Уезжаю из Симферополя.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Udavson автор 4 июл 2019 в 03:52
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Enemaster
Спасибо за огурчик. Пытаюсь продать бжикино дерьмо.
Вот спать не могу... Пытаюсь помочь. А мне тут все говорят: Эй, чувак, дорого!
А я и сам знаю, что дорого.
Но когда я жарю шашлык для гостей, разве кто то спрашивает меня, сколько это стоит?
Нет. Все просто смотрят на огонь. И ждут мяса.
Все комментарии:
Шишига66 4 июл 2019 в 04:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 22:12)
Если ссылку дам - забанят. Цена 14,8 млн. Я посмотрел на авито - цена вроде адекватная.

Росреестр у вас работает? Сделку можно зарегистрировать ?
Шишига66 4 июл 2019 в 05:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Reun @ 3.07.2019 - 22:23)
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 23:12)
Если ссылку дам - забанят. Цена 14,8 млн. Я посмотрел на авито - цена вроде адекватная.

Цена конкретно неадекватная. Или же дом должен быть мега крутой с супер дизайнерским ремонтом и в супер месте.
Для тех у кого есть 15 Лямов 180 квадратов мало, кого устраивает такая площадь тем это очень дорого.

285 квадратов в Москве ( я понимаю, что Крым, все такое), но не можем продать прекрасный дом по дизайнерскому проекту с участком, просто шикарный дом, хозяин в ужасе улетел в Калининград и не знает, как дальше быть..
Udavson автор 4 июл 2019 в 05:10
Цитата
Росреестр у вас работает? Сделку можно зарегистрировать ?

Конечно. Легко.
Но это не моя сделка. И ее вообще еще нет, барышня!!!
Вы нашли покупателя?

Это сообщение отредактировал Udavson - 4 июл 2019 в 05:12
Дмитрич 4 июл 2019 в 05:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ценник конечно завышен, рассчитан на толстосума. Поэтому продажи не жди, не купят! Для интереса, у меня в закрытом городе, святая земля! Все дела, коттеджи по 250 квадратов, с басейном и на тихой улочке, со своей землей, 14 лямов стоили, несколько лет стоят не берет не кто! А в закрытом городе , где граница обозначена, стоимость просто клочка земли велика. Подумай над своим предложением, либо сбросить много придется, либо искать среди миллионеров! Да и по себестоимости думаю вполовину меньше стоит!
Udavson автор 4 июл 2019 в 05:17
Цитата (Дмитрич @ 4.07.2019 - 05:13)
Ценник конечно завышен, рассчитан на толстосума. Поэтому продажи не жди, не купят! Для интереса, у меня в закрытом городе, святая земля! Все дела, коттеджи по 250 квадратов, с басейном и на тихой улочке, со своей землей, 14 лямов стоили, несколько лет стоят не берет не кто! А в закрытом городе , где граница обозначена, стоимость просто клочка земли велика. Подумай над своим предложением, либо сбросить много придется, либо искать среди миллионеров! Да и по себестоимости думаю вполовину меньше стоит!

Дмитрич, спасибо, что откликнулся. У тебя в каком районе дома?
Pадиотехник 4 июл 2019 в 05:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Самое прикольное, ТС за эталон взял цены на Авито. Если бы я жил в Москве, а у меня был бы дом в Симферополе, я бы тоже меньше 15 лямов не выкатил. Зачем? Жить есть где, жизненной необходимости в деньгах нет, а упавшие с неба не помешают. Как ждать выигрыша в лотерею. Попадется лох - у меня будет 15 лямов. А не попадется, дом все равно никуда не денется gigi.gif
masik172 4 июл 2019 в 05:29
Ярила  •  На сайте 8 лет

15 лямов? А он хоть возле моря? А вообще нах нужно,х.з что с этим Крымом дальше будет,все эти ура поцреотичные лозунги про "Крым вернулся домой" заявы Сказочного что "вопрос с Крымом закрыт" ,все это пиздабольство и не более,за 15 лямов я лучше где нибудь в Болгарии недвигу куплю
Udavson автор 4 июл 2019 в 05:31
Цитата (Pадиотехник @ 4.07.2019 - 05:24)
Самое прикольное, ТС за эталон взял цены на Авито. Если бы я жил в Москве, а у меня был бы дом в Симферополе, я бы тоже меньше 15 лямов не выкатил. Зачем? Жить есть где, жизненной необходимости в деньгах нет, а упавшие с неба не помешают. Как ждать выигрыша в лотерею. Попадется лох - у меня будет 15 лямов. А не попадется, дом все равно никуда не денется gigi.gif

Логично, Радиотехник. Я помню тебя в темах о физике )))
Ты - клевый чувак. Невозможно с тобой спорить на этом фроуме.
Udavson автор 4 июл 2019 в 05:33
Цитата
15 лямов? А он хоть возле моря? А вообще нах нужно,х.з что с этим Крымом дальше будет,все эти ура поцреотичные лозунги про "Крым вернулся домой" заявы Сказочного что "вопрос с Крымом закрыт" ,все это пиздабольство и не более,за 15 лямов я лучше где нибудь в Болгарии недвигу куплю

Нет. Симферополь - это 45 км от Южного берега Крыма (Ялта, Алушта)
Fodin 4 июл 2019 в 05:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ogre55 @ 4.07.2019 - 02:47)
Не в обиду. Был месяц назад в Симферополе. Отдыхать в Симферополе хорошо, но жить я бы там не стал.

Расскажи, где ты там отдыхал? Куда ходил?

Я в недоумении. По мне так Симферополь - бетонный мешок. Никаких особых достопримечательностей в нем нет. Гулять особо негде. Пробки постоянные. Жара. До моря далеко, по выходным в направлении моря - мегапробки.
pravdavsegda 4 июл 2019 в 05:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
если бы у моря ...
Udavson автор 4 июл 2019 в 05:41
Цитата
Я в недоумении. По мне так Симферополь - бетонный мешок. Никаких особых достопримечательностей в нем нет. Гулять особо негде. Пробки постоянные. Жара. До моря далеко, по выходным в направлении моря - мегапробки.

Аналогично - в Краснодаре. В пятницу в сторону моря
IvBerezin 4 июл 2019 в 05:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (rachel4 @ 3.07.2019 - 22:59)
Автор, ты хочешь ПРОДАТЬ или ПРОДАВАТЬ?
Это разные цели.
Цена формируется балансом спроса и предложения.

Во-во, точно! По своим соседям по снт скажу. Как пробили что приватезировать можно, так сразу сума сошли все. Один хренак и за лям продал, второй сразу 1.2 ставит но никак, третий на него глядя: о! цена то у нас 1.2, а я за 1.6 поставлю... И сидят годами. Потом сосед отошел в мир иной, а у него три участка, дочка сразу продавать, типа я ща денег подниму и квартиру куплю... Первым делом к соседям пошла, мол 1.2млн, купите.. А сосед ей - 800тр и не больше. Долго недоумевала и наконец один продала, а два зарастают.
И еще, в этой стране стремно что-то покупать вообще. Сегодня купишь, а завтра тебе скажут что тут старый глава незаконно землю перевел, убирайтесь(вот прям сча у нас тут недалеко, с. Быково) или строить задумают дорогу или еще чего(пару лет назад Жуковский, сейчас Раменское изымают земли, тип с компенсацией). А тут какой-то непонятный Крым, где все сами себе прирезали как хотели, да и статус его неясен в перспективе. Море? Пфф, как выше написали 15млн это две хороших однушки или 2 двушки хруща недалеко от метро, это примерно 60тр в месяц со сдачи. Это на любое море можно улетать на полгода точно.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 4 июл 2019 в 05:54
MadMikeF 4 июл 2019 в 05:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (tougi @ 4.07.2019 - 01:15)

А ты о рекламе договорись...

На Авито, походу, все завышенные ценники выставляют и продать не могут.
Udavson автор 4 июл 2019 в 05:46
Цитата (IvBerezin @ 4.07.2019 - 05:43)
Цитата (rachel4 @ 3.07.2019 - 22:59)
Автор, ты хочешь ПРОДАТЬ или ПРОДАВАТЬ?
Это разные цели.
Цена формируется балансом спроса и предложения.

Во-во, точно! По своим соседям по снт скажу. Как пробили что приватезировать можно, так сразу сума сошли все. Один хренак и за лям продал, второй сразу 1.2 ставит но никак, третий на него глядя: о! цена то у нас 1.2, а я за 1.6 поставлю... И сидят годами. Потом сосед отошел в мир иной, а у него три участка, дочка сразу продавать, типа я ща денег подниму и квартиру куплю... Первым делом к соседям пошла, мол 1.2млн, купите.. А сосед ей - 800тр и не больше. Долго недоумевала и наконец один продала, а два зарастают.

Это у вас прекрасная иллюстрация.
Типа, если я завтра умру, то моя БЖ2 будет очень счастлива. Ведь я никак ей не помешаю больше?
Udavson автор 4 июл 2019 в 05:52
Machuchob 4 июл 2019 в 05:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Со своего опыта продаж недвижимости, могу сказать, что правы абсолютно те кто говорят, что цена высокая и про авито тоже с объявлениями ошибочно на них ориентироваться. Хотелки хотелками а рынок надо учитывать иначе можно годами продавать.
Могу посоветовать только начать плавно не спеша снижать цены. По мере снижения цены начнет потихоньку народ звонить. Про то что там столько вложил здесь ни катит.
Тут надо экономику включать, так как чем долго продаешь, тем больше времени не реализуются деньги от недвижимости. За это время недвижка ей более неопрятной станет и не привлекательной.
Timtin 4 июл 2019 в 05:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 23:25)
Я бы в Краснодаре эти 14 лямов за 1,5 года обернул бы уже ДВА РАЗА.
А вместо этого живу в однушке и пытаюсь продать свой дом в Симферополе. Нужен оборотный капитал.

Ты продай за 11, и оберни эти деньги в два раза за 1,5 года.
Профит.
Shef174 4 июл 2019 в 05:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Udavson @ 4.07.2019 - 02:25)
Я бы в Краснодаре эти 14 лямов за 1,5 года обернул бы уже ДВА РАЗА.
А вместо этого живу в однушке и пытаюсь продать свой дом в Симферополе. Нужен оборотный капитал.

А если бы не был жадиной, то продал бы полтора года назад за 8 млн, обернул ДВА РАЗА, и было бы у тебя сейчас 16 млн.
Но подобный вариант похоже в гениальной головушке не укладывается?
Надо уперто как баран пытаться продать дом за ту цену за которую (уже ежу это понятно, но до ТСа все не доходит) за которую его никто брать не хочет.
wildy 4 июл 2019 в 05:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
за такие деньги лучше купить участок и строить с нуля под себя, сделают за год со всеми плюшками, сам строюсь под Симферополем, на стройматериалы цены космос, да и рабочая сила тоже, джамшутов практически нет, местные лупят цены дороже чем в Москве, поэтому покупать готовое не выгодно, там еще и наценка 20-30%. В поселках дороги никто не делает, и неизвестно будут-ли делать вобще. Газификация очень-очень медленно, да что газ я 2 года электричество выбиваю, такое тут Крымэнерго, а до меня 120 метров надо опоры поставить, 2 года тянут резину.
Udavson автор 4 июл 2019 в 06:00
Цитата
Могу посоветовать только начать плавно не спеша снижать цены. По мере снижения цены начнет потихоньку народ звонить. Про то что там столько вложил здесь ни катит.

Я уже посоветовал. 8 млн.
Разве меня кто то слушает?
FedorSymkin 4 июл 2019 в 06:02
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Udavson
Цитата

За 180 квадратов??? Адекватая?? Ну ебануться воще. Три миллиона ему цена,
а в базарный день пять.

Оттого и не покупают

SuperGSM
Цитата
К слову, в эти деньги можно отель на море взять, номеров на 25. С оборотом в полтора - два ляма в месяц в сезон.

Вот именно. За такие деньги причём вполне приличный отельчик возьмешь.)

Я вот читаю ТСа, и начинаю задумываться - а может быть миф про жадных крымчан таки не миф? deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 4 июл 2019 в 06:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх