Вопрос к курильщикам:, нужно ли думать о других?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VinnipoXXXer 11 дек 2013 в 22:05
Шестой Лесничий  •  На сайте 14 лет
уважаемый доктор ))) вы наверно знаете как пахнет разлагающийся труп человека ?))) хотя практику в мед. морге проходили ?))) поверьте мне , я на 2 недели завязал с сигаретой когда на вскрытии увидел лёгкие человека который много видать курил при жизни . а так же много выдавливал фекальных масс из прямой кишки слава Б*гу всё в перчатках, чин-чинарём... так почему бы мне не начать орать о том что Дорогие вы мои Живые люди ! перед своей безвременной кончиной , ЗАРАНЕЕ произведите акт дефекации !! иначе санитарам , экспертам и так далее будет плохо и не приятно нюхать ваш труп, и если вы замышляеете самоубийство то будьте добры соверщать его так что бы ваше тело сильно не гнило , потому что опять же -- ПАХНЕТ!!!
BoloYeung 11 дек 2013 в 22:06
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 21:52)
Цитата (MacGregor @ 11.12.2013 - 21:46)
То есть, государство у нас признает, что курение вредит здоровью, не только самому курильщику, но и окружающим курильщика. А запретить сигареты не может. Это примерно как террорист-смертник, вредит себе , ну и окружающим. Так вот, террориста государству можно уничтожать, а с курильщиками вроде как можно только условно.

Закон есть, недавно вышел, правда запрещает курение только в общественных местах. На этот счет Вам интересная история. Каждый день при походе на работу около приемного инфекционного отделения стоят заботливые мамаши, чьи чада лежат в том самом инфекционном отделении, и спокойно посасывают свои сигаретки. Мамаш каждый день в количестве 7-10 штук. Коллега-эндоскопист попросил знакомого полиционера пару раз в неделю с утра приходить и штрафовать каждую на 500 русских рублей. На что коллегу поднял на смех и сказал, что этой ерундой они заниматься не будет, хотя это теперь входит в его обязанности. Но здается мне, что если бы так парочку недель к инфекционному отделению приходили полиционеры и одаривали всех курящих штрафами, то курение там прекратилось бы.

вы на самом деле такие дремучие?! и о табачном лобби и подьёме Гундяева не слышали.Государству насрать и на курящих и не.Курящие да же нужней!
SteelShark 11 дек 2013 в 22:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Tanzen @ 11.12.2013 - 20:56)
Слышь, кишколазка, ты эта, на улице так же вежливо разговариваешь-на? Друзья челюстно-лицевые потрошители есть? Если нету - подружись - продолжишь в подобном тоне и кто-нибудь уебет.

Tanzen - быдло. Все запомните, что оно - быдло выглядит так.
Чарута 11 дек 2013 в 22:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Glaz @ 11.12.2013 - 21:32)

Видимо я в танке, но почему вы не можете отказать в приеме человеку, не исполняющему прямое предписание перед исследованием?
ЯП нахер слал таких..

Потому что это не предписание, а её личная прихоть, улавливаете?
3лопихатель 11 дек 2013 в 22:08
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (АГНИ @ 12.12.2013 - 00:56)
3лопихатель
Цитата
Цитата (АГНИ @ 12.12.2013 - 00:29)
Я очень удивлена одористическому посылу автора. Как "пахнет" гастродуоденит и запредельный титр Хелбак Вы нормально переносите? А профессиональная этика допускает такие инсинуации, пусть и в Сети?
Скрытый текст
С ДокторЯп моё мнение, мягко сказать, совпадает очень редко. Но даже он посоветовал Вам удачное продолжение карьеры с людьми.

Вы вообще не читаете и не вникаете в смысл написанного ? Человек больной пахнет нехорошо или человек пришедший на прием покурил\наелся чесноку\забыл вымыть жопу - это для вас совсем совсем одна категория людей?? Проф.этика тут не нарушена кстати - человек НЕ отказывает в приеме этим людям. Пожаловалась дама на людей, то ли не умеющих читать, то ли просто кладущих большой и толстый на просьбы доктора. И началось - тему в минусы, даму загнобили. Отличный срез современного интернет сообщества. Да и реального общества тоже...

Очень даже с удовольствием читаю. Давайте про "вымыть жопу" подробнее. Преждевременные роды, к примеру, роженицу привозят на скорой, а у неё, о ужас, ... не побрита!, хотя она должна знать и быть готовой. Не проводите только, пожалуйста, аналогии с курильщиком, еще рано... А ВРАЧ приходит домой и в тырнетиках пописывает об оказии. Это нарушение этики? Профессионализм и отношение к труду являются важными качественными характеристиками морального облика личности. Зачем мне, как частному лицу знать о запахе "из" больного. А вот ситуацию, когда специалист, как Вы написали, отказывается провести процедуру уже за пределами практики. Можно устроиться в гардероб/ вахтером. Именно этот синдром часто губит специалиста.
Mogner
Цитата
Цитата (АГНИ @ 11.12.2013 - 22:29)
Я очень удивлена одористическому посылу автора. Как "пахнет" гастродуоденит и запредельный титр Хелбак Вы нормально переносите? А профессиональная этика допускает такие инсинуации, пусть и в Сети?
Скрытый текст
С ДокторЯп моё мнение, мягко сказать, совпадает очень редко. Но даже он посоветовал Вам удачное продолжение карьеры с людьми.

я уже не раз в комментариях писала, что другие запахи переношу нормально.
Простите, я что, на кого-то клеветала в своем посте? Писала же полную правду, как все происходит.

Клевета и этика - суть разные категории. Что касается курильщика- человека зависимого как физически, так и психологически, так уж исторически сложилось то возносят, то закапывают. Это эволюция писательства/кинематографа/политики etc. Это нормально, так бывает.

Я сделаю последнюю попытку что то растолковать. Она реально Последняя. Простите мою нетерпимость к неумным людям.

Есть вещи - которые неизбежны. Или не предсказуемы. Ну вот грубый, пошлый и всем знакомый пример - человек неожиданно приглашен в хорошие гости. Но вот незадача - носки несвежие. Можно новые носки купить по дороге и сменить их быстренько в гостях. Обычно даже ноги помыть удается.(Сам так неоднократно делал). И всем хорошо и все от такого поворота дел и проявленной смекалки только рады обычно. А можно ничего не делать. Можно просто снять ботинки и отравить всем вечер. А если хозяева нежны обонянием и этот раз не первый, они могли и табличку написать на дверь - мол не воняйте носками пожалуйста в гостях. А человеку пофигу. Он сам уже давно привык. А на остальных ему пофигу, мол перетопчутся, интеллигенты сраные.

Вот тут ситуация аналогичная. Никто никого не заставляет. Просто просят не курить перед приемом. Удовлетворить просьбу или нет - личное дело каждого в данном конкретном случае. Но результат выявляет степень воспитанности пациента.

Это сообщение отредактировал 3лопихатель - 11 дек 2013 в 22:09
Mogner автор 11 дек 2013 в 22:09
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Эдельвейс @ 11.12.2013 - 22:45)
[Не логичнее было бы повесить табличку-просьбу на кабинете: "Убедительная просьба, перед посещением врача - не курить" и добавить "пожалуйста"?? Не ? Это на мой взгляд было бы куда более продуктивно.

оооо, вот оно, вот оно! Читайте внимательно первый пост! Там все ясно написано, что перед глазами висит " объявления, с просьбой не курить! И думаете там нет слова "пожалуйста"??? ЕСТЬ! Но многие курильщики клали на него большой и толстый! То есть толку от моего объявления со словом "пожалуйста" НОЛЬ!
Эдельвейс 11 дек 2013 в 22:10
МорякЪ  •  На сайте 13 лет
Цитата
3лопихатель
Перечитайте стартовый пост. Речь шла о гражданах, которые позволяют себе игнорировать просьбы других людей.

Не поверете - перечитал. lol.gif И отчетливо вижу название темы "Вопрос к курильщикам" заметьте не к быдло курильщикам --->
Цитата
(быдло-курильщикам, если угодно)
Естественно курящий человек заинтересуется темой, зайдет.. а тут НА ТЕ ! rulez.gif А ведь бывает и так, что человек культурный и возможно не курил бы перед посещением, но дома\на работе\где угодно - проблеммы, любой курильщик нервничая закурит НА АВТОМАТЕ.. всего то.

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 11 дек 2013 в 22:15
Vikibus 11 дек 2013 в 22:11
Цитата
Но многие курильщики клали на него большой и толстый

видно "его" ты давно не видела.
Mogner автор 11 дек 2013 в 22:12
Цитата (elegaz @ 11.12.2013 - 22:46)

Знаешь, если врачу не похуй, как пахнет, выглядит, или звучит пациент, он ошибся с выбором профессии dont.gif

Вот он, еще один всезнающий... Мы не это обсуждаем, а то что многим курильщикам накакать на остальных.
vs3455 11 дек 2013 в 22:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
я не врач,но с людьми работаю,многие не нравятся ну и что теперь? зарплату когда получаете денежки денежки рефлекс рвотный не вызывают? когда будете за спасибо работать тогда и выдвигайте условия свои : с каким запахом и в каком виде к вам приходить.
Эдельвейс 11 дек 2013 в 22:14
МорякЪ  •  На сайте 13 лет
Цитата
Mogner
Там все ясно написано, что перед глазами висит " объявления, с просьбой не курить! И думаете там нет слова "пожалуйста"??? ЕСТЬ!

Видел. А скажите честно (нисколько не стеб) КАК там написано ?
1 "Граждане, просьба: перед посещении врача не курите пожалуйста"
2 "Перед посещением врача - НЕ КУРИТЬ ! пожалуйста"
Какой ближе ?

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 11 дек 2013 в 22:17
Mogner автор 11 дек 2013 в 22:15
Цитата (MRVG @ 11.12.2013 - 22:51)

ТС писала не о дыме, а о запахе.

Если Вы не дочитали до конца мой пост, то расскажу, что там еще и про дым написано.
UNIVERSUM 11 дек 2013 в 22:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Начну издалека. Я работаю врачом-эндоскопистом.

Начну издалека. Если вы собирались работать эндоскопистом , то могли и предвидеть что вам прийдется работать с курильщиками. И особенно с курильшиками, так как никотин повышает кислотноть и как результат курильщики имеют гастриты и язвы желудка.

Нечего теперь жаловаться. Вам еще только одних здоровых подавать?

Обычная логика к сожалению не доступна женщине.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 11 дек 2013 в 22:36
Vowker 11 дек 2013 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Тупнярская логика тс вымораживает мой мысли!

Вопрос к курильщикам:

Это сообщение отредактировал Vowker - 11 дек 2013 в 22:24
zam17 11 дек 2013 в 22:17
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
Какой вброс! А до принятия этого дурацкого закона Вы терпели и терпели...
Да пля у меня на бабские духи аллергия! В лифте с утра проеду- блевать хочеться. Надушаться так, что с противогазом заходи. Вот ведь никому нет до этого дела- Госдура закон еще не приняла, надо, надо ей посоветовать за это тоже штрафы брать.
Vikibus 11 дек 2013 в 22:17
10 страниц соплей ТС. Пиздец. ТС либо ты только начала свою карьеру , либо у тебя сильный приступ недотраха.
3лопихатель 11 дек 2013 в 22:18
Цитата (Эдельвейс @ 12.12.2013 - 01:10)
Цитата
3лопихатель
Перечитайте стартовый пост. Речь шла о гражданах, которые позволяют себе игнорировать просьбы других людей.

Не поверете - перечитал. lol.gif И отчетливо вижу название темы "Вопрос к курильщикам" заметьте не к быдло курильщикам --->
Цитата
(быдло-курильщикам, если угодно)
Естественно курящий человек заинтересуется темой, зайдет.. а тут НА ТЕ ! rulez.gif А ведь бывает и так, что человек культурный и возможно не курил бы перед посещением, но дома\на работе\где угодно - проблеммы, любой курильщик нервничая закурит НА АВТОМАТЕ.. все го то.

До свидания, не могу соперничать с умнейшими из умнейших. Уж простите мою посредственность. Я то и не курю уже. И подвоха в заголовке не узрел. Так что - до свидания. А скорее всего - прощайте!
ISETI 11 дек 2013 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 20:58)
Цитата (mirra113 @ 11.12.2013 - 20:51)
курильщик курильщику рознь! dont.gif есть и не курящие от которых воняет ))

паралленьно с эндоскопией работаю хирургом. Практически на каждом дежурстве копаюсь в говне и гною. Но их запах для меня не так противен, как запах сигаретного дыма. да для меня даже бомж пахнет терпимо по сравнению с курильщиком. Вот только бомжу помыться негде, а курильщик может и не всасывать свою сигарету перед плановым приемом у врача.

Гной и гавно, причем не свое, а чужое пахнет вам приятнее чем сигаретный дым? Ололо... Есть подозрение, что вы не врач. А если и врач, то очевидно не нюхали по настоящему ни говна, ни гноя. Откуда знаю- умолчу... Но табачный дым по сравнению вот с ЭТИМ, как чистый воздух. Да и бомжа вы по настоящему не нюхали. Поверьте.

Когда я с работы возвращялся, от меня шарахались в тролейбусе, хотя переодевался после работы, и мылся... А летом так это вообще... Жена говорила что от тебя идет запах бывшей жизни. Хватило меня на 2 месяца. Убежал с такой работы я.

Это сообщение отредактировал ISETI - 11 дек 2013 в 22:25
bzop 11 дек 2013 в 22:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
Вот такие вот сейчас ВРАЧИ))) Яп к такому не пошёл!
АГНИ 11 дек 2013 в 22:19
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
3лопихатель
Цитата
Я сделаю последнюю попытку что то растолковать. Она реально Последняя. Простите мою нетерпимость к неумным людям.

Мне крайне приятно слышать такие лестные слова о моих умственных способностях! Спасибо, Вам! Вы должны понимать, что вещи, происходящие за дверьми кабинета, кабинета любой специфики, должны там и оставаться. Когда я готовлю студентов к практике "на телефоне доверия" или в ГрПДН, они, конечно, пишут отчеты. Подробно. Но они ориентированы на то, что не имеют права, морального, и компетенции выносить это за стены вуза. Основную проблему я вижу не в курильщиках, а в личностных качествах специалиста, потрошащего корзину грязного белья. О неизбежных/непредсказуемых вещах, если Вы хотите, мы можем поговорить в рамках алгебры логики/ синергетики/ теории относительности.
Nazrail 11 дек 2013 в 22:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
Сам курю. Давно. Относительно немного.
Но не люблю, когда какая-то падла курит на кухне и через вентиляцию подъезда дым поднимается ко мне.
Одно дело курить самому, другое - дышать чьим-то дымом.
Котейка 11 дек 2013 в 22:21
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
Мне тоже не нравится запах табака. Но уродами людей от которых пахнет табаком не считаю. Это их личное дело как им пахнуть. Я не кривлю рожу, не отказываюсь с ними общаться. Есть запахи во много раз противнее, если на то пошло. Вам отношение к людям менять нужно, а не пытаться "править" людей.
И еще. Сигарету КУРЯТ, а не сосут, уважаемая. Склоняюсь к мнению, что тут и вправду проблемы личного плана.
tigroid 11 дек 2013 в 22:21
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 22:45)
Цитата (ALEXDOG @ 11.12.2013 - 22:19)
Цитата (tigroid @ 11.12.2013 - 21:18)
Пользуясь случаем хочу задать вопрос: делают ли сейчас ФГС под общим наркозом?

бгаааа ))) спс повеселил ))))

А что тут веселого? Бывает, что приходят и наркоз общий требуют, потому что 2 минуты потерпеть неприятную, но безболезненную, процедуру не могут. Причем чаще мужчины.

Хоть и женщина но тоже за общий наркоз. Таким как я можно сразу при входе в поликлинику, независимо от предстоящей процедуры. И врачам удобнее, и мне меньше стресса shum_lol.gif
Mogner автор 11 дек 2013 в 22:22
Цитата (АГНИ @ 11.12.2013 - 22:56)
Давайте про "вымыть жопу" подробнее. Преждевременные роды, к примеру, роженицу привозят на скорой, а у неё, о ужас, ... не побрита!, хотя она должна знать и быть готовой. Не проводите только, пожалуйста, аналогии с курильщиком, еще рано... А ВРАЧ приходит домой и в тырнетиках пописывает об оказии.

У вас странный аналогии... Я про плановых больных, которых чисто по человечески просят не курить перед процедурой, а Вы про экстренную роженицу с "не побрито". Вы хоть понимаете, что это разные вещи?
Я не пациентов хаю, а ЛЮДЕЙ, которым важно только их самочувствие, а на других им наплевать. И я не вижу здесь ничего, нарушающего этические нормы врача.
3лопихатель 11 дек 2013 в 22:23
Цитата (Mogner @ 12.12.2013 - 01:09)
Цитата (Эдельвейс @ 11.12.2013 - 22:45)
[Не логичнее было бы повесить табличку-просьбу на кабинете: "Убедительная просьба, перед посещением врача - не курить" и добавить "пожалуйста"?? Не ? Это на мой взгляд было бы куда более продуктивно.

оооо, вот оно, вот оно! Читайте внимательно первый пост! Там все ясно написано, что перед глазами висит " объявления, с просьбой не курить! И думаете там нет слова "пожалуйста"??? ЕСТЬ! Но многие курильщики клали на него большой и толстый! То есть толку от моего объявления со словом "пожалуйста" НОЛЬ!

Итог я предсказал уже много страниц тому назад. Трудно спорить с величайшими умами современности. И потому - желаю вам успехов в проф деятельности и долготерпения. А сам я устраняюсь. Возможно прочту завтра гневные выпады и конструктивную критику местных гениев. Всем спокойной ночи и таких же окружающих, как вы сами gentel.gif

Это сообщение отредактировал 3лопихатель - 11 дек 2013 в 22:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх