи видео ждать размещения приходилось от 1 до 6 часов. Часть людей разместили в районе автодрома, где был пункт обогрева. Людей небольшими группами отправляли в пункт приема личного состава, сообщил источник в администрации Омской области. В тот же день все мобилизованные были распределены в казармы и обеспечены обмундированием, горячей едой и спальным местом.

Позднее мужчины сами записали (https://vk.com/wall-216145559_71) видео, в котором пояснили, что новости об отсутствии воды, еды и жилья – фейк.
© Война с фейками

Ginner 3 окт 2022 в 12:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гой, да? Как снимали постановку с бюджетниками и Охлобыстиным на Красной площади.

Это сообщение отредактировал Ginner - 3 окт 2022 в 12:31
Badsurfer 3 окт 2022 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 3.10.2022 - 12:05)

Ты может быть сейчас в 41м году а остальные нет [/QUOTE]
Я в 45

Спутанность (затемнение) сознания - отсутствие ясности мышления с невозможностью сосредоточиться на внешних раздражителях. Поведение становится нецеленаправленным, возможны дезориентированность в месте, времени и личности.
Ginner 3 окт 2022 в 12:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Баранча рассказывает о том, что ГМО, продвигаемое её Западными хозяевами, не вредно.
Badsurfer 3 окт 2022 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 3.10.2022 - 12:29)
Как снимали постановку с бюджетниками и Охлобыстиным на Красной площади

У меня мурашки по коже от этого - как будто очень страшный ужастик

Он сказал СВО - свящённая война ?

Quijote 3 окт 2022 в 12:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Я в 45 ,

В 45м, но для гитлеровской Германии в лице путинской России

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 3 окт 2022 в 12:33
ВСУ провели референдум о присоединении ещё в одном населённом пункте. 100% жителей высказались ЗА

⚡Местные каналы пишут, что пгт.Боровая на Харьковщине, который буквально вчера был в серой зоне уже под контролем ВСУ

Quijote 3 окт 2022 в 12:34
И ещё в одном. Михайловка Харьковской области

Аритэ 3 окт 2022 в 12:34
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.10.2022 - 11:37)
Бесполезный укол при боли в спине

Никотиновая кислота

В советское времени уколы «никотинки» делали курсами в поликлиниках и стационарах почти всем, а некоторые регулярно проходят такое лечение и сейчас. Никотиновая кислота — это витамин В3.

💉 Он обладает сосудорасширяющим действием и, согласно инструкции, рекомендуется при сосудистом спазме, ишемическом инсульте, болезнях желудочно-кишечного тракта, атеросклерозе и даже инфекциях.

Что касается боли в спине, то никотиновая кислота не поможет ни при острой боли, ни для профилактики обострений. В показаниях к препарату ничего о болевом синдроме не сказано.

Хотелось бы услышать мнение специалистов cool.gif

ну при всяких проблем со спиной с болевыми синдромами колят НВПсники в сочетании с витаминами группы В, куда и входит никотинка,
Quijote 3 окт 2022 в 12:36
Цитата (Телепень @ 03.10.2022 - 12:06)
Фейк: Мобилизованные в Омске вынуждены неделю жить в чистом поле в ожидании размещения в казармах. Новость об этом распространяется в сети.

Правда: В полевых условиях мобилизованные провели не более суток, а не позднее 23:00 уже были размещены в казармах. Об этом пишут независимые (https://t.me/mig41/21016) каналы, не связанные с официальными властями. Кадры, распространяемые в сети, были сняты примерно на третий час ожидания. В Омской области базируются мобилизованные из Красноярского, Алтайского края, ХМАО, Хакасии и нескольких других регионов. Большое количество людей создает задержки с размещением в казармы.

На момент записи видео ждать размещения приходилось от 1 до 6 часов. Часть людей разместили в районе автодрома, где был пункт обогрева. Людей небольшими группами отправляли в пункт приема личного состава, сообщил источник в администрации Омской области. В тот же день все мобилизованные были распределены в казармы и обеспечены обмундированием, горячей едой и спальным местом.

Позднее мужчины сами записали (https://vk.com/wall-216145559_71) видео, в котором пояснили, что новости об отсутствии воды, еды и жилья – фейк.
© Война с фейками

Мобилизованные в Луганске уже 3и сутки ночуют на трубах теплотрассы

Quijote 3 окт 2022 в 12:36
Рамзанка Дыров заявил, что отправит на войну в Украину своих 3 несовершеннолетних сыновей🤦🏻‍♂️

По словам главного тик-токера, его дети, которым 16, 15 и 14 лет, "отправятся на передовую и будут находиться на самых сложных участках линии соприкосновения"

Ginner 3 окт 2022 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 3.10.2022 - 12:31)
Цитата (Ginner @ 3.10.2022 - 12:29)
Как снимали постановку с бюджетниками и Охлобыстиным на Красной площади

У меня мурашки по коже от этого - как будто очень страшный ужастик

Он сказал СВО - свящённая война ?

Конечно про СВО. СВО переводится как СВященная Операция. lol.gif Надо было ещё запеть -

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой. alk.gif

Quijote 3 окт 2022 в 12:42
Уволенного военкома Лайко назначили на аналогичную должность в Магаданской области

Военного комиссара Хабаровского края Юрия Лайко, который был отстранен от работы, назначили на новую должность. Об этом сообщили в Восточном военном округе, передает РИА Новости.
«Военный комиссар Хабаровского края полковник Лайко Юрий Сергеевич в связи со служебной необходимостью назначен на должность военного комиссара Магаданской области», — сообщили в округе.
Там добавили, что эта должность военкома в российском регионе была вакантной с августа 2022 года. На место уволенного Лайко в Хабаровском крае назначили полковника Вячеслава Макарова — до этого он возглавлял штаб мотострелкового соединения в российском регионе.

Своих не бросаем!

мухаша 3 окт 2022 в 12:56
Цитата (Badsurfer @ 3.10.2022 - 12:29)
[QUOTE=мухаша,3.10.2022 - 12:05]
Ты может быть сейчас в 41м году а остальные нет [/QUOTE]
Я в 45 [/QUOTE]
Спутанность (затемнение) сознания - отсутствие ясности мышления с невозможностью сосредоточиться на внешних раздражителях. Поведение становится нецеленаправленным, возможны дезориентированность в месте, времени и личности.

Пишешь со знанием дела , ну да тебе же в твоём дурдоме интернет включили
Телепень 3 окт 2022 в 13:01
У меня есть мигрирующая коллекция варенья. Сначала мне его вручают бабушки. Отказываться нельзя - в варенье весь смысл бурной деятельности на даче. В бауле оно едет зимовать в Москву, потом обратно на дачу, потому что его никто не жрёт, а на даче его надо подсовывать по одной банке, сразу открывать, жрать и сокрушаться, что эх, чудо-то какое, вкуснота, прихватила последнюю из дома. И так раз 10. Больше нельзя - палево!
В том году на даче не была, а урожай там, судя по всему, не взирая на погоды, превысил нормы и бабушки выполнили и перевыполнили план пятилетки.
А чтоб я не орала, деточка припрятал баночки (совсем чуток, штучек буквально 20) в разные места, в которых варенья не предполагалось и совсем немного, баночек 10, под диван вместе с сумкой и урожаем чеснока.
Чеснок тоже стихийное бедствие, если сожрать всё что дают, можно изгнать вампиров из замков Румынии не вставая с дивана, да и не дыша, а просто ты превратишься в огромный злой вонючий чеснок, лежащий среди банок с вареньем.
Чеснок тоже никто не жрёт, потому что тут деятели культуры, а не танцоры лезгинки у ларька с шаурмой. Да, я выхожу из дома раз в год по обещанию, но вдруг приедет Джонни Деп, варенья пожрать, да, а у меня в пасти такой чесночный антисекс? Сын тоже не жрёт, потому что вдруг ему кто-то даст уже и вдруг она будет трезвая?
Нашла всю коллекцию дачной промышленности. Можно из дома не выходить, спокойно переживу апокалипсис. Выкатят чесночный шар с диабетом, весь в кошачьей шерсти.
© Самсонова

Эх, а мне так и не понадобился чай с вареньем. Температура и кашель как пропали вчера с первой баклахой пива, так больше и не вернулись...
Quijote 3 окт 2022 в 13:10
⚡Кадры въезда ВСУ в поселок Шейковка Харьковской области

Освобождение одного населённого пункта за другим от путинских оккупантов идёт ударными темпами

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх