Пиздострадания пост

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Липуринга 24 ноя 2019 в 17:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Да и вообще, женщины постоянно врут, это их обычный язык.
Врут не в том смысле, чтобы навредить, а в том, что это их обычная манера, средство общения/выживания. Если учесть, что каждый мужчина, которые ей встречается, либо хочет ее, либо ненавидит (как слабый альфа), то конечно она вынуждена лавировать.

Отсюда вывод - женщины, это путин (внзапно)
podonok1 24 ноя 2019 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Липуринга @ 24.11.2019 - 17:26)
Цитата (Zelen2009 @ 24.11.2019 - 11:10)
Короче с женой близки к разводу из за ее мелкой лжи,в которой она бывает уличена,и каждый раз клянется всем ,что больше такого не повторится,а я перестал уже верить во всех направлениях,и уважение к ней пропадает.
Семью жалко рушить,ребенок ,дом построен,живу для семьи ,а тут такой пиздец,хоть на полиграф ее тащи.
Просто хочу высказаться ,на душе тяжело,когда обманывает любимый человек.
Короче все бабы казлы,не ради юкки ,просто попиздострадать.

Вы так это, жену щемить будете, сами параноиком станете.

Может стоило ей больше свободы дать, чтобы сохранить семью?

дать свободы ?
это как ,типа нагуляется ,наебётся и вернётся gigi.gif
Угу ,лох не мамонт ,он не вымрет shum_lol.gif
ЛексКекс 24 ноя 2019 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Serg2012 @ 24.11.2019 - 17:08)
Если начались разговоры, типа я устала, надо отдыхать друг от друга, то считай уже всё. Я сам развожусь с такой же. Тоже в какой-то момент охладела ко мне и её потянуло на гулянки. Причина одна - она тебя не любит. И ничего ты с этим уже не сделаешь. Даже если сейчас нет любовника, то это вопрос времени.

Какая любовь? Какого любовника? На какие гулянки?
Надо начинать с правды. Вы зачем вообще вместе жили?
Чтоб детей растить - так растите, больших и умных.
А если чтоб квартплату пополам оплачивать и еду и полеты в Египет ? Тупняк.
catoire 24 ноя 2019 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Врет, что помыла сковородку с вечера, а ты застукал ее с губкой для посуды с утра пораньше?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛесникБелый 24 ноя 2019 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Странная фраза у вас "по пьяни вдуют и уведут". То есть вы прямо говорите, что как только она переспит с другим мужиком (по пьяни легче переступить через совесть), она уйдет из нынешней семьи? Вы точно считаете что у вас семья заебись?
ЛесникБелый 24 ноя 2019 в 23:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (podonok1 @ 24.11.2019 - 18:11)
Цитата (Липуринга @ 24.11.2019 - 17:26)
Цитата (Zelen2009 @ 24.11.2019 - 11:10)
Короче с женой близки к разводу из за ее мелкой лжи,в которой она бывает уличена,и каждый раз клянется всем ,что больше такого не повторится,а я перестал уже верить во всех направлениях,и уважение к ней пропадает.
Семью жалко рушить,ребенок ,дом построен,живу для семьи ,а тут такой пиздец,хоть на полиграф ее тащи.
Просто хочу высказаться ,на душе тяжело,когда обманывает любимый человек.
Короче все бабы казлы,не ради юкки ,просто попиздострадать.

Вы так это, жену щемить будете, сами параноиком станете.

Может стоило ей больше свободы дать, чтобы сохранить семью?

дать свободы ?
это как ,типа нагуляется ,наебётся и вернётся gigi.gif
Угу ,лох не мамонт ,он не вымрет shum_lol.gif

Дать свободы - это значит не ебать мозг партнеру каждую свободную минуту вопросами "ты где был, что за номер в телефоне, ты чего взглядом проводил вон ту шалаву" и тд. Умные люди понимают, что изменить в наше время как два пальца об асфальт и единственное что оградит от измен это внутреннее нежелание изменять. ВСЕ! Никаких других тормозов у людей нет.
Если уверен что измена есть, проследи втихаря, без истеричных концертов и требований клятв на крови. Нашел любовника - развелся, не нашел - не компостируй ни себе, ни партнеру мозг.
Halstorm 24 ноя 2019 в 23:21
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zelen2009 @ 24.11.2019 - 11:40)
Ребенку 7 лет,вместе 14,она по работе много ездит по стране,и я ей не разрешаю бухать на корпоративах постоянных,тк она у меня очень красивая,боюсь что, по пьяни вдуют и уведут,вот и все,а она втихаря бухает там,потом я просекаю это,ругаемся,и опять по кругу.И да я такой человек,который сам не врет второй половине,и требую от нее такое же отношение,но не слежу уж за ней,за 2 месяца она 2 раза спалилась на бухле,напрягает короче.

Ты идиот?
Zelen2009 автор 25 ноя 2019 в 00:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
Все ребят ,с женой пришли к общему знаменателю, всем спасибо за советы, настроение подняли!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дырокол1 25 ноя 2019 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Знаменатель то какой?
Булочка 25 ноя 2019 в 00:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
Прикольно люди живут - один взрослый человек ЗАПРЕЩАЕТ что-то другому взрослому человеку. Цирк, да и только. И этот адекватный дееспособный человек, которому что-то запрещают всё ещё никуда не послал запрещальщика? Мда, есть женщины в русских селеньях! Работающая, красивая женщина терпит эдакую странную хрень. Мазохистка, что ли?
Булочка 25 ноя 2019 в 00:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (ЛесникБелый @ 24.11.2019 - 23:05)
Странная фраза у вас "по пьяни вдуют и уведут". То есть вы прямо говорите, что как только она переспит с другим мужиком (по пьяни легче переступить через совесть), она уйдет из нынешней семьи? Вы точно считаете что у вас семья заебись?

Честно говоря, я б и не пересыпая ни с кем давно ушла от такого мужа. Кому нужна постоянная мозгоёбка, подозрительность, ревность эта идиотская? И за что? Только за то, что красивой уродилась? Вот уж бонус, блин!
Удалов 25 ноя 2019 в 00:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zelen2009 @ 25.11.2019 - 00:06)
Все ребят ,с женой пришли к общему знаменателю, всем спасибо за советы, настроение подняли!

Эээ... А чем история то закончилась? О чем договорились?
motya 25 ноя 2019 в 08:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Удалов @ 25.11.2019 - 00:27)
А чем история то закончилась? О чем договорились?

он завалил ебало, а она бухает дальше
к чему еще с таким идиотом можно прийти?
Badsurfer 25 ноя 2019 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (motya @ 25.11.2019 - 08:50)
Цитата (Удалов @ 25.11.2019 - 00:27)
А чем история то закончилась? О чем договорились?

он завалил ебало, а она бухает дальше
к чему еще с таким идиотом можно прийти?

Это был бы счастливый конец

Но ревнивцы никогда не отстанут реально
Badsurfer 25 ноя 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Zelen2009 @ 25.11.2019 - 00:06)

Когда жена задалбывает и момент не подходящий , тоже со всем соглашаюсь - лишь бы отстала
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх