Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 22 окт 2022 в 10:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Россия wub.gif Владивосток. Золотая осень.

Badsurfer 22 окт 2022 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Армения пока не давала данных, сколько за последнее время в страну въехало россиян. Зато в местном ЦБ высказались на тему, как это благотворно влияет на экономику. После начала спецоперации там ждали, что она вырастет на 5%, потом прогнозировали, что чуть больше чем на 1,5%, потому что у Армении тесные экономические связи с Россией. А теперь ожидают, что ВВП увеличится почти на 13%.

Ой Телепенчик, что же случилось ? Может быть ссыкунки бегунки и есть экономика а не пиздливые инвалиды пенсионеры , экономические пиявки
Sochelnik06 22 окт 2022 в 10:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
На этом всё, до встречи в теме. wub.gif

мухаша 22 окт 2022 в 10:10
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 22.10.2022 - 10:05)
Россия wub.gif Владивосток. Золотая осень.

Красиво :

Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса --
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы. А.С .Пушкин

Это сообщение отредактировал мухаша - 22 окт 2022 в 10:13
ajaxru 22 окт 2022 в 10:18
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (мухаша @ 22.10.2022 - 09:13)
Цитата (ajaxru @ 22.10.2022 - 09:05)
Поднял настроение с утра.
По парку пробежался
Форма конечно желает лучшего
Пульс высоковат по дистанции

По калориям не понятно

Потрачено
В часы вбиваешь сколько весишь, возраст. Бежишь, они считают сколько потрачено калорий на перемещение.
ajaxru 22 окт 2022 в 10:22
Цитата
Может быть ссыкунки бегунки и есть экономика а не пиздливые инвалиды пенсионеры , экономические пиявки

Надеюсь, что вы ошибаетесь
Не хочу, чтобы жизнь страны зависила от ссыкунков-бегунков))

Хаты продали с машинами и съебали в туман с баблом.
Бабло кончится-вернутся.

Но я не специалист, могу конечно ошибиться
мухаша 22 окт 2022 в 10:24
Цитата (ajaxru @ 22.10.2022 - 10:18)
Цитата (мухаша @ 22.10.2022 - 09:13)
Цитата (ajaxru @ 22.10.2022 - 09:05)
Поднял настроение с утра.
По парку пробежался
Форма конечно желает лучшего
Пульс высоковат по дистанции

По калориям не понятно

Потрачено
В часы вбиваешь сколько весишь, возраст. Бежишь, они считают сколько потрачено калорий на перемещение.

Ничего себе , 1000 калорий
мухаша 22 окт 2022 в 10:27
Цитата (ajaxru @ 22.10.2022 - 10:22)
Цитата
Может быть ссыкунки бегунки и есть экономика а не пиздливые инвалиды пенсионеры , экономические пиявки

Бабло кончится-вернутся.

Так и есть , просто один сбежавший ссыкун пытается найти себе оправдание .
Badsurfer 22 окт 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 22.10.2022 - 10:22)
Цитата

Бабло кончится-вернутся.

Понимаешь , есть куча народа которые могут работать удаленно Так вот они работают сейчас за рубежом - там зарабатывают и тратят деньги и скорее всего будут платить налоги.

Вместо них приедут дворники мастурбеки и будут мести дворы. Вот и все.

Я просто лично знаю кучу народа который переехал и деньги они зарабатывают теперь там

Только один сын одного из друзей купил броник и сказал что пойдёт если придёт повестка. Все были просто в ужасе - надеюсь отговорили его
Badsurfer 22 окт 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 22.10.2022 - 10:27)
Но я не специалист, могу конечно ошибиться [/QUOTE]
Так и есть , просто один сбежавший ссыкун пытается найти себе оправдание .

Перед кем оправдание gigi.gif Я просто думаю что я охуеный провидец потому что я уехал в конце 90х

И мой ребёнок спокойно поехал учиться в универ а не вот это вот все И ничего с него его Родина не требует - ни службы ни жизни
Badsurfer 22 окт 2022 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Пользователь Rishat о понятии Родина

Коллективная мудрость Япа

« Каждый вкладывает в это понятие что-то своё. Коллега говорит, что это место где родился и оно по его представлению чуть ли не святое. Для меня это слово вообще ничего не значит, потому что я считаю что самое главное - это человек и его права и свободы, а они на нашей типа родине пустой звук, ну и на хер мне сдалась эта родина тогда. Вообще, про родину вспоминают, когда нужно оправдать какое-либо принуждение или даже преступление, поэтому тоже на фиг эту родину.))))

По-моему, само это понятие уже морально устарело, потому что педалирование темы родины, долга или патриотизма переводит общение с властью из сферы договорных отношении в область чувственно-эмоционального манипулирования, то есть когда начинают обо всем этом говорить, значит вас хотят и обмануть и запугать одновременно, поэтому на хуй такие отношения.»
Телепень 22 окт 2022 в 11:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 22.10.2022 - 10:33)

И мой ребёнок спокойно поехал учиться в универ а не вот это вот все И ничего с него его Родина не требует - ни службы ни жизни

Ну-ну... lol.gif

Прямо сейчас энергетический голод из-за козней Путину вызывает в Британии бесконтрольную инфляцию. При огромном долге и экономике построенной на услугах (читай ренте с денежных и транспортных потоков). Это смертный приговор.

Британия давно является «младшим братом США» в геополитической игре. Причем этот младший брат вроде как регулярно пытается проводить свою независимую политику, но раз за разом старший брат его грабит.

В той же Украине поляна разделена по слухам так: у американцев военка (Пентагон напрямую управляет ВСУ через своего ставленника Залужного), а у британцев политическая часть (Зеленский их человек).

Так что внутри управления Украиной тоже много перипетий и внутренних конфликтов.

Интересно здесь то, что спасти сейчас экономику Британии от полнейшего краха может только сепаратный мир с Путиным. Чтоб танкеры с российским СПГ и нефтью срочно двинули в Британию. Других вариантов буквально нет.

Необходимо срочное тушение инфляции, чтобы нормально врубить станок и спасти свой долговой рынок (на который подвязаны пенсионные, страховые фонды да и вообще финансирование соцгарантий для населения).

Крайне интересно ведутся ли сейчас эти переговоры о сепаратном мире. Возможно этот мир будет завуалирован очередной «латвийской смесью», а может британцы позволят своей лодке затонуть. В любом случае мы это узнаем до нового года. Поскольку таймер британской экономике ведет счет уже на недели.
© Инфляционный шок

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 окт 2022 в 11:25
мухаша 22 окт 2022 в 11:26
Льву Ивановичу Яшину сегодня исполнилось бы 93 года.
Яшин красавец biggrin.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 22 окт 2022 в 11:27
ajaxru 22 окт 2022 в 11:29
Цитата (мухаша @ 22.10.2022 - 11:26)
Яшин красавец biggrin.gif

В декабре 100 лет со дня рождения В. М. Боброва
"Шаляпин русского футбола, Гагарин шайбы на Руси" ©
zgema 22 окт 2022 в 11:30
Приколист  •  На сайте 7 лет

Извините.
Что-то странное происходит в РФ: несовершеннолетние бегают с нарезным автоматическим оружием и гранатомётами, дарят людей...
Что там с законами и законниками? Никто не возбуждается? Бастрыкин там, не? Защита детей с полицией? ...или это другое? Вы меня это защищать собираетесь мобилизовать?
Извините.
А защищать - этим? Севастополь, если чё.

мухаша 22 окт 2022 в 11:31
Цитата (ajaxru @ 22.10.2022 - 11:29)
Цитата (мухаша @ 22.10.2022 - 11:26)
Яшин красавец  biggrin.gif

В декабре 100 лет со дня рождения В. М. Боброва
"Шаляпин русского футбола, Гагарин шайбы на Руси" ©

Да , крутые были ребята!
SanekV 22 окт 2022 в 11:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
А не Путин ли на картинке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech автор 22 окт 2022 в 11:35
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 22.10.2022 - 10:51)
Пользователь Rishat о понятии Родина

Коллективная мудрость Япа

« Каждый вкладывает в это понятие что-то своё. Коллега говорит, что это место где родился и оно по его представлению чуть ли не святое. Для меня это слово вообще ничего не значит, потому что я считаю что самое главное - это человек и его права и свободы, а они на нашей типа родине пустой звук, ну и на хер мне сдалась эта родина тогда. Вообще, про родину вспоминают, когда нужно оправдать какое-либо принуждение или даже преступление, поэтому тоже на фиг эту родину.))))

По-моему, само это понятие уже морально устарело, потому что педалирование темы родины, долга или патриотизма переводит общение с властью из сферы договорных отношении в область чувственно-эмоционального манипулирования, то есть когда начинают обо всем этом говорить, значит вас хотят и обмануть и запугать одновременно, поэтому на хуй такие отношения.»

"Родина там, где жопа в тепле"

Истина из "Брат-2"

Истина и мудрость не всегда бывают одинаковы.
ajaxru 22 окт 2022 в 11:37
А вот 10 км в ЧСС.
Специалисту понятно, что всё не очень хорошо. Уровень подготовки слабый
Снизим темп, будем нарабатывать адаптивность к нагрузкам.

Полоса это пороговое значение. Выше плохо, ниже нормально

Это сообщение отредактировал ajaxru - 22 окт 2022 в 11:38
zgema 22 окт 2022 в 11:38
Цитата (ajaxru @ 22.10.2022 - 11:37)
А вот 10 км в ЧСС.

Мне вот интересно, вы ОТ инфаркта бегаете или прямиком К нему?
Тьфу, блять, три раза.
ajaxru 22 окт 2022 в 11:42
Цитата (zgema @ 22.10.2022 - 11:38)
Цитата (ajaxru @ 22.10.2022 - 11:37)
А вот 10 км в ЧСС.

Мне вот интересно, вы ОТ инфаркта бегаете или прямиком К нему?
Тьфу, блять, три раза.

Часы как раз для этого. Определиться куда я бегу.
Понятно, что к инфаркту, но надо от него.
Следующий раз побегу по ЧСС. Не совсем разобрался в часах, не нашёл вывод показателей на экран во время забега.
Дома уже потом разобрался
А так конечно вижу, что опасный режим занятий
Телепень 22 окт 2022 в 11:43
Боря, вернись!
Главу Кабинета министров Его Величества будут избирать экстренно, по какой-то неведомой пока упрощённой процедуре парламентского голосования Консервативной партии. Не два месяца разводить тягомотину в несколько туров, а быстренько. Обещали управиться до конца следующей недели. Как показали первые опросы после отставки Трасс … лидером (с солидным отрывом) является наш неизбывный Борис Джонсон, которого новость застала на пляжах Доминиканы. Главная неудача консерваторов последних лет уже купил билеты до Лондона, в субботу обещает радовать публику своим эпатажем.
...
Явно неглупый (или хорошо информированный) Джонсон вовремя покинул тонущий корабль, который не спасти даже дюжине Риши Сунаков. Любой гений финансово-экономической мысли не способен разгрести борисовы Авгиевы конюшни. Новый премьер-министр придёт на Даунинг-Стрит и поймёт: упущено полтора критически важных месяца, поскольку Лиз Трасс вообще ничем не занималась, кроме непрерывного кампфа в парламенте. Вполне может статься, Джонсон больше не рискнёт ввязываться в авантюру.

Кто тогда? Выбирать будут между Риши Сунаком и министром обороны Беном Уоллесом, который перед отставкой премьер-министра экстренно смотался в вашингтонский обком. На смотрины летал? Его путаные объяснения, что обсуждал с коллегами сентябрьское ЧП в акватории Чёрного моря, когда у русского СУ-27 случайно отвалилась ракета и едва не угодила в британский самолёт-разведчик — выглядят анекдотом. Посмотрим. Болеть будем за Бориса, он «отменно поработал» на благо Короны, пусть закончит начатое. А потом дела наладит кто угодно, даже кот Ларри. Научит высокомерных бритов мышей ловить себе на ланч.

https://dzen.ru/a/Y1HrO3jz1VYQmAnR?&

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 окт 2022 в 11:49
zgema 22 окт 2022 в 11:54
Не, шото я сёдня посмотрел эти ролики, перешел потом на канал и там тоже посмотрел-почитал... Полное ощущение какой-то неправдоподобности происходящего. Эти люди точно родом из СССР? Нет, серьёзно? Эти люди точно в советской школе учились?
Не, на сёдня моя психика этого не вывезет... Всем пока.

Это сообщение отредактировал zgema - 22 окт 2022 в 11:56
Телепень 22 окт 2022 в 12:02
Цитата (zgema @ 22.10.2022 - 11:54)
Не, шото я сёдня посмотрел эти ролики, перешел потом на канал и там тоже посмотрел-почитал... Полное ощущение какой-то неправдоподобности происходящего.

А зачем ты с утра всякую херню смотришь? faceoff.gif
Смотри как мы с Аяксом к инфарктам бегаем и будет тебе щастье. lol.gif

Телепень 22 окт 2022 в 12:28
На местности набирает обороты скандал категории "Ну кто бы мог подумать".

Выяснилось, что множество частных клиник поставили на поток что имитацию вакцинации, что выдачу сертификатов о запрете оной, и число только точно известных фальшивых документов такого рода превышает 20.000 штук.

Ну то есть вакцинацию можно делать в Гонконге двумя способами - в CVC, это Community Vaccination Centre, районные "публичные" места - где большой зал, кабинки со шторками, все на стульчиках сидят и ждут, всё на виду в общем - и в частной клинике. Там за денежку, но вы ж понимаете, чтобы раз восемь ввернуть в разговор "Кстати вакцинировался у частного врача... конечно, совсем другие ощущения, чем среди быдла", никаких средств не жалко.

К началу этого года власти начали копать статистику по заболевшим вакцинированным. Выяснилось, что местами перекос в сторону "заболевший вакцинировался у частника" достигает чудовищных 90%.

Ну то есть у частников прививался небольшой процент населения, а среди заболевших+вакцинированных этот процент наоборот, доминирует.

Там же и перекос в сторону Пфайзера наблюдается - и картинка типичного клиента "левой вакцинации" чёткая, это малограмотная истеричная дура средних лет при деньгах, которая боится "коммунистического укола, через который чипы вживляют, мне девочки в чате рассказывали".

Несколько полицейских операций с выемкой документов - и всё чётко; да, имеет место коррупция.

Врачи-то точно заезжают на зону, там подделка документов, но пошла яростная драка "а имеете ли вы право отзывать свидетельства о запрете на вакцинацию?". Британское право ставит подпись личного врача на космическую высоту; он написал "Не рекомендую вакцинироваться" и всё, это бетонная стена.
© Китайский связной
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх