Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 21 фев 2021 в 23:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (UltraGans @ 21.02.2021 - 22:58)
не, водочка мозги разжижает, вымывает.
Проверено. Деменция и водяра рука об руку идут dont.gif

Водочка - это раствор спирта в воде. Как этот химический реагент вменяемые люди могут пить - вообще не понимаю.
Почему-бы им не попробовать и серную или соляную кислоту - а вдруг тоже торкает? gigi.gif
BigCap 21 фев 2021 в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
А знаешь что лучше всего помогает бороться с деменцией?
Алкоголь и курение (лучше коноплю, но это незаконно).
Имхо.

помогает час занятий в тренажерном зале по 3 раза в неделю
имхо)
BigCap 21 фев 2021 в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
del
повтор

Это сообщение отредактировал BigCap - 21 фев 2021 в 23:40
CherryBone 21 фев 2021 в 23:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень

Цитата
Алкоголь и курение, лучше конечно коноплю, но и табак сойдёт.
Имхо.
По моим личным наблюдениям все старые курильщики и алкоголики находятся в полном разуме.

не знаю, не знаю... твой путь прямехонько к деградации личности ведет... вот бабуля из другой темы уверяет что лучше всего помогает фитнес)
Телепень 22 фев 2021 в 00:01
Цитата (CherryBone @ 21.02.2021 - 23:39)
Телепень

Цитата
Имхо.
По моим личным наблюдениям все старые курильщики и алкоголики находятся в полном разуме.

не знаю, не знаю... твой путь прямехонько к деградации личности ведет... вот бабуля из другой темы уверяет что лучше всего помогает фитнес)

Вам, трезвенникам, не понять истинный путь атеиста-эзотерика самурая.
old.gif

фотий 22 фев 2021 в 01:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ух ты бля! Оговорочка, или...

В 2009 году он действительно убивал, как на сегодняшний день ковид. За год он потихоньку ослаб, нормальный природный вирус не хочет убивать, он обязательно будет снижать вирулентность. 

По-хорошему, ковид за год должен был вирулентность снизить, но пока этого не происходит. Если бы он был естественным, он бы постепенно перешел в статус сезонного ОРВИ, а он пока бушует.

https://style.rbc.ru/health/600960809a7947f...Fzen.yandex.com

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 22 фев 2021 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
что-то пошло не так(

Это я о своей попытке выложить видео с д.Воробьёвым)

Dune15 22 фев 2021 в 11:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 22.02.2021 - 02:57)
Цитата (CherryBone @ 21.02.2021 - 22:52)
Телепень

может и бодрый, но с головой явно уже проблемы.. деменция наступает по полной)

Имхо.
По моим личным наблюдениям все старые курильщики и алкоголики находятся в полном разуме. beer.gif

Есть наблюдения за тремя сёстрами и их мамой. Это мои две тётушки, бабушка и мама.
Одна тётя курила с молоду, а мама нет. Деменцией обе страдали.
Бабушка была не грамотной , деменцией не болела, другая тётя вела активный образ жизни, очень любила дачу, интенсивно работала до последних дней и тоже избежала деменции.
Все прожили до 83 лет.
Интересный факт, что как только курящая тётушка слегла, то про курение забыла и сигареты ей уже не покупали. За два года до кончины где-то.

пластырь 22 фев 2021 в 13:49
   •  На сайте 15 лет
Из подъезда 2 человека на днях умерли, сказали осложнения на фоне коронавируса. И это нормальные люди, по 2-3 машины в семье. Но это тоже не показатель.
Лёгкие раком встали, как мне сказали соседи.
А у мужика жена умерла.

Это сообщение отредактировал пластырь - 22 фев 2021 в 14:05
Quijote 22 фев 2021 в 23:19
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Испания, спад третей волны пошёл. Сегодня вернулись на до-рожденственский уровень.

Посмотрим, что будет дальше.
Елжбета 23 фев 2021 в 06:38
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Quijote , вы уже третью волну проскочили?
Резвые какие
Это что, каждые 4 месяца очередная волна?
Побуду фотием конспирологом: во время ковидоподобной болячки у меня температура так скакала-после принятия жаропонижающего 2 часа спад, затем 2 часа подъем.
Совпадение? Не ду... cool.gif
Дальше я не рисковала проверять, опять пила таблетку

В Кировской области за минувшие сутки 131 заражение / 32 место по России
В Пермском крае -233 заражения /20 место
В Удмуртии- 97 заражений / 52 место

Ограничения по масочному режиму отменены только в Удмуртии еще12 февраля. Бречалов первый рискнул. И пока тьфу-тьфу.
Интересно, его снимут за инициативу? Коронавирус-та не дремлет dont.gif

Елжбета 23 фев 2021 в 06:58
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Всех мужчин в теме-с Днем Защитника Отечества, ура!!! wub.gif wub.gif wub.gif
фотий 23 фев 2021 в 07:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 23.02.2021 - 06:38)
Quijote , вы уже третью волну проскочили?
Резвые какие
Это что, каждые 4 месяца очередная волна?
Побуду фотием конспирологом: во время ковидоподобной болячки у меня температура так скакала-после принятия жаропонижающего 2 часа спад, затем 2 часа подъем.
Совпадение? Не ду...
Дальше я не рисковала проверять, опять пила таблетку

В Кировской области за минувшие сутки 131 заражение / 32 место по России
В Пермском крае -233 заражения /20 место
В Удмуртии- 97 заражений / 52 место

Ограничения по масочному режиму отменены только в Удмуртии еще12 февраля. Бречалов первый рискнул. И пока тьфу-тьфу.
Интересно, его снимут за инициативу? Коронавирус-та не дремлет

Хех... Плохой из тебя конспиролог. Учись!
Во время болезни, при которой ПЦР-тест отрицательный, у меня после ужина и горячего чая температура поднялась др 40,8. Совпадение? Не. Закономерность! https://www.google.com/amp/s/fedpress.ru/am...society/2390550
Ну, и ниже скрин переписки с дежурным терапевтом.

фотий 23 фев 2021 в 07:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 23.02.2021 - 06:58)
Всех мужчин в теме-с Днем Защитника Отечества, ура!!!

Спасибо!)))

Телепень 23 фев 2021 в 07:57
Теперь любое недомогание вызывает подозрение в ковиде.
У меня кот с кошкой взбунтовались на прошлой неделе - сидят и гипнотизируют, если отвернусь - лапкой трогают и слегка когтят за руку, при полных мисках сухого корма, которым питаются уже полгода (после операции по удалению камня в почке кошки). И свежую пачку им открыл, и старый достал, которым с рождения едят - этот даже зарывать стали, как кучу говна. Осмотрели пасти - все нормально, только точка на зубе у кошки, в четверг к стоматологу повезем. А пока кормим пакетами с влажным (дорогущими шо писец и в миски много не наложишь - засыхает и его тоже уже не едят).
Так это я к тому, что может у них тоже ковид и нюх пропал, и от этого вкус изменился?
И хрен ведь узнаешь что у них на уме.

Заболел ветеринар. Приходит к терапевту. Сидят пять минут молча, смотрят друг на друга.
Терапевт: Ну, на что жалуетесь?
Ветеринар: Блять!!! У вас так вот всё просто?!

ЗЫ: Спасибо за поздравления. Блин, номер части уже и забыл своей. 89-90 г. под Чеховым в Подмосковье...

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 фев 2021 в 08:36
Миаст 23 фев 2021 в 08:38
С Днём защитника всех мужчин! Продолжать быть мужественными и неунывающими))

Испанский товарищ прям порадовал - хоть бы скорее и у нас всё проходило, впереди же лето!

Телепень, как определили по внешним признакам, что камень у кошки?

Это сообщение отредактировал Миаст - 23 фев 2021 в 08:41
Termizloy 23 фев 2021 в 08:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
22.02.2021

LanaL 23 фев 2021 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
В Италии до конца марта продлён запрет на передвижение между регионами
В Италии ещё на месяц – до конца марта – продлён запрет на передвижение между регионами. Поехать в другую область можно только по уважительной причине – по работе, на лечение.

Мужчин всех с праздником! cheer.gif
ajaxru 23 фев 2021 в 10:14
90159  •  На сайте 17 лет
Вчера, думаю, познакомился с вирусом в его природном состоянии. После вакцинации , второй прививки, прошло больше двух месяцев, почти три. Наличие антител подтверждено.
Состояние начало ухудшаться постепенно, но по нарасающей. Сильный озноб, чувство жара и слабость. Еле двигался и то только до туалета. Что удивительно, температуры не было, поднялась только до 36,7. Если убрать из анамнеза температуру, то сотояние точно такое же как было после первого укола вакцины. Поэтому и подумал, что это оно.
Лёг спать в одежде. Утром все как рукой сняло. Никаких симптомов.
Телепень 23 фев 2021 в 10:29
Цитата (Миаст @ 23.02.2021 - 08:38)

В туалет стала ходить не в лоток, а в ванну, раковину и банку из под строительного клея (то есть в разные подходящие по ее мнению пустые ёмкости) и красноту в моче заметили. А там уж на анализ и на КТ отвезли. Операция теперь быстрая, лапараскопическая, днем сделали - вечером уже бегала. Камень около сантиметра извлекли.
pulchra 23 фев 2021 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Всех мужчин нашей темы с Днем защитника! Ребята, будьте здоровы, не унывайте, всех вам благ! slava.gif
Миаст 23 фев 2021 в 12:27
Цитата (Телепень @ 23.02.2021 - 10:29)
Цитата (Миаст @ 23.02.2021 - 08:38)

В туалет стала ходить не в лоток, а в ванну, раковину и банку из под строительного клея (то есть в разные подходящие по ее мнению пустые ёмкости) и красноту в моче заметили. А там уж на анализ и на КТ отвезли. Операция теперь быстрая, лапараскопическая, днем сделали - вечером уже бегала. Камень около сантиметра извлекли.

Поняла, спасибо! Это я на всякий случай (всё же вет.врач жена - это источник понадёжнее познаний из интернета). Кот ходит, тьфу -тьфу, постоянно в лоток в зимнее время (цвет мочи непонятный, ибо в комкующийся наполнитель ходит), в летнее - в дворовой лоток с песком. Но корм - сухой и влажный, потому и беспокоюсь
Dayana79 23 фев 2021 в 12:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
Всех причастных с праздником! Фотия с прошедшим!

В цэевропе без изменений. Жонглируют тестами, дизайнерская статистика, страсти вокруг вакцинации.
фотий 23 фев 2021 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 23.02.2021 - 12:48)
Всех причастных с праздником! Фотия с прошедшим!

В цэевропе без изменений. Жонглируют тестами, дизайнерская статистика, страсти вокруг вакцинации.

Даяна, спасибо!)))

LanaL 23 фев 2021 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 23.02.2021 - 10:14)
Вчера, думаю, познакомился с вирусом в его природном состоянии. После вакцинации , второй прививки, прошло больше двух месяцев, почти три. Наличие антител подтверждено.
Состояние начало ухудшаться постепенно, но по нарасающей. Сильный озноб, чувство жара и слабость. Еле двигался и то только до туалета. Что удивительно, температуры не было, поднялась только до 36,7. Если убрать из анамнеза температуру, то сотояние точно такое же как было после первого укола вакцины. Поэтому и подумал, что это оно.
Лёг спать в одежде. Утром все как рукой сняло. Никаких симптомов.

Похоже на простую простуду, когда замерзнешь.
А если вирус подцепили, то теперь по идеи антитела должны подняться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх