Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Аритэ 27 мар 2020 в 09:01
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 27.03.2020 - 08:58)

А ты экскурсии китайцев водила gigi.gif тебя вообще надо наручником к батарее приковать

Серф, тебе тожи ноотропы пить надо, а не тока чето там от тибетских овчарок

какие к херам экскурсии, я строитель, а не эскурсовод
Badsurfer 27 мар 2020 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Аритэ @ 27.03.2020 - 09:01)
Цитата (Badsurfer @ 27.03.2020 - 08:58)

А ты экскурсии китайцев водила  gigi.gif  тебя вообще надо наручником к батарее приковать

Серф, тебе тожи ноотропы пить надо, а не тока чето там от тибетских овчарок

какие к херам экскурсии, я строитель, а не эскурсовод

А ну ладно Сейчас попробую карантин испытать На почту прорваться
Enot0007 27 мар 2020 в 09:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сахалинский губернатор заявил, что у почти 30 прибывших из Таиланда россиян "сомнительные" результаты теста на коронавирус, теперь их изолируют в больнице.

Нет нет, а кто-нибудь скажет больше, чем надо) помните как в Красноярске такая толпа просто убежала из аэропорта.
ravitta 27 мар 2020 в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Из элитки:

На утро на лечении состоит 370, из них:
- с диагнозом пневмонии 177,
- COVID полож 108,
-в ОРИТ 11 (на ИВЛ 3 пациента, все COVID отриц).

Про лещенко от него же

Спекуляции некоторых СМИ на тему состояния здоровья Льва Валерьяновича Лещенко заставили меня утром спросить его официального разрешения опубликовать этот пост.
Л.В. поступил к нам в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось - наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. На сегодняшний день состояние пациента стабильно и он не нуждается в дополнительном кислороде и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении.

Это сообщение отредактировал ravitta - 27 мар 2020 в 09:14
junsnew 27 мар 2020 в 09:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (MerlinDn @ 26.03.2020 - 19:24)
Цитата (лупа @ 26.03.2020 - 19:23)
Цитата (вопрошаю @ 26.03.2020 - 19:20)
Дырку прожжешь

фосфорная кислота вообще пищевая, ее добавляют как консервант и 1% ты ничего не прожгешь, она слабая к-та

Но лимонную кислоту проще достать

я думаю имеется ввиду ортофосфорная кислота brake.gif ей ржавчину снимают.

Она есть в Кока коле cool.gif Кола спасет Мир! rulez.gif
L1K1 27 мар 2020 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vежливый @ 27.03.2020 - 06:37)
Цитата (CherryBone @ 27.03.2020 - 00:35)
Цитата (Старковъ @ 27.03.2020 - 00:34)
У певца и композитора Игоря Николаева, которого ранее госпитализировали с подозрением на коронавирус, диагностирована очаговая пневмония. Об этом стало известно источнику «Ленты.ру».

My Webpage

скоро полная коммунарка народных и заслуженных соберется...

Походу собирается весь бомонд и любители заграничого шопинга ,развлечений,а так же владельцы тамошней недвижимости-певцы,чиновники и пр. cool.gif

Березовой коры им подвезли? Или чем там депутаты лечиться советовали
djokkonda 27 мар 2020 в 09:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
Роспотребнадзор выложил Временные Оперативные рекомендации ВОЗ по ведению случаев COVID-19 в медицинских учреждениях и обществе - оперативное руководство для координации действий по выявлению и лечению пациентов с COVID-19, направленное на обеспечение указанным пациентам доступа к жизненно важному лечению, при этом не ставя под угрозу другие цели в сфере общественного здравоохранения и безопасность работников здравоохранения.
Сама новость
Рекомендации (файл)

Интересное чтиво.

Это сообщение отредактировал djokkonda - 27 мар 2020 в 09:30
MerlinDn 27 мар 2020 в 09:37
Сервисы по доставке еды (Зеленные, Желтые) резко подняли цены для ресторанов и кафе :)))

Ничто не меняется, пошел дождь, такси в 100 раз увеличивается цена. Просто пора уже расстреливать, я так думаю.
Старковъ 27 мар 2020 в 09:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (MerlinDn @ 27.03.2020 - 09:37)
Сервисы по доставке еды (Зеленные, Желтые) резко подняли цены для ресторанов и кафе :)))

Ничто не меняется, пошел дождь, такси в 100 раз увеличивается цена. Просто пора уже расстреливать, я так думаю.

А пидоры из pleer.ru барыжат респираторами по ценам, завышенным в десятки раз. Это к вопросу о том, кто скупал в начале эпидемии средства защиты, чтобы потом наживаться на соотечественниках.

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
Dayana79 27 мар 2020 в 09:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
Старковъ
сейчас все кому не лень так делают. кому война, а кому и мать родная.
на материал идет все! трусы, простыни и т.д.
MerlinDn 27 мар 2020 в 09:48
Ха, корм для кошек и животных не является необходимым и магазины закроются на карантин с понедельника :)

Как я кошке объясню, что ей нужно гречку и капусту есть?????
Старковъ 27 мар 2020 в 09:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
Московскую больницу имени Филатова приготовили к приему пациентов с коронавирусом. Об этом сообщается в Telegram-канале оперштаба Москвы.

По данным канала, в больнице имеются 146 аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и два аппарата экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО). Для пациентов с коронавирусом выделено 1,3 тысячи коек в стационаре и 110 — в отделении реанимации. Пациентов с подтвержденным диагнозом будут размещать отдельно.

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой, больницу перепрофилировали и подготовили к приему больных сразу три ее корпуса — их разделили на «грязные» и «чистые». «Клиника полностью оснащена и располагает всем необходимым для оказания помощи пациентам, которые заболели или имеют подозрение на инфекцию», — сказала она.

My Webpage
ravitta 27 мар 2020 в 09:49
В храмах Петербурга продолжится служение в период с 28-го марта по 5-е апреля. Об этом сообщается на сайте Русской православной церкви.

Накануне губернатор города Александр Беглов подписал постановление о новых мерах по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Согласно нему, на выходной неделе в Петербурге закрывается всё, кроме продуктовых магазинов, аптек и заправок. В частности, запрещается посещение храмов и других религиозных учреждений, за исключением служителей и персонала.

В РПЦ заявили, что право человека на свободу вероисповедания может быть ограничено в целях защиты здоровья граждан только Федеральным законом. Примечательно, что в Москве храмы и церкви также будут работать, несмотря на запрет.

отсюда
КИКер 27 мар 2020 в 09:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (MerlinDn @ 27.03.2020 - 09:48)
Ха, корм для кошек и животных не является необходимым и магазины закроются на карантин с понедельника :)

Как в старом баянистов анекдоте)

Подходит кошка к миске: — Фу... гречка...
Приходит на второй день: — Фу, вчерашняя гречка
На третий день: — Вау! Гречка!

Woozy111 27 мар 2020 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Правительству предложили ограничить продажу алкоголя из-за коронавируса

Член общественной палаты, глава проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев попросил правительство РФ ввести ограничения на продажу алкоголя в стране из-за ситуации с коронавирусом, сообщает RT со ссылкой на письмо Хамзаева кабинету министров.

Предполагается, что ограничения будут действовать до 1 мая. Будет разрешена продажа не более одного литра алкоголя крепостью не выше 9 градусов на одного человека. Хамзаев подчеркнул, что правительство имеет право вводить ограничения до полного запрета продажи алкоголя в стране.

Прогуляюсь я вечерком пока еще не поздно до ближайшего вино-водочного cool.gif
ravitta 27 мар 2020 в 09:54
Клиника Медси перепрофилировала одну больницу....
кого будут лечить...

Как попасть в больницу
— Как можно попасть в больницу «Медси» с коронавирусной инфекцией?

— И по ОМС, и по ДМС, и платно — как угодно.

— Сможет ли житель ближайшего района попасть к вам по скорой?

— Может.

— ОМС покроет стоимость лечения?

— ОМС точно покроет легкую форму заболевания. Дальше — надо будет считать и смотреть. У нас пока очень мало тяжелых случаев.

Сейчас разработаны специальные тарифы на лечение коронавирусной инфекции. Они увеличены, значимо увеличены. Фонды ОМС и Москвы, и Московской области, и многих других регионов готовы обсуждать тарифы в зависимости от того, с какой тяжестью инфекции мы будем сталкиваться.

— А если человек хочет лечиться именно у вас? Можно позвонить и записаться?

— Если он хочет лечиться за деньги, то может сделать именно так. Если нет, то нужно вызвать скорую помощь, которая маршрутизирует его в зависимости от загрузки стационаров.

— Премиум-палаты только для тех, кто по ДМС или за деньги?

— Да, мы будем брать пациентов и по ДМС, и как физлиц. У нас есть и премиум-палаты, и палаты повышенной комфортности. Но я пока это обсуждать не готова. Давайте смотреть, как будет развиваться ситуация.

Полное интервью тут

Maugli10 27 мар 2020 в 09:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Enot0007 @ 27.03.2020 - 09:12)
Сахалинский губернатор заявил, что у почти 30 прибывших из Таиланда россиян "сомнительные" результаты теста на коронавирус, теперь их изолируют в больнице.

Нет нет, а кто-нибудь скажет больше, чем надо) помните как в Красноярске такая толпа просто убежала из аэропорта.

Сахалинцы вернувшиеся с Тая бунт устраивают в карантинном лагере. Лагерь "Юбилейный" в Березняках стал "горячей точкой" на карте Сахалинской области. Туда свезли островитян, которые вернулись вчера из Таиланда, и сегодня Sakh.com уже сообщал о том, что часть людей очень сильно недовольна тем, как их содержат в карантинной зоне.

Сейчас на территории лагеря происходит открытый конфликт. Сдерживают его полицейские в масках, которые стоят поодаль, и неизвестные мужчины без опознавательных знаков и с дубинками. Полковник полиции, который находится на месте, сказал сахалинцам, что это не его подчиненные.

Это сообщение отредактировал Maugli10 - 27 мар 2020 в 09:57
Телепень 27 мар 2020 в 09:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 27.03.2020 - 08:37)
У ВВС фильмов на 5 карантинов хватит, смотреть не пересмотреть. Даже выспаться можно и по новой. Зомбаки с издецами и в реальной жизни надоели

Кстати, может кто не знает. Многие кабельные операторы сейчас все платные телеканалы бесплатными сделали (у меня дом.ру). Позавчера смска приходила, вчера запустил Автопоиск на телевизоре - так и есть Теперь вместо 130 их 210.
Начал искать что смотреть и до конца списка едва добрался, и ведь, сука, ни на чем не остановиться - смотришь минут пять и начинает казаться, что по другому каналу что-то еще более интересное. Переключаешь, хер там - а где то, что начал смотреть уже не помнишь и его не найти. Так и уснул, в полудреме продолжая тыкать пальцем в пульт.
25Я 27 мар 2020 в 09:58

У нас тоже закрываются ветаптеки. Вчера заехала дачным коту и собаке корма прикупить - пустые полки((( пришлось брать корм для щенков и котят(( квартирным своим ещё неделю назад купила 10 кг корма, ибо он и в нормальное время в дефиците. Канарейке и рыбам тоже набрала.
За животных очень опасаюсь(((
MerlinDn 27 мар 2020 в 09:58
Цитата (Телепень @ 27.03.2020 - 09:57)
Цитата (Dayana79 @ 27.03.2020 - 08:37)
У ВВС фильмов на 5 карантинов хватит, смотреть не пересмотреть. Даже выспаться можно и по новой. Зомбаки с издецами и в реальной жизни надоели

Кстати, может кто не знает. Многие кабельные операторы сейчас все платные телеканалы бесплатными сделали (у меня дом.ру). Позавчера смска приходила, вчера запустил Автопоиск на телевизоре - так и есть Теперь вместо 130 их 210.
Начал искать что смотреть и до конца списка едва добрался, и ведь, сука, ни на чем не остановиться - смотришь минут пять и начинает казаться, что по другому каналу что-то еще более интересное. Переключаешь, хер там - а где то, что начал смотреть уже не помнишь и его не найти. Так и уснул, в полудреме продолжая тыкать пальцем в пульт.

чего то мало каналов, я в те выходные до 1890 дошел, так и уснул :)
КИКер 27 мар 2020 в 09:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Maugli10 @ 27.03.2020 - 09:55)

Сахалинцы вернувшиеся с Тая бунт устраивают в карантинном лагере.

Так это отлично.
Есть на ком пример показать что что шуточки кончились и власть готова деиствовать жёстко. Надеюсь решатся подогнать немного полиции или росгвардит с чем нибудь нелетальным и в случае попыток вырваться жёстко пресечь. Ни у все это потом растиражировать под нужным углом

Это сообщение отредактировал КИКер - 27 мар 2020 в 10:01
LanaL 27 мар 2020 в 10:02
Цитата (Maugli10 @ 27.03.2020 - 09:55)

Сахалинцы вернувшиеся с Тая бунт устраивают в карантинном лагере. Лагерь "Юбилейный" в Березняках стал "горячей точкой" на карте Сахалинской области. Туда свезли островитян, которые вернулись вчера из Таиланда, и сегодня Sakh.com уже сообщал о том, что часть людей очень сильно недовольна тем, как их содержат в карантинной зоне.

Сейчас на территории лагеря происходит открытый конфликт. Сдерживают его полицейские в масках, которые стоят поодаль, и неизвестные мужчины без опознавательных знаков и с дубинками. Полковник полиции, который находится на месте, сказал сахалинцам, что это не его подчиненные.

сжечь их нах moderator.gif
ну реально не понимают, что могут разнести заразу
Телепень 27 мар 2020 в 10:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

А вот нефиг было! Есть версия что это они во всем виноваты. В конце-концов Трамп и Си Цзеньпин придут к такому выводу.

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
Dayana79 27 мар 2020 в 10:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
Телепень
у нас кабельный оператор урод редкий, отрезали еще лет 10 назад. Выручает смарт приставка.
25Я 27 мар 2020 в 10:03
Побережье КК останавливает бронирование и заселение гостиниц. Все развлекаловки, рестораны, кафе будут закрыты. В крае ограничат работу транспорта, многие маршруты закроют. Не хотят отдыхающих))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх