Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 8 мар 2023 в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 08.03.2023 - 13:35)
Ты вообще идиот, в данном случае. Ваню Солнцева отправили в детдом, в конце концов. А не на убой.
Хорошо, что наши бойцы не добивают раненых и пленных. Как это делают воюющие на стороне Украины.

Нет, конечно

https://www.yaplakal.com/forum4/topic2583368.html[/quote]
Это был расстрел российского военнопленного. Ему пообещали жизнь, в обмен за слова "слава украине".
Украинская сторона до сих пор не может предоставить данных по этому человеку. Его в ВСУ никто не знает.
Это вообще мог быть местный житель, украинец, убитый украинскими карателями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 8 мар 2023 в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 08.03.2023 - 15:25)
только, наверное, на фильмы с видами природы, да еще космическую фантастику и соглашусь сходить в кинотеатр. как впечатления?

Не шедевр. Но намного лучше фильмов типа Ширли-Мырли и Неадекватные люди.
Клон фильма Чебурашка. По эмоциональному восприятию. В общем, на четвёрку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech автор 8 мар 2023 в 16:15
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 8.03.2023 - 14:56)
... по статистике "скорой" самый травмоопасный для женщин день.  dont.gif
Еще и сюрпризы неожиданные...  lol.gif

Помнится, из родной деревни приехал обратно в студенческую общагу рано утром 9 марта, вышел из лифта на свой 11 этаж - пипец... всюду серпантин, конфети и пустая стеклотара, пара ламп сорваны, одна петля на двери сломана, стекло в окне разбито (окно большое, стекло 8 или 10 мм толщиной).

Комендант потом поделился впечатлением "славно девочки погуляли, хорошо хоть из окон никто не попадал"

Это сообщение отредактировал Vredtech - 8 мар 2023 в 16:15
coff 8 мар 2023 в 16:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
Поздравляю девушcoff темки с праздником.
Пусть всё будет зашибись. cheer.gif

Это сообщение отредактировал coff - 8 мар 2023 в 16:25
Елжбета 8 мар 2023 в 16:47
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Украли что ли?
Нехорошо dont.gif

мухаша 8 мар 2023 в 16:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Дискотека в Грузии ожидалась. Слишком долго страна жила спокойно, демонстративно не прислушиваясь к категорическим рекомендациям Запада. А тут еще и власть решила окончательно ограничить влияние соровской клиентеллы на политическую жизнь в республике. Госдеп ответил привычно: флаги ЕС, "они же дети" с коктейлем Молотова, обещанием санкций... Глобальная цель очередных "мирных протестов" тоже понятна: начать новую войну против Абхазии и Южной Осетии, чтобы Зеленскому было проще.
мухаша 8 мар 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 4 года
Сегодня памятная дата имеется. В этот день в 1983 году президент США Рональд Рейган назвал Советский Союз "империей зла" и призвал добиваться мира "посредством силы"

Телепень 8 мар 2023 в 16:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 8.03.2023 - 16:53)
Дискотека в Грузии ожидалась.

Михаил Саакашвили обвинил протестующих в трусости.
"У них был шанс взять тюремную больницу штурмом и освободить меня. Они этого не сделали, испугались. Ну сколько бы из них погибло? Сто, двести? Всех бы не перестреляли. Отдать жизнь за демократию - долг каждого свободного человека. Видимо, я был слишком высокого мнения о своем народе".
© авмяк

Елжбета 8 мар 2023 в 17:05
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Спасибо всем за поздравлялки!
В теме самые терпеливые мужчины япа

Sochelnik06 8 мар 2023 в 17:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 8.03.2023 - 16:57)
Отдать жизнь за демократию - долг каждого свободного человека. Видимо, я был слишком высокого мнения о своем народе".
© авмяк

Да и у нас жестят, хорошо, что я розы в подарок получила lol.gif

Sochelnik06 8 мар 2023 в 17:20
Цитата (Елжбета @ 8.03.2023 - 17:05)
В теме самые терпеливые мужчины япа

Они тут просто одомашненные и не срут в доме, на просторах ЯПа всё такие же дикари lol.gif

Sochelnik06 8 мар 2023 в 17:26
⚡️Акты сожжения Корана в Швеции не должны становиться препятствием на пути королевства к членству в Североатлантическом альянсе, — генсек НАТО Столтенберг.

⚡️Польша хочет вернуть необоснованно выплаченные украинским беженцам выплаты на $500 тысяч, — Rzeczpospolita
«Поскольку некоторые беженцы покинули Польшу, они не должны получать и пользоваться поддержкой от страны. ZUS будет обязывать получателей их вернуть все в течении двух лет», — заявил пресс-секретарь ZUS

⚡️СБУ блокировала сеть из 26 телеграм-каналов, которые «помогали избегать мобилизации».

⚡️Патриарх Кирилл призвал служителей отказаться от интернета или «снять крестик и уйти в отставку».

Жительницы России стали чаще интересоваться вакансиями, которые прежде стереотипно считались «мужскими».
Так, в 2022 году соискательниц в транспортно-логистической сфере стало на 40% больше, чем в 2021-м, в IT-секторе — на 35%, а в строительстве — на 32%, рассказали специалисты сервиса «Авито Работа».

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 мар 2023 в 17:26
Sochelnik06 8 мар 2023 в 17:38
В 30-е и 40-е годы XX века женщинам в России были доступны различные технические профессии, которые раньше считались мужскими.

В 1940 году в списке запрещенных профессий значилось 56 пунктов
В 1978 году перечень расширили до 431 пункта.
В 2021 году вступило в силу постановление правительства РФ об утверждении нового списка. Число запретов было сокращено до 100.

Sochelnik06 8 мар 2023 в 17:41
В Алматы проходит феминистский митинг.

Sochelnik06 8 мар 2023 в 17:42
Президент Грузии поддержала протестующих видеообращением из Нью-Йорка.

Sochelnik06 8 мар 2023 в 17:43
cool.gif

winik 8 мар 2023 в 17:44
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Они тут просто одомашненные

Чойто?

Sochelnik06 8 мар 2023 в 17:47
Сегодня также празднуется международный день женского пивоварения

Ну или более правильно - Международный день совместного женского пивоварения. И да, он тоже 8 марта.
9 лет назад британка Софи де Ронд впервые организовала одновременную варку пива по одинаковому рецепту 60 женщинами-пивоварами из 5 стран.
Каждый год сорт пива для совместного пивоварения меняется, но неизменными остается массовое веселье в процессе. Когда пиво, сваренное в этот день, будет готово (а для этого должно пройти несколько недель), оно будет продано, а часть вырученных средств каждая участвующая пивоварня направит в Общество розовых сапог.
Общество было основано для преодоления гендерных стереотипов в отрасли пивоварения и повышения качества женского пивоварения до максимально возможного. Поэтому собранные средства Общество розовых сапог направляет на стипендии для женщин-пивоваров для обучения на специализированных академических курсах.

Телепень 8 мар 2023 в 17:49
Давненько у нас исторических лекций Удовиченки не было. dont.gif

Жила-была в Ирландии в XVI веке рыжая Грейс О’Мейл, дочь предводителя большого ирландского клана. И постоянно была недовольна правами женщин. Хотя там бабам неплохо жилось, но Грейс отжигала жестко. Папаша Грейс выходил в море и пиратил потихоньку, сын ему помогал. А Грейс грызла ногти от злости, что все самое интересное мужикам достается.
— Иди на кухню, — говорит ей, бывало, матушка.
— Хули я, мама, там не видела? — отвечает девица. — Сами рыбу свою жарьте. — Папа, можно я с вами в море, корабли грабить?
— Баба на корабле херовая примета, — сурово хмурится папа. — Волос долог, ум короток, хуя нет, считай калека. Сиди дома, чисти рыбу.

— Ах так, бля, — обиделась Грейс, и остригла волосы.
— Ну и чо ты, дура, сделала? — изумилась родня. — Теперь ты все равно баба, только лысая.
Прозвали ее Грейс Грануаль, что значит, Лысая. Но в море все равно не взяли.

Грейс за свои права боролась, чисто Роза Люксембург. Но тут отец помер. Грейс обрадовалась, но главой клана совет старейшин провозгласил ее младшего брата, Адульфа.
— Ну да щас, мудаки вы старые, — сказала Грейс. — Я старшая, я и буду кланом править. Тем более, что имя у моего брата конкретно ебанатское.
— Ты ж баба, — удивлялись старейшины.
— Зато не Адульф, — парировала Грейс.

Вызвала брата на поединок и убила с божьей помощью. Начала править кланом, отрастила волосы, сделала из родового замка крепость, стала пиратствовать в море. Разорила хуеву кучу торговых кораблей, и всегда сама водила команду на абордаж. И точно: баба на корабле была к несчастью. Потому что все захваченные суда Грейс топила, а команду мочила.

Старейшины клана за голову хватались: пиздец какой-то, а не женщина. Запугала всю Ирландию.
— А давайте выдадим ее замуж, — предложил один старец.
— Да кто ж это рыжее уёбище возьмет? — озадачились другие.
— Да вот же, Домналл О’Флаэрти.
Домналл был тоже человеком-медоедом - захватчиком, грабителем и пиратом, а род его тоже наводил страх на всю Ирландию.
— А давайте, — решили старейшины. — По-любому один другого уебёт, все же полегче будет.

И объявили Грейс решение совета. Она противиться не стала, замуж вышла. Но старейшины протупили и сами себе возложили хуй на голову: два отморозка понравились друг другу — кто б сомневался, подобное тянется к подобному. Нарожали трех сыновей, а Грейс командовала флотом мужа. Вдвоем они вообще заставили всех дрожать на суше и на море.

Но однажды, во время очередной бойни, Домналл был убит.
— Вот же хуйня приключилась, — посетовала Грейс, и возглавила флот покойного супруга.
Она организовала резиденцию на острове Клэр, к ней со всей Ирландии, Шотландии и даже Англии стекались самые зверские уебаны и отморозки. У Грейс в итоге получился флот, какой не у каждого государства был. Медоедье войско.

Тут она уж развернулась во всю мощь: обложила данью прибрежные города, купцов, и продолжала грабить суда. Дань королеве пиратов платили исправно. Иной раз приходит королевский сборщик налогов, а купцы ему:
— Все Грейс отдали.
— А как же ее величество Елизавета? — удивляется сборщик.
— Бабла нет, но пусть она там в Лондоне держится, — отвечают купцы. — Здоровья ей и хорошего настроения.

Грейс была дамой темпераментной, регулярно меняла любовников. Тянуло ее к мужикам аристократичным. Бывало, увидит аристократа и умиляется:
— Ишь, какой фильдеперсовый! Весь в кружавчиках, стрижка из барбершопа, штанишки с подворотами, ножки тонкие, пуся, а не мужичок.
Враги Грейс это знали, и ебарей ее мочили со страшной силой, пачками. Саму-то Грейс трогать боялись, вот на слабых и отыгрывались. Влюбилась она в аристократа Хью де Ласи, но его тут же убил враждебный клан Макмагонов.
— Вот ведь мудачье какое, — обиделась Грейс. — Не ценят мою тягу к прекрасному.

Собрала войско, взяла крепость Макмагонов, всех перебила. Потом вышла замуж за Железного Ричарда из клана Берков. Но «пробным браком» на один год. Была в Ирландии такая охуенно удобная штука. Понравится людям — остаются вместе, не понравится — разбегаются. Железному Ричарду пиздец, как понравилась Грейс. Но она честно прожила с чуваком год, не прекращая пиратить, умудрилась еще забеременеть. А потом говорит:
— Не, чувак. Ты храпишь по ночам, ноги у тебя холодные, и секс не очень.

И развелась, когда пузо на нос лезло, мило прихватив при этом замок Ричарда и кучу бабла, пояснив:
— Ну а чо ты хотел? Это мне за моральный ущерб полагается, у меня тоже есть права.
Такая ирландская рыжая Клара Цеткин.
— Похуй замок, у меня еще есть. Похуй все, — сказал Ричард. — Но какая женщина!
Он любил Грейс всю жизнь, помогал, покровительствовал. Правда, уже без секса.

А она отправилась пиратить. На девятом месяце. Родила прям во время похода, а тут корабль атакуют алжирские пираты. Команда что-то забоялась, но Грейс поднимается после родов, говорит:
— Вы, блядь, на абордаж идти боитесь? Сопляки хуевы. Вы родить попробуйте. Это гораздо больнее, чем когда вас по башке абордажной саблей ебошат, я вам клянусь.
Повела команду в атаку и убила алжирцев.

Ее величество Елизавета сильно расстраивалась, что на ее землях есть еще одна королева, которую народ боится и уважает сильнее. И объявила на Грейс охоту. За пираткой гонялись войска, английский флот, куча наемников.
— Херня нездоровая получается, — задумалась Грейс. — Неужели две бабы между собой не договорятся?

И оправилась на переговоры к королеве. Нормально так пришел ее флагманский корабль в устье Темзы, Грейс сошла и запросто поехала во дворец. Сидит на троне рыжая Елизавета, вся в бриллиантах и кружавчиках, а к ней идет рыжая Грейс, в холщовой рубахе с кожаным поясом. Стильная парочка, хуле.

Подходит Грейс, ее величество ручку лилейную для поцелуя протягивает. Пиратка хватает, отвечает крепким рукопожатием. Чуть руку королеве не оторвала, садится рядом с троном и говорит:
— Ну ты прикинь, Лиз, ерунда какая. У тебя флот, у меня флот. Ты королева, я королева. Ты рыжая, я рыжая. Нахер нам воевать? Давай я лучше тебе служить буду, а ты за это не обращай внимания на мои шалости. Будешь главной королевой, хуй с тобой.

Придворные в шоке, там уж из задних рядов народ падает в панической атаке. Все ждут, что Елизавета прикажет на месте нахалку уебать. А та сидит и ржет, никогда простых баб не видела же. Короче, две королевы договорились. Баба бабу всегда поймет. И Елизавета отпустила Грейс, одарив ее землями в Ирландии и назначила правительственной служащей. Типа смотрящая за Ирландией.

...(там в простыне еще дофига подобных приключений)...

В общем, Грейс 40 лет была королевой пиратов, родила четырех сыновей, любила многих мужиков, воевала за Англию против испанской Непобедимой армады. Как она умерла, никто толком не знает. Одни говорят, мирно почила в собственном замке, другие — была убита во время абордажа, и ее похоронил в море аристократ-обезьянка Рамиро де Молина.
На фоточке - Грейс и Елизавета. Кто из них пиратка, кто королева - решайте сами.

Дорогие мои девочки! С праздником вас! Будьте теми, кем хочется. И неважно, кем: рыжими пиратками, Розами Люксембург и Кларами Цеткин, величественными королевами, нежными принцессами, эльфийками с крылышками, простыми русскими бабами. Да хотите — можете быть даже розовыми понями, если вам нравится. Главное, будьте счастливы и довольны собой. Желаю вам здоровья и успехов во всем.
© Диана Удовиченко

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 мар 2023 в 17:54
Sochelnik06 8 мар 2023 в 17:50
Цитата (winik @ 8.03.2023 - 17:44)
Чойто?

Да лааадно lol.gif

Телепень 8 мар 2023 в 17:52
Цитата (Sochelnik06 @ 8.03.2023 - 17:42)
Президент Грузии поддержала протестующих видеообращением из Нью-Йорка.

"Душой я была с вами". Президент Грузии Саломе Зурабишвили поддержала протесты в Грузии.

"Душой я была с вами, на митинге, а телом, к сожалению, здесь, в Америке. В душе меня, как и вас, били дубинками, разгоняли водометами и травили газом. В душе силовики сломали мне руку и разбили голову, поэтому я пока не могу вернуться. Представители грузинской власти должны ответить за насилие нам мирными протестующими. Каждого из них ждёт трибунал в Гааге. Грузия будет свободна!"
© авмяк

Так, раз день совместного пивоваренья пора в Пятерочку. И снег как раз перестал, легко будет дорогу домой найти. В Путь! beer.gif
Sochelnik06 8 мар 2023 в 17:55
Скончался бывший совладелец "РосЕвроБанка" миллиардер Сергей Гришин. Ранее мы писали, что он попал в реанимацию с нарушением кровообращения в мозгу. На фоне этого у него развился сепсис.

Гришин известен своими признаниями о том, как он обворовывал экономику России и изобретал схемы мошенничества (включая схему с фальшивыми авизо, ущерб от которых оценивается в триллионы рублей).

Также он продал принцу Гарри и Меган Маркл свой особняк в Санта-Барбаре и публично просил у Трампа американского гражданства. За отрицательные заслуги перед РФ.

Baza: миллиардер Сергей Гришин скончался в возрасте 56 лет

Sochelnik06 8 мар 2023 в 17:59
Дания открыла первое хранилище СО2 в датском Северном море в рамках проекта Greensand.

Проект Greensand входит в число самых передовых проектов CCS в ЕС. Впервые вся цепочка создания стоимости CCS (захват, транспортировка и хранение) будет реализована через национальные границы. СО2 пойдёт на захоронение из Бельгии, что стало возможным после подписания в прошлом году соответствующего соглашения

ajaxru 8 мар 2023 в 18:03
90159  •  На сайте 17 лет
Выпил сегодня, потянуло на песни. Спел как смог.
"Твои глаза, такие яркие как небо, назад нельзяяя"

Телепень 8 мар 2023 в 18:20
Цитата (ajaxru @ 8.03.2023 - 18:03)
Выпил сегодня, потянуло на песни. Спел как смог.
"Твои глаза, такие яркие как небо, назад нельзяяя"

Стыдно, товарищ! В таком бухом виде поздравлять. dont.gif
Сначала поздравь, подарки подари, потом и пиво открывать можно. beer.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх