Конкурс сказок к Новому Году и рождеству, для детей от 12 лет.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КотПейот 10 дек 2014 в 20:38
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Rumer , спасибо! Рад, что понравилось genthny.gif
кенгуратор 10 дек 2014 в 20:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
А кто будет знать где чей текст?

Да все и так знают: всё лучшее - детское.
Кстати
Да я без всяких издёвок говорю - ребёнка переиграть трудно. Актёры вот знают.
Тем более на детской поляне.
Кстати 10 дек 2014 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (кенгуратор @ 10.12.2014 - 20:56)
Цитата
А кто будет знать где чей текст?

Да все и так знают: всё лучшее - детское.
Кстати
Да я без всяких издёвок говорю - ребёнка переиграть трудно. Актёры вот знают.
Тем более на детской поляне.

Не факт, если у ребёнка есть стремление, не означает, что есть талант. Вот и проверим)
Rumer автор 10 дек 2014 в 21:25
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (Oblaka @ 11.12.2014 - 00:21)
9 страниц не осилила, в правилах не нашла: каковы желаемые размеры опуса?! А то вдруг приступ графомании приключится...

Постарайтесь уложиться в 20000 знаков smile.gif Ну + -

Добавлено в 21:28
Цитата (КотПейот @ 11.12.2014 - 00:38)
Rumer , спасибо! Рад, что понравилось genthny.gif

Правда - КЛАССНО!!! star.gif star.gif star.gif

Добавлено в 21:41
Цитата (Кстати @ 11.12.2014 - 00:37)
Я думаю, детский слог отличат от взрослого-то))
Хотя, иногда и взрослые пишут , как дети, чтоб последним было интересно и понятно.

А мама пусть поработает редактором и корректором! dont.gif
sclyff 11 дек 2014 в 01:06
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Кстати
Прошу вас, никого не слушайте!
Обязательно выкладывайте сказку вашей доченьки!
Они просто банально бояться и лишь умудренный опытом и алкоголем кенгуратор понимает серьезность ситуации!

Цитата
Я думаю, детский слог отличат от взрослого-то))
Хотя, иногда и взрослые пишут , как дети, чтоб последним было интересно и понятно.

Я читал такие кокосы, что иногда хотелось, вырывая глаза, дотянуться до поврежденного мозга... Люди пишут такие перлы, что любой детский слог с "обратными" буквами читается как легкие пушкинские строфы...

Обязательно участвуйте!!!
Я думаю, что уважаемый Rumer уже готовит специальный приз для Самого Молодого Автора! rulez.gif cheer.gif brake.gif
Rumer автор 11 дек 2014 в 01:41
sclyff
"уважаемый Rumer" ждёт с нетерпением текста от нормального, незамутнённого ЯПом сознания.
Акация 11 дек 2014 в 14:01
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Rumer @ 11.12.2014 - 01:41)
sclyff
"уважаемый Rumer" ждёт с нетерпением текста от нормального, незамутнённого ЯПом сознания.

Ггг наивно, право слово.
Rumer автор 11 дек 2014 в 14:15
Цитата (Акация @ 11.12.2014 - 18:01)
Ггг наивно, право слово.

Думаешь это заразно? От мамы к дочке передалось? pray.gif
Rumer автор 11 дек 2014 в 20:46
А тексты всё прибывают...
Авторы, осталось 11 дней!
sclyff 11 дек 2014 в 21:02
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Rumer
Слушай, старина, если позволишь, хотел бы дать небольшой совет.
Как я понимаю, ты хочешь выложить работы 22-23.12, но 23.12 начинается финальная часть грандиозного Кулинарного конкурса, который оттянет на себя внимание всего ЯПа (поверь, там будет на что посмотреть)).

Просто рекомендую - поторопи писателей. Не затягивай выкладку работ позднее, чем в пн-вт.
Поверь, желаю только успеха твоему начинанию, но боюсь, что такой перекрест пойдет только во вред.
Хотя, разумеется, решающее слово за тобой)
manifold13 11 дек 2014 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
сука пошла тема левая, тупо диски скупатьи продавать. конечно , можно денег поднять перед нг., но блять куда не зайдешь, все так пиздато себя рекламируют.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 12 дек 2014 в 07:14
Rumer автор 11 дек 2014 в 22:03
sclyff
Публикация начнётся 20 декабря.

Ruslan34 12 дек 2014 в 16:09
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Что затихли, сказочники мои?

Конкурс сказок к Новому Году и рождеству
Ruslan34 12 дек 2014 в 16:30
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Сказочка в картинках)))

Конкурс сказок к Новому Году и рождеству
Rumer автор 12 дек 2014 в 16:36
Ruslan34
Поддержи отечественного производителя! ©
Паласатое 12 дек 2014 в 18:00
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
Сказочка в картинках)))

незачет. нет крысы Лариски
Rumer автор 12 дек 2014 в 18:09
Цитата (Паласатое @ 12.12.2014 - 22:00)
Цитата
Сказочка в картинках)))

незачет. нет крысы Лариски

низачОт, если чО...
izabeli 12 дек 2014 в 18:25
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Шапокляк завалила Бэтмена?
Знай наших! gi.gif
Паласатое 12 дек 2014 в 18:31
Цитата
низачОт, если чО...

ой эти ваши критиканские претензии, к нам, скромных тихим гениям пера и топора

Добавлено в 18:32
хочется сказку
и чуда. срочно, оптом
Rumer автор 12 дек 2014 в 18:44
Цитата (Паласатое @ 12.12.2014 - 22:31)
хочется сказку
и чуда. срочно, оптом

Чудо. Самовывоз. Неопухшее, дорого.
Паласатое 12 дек 2014 в 18:51
Rumer
мне тут сказку выслали после просьбы о чуде.
мне его сразу перехотелось.

цитирую.

Новогодняя история
Автор неизвестен

Дед Мороз сидел на верхушке ёлки и дико, прямо-таки неприлично, хохотал. Под ёлочкой стояли злые, молчаливые дети, два оленя, слегка нетрезвая Антонина Витальевна и Снегурочка с подбитым глазом. Все они пристально смотрели на виновника творившегося безобразия.
- Слезай, паразит, - прошипела Снегурочка, утирая нос рукавичкой. – Слезай, а не то следующая твоя станция будет неотложной, а к следующему Новому году ты сам у себя будешь – в качестве подарка – просить дантиста.
- Это почему в качестве подарка? – заломил бровь Дед.
- Да потому, что на то, что б восстановить челюсть по кусочкам, денег у тебя нет! Ты понял? Слазь, кому сказала!
- Нервная ты, - Дед Мороз беззаботно болтал ножкой. – Лечиться надо. И пятачок приложить к глазу. А то светишь, как Александрийский маяк в исполнении Церителли – и смотреть больно, и глаз отвести нельзя.
Снегурочка, дико взвыв, бросилась на ель, и, вцепившись зубами в кору, попыталась перегрызть дерево. Её оттащили дети. Пьяная Антонина Витальевна тем временем счастливо кружилась в танце.
- Психопатка, - радостно взвизгнул Дед Мороз, кинул в Снегурку шишкой и, достав из кармана губную гармошку, принялся насвистывать какой-то милый полузабытый нацистский марш.
- Ты – труп! – бесновалась Снегурочка, продолжая биться в крепких руках детей.
- Бе-бе-бе, - подло хихикнул Дед Мороз и показал окружающим язык. Язык был красным, дерзким, и за него очень хотелось дёрнуть.
- Может, его табуреткой сбить? - с надеждой спросил мальчик одетый в костюм медвежонка. – У нас есть отличная табуретка ручной работы, настоящая, из дерева. Там ещё такой замечательный гвоздик торчит.
- А она тяжелая? – озабочено поинтересовалась Снегурка.
- Тяжёлая, - нервно дёрнулись сразу несколько забинтованых детей. – Килограмм пять. Это если без гвоздя, - добавил толстый ребёнок неопределённого пола, замаскированный под колобка. – С гвоздём семь.
- Тогда не долетит, - Снегурочка сунула руки в карманы и разочаровано пнула подвернувшийся под ногу мячик. Мимо неё, радостно блея, проползла на четвереньках Антонина Витальевна. Коллектив проводил её взглядом, затем вновь уставился на Деда Мороза. Тот беззаботно продолжал распевать песни.
- А ракетный двигатель если нацепить? – умный мальчик в очках протянул Снегурочке схему, с корнем выдраную из учебника юного анархиста.
- Дороговато выйдет, - потёрла она лоб. – Целый двигатель – да на какого-то старого хрыча. Да и табуретку жалко.
- Может, из ружья его? – спросил кто-то, ковыряясь в носу.
- Ружьё есть? – живо спросила Снегурочка. Дети пожали плечами.
- Или спилить… - задумчиво протянула девочка с косичками под Юлию Тимошенко. Косичек почему-то было две. Девочка – одна.
- Нет, нет, ни за что! Я хочу ёлочку! - капризно топнула ногой Антонина Витальевна, свернулась в клубочек среди подарков и заснула. Её заботливо накрыли покрывалом и оттащили за ноги в уголок. Дед Мороз продолжал над всеми глумиться, раскачиваясь, подобно Кинг Конгу, и выкрикивая во тьму матерные частушки. Дети их старательно записывали.
- Где же он выпивку то берёт? – яростно бормотала сквозь сжатые губы Снегурочку, уклоняясь от очередной бутылки из-под шампанского.
- У него там гнездо, - девочка в костюме снежинки ловко отскочила в сторону от летящей в неё ёлочной игрушки и спряталась за плюшевым слоном. – Две недели вил. Вот и успел натаскать.
- Может его приманить как-то? Он сладости любит? – странный ребёнок в белом и пёрышках, и протянул Снегурочке замызганную конфетку.
- Он ненавидит сладкое. Он терпеть не может сладкое. Если ему протянут лакомство, он кого-нибудь убьёт. - Вот если б огурчик был…Солёненький, - протянула та, беспомощно обозревая поле боя. Но вокруг огурцы безнадёжно отсутствовали: пол был усеян леденцами. – Чем бы его снять?
- Ракеты… Бомбы… Воздушные шарики… Кирпичи… - посыпались со всех сторон предложения.
- Не то, не то, - цедила сквозь зубы Снегурочка, - проще надо быть, проще… Проще! – просияла она.
- Дети, - закричала девушка, - какой у нас нынче праздник?!
- Новый год! – дружно завопили дети.
- Что это вы там делаете? – тревожно зашевелился на дереве проснувшийся Дед Мороз.
- Не мешай, паразит, у нас праздник. Ща веселиться будет, - в голосе Снегурочки слышались истеричные нотки, облино приправленные злобой и весельем. Она повернулась лицом к детям. - А что мы делаем в Новый год, детки? – громко завопила девушка
- Зажигаем ёлку!!! – в восторге запищали дети.
- Тащите бензин, - устало махнула рукой Снегурочка.
Дети кинулись в подсобку.

Пять минут спустя ёлочка ярко горела, озаряя свом светом тёмную ночь. На самой её макушке яркой звёздочкой метался Дед Мороз, разбрызгивая вокруг искры бенгальских огней. Счастливые дети, во главе со Снегурочкой, пели песни и водили хоровод. Антонина Витальевна тихонечко сопела в углу. Ей было хорошо.
Лишь два заторканных оленя сидели в сторонке и нервно курили. Животные пили водку. Они подумывали о смене специальности. Люди и Дед Мороз их окончательно достали. Новый год олени просто ненавидели
Rumer автор 12 дек 2014 в 19:03
Паласатое
Какая замечательная сказка не попала на конкурс! Во 2 эшелоне встала бы, как родная!!!

Это сообщение отредактировал Rumer - 12 дек 2014 в 19:04
izabeli 12 дек 2014 в 20:31
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Паласаточка, это самая смешная взрослая сказка про Деда Мороза!
Эх, мульт бы по ней снять!
Вот порадовала,ыыыыыы))) shum_lol.gif
Курвавроде 12 дек 2014 в 20:36
.  •  На сайте 14 лет
Паласатое
Супер.
Был чей-то креос. Про Зинку или кого там, где "дети ебашили лопухи". Просто вспомнилось.
Но этот лучше.
Намного.
Rumer автор 12 дек 2014 в 20:48
izabeli
Курвавроде
Дык и я про чО... Заряд такой вхолостую. Жаль.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх