Есть ли жизнь после развода?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
McT969 25 мар 2019 в 18:40
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (антон966 @ 25.03.2019 - 13:14)
Она очень хочет путешествовать, а мне на антидепрессантах хочется покоя и тишины.

ТС, ты пересмотрел "Господи, Благослови Америку" ? blink.gif
Popocatepetl 25 мар 2019 в 18:41
о! привет!  •  На сайте 13 лет
этта

я не понял

мужик развелся с бабой и давай по психологам бегать?

если так, то баба походу права..

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 25 мар 2019 в 18:42
Bormoglotik 25 мар 2019 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
антон966
Цитата
Так я не искал. Я пошел к терапевту, к неврологу, к психиатру, к психологу. Психиатр поставил диагноз. По симптомам подходит. Что не так-то?

Не так то, что ты невроз антидепрессантами лечишь.
Убираешь симптомы, а не причину.
Bormoglotik 25 мар 2019 в 18:43
Цитата (Kira2402 @ 25.03.2019 - 18:10)
Цитата (антон966 @ 25.03.2019 - 21:09)
Цитата (Kira2402 @ 25.03.2019 - 18:07)
а была бы хата твоя - давно б развелся?

Нет конечно. Я не для этого женился. Просто было бы место, где я бы мог побыть один и подумать.

туалет чем не место?

Кстати, вариант... cool.gif
Tmetco 25 мар 2019 в 18:43
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
Вместе четыре года. Все движется к разводу. То я требую слишком много секса, то откладываю какие-то дела свои до последнего, то веду себя как мальчик, а ей нужен мужчина, то я тень человека, за которого она вышла замуж.

По поводу секса сходили к психологу. На какое-то время помогло, но нашлась новая причина. И так всякий раз. Терпеть уже постоянно эти разговоры уже сил нет.

Уже год страдаю неврозом и чувствую себя ужасно. Сил хватает только на работу и какие-то простые дела. Вроде уборки или походов в магазин. Она очень хочет путешествовать, а мне на антидепрессантах хочется покоя и тишины. Позалипать в выходные в игры. Четыре месяца назад похоронил мать.

Вопрос к сообществу, есть ли смысл дальше терпеть или лучше разбежаться и найти кого-нибудь еще? Мне 30 лет. Особо негде жить. У неё двухкомнатная квартира. А у меня однушка с сестрой и племянником, но первое время есть где пожить и подкопить денег.

Какие антидепрессанты ты пьешь и где ты их взял?
антон966 автор 25 мар 2019 в 18:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (Tmetco @ 25.03.2019 - 18:43)
Вместе четыре года. Все движется к разводу. То я требую слишком много секса, то откладываю какие-то дела свои до последнего, то веду себя как мальчик, а ей нужен мужчина, то я тень человека, за которого она вышла замуж.

По поводу секса сходили к психологу. На какое-то время помогло, но нашлась новая причина. И так всякий раз. Терпеть уже постоянно эти разговоры уже сил нет.

Уже год страдаю неврозом и чувствую себя ужасно. Сил хватает только на работу и какие-то простые дела. Вроде уборки или походов в магазин. Она очень хочет путешествовать, а мне на антидепрессантах хочется покоя и тишины. Позалипать в выходные в игры. Четыре месяца назад похоронил мать.

Вопрос к сообществу, есть ли смысл дальше терпеть или лучше разбежаться и найти кого-нибудь еще? Мне 30 лет. Особо негде жить. У неё двухкомнатная квартира. А у меня однушка с сестрой и племянником, но первое время есть где пожить и подкопить денег.

Какие антидепрессанты ты пьешь и где ты их взял?

Пароксетин. Психиатр прописал.
Kira2402 25 мар 2019 в 18:45
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (антон966 @ 25.03.2019 - 21:25)
Цитата (Kira2402 @ 25.03.2019 - 18:18)
Цитата (ЯСергей @ 25.03.2019 - 21:10)
антон966
В чем заключается твой невроз? Опиши, понять тебя хочу.

он хочет чтоб никто к нему не приставал пока он играет, но при этом жена должна давать по первому хочу, а также содержать его. но жена этого не делает, вот парниша и нервничает cool.gif

Мне некогда играть особенно. Я работаю. Удается несколько часов поиграть по выходным. Жена тоже любит играть и наигрывает поболее часов. Содержать меня не нужно, я работаю.

а че на квартиру еще не заработал?
LanaL 25 мар 2019 в 18:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bormoglotik @ 25.03.2019 - 18:42)
антон966
Цитата
Так я не искал. Я пошел к терапевту, к неврологу, к психиатру, к психологу. Психиатр поставил диагноз. По симптомам подходит. Что не так-то?

а какая может быть причина?
Jagodnyi 25 мар 2019 в 18:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
Что-то в последнее время, много мужиков бесхарактерных появилось. У мужика стержень должен быть внутри, а не проволока медная. К психологу пошёл... Не нравится,взял и ушёл, что сопли жевать?
Misha0276 25 мар 2019 в 18:49
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
Сам офигель. Что за розовые сопли? Нормальный мужик развод лечит бухлом и бабами dont.gif срочно в гараж и коньячную клизьму rulez.gif

Жена походу права, на фига ей дома баба с яйцами gigi.gif
антон966 автор 25 мар 2019 в 18:50
Цитата (Jagodnyi @ 25.03.2019 - 18:48)
Что-то в последнее время, много мужиков бесхарактерных появилось. У мужика стержень должен быть внутри, а не проволока медная. К психологу пошёл... Не нравится,взял и ушёл, что сопли жевать?

Отношения в моем представлении - это работа. Если накапливается ряд неразрешимых парой противоречий, то сходить к семейному психологу - не лишний шаг. Ну или можно уйти и жевать сопли заливая глотку.
Jagodnyi 25 мар 2019 в 18:55
Цитата (антон966 @ 25.03.2019 - 18:50)

Отношения в моем представлении - это работа. Если накапливается ряд неразрешимых парой противоречий, то сходить к семейному психологу - не лишний шаг. Ну или можно уйти и жевать сопли заливая глотку.

На работе работа,дома работа. Нормальные отношения, это когда в них комфортно, а когда нет,зачем они нужны? Дома отдыхать надо.
Периндоприл 25 мар 2019 в 18:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
Бля, вспомнил себя, в мои 30 лет. Два года, как уволился из армии, двое детей - школьного и детсадовского возраста, помаленьку раскручивается бизнес, появились денежные заказы, появились наёмные рабочие, следом появились братки, обязательный аудит....
Пили тогда часто и много. "Каждую пятницу я в говно" - это про то самое время.
Стресс. Сплошной, непрерывный стресс.
Антидепрессанты? Данунах! Водка - лучший антидепрессант. Привыкание такое же, но побочка горааааздо веселее и интереснее. Не говоря уже о прямом действии.
Девки? Ну были и девки, но без фанатизма и не как замена, а скорее - дополнение...
Рыбалка - да. Куда ж без неё. Грибы.
Послать всех и всё накуй и уйти в лес на весь день.
Психиатр? Какой нах психиатр? Встретиться с другом, с которым говно одной ложкой хлебал с десяток лет назад, пробухать с ним ночь, а утром посадить на самолёт и наверное уже никогда потом не увидеться....
Игры? Какие нах игры? Поехать в лес подальше с мужиками и с оптикой пострелять во всякую хрень неживую....
McT969 25 мар 2019 в 18:56
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (LanaL @ 25.03.2019 - 18:45)
антон966
Цитата

На лицо, прогрессирующее занижение самооценки ... причина ??? Подруга, да 100500 факторов может быть: гнобит начальство , хуй иногда не встанет, теща косо смотрит why.gif
Елено4ka 25 мар 2019 в 19:02
ШутниЦа  •  На сайте 10 лет
Вопрос к сообществу, есть ли смысл дальше терпеть или лучше разбежаться и найти кого-нибудь еще?

"есть ли смысл дальше терпеть?" - нет, терпеть вредно.

"найти кого-нибудь еще" - лучше сразу изначально искать не кого-нибудь еще, а нормального человека, с которым вы на одной волне....хоть и немного депрессивной...
motya 25 мар 2019 в 19:05
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Jagodnyi @ 25.03.2019 - 18:55)
Нормальные отношения, это когда в них комфортно, а когда нет,зачем они нужны? Дома отдыхать надо.

просто часто кто-то начинает думать, что комфортно должно быть ему, а заботиться о комфорте партнера - много чести. И вот тут начинается алес...

И именно по этой причине совершенно непонятно, зачем эти два пофигистичных человека с полярно разными целями до сих пор топчутся на одной жилплощади why.gif
Елжбета 25 мар 2019 в 19:09
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
антон966, давай сюда свою жену.
Ну, чтобы вторую сторону послушать
Разберемся всем миром, что у вас не так. и посоветуем.
Здесь много врачей разных, психологов и психиатров в том числе
Jagodnyi 25 мар 2019 в 19:12
Цитата (motya @ 25.03.2019 - 19:05)

просто часто кто-то начинает думать, что комфортно должно быть ему, а заботиться о комфорте партнера - много чести. И вот тут начинается алес...

И именно по этой причине совершенно непонятно, зачем эти два пофигистичных человека с полярно разными целями до сих пор топчутся на одной жилплощади why.gif

Так я и говорю,что обоим комфортно должно быть. Если мне не комфортно, я ухожу. Если человеку не комфортно со мной и я это вижу, то я тоже уйду,зачем обременять друг друга своим присутствием?
Misha0276 25 мар 2019 в 19:13
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Елжбета @ 25.03.2019 - 19:09)
антон966, давай сюда свою жену.
Ну, чтобы вторую сторону послушать
Разберемся всем миром, что у вас не так. и посоветуем.
Здесь много врачей разных, психологов и психиатров в том числе

Он просто новорег, а то бежал бы после твоих слов- теряя тапки gigi.gif
МарфаЯ 25 мар 2019 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елено4ka @ 25.03.2019 - 19:02)
Вопрос к сообществу, есть ли смысл дальше терпеть или лучше разбежаться и найти кого-нибудь еще?

"найти кого-нибудь еще" - лучше сразу изначально искать не кого-нибудь еще, а нормального человека, с которым вы на одной волне....хоть и немного депрессивной...

На одной волне не получится - две нервозные истерички рядом не уживаются. ТС нужна мамочка, но такая, чтоб ипацца давала. Причем, судя по тому, какой у нас автор весь вяленький и болезненный, должна сама ему поставить, сама на него залезть, заботливо поинтересоваться "Антошенька, ты кончил?", потом накормить и кашкой и умиленно слушать, как он устал и что у него болит. Причем в добрачный конфетно-букетный период принимать его должна на своей территории, так как вряд ли брат с женой обрадуются, что к ним чужая тётя на еблю пришла.

Не, ну вообще такие бывают. Ищи, Антоха! А если не найдешь, пиши, что все бабы - казлы, тут обычно так делают))

хартманннн 25 мар 2019 в 19:22
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Продам сниматель стресса,дораха.Или не,не продам-сдам в лизинг.
Елено4ka 25 мар 2019 в 19:23
ШутниЦа  •  На сайте 10 лет
Цитата (МарфаЯ @ 25.03.2019 - 19:14)
На одной волне не получится - две нервозные истерички рядом не уживаются.

Очень даже уживаются)) Мои соседи сверху как раз такие: полдня тишина, видимо, играют в танки. Потом зловещая тишина прерывается истошными воплями и звуками падающего тела, потом бормотание, опять тишина часа на два, потом вечерняя легкая драка, потом падает шкаф и наступает примирение с характерными звуками. А утром они бодрым шагом идут за хлебом! Часы по ним сверяю, живут душа в душу))
антон966 автор 25 мар 2019 в 19:25
Цитата (МарфаЯ @ 25.03.2019 - 19:14)
Цитата (Елено4ka @ 25.03.2019 - 19:02)

На одной волне не получится - две нервозные истерички рядом не уживаются. ТС нужна мамочка, но такая, чтоб ипацца давала. Причем, судя по тому, какой у нас автор весь вяленький и болезненный, должна сама ему поставить, сама на него залезть, заботливо поинтересоваться "Антошенька, ты кончил?", потом накормить и кашкой и умиленно слушать, как он устал и что у него болит. Причем в добрачный конфетно-букетный период принимать его должна на своей территории, так как вряд ли брат с женой обрадуются, что к ним чужая тётя на еблю пришла.

Не, ну вообще такие бывают. Ищи, Антоха! А если не найдешь, пиши, что все бабы - казлы, тут обычно так делают))

У меня не брат, а сестра. Квартира наша с ней от матери осталась. У неё сын. Да не нужна мне сверхзабота. Нужно нормальное отношение, чтобы я мог дома отдохнуть и набраться сил, а не находился в состоянии перманентного стресса.
Lepvt 25 мар 2019 в 19:37
три развода .. как три раз умирал и вновь рождался, сейчас с четвёртой живу, к психологам не хожу, справляюсь сам.
Bormoglotik 25 мар 2019 в 19:42
Цитата (LanaL @ 25.03.2019 - 18:45)
антон966
Цитата

А я откуда могу знать-то?
Это пусть доктор ТСа ему об этом скажет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх