Люди, где тема? Или у меня глюки?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Inn0K 29 апр 2014 в 13:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisana @ 29.04.2014 - 14:30)
Цитата (Inn0K @ 29.04.2014 - 13:14)

А при первом знакомстве просить замужнюю молодую маму, да и просто девушку показать сиськи это НОРМА?

тут ? ДА! rulez.gif

В правилах я этого не нашла, так что это не тут норма такая, а в обществе, в которое я вчера тут попала.
blondex 29 апр 2014 в 13:39
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Цитата (Inn0K @ 29.04.2014 - 14:35)
Цитата (Pipiky @ 29.04.2014 - 14:28)

Совершенно с тобой согласна agree.gif    , сама она прекрасна знала на что подписывается , просто очередная ТП которая думала что тут все от нее будут кайфовать  cool.gif , показала бы сисиьки был бы другой разговор  rolleyes.gif

А ваша женщина бы показала?

Девушка, ещё раз
KairatT
Цитата
Если читала ЯП раньше то поняла бы что похер всем на сиськи твои, ЯП реакцию человека проверяет и его умение общатся.

Freewind 29 апр 2014 в 13:39
хочу мечтать  •  На сайте 13 лет
Слушайте, осознанно или скорее всего нет, но она просто МЕГАТРОЛЛЬ!!! )))))

Это сообщение отредактировал Freewind - 29 апр 2014 в 13:40
Lisana 29 апр 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (KairatT @ 29.04.2014 - 13:34)

Все кто лично мне не нравится идут в романтическое путешествие на половой член обезьяны и отдыхают в игноре.

короче к себе ты их не позовешь biggrin.gif
Andariel 29 апр 2014 в 13:40
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ты еще скажи что модератор Jus их тут тоже показывал

Ему мы верим на слово lol.gif Не надо реальных доказательств gigi.gif
amdx 29 апр 2014 в 13:40
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Семью я не выставляла на показ, это здесь начали копать, в том числе и лично вы, фотографии, все, что нашли сплели в отличную легенду, в которой можно уууууххххххх постебаться, это же так в стиле этого форума. А я всего лишь выдвинула защиту, так как так поступать некрасиво, опять же вешане ярлыков без разбора ситуации. Если хотелось инфы про меня, так хоть бы со мной посоветовались, ох, можно было б какой интересный и захватывающий пост создать, а не то, что вы тут и некоторые натворили. Стыдно, товарищи.

Все данные были получены из открытых источников, а это значит, что вы сами их выкладывали для всеобщего обозрения. А раз так, то значит ваше отношение к публикации личной жизни определено как "открытое" и любое обсуждение личной жизни не возбраняется. Вы сами на это подписались, открывая свои фото.
Я никогда не выкладывал и не буду выкладывать действительно личные фото людей, которые нигде не публиковались и были добыты не совсем честным путем (например Клитемнестры) - но она не подписывалась на открытость своей личной жизни, в отличие от вас. Я изначально был против поливания вас грязью о чем сообщал в постах (которые удалили уже) и всячески рад новым людям. А ваши фотки - это для поддержания интереса темы.
techNICK 29 апр 2014 в 13:40
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
Цитата (Алюсик @ 29.04.2014 - 16:23)
Цитата
мне не гнушает

можно я это в словарик заберу?

Я, пожалуй, тоже утащЮ lol.gif
Цитата (BattlePorQ @ 29.04.2014 - 16:36)
Цитата (mazay33 @ 29.04.2014 - 13:34)
первая тема была веселее)

Дык в ней банан был.

Не в ней, а в Моте dont.gif gigi.gif
VVoldemar 29 апр 2014 в 13:40
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
а Вы бы сначала попробовалии, раз на форуме было желание про меня узнать.

Что бы появилось желание тыбя узнать, надо хотя бы показать себя нормальным собеседником, а не институткой..
Костикмостик 29 апр 2014 в 13:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
да второй день уже веселят своей невъебенностью эксклюзивностью тонких и ранимых душ

Нужны нам такие! Я вот тоже сижу и улыбаюсь, скулы уже болят.
blondex 29 апр 2014 в 13:41
Цитата (Andariel @ 29.04.2014 - 14:40)
Цитата
Ты еще скажи что модератор Jus их тут тоже показывал

Ему мы верим на слово lol.gif Не надо реальных доказательств gigi.gif

да вот нефига
я видела его сиськи
щас просто времени искать нету )
Inn0K 29 апр 2014 в 13:41
Цитата (VVoldemar @ 29.04.2014 - 14:31)
Цитата
в которой можно уууууххххххх постебаться, это же так в стиле этого форума.

Не нравится - вали.
Вопросы? Или ты ждешь, что все тут под твою охуенность подстраиваться будут?
Ну извини, "психолох", реальный мир и реальные люди несколько отличаются обычно от ожиданий школьниц и институток.

Помимо неккоректных высказываний тут есть адекватные люди, с которыми всегда приятно пообщаться, если валить, как Вы выразились от такого, тогда уж я не знаю, где обосноваться, у нас, к сожалению, куда ни плюнь везде такая ерунда присутствует. Так что, от всех бегать? На кросовки тогда только работать......
VVoldemar 29 апр 2014 в 13:41
Цитата
В правилах я этого не нашла, так что это не тут норма такая, а в обществе, в которое я вчера тут попала.

Бяда в том, что администрация сайта не нашла еще способа нас изолировать что мы тут по всему ЯПу ползаем и на нас постоянно все натыкаются.. shum_lol.gif
Lisana 29 апр 2014 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Inn0K @ 29.04.2014 - 13:39)
Цитата (Lisana @ 29.04.2014 - 14:30)
Цитата (Inn0K @ 29.04.2014 - 13:14)

А при первом знакомстве просить замужнюю молодую маму, да и просто девушку показать сиськи это НОРМА?

тут ? ДА! rulez.gif

В этом общсе6стве принято адекватно расценивать сарказм и стебаться даже над собой любимым.

розовых соплей хватает в реальной жизни каждому
Озверин 29 апр 2014 в 13:42
SirMultik  •  На сайте 13 лет
(зевая) А вы все обсуждаете, неугомонные мои...
yurgen077 29 апр 2014 в 13:43
alikant  •  На сайте 16 лет
Цитата (Inn0K @ 29.04.2014 - 14:41)

Помимо неккоректных высказываний тут есть адекватные люди, с которыми всегда приятно пообщаться, если валить

Кличко, хорош уже
pinnokkio 29 апр 2014 в 13:43
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата

Тебе вчера сразу сказали проходи присаживайся
Нет надо было визг поднять
Это как про свинью
Визга много
Шерсти мало
Inn0K 29 апр 2014 в 13:43
Цитата (Алюсик @ 29.04.2014 - 14:33)
Inn0K
Цитата
Если хотелось инфы про меня, так хоть бы со мной посоветовались, ох, можно было б какой интересный и захватывающий пост создать, а не то, что вы тут и некоторые натворили.

а хуле Вы сами не создали такой пост о себе?
а создали какую-то бессмысленную презентацию своих сомнительных достоинств, для портала, где в принципе такая подача неприемлема и неинтересна?

Об этом я вчера писала и, если кто хоть чуточку меня читал и пытался понять, то понял, что да, ну вот написала так, потому что привыкла вежливо со всеми здороваться, когда прихожу в культурное общество, не могла я просто так взять и намутить пост не познакомившись. Ошибка? Верно, для этого форума к сожалению, да. Но тема удална, не из-за этого конечно, но факт.
BattlePorQ 29 апр 2014 в 13:44
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (Озверин @ 29.04.2014 - 13:42)
(зевая) А вы все обсуждаете, неугомонные мои...

И ведь совершенно непонятно, для чего. Смысла ж нет. Всё зря....
И с сиськами нехорошо получилось....
CHATskii 29 апр 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Inn0K @ 29.04.2014 - 14:41)
Цитата (VVoldemar @ 29.04.2014 - 14:31)
Цитата
в которой можно уууууххххххх постебаться, это же так в стиле этого форума.

Не нравится - вали.
Вопросы? Или ты ждешь, что все тут под твою охуенность подстраиваться будут?
Ну извини, "психолох", реальный мир и реальные люди несколько отличаются обычно от ожиданий школьниц и институток.

Помимо неккоректных высказываний тут есть адекватные люди, с которыми всегда приятно пообщаться, если валить, как Вы выразились от такого, тогда уж я не знаю, где обосноваться, у нас, к сожалению, куда ни плюнь везде такая ерунда присутствует. Так что, от всех бегать? На кросовки тогда только работать......

напомню, кстати, тебе
ЯПлакалъ - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи.

А от тебя за 2 дня толку - как от козы молока

Это сообщение отредактировал CHATskii - 29 апр 2014 в 13:45
Andariel 29 апр 2014 в 13:44
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
blondex
Цитата
да вот нефига
я видела его сиськи
щас просто времени искать нету )

sm_biggrin.gif чорд, правда что ль выкладывал?)))
стартер 29 апр 2014 в 13:45
163  •  На сайте 12 лет
я сопьюсь похоже .... а сисег так и не будет alk.gif
AVKabanov 29 апр 2014 в 13:45
Мужчина  •  На сайте 16 лет
Цитата (VVoldemar @ 29.04.2014 - 14:29)
Цитата
Человек создал тему, его и его друзей (которые к ЯП отношения не имеют) слили - значит человек имеет полное право попросить удалить тему, дабы не втягивать в обсуждение InnOK обсуждение ее личной жизни и личной жизни ее друзей.

Человек тему создал - значит человек ждет камментов. Человек их, собсно получил. Какие вопрос? Камменты не нравятся? Ой ми-ми, мы тут не стодолларовые купюры, что бы всем нравится. Раз комменты хуевые - значит и тема такая.
Доступно объясняю?

Если бы комменты не переходили на личности и не оскорбляли ее и ее друзей.
Если бы не было вымышленной истории про автора, дабы постебаться над тем, какие все тут умные и веселые.
Тогда бы я возможно с Вами и согласился.
VVoldemar 29 апр 2014 в 13:45
Цитата

Вот только извини, но ты сама пока на адекватную не тянешь..
Ничего что я на "ты" с вашим величеством?
blondex 29 апр 2014 в 13:45
pinnokkio
Цитата
Тебе вчера сразу сказали проходи присаживайся

на канделябр ? gigi.gif
yurgen077 29 апр 2014 в 13:46
alikant  •  На сайте 16 лет
Цитата (Inn0K @ 29.04.2014 - 14:43)
Об этом я вчера писала и, если кто хоть чуточку меня читал и пытался понять, то понял, что да, ну вот написала так, потому что привыкла вежливо со всеми здороваться, когда прихожу в культурное общество, не могла я просто так взять и намутить пост не познакомившись.

Я читаю и хуею с построения вами сложноподчиненных предложений. Ебашьте простыми и люди потянутся. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх