Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
visualigor автор 19 сен 2015 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тоже увидел новость... Прикольно
Все комментарии:
setanuri 19 сен 2015 в 15:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата: Целью деятельности возглавляемого Зарубиным, Гайзером, Черновым и Веселовым преступного сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственного имущества

Добавлено в 15:07
Как инвалиду квартирку выделить - так хрен вам!
ftpman 19 сен 2015 в 15:08
setanuri
Привет, вот тоже только увидел просто) говорят мошенничество
setanuri 19 сен 2015 в 15:16
visualigor , не хочешь сценарий в связи с этим дополнить?
visualigor автор 19 сен 2015 в 15:18
setanuri
нет ))) Мы по этому 3 недели закончить не можем если ещё и менять...
eddi71 19 сен 2015 в 16:54
Екарный бабай!!!!! Я в шоке...пока даже и не знаю что сказать..

Добавлено в 17:00
Наши новости молчат,блин,как эту тему обыграть? Завтра напишу президенту,в новом контексте..
InspektorAD 19 сен 2015 в 18:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Маугли @ 19.09.2015 - 01:18)
привет-привет ))) школа да - стресс после лета и для детей и для родителей )) ничего, скоро втянешься, ребенок в каком классе ?

Дочка в 4-м, пацаны во 2-м. cry.gif
Новость тоже увидел, почему-то не сильно удивился, все они там наверху повязаны...
eddi71 19 сен 2015 в 18:22
Цитата (InspektorAD @ 19.09.2015 - 18:15)
привет-привет ))) школа да - стресс после лета и для детей и для родителей )) ничего, скоро втянешься, ребенок в каком классе ?

Новость тоже увидел, почему-то не сильно удивился, все они там наверху повязаны...

Для нас это шок,настоящий...еще прошлого мэра не посадили а тут глава....бля,месяца не прошло как он глядя мне в глаза говорил что республика бедная и помочь совсем не может...не хорошо конечно,но я злорадствую,уж простите...

Добавлено в 19:03
Сейчас подумал,я и правда серьезно рисковал,поднимая волну обращений,меня было проще "убрать",чем заниматься моими проблемами...глава региона,глава мафии...в голове не укладывается.
virusMvS 19 сен 2015 в 19:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (eddi71 @ 19.09.2015 - 18:22)

Для нас это шок,настоящий...еще прошлого мэра не посадили а тут глава....бля,месяца не прошло как он глядя мне в глаза говорил что республика бедная и помочь совсем не может...не хорошо конечно,но я злорадствую,уж простите...

Обыск проводился в рабочем кабинете Газйера в его присутствии. В сейфе нашли несколько пачек денежных средств и коллекцию часов, при этом стоимость только одной пары, по информации агентства, составляет порядка миллиона долларов. Согласно видеозаписи, обнаружены и другие предметы и документы, представляющие интерес для следствия, в частности проект по приобретению самолета Bombardier Learjet 60.
© Лента.ру

Жесть какая.
setanuri 19 сен 2015 в 20:12
Каждый раз после такой новости приходит мысль: а у кого же искать правды-то? Почему так называемые "слуги народа" живут как короли и смотрят на нас как на ... (слово не подбирается) насекомых?
Татьяна57 19 сен 2015 в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
setanuri
Цитата
Каждый раз после такой новости приходит мысль: а у кого же искать правды-то? Почему так называемые "слуги народа" живут как короли и смотрят на нас как на ... (слово не подбирается) насекомых?

«Я согласен: политики уделяют много внимания простым людям, но это не обязательно добродетель. Собаки, например, уделяют много внимания блохам.»
―Патрик О'Рурк

Добавлено в 20:21
«Если процесс купли-продажи управляется законодательством, первое, что покупается и продается, - это сами законодатели.»
―Патрик О'Рурк

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 19 сен 2015 в 20:22
setanuri 19 сен 2015 в 20:32
Татьяна57 , это что же получается, закон жизни такой? Дай человеку власть и почувствуй себя блохой на собаке?
Или дай человеку власть, и пусть он сам назначит себе цену?
Я чёта не хочу так жить.
Татьяна57 19 сен 2015 в 20:51
setanuri
Цитата
Или дай человеку власть, и пусть он сам назначит себе цену?

«На человека нельзя смотреть как на вещь, он столько не стоит.» dont.gif
―Патрик О'Рурк
veresoleg 19 сен 2015 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Всем привет. Почитал новость. Мое мнение,чем больше у человека власти и денег тем меньше срок.Так что радоваться рано.

Это сообщение отредактировал veresoleg - 19 сен 2015 в 21:00
setanuri 19 сен 2015 в 21:16
Татьяна57 , про этого мужика я поняла. А что вы думаете?

veresoleg , а кто сказал про срок? И кто сказал, что радуется? У меня вот испортилось настроение. Не из-за того, что уголовное дело возбудили, а из-за того, что над нами сплошное г-но.
eddi71 19 сен 2015 в 21:24
А я рад...честно! Просто рад,есть значит Боженька....
veresoleg 19 сен 2015 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
eddi71
Будет возможность обратится к ВРИО. Я думаю, он больше приложит сил.
setanuri 19 сен 2015 в 21:35
veresoleg ,они там в администрации теперь будут всего бояться. И действовать будут только по закону. Человеческого отношения теперь у них хрен выпросишь. Мне так кажется.
eddi71 19 сен 2015 в 21:58
Цитата (setanuri @ 19.09.2015 - 21:35)
veresoleg ,они там в администрации теперь будут всего бояться. И действовать будут только по закону. Человеческого отношения теперь у них хрен выпросишь. Мне так кажется.

А по закону жилплощадь безоговорочно положена...пусть крутятся...
setanuri 19 сен 2015 в 22:36
eddi71 , а у вас докУменты есть? Справку вам дали о составе семьи? Прописку восстановили? По основному закону нашего государства мы все имеем право на жилье.

Статья 40

1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище.
3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.

Вот только книжечка эта, Конституция называемая, должна стоять на полочке рядом с фантастикой, не иначе.
eddi71 19 сен 2015 в 22:38
Не,ни хрена не сделали...до сих пор
setanuri 19 сен 2015 в 22:43
мне надо успокоиться...

А то я сразу вспомнила всяко-разное и про нашего губера, хоть он и первый в рейтинге губеров России

Добавлено в 22:46
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А Гайзер вместе с Якушевым (Тюменская область) делили 4-5 места

Добавлено в 22:54
Всем добра и здоровья. А также всем желаю справедливости.
Пока!
setanuri 20 сен 2015 в 13:39
Привет всем! Как дела? Как здоровье? Как погода? Как настроение? Какие новости?

Добавлено в 13:40
У нас тут прям осень-осень. Вот-вот зима.
setanuri 20 сен 2015 в 21:05
Ну я тут это... посмотрела по телику новости. А потом опять в Человек и закон написала. Может, для них это теперь покажется интересным - рассказать про историю Эдуарда.

Одна я тут сижу?

Добавлено в 21:06
Напишите хотя бы что-то, чтобы тему поднять.
Это же не трудно и не больно...

Добавлено в 21:07
Я сегодня что-то вообще одна пишу. Жаль.

Добавлено в 21:08
Пожелаю самой себе добра и здоровья, справедливости и спокойной ночи.
И самой себе скажу пока!
Маугли 20 сен 2015 в 22:44
Цитата (InspektorAD @ 19.09.2015 - 18:15)

ты еще и отец-героин !!! ай браво !!! ))))
у меня мальчишка тоже в четвертом, да еще языковая гимназия.... алес !!

Добавлено в 22:57
по поводу новости... да ничего не изменится к сожалению (мне так видится), я ролик про нашего городского депутата сбрасывал - ВСЕ всё знают, ВСЕ всё видят... а он опять депутатствует... честно ? мне на них положить (пардон), раньше злился, а сейчас... Я лично не могу на это повлиять - хочется больше власти и денег - ну валяйте ! ну может наступит момент как в мультфильме "Золотая антилопа" - хватит... довольно... и все в черепки )))))
обидно только, что от таких людей многое зависит - набрал ты миллионов, ну куда тебе... поделись... наверное пока таким не станешь - не поймешь ))
я в нашей беседке настоящих людей "вижу" - горжусь, что с вами знаком !!!

Добавлено в 23:16
Цитата (setanuri @ 20.09.2015 - 21:05)

Добавлено в 21:07
Я сегодня что-то вообще одна пишу. Жаль.

Добавлено в 21:08
Пожелаю самой себе добра и здоровья, справедливости и спокойной ночи.
И самой себе скажу пока!

вот никак я с вами не попадаю ))) и да, вы не одна ! просто страна у нас большая ))) хороших снов в догонку !
теперь я принимаю одиночную вахту )))
аууууу !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх