Что происходит и почему на ЯПе столько ЦИПСО?

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neoracle 26 апр 2026 в 19:01
Шутник  •  На сайте 27 дней
...казалось бы простая мысль-не соваться в Украину с войной да на танках, за 5 лет войны должна была бы дойти до автора, но он до сих пор быстрее.
З.Ы. Здесь присутствуют оба лагеря, так что нечего выть. Меня недавно организованно минусили "отряды путина" за "неподдержку наших ребят, которые должны были вернутся с победой", а их походу, постреляли.

Это сообщение отредактировал Neoracle - 26 апр 2026 в 19:05
nnsense91 26 апр 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Yaplik @ 26 апр 2026 в 18:57)
Цитата (nnsense91 @ 26.04.2026 - 18:48)
Таких я тоже встречал. Но ты вот прям уверен сейчас, что большинство тех кто против войны из этой серии? Радикалов с обеих сторон хватает. Тут несколько завсегдатаев такие спичи толкают что если на немецкий перевести то можно было бы фильмы озвучивать 85-летней давности.

Я не про пацифистов говорил, а про работников украинских служб на интернет ресурсах. Они точно не против войны,они инструмент по ее разжиганию с 2000х и продолжению сейчас.

Про с 2000х бред конечно. В 2014 началась инфовойна (двусторонняя кстати).
Я комментатора по игре одной смотрю, он украинец. Есть видео где он до войны топил за сборную российскую на чемпионате срывая голос. Такая вот "ненависть" была. Понятно что местечковый момент, но для меня показательный как много было проебано в отношениях с соседями ближайшими
KEMEPOBO 26 апр 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Fiero715 @ 26 апр 2026 в 18:53)
ЯП - проукраинский ресурс, хоть и официально российский, смирись. Меня сегодня зашпалили свидетели того, что "половину и даже больше советской космической программы Украина придумала, а не сраные русские"

В точку.
Neoracle 26 апр 2026 в 19:08
Цитата (nnsense91 @ 26 апр 2026 в 19:04)
Таких я тоже встречал. Но ты вот прям уверен сейчас, что большинство тех кто против войны из этой серии? Радикалов с обеих сторон хватает. Тут несколько завсегдатаев такие спичи толкают что если на немецкий перевести то можно было бы фильмы озвучивать 85-летней давности.

Я не про пацифистов говорил, а про работников украинских служб на интернет ресурсах. Они точно не против войны,они инструмент по ее разжиганию с 2000х и продолжению сейчас.

Я комментатора по игре одной смотрю, он украинец. Есть видео где он до войны топил за сборную российскую на чемпионате срывая голос. Такая вот "ненависть" была. Понятно что местечковый момент, но для меня показательный как много было проебано в отношениях с соседями ближайшими

Раньше я тоже топил за Россию, но война всё изменила. Все, кто из России едет в Украину с войной для меня больше не люди. Они потеряли все человеческое, когда пошли убивать
nnsense91 26 апр 2026 в 19:08
Цитата (Yaplik @ 26 апр 2026 в 19:00)
Цитата (nnsense91 @ 26.04.2026 - 18:55)
А в чем целование жопы запада проявляется? Мне так наоборот кажется что чаще ваш лагерь туда с заискиванием смотрит. "Чебурек который ел Утиткоф", поездка Такера Карлсона которая была обсосана вдоль и поперек отнюдь не либералами, двойной стандарт в виде "Осуждаю США / если им можно почему нам нельзя"

А в чем целование портрета выражается? Это вы постарались,даже термин образовался-бог хохлов.

Думаю выражается в безусловной поддержке. В отказе связывать неудачи и проебы с его именем, сакрализация власти, отождествление с родиной и всей страной.

В качестве яркого примера
https://tass.ru/politika/4658232
Yaplik 26 апр 2026 в 19:11
Юморист  •  На сайте 1 год
Цитата (Neoracle @ 26.04.2026 - 19:01)
...казалось бы простая мысль-не соваться в Украину с войной да на танках, за 5 лет войны должна была бы дойти до автора, но он до сих пор быстрее.
З.Ы. Здесь присутствуют оба лагеря, так что нечего выть. Меня недавно организованно минусили "отряды путина" за "неподдержку наших ребят, которые должны были вернутся с победой", а их походу, постреляли.

Была еще проще..даже не мысль,а соглашение(минское), оставить донецкую и луганскую области в составе украины,просто прекратив обстрелы людей со стороны киева.Но Порох ответил,что их дети будут сидеть в подвалах..(вроде на 1+1 или интере смотрел) Но не захотели мира,хотя долго уговаривали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KEMEPOBO 26 апр 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Neoracle @ 26 апр 2026 в 22:01)

Резать кацапов и вешать москалей это такая безобидная бандеровская забава?
Кто против этого, тот оккупант и агрессор?
nnsense91 26 апр 2026 в 19:12
Цитата (Neoracle @ 26 апр 2026 в 19:08)
Цитата (nnsense91 @ 26 апр 2026 в 19:04)

Раньше я тоже топил за Россию, но война всё изменила. Все, кто из России едет в Украину с войной для меня больше не люди. Они потеряли все человеческое, когда пошли убивать

Я бы поспорил. Человек не поддерживающий войну куда больший патриот в данной ситуации, тк нихуя хорошего война эта проклятая не сулит. Так что за Россию как раз вы продолжаете топить, а перестали наверное за жопу диктатора.
bobbax 26 апр 2026 в 19:12
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
Цитата (KEMEPOBO @ 27 апр 2026 в 00:11)

А где кацапов и москалей резали?
winik 26 апр 2026 в 19:15
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
KEMEPOBO
Таким как ты уже написали; берешь АК в свои зубы, и чешешь на ЛБС. Тут все просто даже для таких одноклеточных вроде тебя. Но ты же не дурак, ты же уже свое типа отслужил, да и тут нужнее на должности охранника в "Пятерочке".

УгОдал?
alexn 26 апр 2026 в 19:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
GangAMaNN
Ты сам-то где? В окопе или на диване? Пиздишь, тут, уебок!
Yaplik 26 апр 2026 в 19:23
Цитата (nnsense91 @ 26.04.2026 - 19:04)

Году 2006-7м были еще кнопочные телы, сайты wapalta,mobimeet, хохлы там лютовали будь здоров) Особо любили прикидываться чеченцами создавая склоки.Прикидывались татарами которые "изгоняли" ЧФ из Крыма)) Были и откровенные нацики,помню ник Львовянин, Милая Змеюка)ваще бандеровка отбитая)

Yaplik 26 апр 2026 в 19:25
Цитата (bobbax @ 26.04.2026 - 19:12)

Донецк бомбили.Одесситов сожгли.

Gudvin74 26 апр 2026 в 19:27
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
Всё правильно сказал!
Dzaybacy 26 апр 2026 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Ну что есть, то есть. РФ к сожалению проигрывает диванную войну в тырнете. На ЯПе ципсота, канадская и израильская диаспора хохлов, орудуют проплаченными саламетами. Не, не так, шпалометами, причем по полной программе. Ну и своих либерастов, белоленточников хватает, которые сбежали из страны в 2022. Это как в Русско-Японскую левая интеллигенция за Япов топила, так и сейчас...

Что происходит и почему на ЯПе столько ЦИПСО?
Neoracle 26 апр 2026 в 19:34
Цитата (Yaplik @ 26 апр 2026 в 19:11)
Цитата (Neoracle @ 26.04.2026 - 19:01)

Была еще проще..даже не мысль,а соглашение(минское), оставить донецкую и луганскую области в составе украины,просто прекратив обстрелы людей со стороны киева.Но Порох ответил,что их дети будут сидеть в подвалах..(вроде на 1+1 или интере смотрел) Но не захотели мира,хотя долго уговаривали

Задвигай свою пропаганду кому нибудь другому. Стрелков, Губарев и Ко уже давно во всем признались, что без них бы небыло войны. Не появись ихтамнеты, ничего бы небыло. Так что дядя мимо кассы.
Neoracle 26 апр 2026 в 19:35
Цитата (bobbax @ 26 апр 2026 в 19:12)
Цитата (KEMEPOBO @ 27 апр 2026 в 00:11)

Ты гонишь порожняк. Задвигаешь дичь. Три калеки, две чумы, с западной украины, что орали тупые лозунги, для вас достаточный повод, чтобы разбомбить восточную Украину? Вы точно не нацисты?
З.Ы. Отвечал на коммент выше, а случайно ответил тебе.

Это сообщение отредактировал Neoracle - 26 апр 2026 в 19:38
Jc7 26 апр 2026 в 19:38
Шутник  •  На сайте 23 дня
Цитата (waraew26 @ 26 апр 2026 в 15:46)
...Я ничего не говорил про Украину, я сочувствую людям которые живут там...

Афтар - малограмотный зетанутый поцреот-лицемер.
Сочувствует украинцам и готов разъебать их жизнь. Как, блять, такое может уместиться в одной голове? Ну разве только в такой тупой тыкве, как у афтара.
persey4ik 26 апр 2026 в 19:43
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Yaplik @ 26 апр 2026 в 19:25)

Донецк обстреливали в ответ на обстрел из Донецка от ихтамнетов Гиркина. Причем жертв за "восимь лет" было в 1000 раз меньше, чем за 5 лет СВО.

Забаррикадировавшись в Доме профсоюзов они кидали зажигалки в толпу с крыши. Есть видео на ю-тубе. Обожжённая толпа их и подожгла в отместку. Обе стороны стоили друг-друга.

Белых и пушистых в обоих случаях не было.
noa3 26 апр 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Разные люди и разные мнения - привыкай ТС.
bobbax 26 апр 2026 в 19:59
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
Цитата (Yaplik @ 27 апр 2026 в 00:25)

А причем здесь кацапы и москали? Судя по всему когда говорят о кацапах и москалях говорят о гражданах РФ.

Это сообщение отредактировал bobbax - 26 апр 2026 в 20:00
vyborg 26 апр 2026 в 20:04
Душой на море  •  На сайте 16 лет
Для меня ЯП , уже давно стал yaplakal.ua. Ничего хорошего про Россию и русских здесь нет, только гадости. Там взорвалось, там сломалось и т.п
siluet 26 апр 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата
Донецк обстреливали в ответ на обстрел из Донецка от ихтамнетов Гиркина. Причем жертв за "восимь лет" было в 1000 раз меньше, чем за 5 лет СВО.

Забаррикадировавшись в Доме профсоюзов они кидали зажигалки в толпу с крыши. Есть видео на ю-тубе. Обожжённая толпа их и подожгла в отместку. Обе стороны стоили друг-друга.

Кинь ссылку на Ютуб.
А то тут много разных мнений

UFO32 26 апр 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
Цитата (vyborg @ 26 апр 2026 в 20:04)
Для меня ЯП , уже давно стал yaplakal.ua. Ничего хорошего про Россию и русских здесь нет, только гадости. Там взорвалось, там сломалось и т.п

ну а где еще узнать, что что то взорвалось или сломалось? gigi.gif
по первому каналу не расскажут.
persey4ik 26 апр 2026 в 20:13
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
Цитата (siluet @ 26 апр 2026 в 20:05)
Цитата

Кинь ссылку на Ютуб.
А то тут много разных мнений

В гугле забанили?

Зажигалки на крыше Дома Профсоюзов, видео. Набираешь и находится сразу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 191
11 Пользователей: vseznau, solodeni, dalexandre, FrauQ, fortyfive, zloynah, Sasha33rus, Dzaybacy, Martusya, temalucky, Redrex
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх