Обсуждение Zhaberbottle 4, команда поддержки

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fossor 26 авг 2013 в 20:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (doost @ 26.08.2013 - 20:43)
Поздравляю победителей с заслуженной победой...УРА!!!

Fossor бро, ты безусловно лучший в анимации.

Буду ждать следующую битву с нетерпением .. slava.gif

Doost, спасибо, бро! Только в следующей битве ты должен участвовать, а не просто ждать ее! :)
speedys 26 авг 2013 в 20:58
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
Цитата (sonics @ 26.08.2013 - 19:18)
Капитанам других команд, положа руку на сердце, ответственно заявляю, ни одной работы ваших команд не окрестил, равно, как и не влепил шпалы! Оценю, когда темы откроют (по объективным причинам!), и только крестами, потому что считаю, в битвах нельзя шпалометить - это не обычное мероприятие и все стараются!
Мое предложение к администрации, в будущих битвах отключать возможность "минусить" темы и работы (мне показалось, что нашу команду заминусили сильно, про остальных не могу сказать, не так внимательно следил)! Это не жалоба, это пожелание! Думаю, у остальных капитанов могут быть такие же претензии/пожелания!

я считаю делом чести не минусить команду соперников. И был уверен, что все придерживаются такой же позиции. Был удивлен когда буквально за минуту команда Ольги с 4887 вдруг прыгнула до 4876 (врезались цифры в память, был неприятно удивлен). Вот тогда понял, что и нас наверное тоже могут минусить. В общем это единственный негативный момент был. Я не ожидал такого.
ОБХСС 26 авг 2013 в 21:00
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
Всех поздравляю. Как я уже говорил в самом начале, болел за команду Sonics, о чем ни разу не пожалел.
Еще раз желаю всем творческих успехов, и будем ждать новых жабобутылок ))
sonics 26 авг 2013 в 21:12
Всем бобра...  •  На сайте 14 лет
ОБХСС, спасибо!) agree.gif Прошти, што не шмогли, уш больно шильный противник попался, все шубы выбил!) cool.gif
doost 26 авг 2013 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Fossor @ 26.08.2013 - 20:49)
Цитата (doost @ 26.08.2013 - 20:43)
Поздравляю победителей с заслуженной победой...УРА!!!

Fossor бро, ты безусловно лучший в анимации.

Буду ждать следующую битву с нетерпением ..  slava.gif

Doost, спасибо, бро! Только в следующей битве ты должен участвовать, а не просто ждать ее! :)

Да видно не судьба мне на ЯПе в битвах учавствовать..всё как то не срастается то пьянка, то партсобрание...... hz.gif
СВИНКС 26 авг 2013 в 21:27
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
поздравляю с победой! rulez.gif
Graf74 26 авг 2013 в 21:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
Лично я люто плюсовал команды соперников и к нам уже приходил с пустым плюсомётом. Fossor поздравляю! Абсолютно заслуженная победа agree.gif
Fossor 26 авг 2013 в 21:56
Цитата (Graf74 @ 26.08.2013 - 21:47)
Лично я люто плюсовал команды соперников и к нам уже приходил с пустым плюсомётом. Fossor поздравляю! Абсолютно заслуженная победа agree.gif

Взаимно! beer.gif
Buster 26 авг 2013 в 22:04
Шутник  •  На сайте 18 лет
Всем спасибо, все класс! Честно - не верил в успех данной затеи, помня предыдущий негативный опыт. Слава яйцам, время действительно лечит. Спасибо Vile у огромное. Ну а по теме - всех с победой, а не только Ольгину команду. Fossor, Sonics, Блоходав (вне конкурса так сказать agree.gif ), Nemoй - бро! agree.gif alik.gif , Graf74, Nemon63 с голубком rulez.gif , у Фломастера понра идея с асфальтоукладчиком, да ваще ппц, много интересных работ! Кароче, боттл удался! Уррря! alkash.gif
Пиш 27 авг 2013 в 00:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
Поздравляю свою команду с победой ! Респектище Fossor"у, очень качественные и интересные работы...это я тебе как новичек говорю :gentel.gif: А еще хочу сказать что больше всего улыбнули роботы команды SquaLL"а, как бы это не выглядело парадоксально...хотя какой нах парадокс ? все молодцы...присел я на фотожаберство brake.gif

Это сообщение отредактировал Пиш - 27 авг 2013 в 00:41
Point 27 авг 2013 в 10:22
Оборотень Обормотень  •  На сайте 18 лет
Всем спасибо! rulez.gif Поздравляю!!! beer.gif

sonics , спасибо за организацию и настроение ! agree.gif beer.gif

ШTy4ka , продолжай жаботворить ))

Вайпер 27 авг 2013 в 18:26
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
Хм, а где ж заслуженные награды участникам под аватарку???
IIIKBOPEHb 27 авг 2013 в 19:46
Пекамент  •  На сайте 16 лет
Цитата (Вайпер @ 27.08.2013 - 19:26)
Хм, а где ж заслуженные награды участникам под аватарку???

Где надо и кому надо уже вручены rulez.gif
ajaxru 27 авг 2013 в 19:56
90159  •  На сайте 17 лет
Fossor получил лауреата. Команда победителей осталась без заслуженных эмблемок. Это такое изменение в правилах?
Блоходав 27 авг 2013 в 20:14
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
в прошлый раз значок тоже позже прилепили, а лауреата дали чуть раньше, чем остальным
не ссыте
sonics 27 авг 2013 в 20:33
Всем бобра...  •  На сайте 14 лет
команда Ольги терпеливо молчит, и только ее болельщики намекают, что лычки важнее самого факта победы) Не волнуйтесь, все у победителей будет... уверен!
Блоходав, +1, я тоже помню, что лауреата дали быстрей! Звания повесили чуть ли не на третий день!
Fossor 27 авг 2013 в 20:52
Цитата (ajaxru @ 27.08.2013 - 19:56)
Fossor получил лауреата. Команда победителей осталась без заслуженных эмблемок. Это такое изменение в правилах?

Херасе, ребята я не в курсе! ©

А можно вместо лауреат чтобы было "Жабер-красаучег"?
Nemoй 27 авг 2013 в 22:30
блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
ajaxru, Блоходав, sonics, по большому счету, для меня лично не важны эмблемы под авой, важно другое - сам факт, что эта битва вообще состоялась! Ещё совсем недавно об этом и думать нельзя было, ведь ни для кого не секрет откуда команда наша. За саму возможность проведения такой баталии Vile и администрации ЯПа - огромный респект! agree.gif Это прорыв я считаю и добрый шаг навстречу друг другу - вот что важно.
Алюсик 27 авг 2013 в 22:33
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Fossor
Цитата
А можно вместо лауреат чтобы было "Жабер-красаучег"?

lol.gif
поддержу! уважьте просьбу, человек заслужил rolleyes.gif
Graf74 27 авг 2013 в 22:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
Немой прав, мы честно играли на одном поле и это важнее любых наград.
Искренне надеюсь что такие товарищеские битвы станут доброй традицией agree.gif
zloybublik 27 авг 2013 в 22:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
Fossor , ну вот , теперь, наконец то под твоей аватаркой появился заслуженный ( На мой взгляд уже давно . Одна жаба о курицах чего стоила) по праву титул .
Мои искренние поздравления
beer.gif bravo.gif
Fossor 27 авг 2013 в 23:35
Цитата (zloybublik @ 27.08.2013 - 22:52)
Fossor , ну вот , теперь, наконец то под твоей аватаркой появился заслуженный ( На мой взгляд уже давно . Одна жаба о курицах чего стоила) по праву титул .
Мои искренние поздравления
beer.gif bravo.gif

Та я ж не за звания, я ж во имя искусства!
А ваще спасибо!
ajaxru 28 авг 2013 в 07:17
90159  •  На сайте 17 лет
"Игра забудется, а результат останется" ©
В разделе ФиС довольно часто проводят различные конкурсы, а один идет круглогодично. Так, вот порой сам забываешь, кто и что выиграл, не говоря о новых людях.
Если в прошедшем конкурсе фотожабы есть элемент налаживания отношений, то об этом знают 20% пользователей. Для остальных это просто игра, в которой вручают призы.
Возможно, для некоторых именитых жаберов присуждение звания не является стимулом, но а как или чем привлечь новых ребят к изучению фотошопа и популяризации раздела Фотожабы? Юка не очень сильно подняла этот раздел. Там все ровно, в смысле тишина.
Лично мне хочется почаще видеть фотожабы в жизни ЯПа, и если это будут делать новые и новые жаберы, то выиграют от этого все.
Блоходав 28 авг 2013 в 09:51
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата
Лично мне хочется почаще видеть фотожабы в жизни ЯПа

вот тут согласен. очень уж редко стало по сравнению с тем, как раньше было
я понимаю, что мы сами предлагать должны, но у меня, например, вообще проблема найти небаянную фотку, не говоря уж о жабельной smile.gif
Kart 29 авг 2013 в 22:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Если чо, темы открыли.
Пробежалсо по соперникам, обнял каждый пост agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх