Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 21 авг 2023 в 22:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (comanche71 @ 21.08.2023 - 21:08)
видимо правду сказали 200 лет назад

К Чаадаеву
Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена! ©
Телепень 21 авг 2023 в 22:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 21.08.2023 - 21:57)
Держу кулаки. Впрочем как и за Луну-25 держал. Жаль не помогло sad.gif

На просторах враждебной Вселенной мы все одной расы и национальности - земляне. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 авг 2023 в 22:20
MadHamster81 21 авг 2023 в 22:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 21.08.2023 - 22:09)
Цитата (MadHamster81 @ 21.08.2023 - 20:07)
Жгут по тихой Ту-22М3. Нормально. Обстрелов меньше будет... Жду Ту-95 и Ту-160 в хлам. Паритет по чуть-чуть приходит wub.gif

Второй за 2 дня сожгли
молодца

Вроде третий. Но это не точно
фотий 21 авг 2023 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 21.08.2023 - 22:07)
Жгут по тихой Ту-22М3. Нормально. Обстрелов меньше будет... Жду Ту-95 и Ту-160 в хлам. Паритет по чуть-чуть приходит

Заебись! Ебашут нашу ядерную триаду. А почему? А потому что сделать противодронную защиту наших стратегов очень дорого. Дороже, чем стоимость самого стратега. Это я про обычную сетку рабица на каркасе.
А может это будет охуенный повод сменить целого министра? Посмотрим...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech автор 21 авг 2023 в 22:14
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 21.08.2023 - 21:57)
Цитата (Телепень @ 21.08.2023 - 21:45)
Цитата (MadHamster81 @ 21.08.2023 - 21:25)
Луну 25 жалко... Хоть бы а КСП поиграли перед этим lamo.gif

С индийским Чандраяном-3 послезавтра поиграем. rulez.gif

Держу кулаки. Впрочем как и за Луну-25 держал. Жаль не помогло sad.gif

В свое время на форуме сайта РЖД был у нас виртуальный персонаж - Шпалыч. Человек труда. Железнодорожник до мозга костей. Патриот в самом хорошем смысле этого слова).

Сначала он у нас в России работал и изрядно веселил общество своими призывами. Потом на форуме были реформы, аккаунт был утерян, пришлось завести новый и отправить Шпалыча на Марс строить Марсианские железные дороги. Но и оттуда он с калькулятора в эфир выходил.

Когда была эпопея с аппаратом "Фобос-грунт" - это тему весьма неплохо обыграли ))) потом её в ЖЖ продублировал...

Шпалыч
Психбольница 21 авг 2023 в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет

«Если ты не любишь взрывы,
И пожары, и потоп,
Радиации боишься
И страшит из цинка гроб,
И тебе, бл..., не по нраву
Получить дубинкой в лоб,
Значит ты агент Госдепа
И коварный русофоб»

Quijote 21 авг 2023 в 22:16
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.08.2023 - 20:12)
Жгут по тихой Ту-22М3. Нормально. Обстрелов меньше будет... Жду Ту-95 и Ту-160 в хлам. Паритет по чуть-чуть приходит

Заебись! Ебашут нашу ядерную триаду. А почему? А потому что сделать противодронную защиту наших стратегов очень дорого. Дороже, чем стоимость самого стратега. Это я про обычную сетку рабица на каркасе.

И что от смены одного министра у вас поменяется?

Переставление мебели в борделе
Телепень 21 авг 2023 в 22:18
Цитата (фотий @ 21.08.2023 - 22:12)

А потому что кроме меня и Сочельник никто Пелевина не читает. dont.gif
15 лет назад известно было что грядет "война дронов". Другу-авиатору пытался это втолковать тогда. Хуй! Никто не слушает Телепня. Он вчера, кстати, заходил вечером, подтвердил - да, судя по форме клюва на той фотке Ту22 горел. sad.gif
Судя по всему Пелевин для китайцев, иранцев и хохлов книжки пишет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 авг 2023 в 22:47
фотий 21 авг 2023 в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.08.2023 - 22:09)
Второй за 2 дня сожгли
молодца

Чё та я не понял... Ты же за Россию переживаешь? Сгорел российский самолёт. Который строили российские, в том числе, люди. И теперь ты радуешься уничтожению результату трудов российских людей. А ты точно за Россию переживаешь? Или ты переживаешь против России?

MadHamster81 21 авг 2023 в 22:23
Ярила  •  На сайте 6 лет

Тут суть шо этими летаками по нам ракеты пуляют. Сугубо оборона. Стояли б себе- нихто их бы не рухал why.gif
Sochelnik06 21 авг 2023 в 22:24
Еле догнала вас. Вечернее. Развлекалочка:

CherryBone 21 авг 2023 в 22:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
кто горит, где горит...
а между тем моя приятельница уже отбросила один костыль и бодренько вышагивает с другим.. сегодня прошла два круга (утром и вечером) по километру!
завтра уговорила меня отвезти ее в бассейн.. вчера был ровно месяц со дня ее операции... вот где сила воли и тяга к жизни и не беспокоят ее те, кто сидят в Кремле и операцию ей сделали в московской городской больнице по квоте, поставили отечественный сустав,не гундит и не ноет, имеет детей, внуков и много друзей, знакомых, соседей и учеников, которые все стремятся ей помочь...
уже планирует к середине осени опять делать концерты.. и ей между прочим 81 год!!!
MadHamster81 21 авг 2023 в 22:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 21.08.2023 - 22:18)
Судя по всему Пелевин книжки для китайцев, иранцев и хохлов книжки пишет. lol.gif

Видать хохлы таки читают
фотий 21 авг 2023 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
И что от смены одного министра у вас поменяется?

Переставление мебели в борделе

Это у вас от смены министров нихера не меняется. У вас что Мариано Рахой был побирушкой, что Педро Санчес вечно с протянутой рукой. Ваши главы правительства вгоняют Испанию в долги по доброй традиции.
А у нас смена министров влечёт за собой смену команды и способов руководства.

MadHamster81 21 авг 2023 в 22:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Это я про обычную сетку рабица на каркасе.

Думаю дрон и под сетку заберётся
CherryBone 21 авг 2023 в 22:29
ну и красивое и доброе видео из Мариуполя, где одна разруха, нет людей и вообще экономическая катастрофа...
фотий 21 авг 2023 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 21.08.2023 - 22:23)
Тут суть шо этими летаками по нам ракеты пуляют. Сугубо оборона. Стояли б себе- нихто их бы не рухал

Да к вам претензий нет. Претензии к нашим пильщикам военного бюджета.
Забавно будет, если на фоне этих событий состоится смена нашего военного руководства. Смотрим...

Sochelnik06 21 авг 2023 в 22:32
И ещё.

Теперь и петь можно. Сегодня Юрию Энтину исполнилось 88 лет. /Советский и российский поэт, драматург, поэт-песенник, писатель, сценарист. Широко известен в России и СНГ благодаря песням из кино-, теле- и мультипликационных фильмов. Лауреат Премии Президента Российской Федерации./

«Прекра́сное далёко» — песня композитора Евгения Крылатова на стихи поэта Юрия Энтина.
MadHamster81 21 авг 2023 в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Думал... При загрузке ракет дрон если взорвёт её может и ПЛ и ракетный корабль здорово повредить upset.gif Хммм...
Телепень 21 авг 2023 в 22:33
Цитата (CherryBone @ 21.08.2023 - 22:24)
а между тем моя приятельница уже отбросила один костыль и бодренько вышагивает с другим.. сегодня прошла два круга (утром и вечером) по километру!
завтра уговорила меня отвезти ее в бассейн.. вчера был ровно месяц со дня ее операции... вот где сила воли и тяга к жизни и не беспокоят ее те, кто сидят в Кремле и операцию ей сделали в московской городской больнице по квоте, поставили отечественный сустав,не гундит и не ноет, имеет детей, внуков и много друзей, знакомых, соседей и учеников, которые все стремятся ей помочь...
уже планирует к середине осени опять делать концерты.. и ей между прочим 81 год!!!

Тестя моего напоминает. lol.gif
Ему два года назад 4 шунта на аорты вокруг сердца пришили. В корсете полгода надо быть. Врач ему посоветовал гулять и дома не засиживаться. Врач наверное не знал, что тесть всю жизнь топографом в экспицициях проработал. faceoff.gif
Он через месяц после операции "легкие прогулки" по 15 километров по городу стал нагуливать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 авг 2023 в 22:34
CherryBone 21 авг 2023 в 22:34
вот каким должен быть настояший украинец...
CherryBone 21 авг 2023 в 22:37
Телепень
Цитата
Тестя моего напоминает. lol.gif
Ему два года назад 4 шунта на аорты вокруг сердца поставили. В корсете полгода надо ходить. Врач ему посоветовал гулять и дома не засиживаться. Врач наверное не знал, что тесть всю жизнь топографом в экспицициях проработал. faceoff.gif
Он через месяц после операции "легкие прогулки" по 15 километров по городу стал нагуливать. lol.gif

моя Татьяна просто уникальный человек... столько энтузиазма, бодрости духа, желания учиться и учить я ни у кого больше не видела.. она в свои годы занимается английским, рисованием, гимнастикой... еще какие-то курсы онлайн.. все это бесплатно по программе Московское долголетие, обучает учеников и при этом всегда выглядит, как будто в театр на премьеру собралась...
мне до нее как раком до китая(
Телепень 21 авг 2023 в 22:39
Цитата (MadHamster81 @ 21.08.2023 - 22:27)
Видать хохлы таки читают

Ну да. Ты же "Снафф", насколько помню, осилил. lol.gif
А Фотий нет. Вот потому и херня такая происходит. cry.gif
фотий 21 авг 2023 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.08.2023 - 22:18)
А потому что кроме меня и Сочельник никто Пелевина не читает.
15 лет назад известно было что грядет "война дронов". Другу-авиатору пытался это втолковать тогда. Хуй! Никто не слушает Телепня. Он вчера, кстати, заходил вечером, подтвердил - да, судя по форме клюва на той фотке Ту22 горел. :sad
Судя по всему Пелевин книжки для китайцев, иранцев и хохлов книжки пишет.

Хех! Я раньше вашего Пелевина знал, что будущее за войной дронов!

Телепень 21 авг 2023 в 22:42
Цитата (CherryBone @ 21.08.2023 - 22:37)
моя Татьяна просто уникальный человек... столько энтузиазма, бодрости духа, желания учиться и учить я ни у кого больше не видела.. она в свои годы занимается английским, рисованием, гимнастикой... еще какие-то курсы онлайн.. все это бесплатно по программе Московское долголетие, обучает учеников и при этом всегда выглядит, как будто в театр на премьеру собралась...
мне до нее как раком до китая(

Девочки наряжаются не для мальчиков, а против других девочек. Если убрать конкуренток, девочка будет ходить в семейных труселях бати и газетной треуголке. Из косметики - зубная паста на ухе.
Такая реальность. Одни мои ровесницы не подводят!
Наряжается как для Страшного суда! Ярость и краски!
© Самсонова
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх