Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 3 мар 2022 в 17:05
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 3.03.2022 - 15:02)
Цитата (Миаст @ 03.03.2022 - 16:31)
Quijote  Это же как надо ненавидеть свою родину, место, где ты родился, где остались  наверное, знакомые, друзья, родственники.  Учились же на родине музыке , какое -никакое образование получили. И прямо наслаждаетесь, предвкушая всё, что может произойти у нас плохого. Вы в  своей ненависти, желчи травите сам себя. Тьфу на Вас(

Ему пох на Родину. Для него еë не существует. Человек он, мягко говоря, не очень. Поэтому не у него в России близких людей. Он либо сирота круглая, либо родители его нахуй послали. Так бывает, когда сын-долбоëб.
Можно убежать от Родины. От себя не убежишь. Его и в Испании не приняли. Для испанцев он гастер. Недочеловек. А Кихота это не устраивает. Ему нужно чувствовать себя выше других. С испанцами это не получается. Он гастер. С русскими он не нашëл общего языка. Всë по той же причине: желание превосходить других. Мы, русские это не любим. Поэтому и русские с ним там не общаются. Поэтому он приходит сюда и пытается получить здесь то, что ему не хватает в жизни: ощущение превосходства над другими.
Это интернет. Можно подрочить на порнуху в нете. Но это пустое. Секс с женщиной это настоящее, а маструбауия это иллюзия, суррогат. Вот Кихот и приходит сюда за суррогатом.

shum_lol.gif

Sochelnik06 3 мар 2022 в 17:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 3.03.2022 - 16:29)
По моему ковид уже не актуален совсем.

Хочу завтра в Москву полететь но многие наоборот пытаются вылететь оттуда на слухах о военном положении

Ну если евронебо не нужно, то отчего ж не прилететь. Первый шок прошёл, военного положения нет, отношение как при локдауне. В СМИ страх и ужас, в реале цены летят и менты в усилении, вот всё.
Sochelnik06 3 мар 2022 в 17:11
Лять, сегодня у Кихота просто бенефис. Столько внимания ему давно не уделяли lol.gif

Sochelnik06 3 мар 2022 в 17:23
Внимание! Санкции! Максимальный репост!

Petrovich77 3 мар 2022 в 17:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2022 - 17:11)
Лять, сегодня у Кихота просто бенефис. Столько внимания ему давно не уделяли lol.gif

Дудки, торчащей откуда нибудь, на картинке не хватает shum_lol.gif
Телепень 3 мар 2022 в 17:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2022 - 17:23)
Внимание! Санкции! Максимальный репост!

Цена в Пятерочке стремительно падают! Если считать в евро. Как это у нас Койот любит.
3 литра Туборга меньше полутора евро. lol.gif
Пива пока ни на рубль не подорожало, эх. походил попрощался с изобилием и тысячами разносолов на полках со 100 сортами чего угодно. cry.gif
Помнишь прикалывались год назад - мы еще вспомним через год эту кошмарную пандемию с ужасными масками и страшнючими прививками. Вот эти времена и наступили... А вдруг мы через год и эту войнушку будем вспоминать как мелкое недоразумение? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мар 2022 в 17:46
Sochelnik06 3 мар 2022 в 17:57
Цитата (Телепень @ 3.03.2022 - 17:45)
А вдруг мы через год и эту войнушку будем вспоминать как мелкое недоразумение? faceoff.gif

Не исключено. dont.gif

Но положа лапу на сердце, надо сказать, что за это время у нас в теме были и потери и трагедии и свои победы над вируснякой. idea.gif

Тагииил 3 мар 2022 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
И все таки решили на кт свозить сегодня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 3 мар 2022 в 18:05
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
"Мы будем бомбить только военные объекты, мирному населению бояться нечего"

Sochelnik06 3 мар 2022 в 18:07
Цитата (Тагииил @ 3.03.2022 - 18:02)
И все таки решили на кт свозить сегодня

А что, поплохело? 0_0
Телепень 3 мар 2022 в 18:17
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2022 - 17:57)
Цитата (Телепень @ 3.03.2022 - 17:45)
А вдруг мы через год и эту войнушку будем вспоминать как мелкое недоразумение?  faceoff.gif

Не исключено. dont.gif

Но положа лапу на сердце, надо сказать, что за это время у нас в теме были и потери и трагедии и свои победы над вируснякой. idea.gif

Конечно были, и то и другое. Ну, скорее всего эти темы многим помогли. Может и десяткам, и сотням, и даже тысячам (учитывая перепосты на другие форумы). Иногда некоторое из найденного нами немногим позже появлялось на других русскоязычных сайтах, замечал. И Згема, и притащеные нами в клювах яндекс-переводы.
Я, и почему-то так совпало, Койот (непримиримые враги по всем остальным вопросам) - отвечали за вакцинное направление.
Кстати, из всего коллектива многоражды уголотых только старик Аякс заболел. И то легко, за три дня справился. beer.gif
Да у всех старичков было свое направление, даже у троллей-засранцев. Таким и должен быть здоровый чатик. Бля, странное впечатление что прощаемся... cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мар 2022 в 18:24
Sochelnik06 3 мар 2022 в 18:17
Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Финская авиакомпания Finnair Oyj начала переговоры с профсоюзами по поводу отправки части сотрудников в неоплачиваемые отпуска в связи с закрытием воздушного пространства над Россией и отменой ряда рейсов.

По оценке компании, мера может затронуть 90-200 пилотов и 150-450 бортпроводников начиная с апреля. Окончательные цифры будут определены в процессе переговоров и будут зависеть от развития текущей ситуации и найденных решений для смягчения её последствий, говорится в пресс-релизе авиаперевозчика.

А вы спрашиваете, зачем были локдауны. Теперь всё чётко, без неразберихи и паники, система отлажена. dont.gif
Sochelnik06 3 мар 2022 в 18:20
Цитата (Телепень @ 3.03.2022 - 18:17)
Да у всех старичков было свое направление, даже у троллей-засранцев. Таким и должен быть здоровый чатик. Бля, странное впечатление что прощаемся... cry.gif

Да, у меня тоже, предчувствие такое.

Sochelnik06 3 мар 2022 в 18:28
wub.gif
Badsurfer 3 мар 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2022 - 17:06)
Цитата (Badsurfer @ 3.03.2022 - 16:29)
По моему ковид уже не актуален совсем.

Хочу завтра в Москву полететь но многие наоборот пытаются вылететь оттуда на слухах о военном положении

Ну если евронебо не нужно, то отчего ж не прилететь. Первый шок прошёл, военного положения нет, отношение как при локдауне. В СМИ страх и ужас, в реале цены летят и менты в усилении, вот всё.

Евронебо ?

У меня ларнака Афины Стамбул Москва
Cовa 3 мар 2022 в 18:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
Да у всех старичков было свое направление, даже у троллей-засранцев. Таким и должен быть здоровый чатик. Бля, странное впечатление что прощаемся...  cry.gif

Я хоть и проявлялась словами крайне редко, но тихо сижу тут практически перманентно. Давайте не будем прощаться, а?
CherryBone 3 мар 2022 в 18:53
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
У меня ларнака Афины Стамбул Москва

а зачем Афины? напрямую нет Ларнака Стамбул?
и опять в выигрыше останется Турция, через нее и Россия и Европа летать будет)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 3 мар 2022 в 18:54
Телепень 3 мар 2022 в 18:53
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2022 - 18:20)
Да у всех старичков было свое направление, даже у троллей-засранцев. Таким и должен быть здоровый чатик. Бля, странное впечатление что прощаемся...  cry.gif

Да, у меня тоже, предчувствие такое.

Как сказал этот парень-ковбой в "Докторе Хаусе", когда тот спросил:
- Ты ведь больше никогда не сможешь скакать на быках и ты правда любил эти 8 секунд. Что ты будешь делать теперь?
- Не могу. Значит я буду любить что-нибудь другое.

ЗЫ: Это начало серии, но и конец очень сильный. Клип из него про прыжок с балкона и этуже песню много раз тут ставил. Серия покруче массы полноценных фильмов, а парень реально крут - со стальным стержнем в грудной клетке в МРТ терпеть...

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мар 2022 в 19:07
Миаст 3 мар 2022 в 18:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Cовa @ 3.03.2022 - 18:51)

Я хоть и проявлялась словами крайне редко, но тихо сижу тут практически перманентно. Давайте не будем прощаться, а?

Всё - да! Очень жаль, если тема пропадёт. Можно обозвать как-нибудь по-другому. Кто-то предлагал недавно уже
Тагииил 3 мар 2022 в 18:56
Цитата (Sochelnik06 @ 03.03.2022 - 18:07)
А что, поплохело? 0_0

Нет.Всю картину хотят видеть

coff 3 мар 2022 в 18:56
Не время...  •  На сайте 16 лет
Похоже, что пiзда ЯПу.
Очень жаль.

Это сообщение отредактировал coff - 3 мар 2022 в 18:57
Телепень 3 мар 2022 в 18:58
Цитата (Cовa @ 3.03.2022 - 18:51)

Да сами не хотим. Но сама видишь че творится и с ЯПом, и с Инетом, и в стране, и в мире. Реалисты готовятся к худшему, хотя и надеются на лучшее. lol.gif
Русские кролики не сдаются!
Тагииил 3 мар 2022 в 19:00
Цитата (coff @ 03.03.2022 - 18:56)
Похоже, что пiзда ЯПу.
Очень жаль.

А что случилось?

coff 3 мар 2022 в 19:02
Пару часов назад ходил в соседний магаз. Сказали, что всё можно брать, кроме табака и алкашки.
Интернета нет у них уже полтора часа.
Табак мне не нужен, но вот алкашкой хотел затариться.

Это сообщение отредактировал coff - 3 мар 2022 в 19:04
coff 3 мар 2022 в 19:03
Позвонил товарищу, он через 10 минут привёз флакон. Так что держусь тут. lol.gif
Продолжаю смотреть в трубе Настоящее время.

Это сообщение отредактировал coff - 3 мар 2022 в 19:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх