Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 1 окт 2018 в 19:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Танкред @ 1.10.2018 - 19:34)
Цитата (ONIRON @ 1.10.2018 - 12:07)
Цитата (Нихтферштейн @ 1.10.2018 - 12:00)
что то не верится, что gentlemaniak мошенник.
Пока он не отпишется, не поверю.
А вот ТСиха, судя по её темам жуткая кляузница, вечно ноющая и всем недовольная.

А ты проверь - закажи у него дизайн.

Я заказывал. Все получил. Дальше что?
Я у Юры и через Юру много чего делал. Проблем не возникало

когда?
двух тут он кинул точно
nerussk 1 окт 2018 в 19:36
Цитата (Tianda @ 1.10.2018 - 19:32)
Цитата (nerussk @ 1.10.2018 - 17:38)
Цитата (Ваха @ 1.10.2018 - 17:32)
Какую же хуйню я сейчас прочитал. Что стартовый пост , что последние отмазки.

Как-то неудобно за людей стало...

В принципе, изначально неудачная и щекотливая тема - объединить на одном сайте общение и агрегатор всяких новостей и приколюх - с разделом конкретного барыжничества, но администрации виднее.

По уму, такие вещи изначально решаются в личке, сделками с гарантом, итд.

А тут... вытрясли говно на всеобщее обозрение.

Обычно "работодатели" кидают рабочих,тут што то пошло не так.. gigi.gif ,да и роботодатель позарился на халяву, cheer.gif

вот ни секунды не сомневалась, что именно ты его поддержишь
эх, не тех сажали в СССР, не тех....

Ясное дело,мне до педерастов и тунеядцев как до Китая раком..(шутю) lol.gif ,я был всего лишь спекулянт мелкий.
winik 1 окт 2018 в 19:38
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Танкред @ 1.10.2018 - 19:34)
Цитата (ONIRON @ 1.10.2018 - 12:07)
Цитата (Нихтферштейн @ 1.10.2018 - 12:00)
что то не верится, что gentlemaniak мошенник.
Пока он не отпишется, не поверю.
А вот ТСиха, судя по её темам жуткая кляузница, вечно ноющая и всем недовольная.

А ты проверь - закажи у него дизайн.

Я заказывал. Все получил. Дальше что?
Я у Юры и через Юру много чего делал. Проблем не возникало

И теперь всех остальных кидать на деньги? Судя по его комментариям рассуждениям и про борщ, и про умный дом - человек там особо не страдает потерей памяти.
Bormoglotik 1 окт 2018 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mazar @ 1.10.2018 - 19:10)
Цитата (Bormoglotik @ 1.10.2018 - 19:04)
Цитата (Mazar @ 1.10.2018 - 18:22)
Грех не кинуть долбоёбов которые - заказывают дизайн, вы что сука будете жить по чужим вкусам?
Переводят 50 процентов предоплаты, за что блять?
И которые пишут - Ждём деньги на этой неделИ
Пиздец ущербные.

Я вижу тут одного ущербного, да. cool.gif

О блять, тяжёлая артиллерия подтянулась lol.gif
Ну давай попизди мне тут на умняке. Ты новорегам будешь умничать, я сразу вежливо пошлю.

Бобёр, выдыхай... lol.gif
Тебе что, жена с утра не дала, что ты весь тут из себя дерзкий и как понос резкий?
phelina 1 окт 2018 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Танкред @ 1.10.2018 - 19:30)
Я с Юрой дела имел и ни разу он меня не подводил.
Зато знаю, что вот его, как раз, в этом году подвели и подставили некисло.
Знаю, что вследствии этого у него сейчас у него не только финансовые, но и жилищные проблемы.
Да и со здоровьем неважнец.
Не сомневаюсь, что как только он с геммороями разгребется, он и с финансовыми задолженностями тоже раскидается.

Безотносительно к личности этого Юры вспомнилась достаточно громкая местная история с кидаловом, где в качестве отмазки плохое здоровье фигурировало. Вымышленное, разумеется.

Относительно к личности этого Юры хочу добавить, что свои дела надо вести так, чтобы заказчики не бегали по форумам с жалобами.

Это сообщение отредактировал phelina - 1 окт 2018 в 19:44
Танкред 1 окт 2018 в 19:44
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (CHATskii @ 1.10.2018 - 13:23)
Хотел у этого яповца заказать дизайн квартиры. Но выяснил что он у меня чёрном списке. Очевидно не зря. Опять убедился.

Интересуюсь знать (в порядке общего образования) а как ты формируешь свой ЧС? на основании чего? (Вдруг, мне тоже такое ннада?)
Azorych 1 окт 2018 в 19:44
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Люблю такие темы. Про говно. biggrin.gif
На самом деле, сидеть на сайте безвылазно, здраво рассуждая и споря, но при этом не найти время на проект, прям избирательно здоровье пошатнулось.

Помню, как пару лет назад он презрительно писал, что тут одни серые тупые людишки с низким интеллектом, нетошто он, белая кость и высший разум. С тех пор я к Юраше отношусь неоднозначно.
маральный 1 окт 2018 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Mazar
Цитата
НЕХУЙ платить вперёд!
И да, твоё мнение важно для меня!

Да ты не газуй , земляк . Ну представь ситуацию , ты заказал что то(запчасть для машины например) внес аванс, (они тоже не всю сумму отдали , половину) пришел в магазин за запчастью , а тебе говорят - запчасть не пришла , деньги мы на пиво спустили . Твоя реакция - блять во я лошара , так мне и надо ?
Или как ?
Тут очень много людей находят товары и услуги , очень много работают на доверии . Да и сам исполнитель ДРУГИМ людям нормально делал , а этих кинул .
Другие то тоже отправляли .
Есть тут пользователи, которые имели дело и со мной , и делом чести было до конца выполнить свои обязательства , потому , что тусуюсь тут часто и не хотелось бы что бы мне ТАК мордой в говно тыкали .
И да , вот на твое мнение мне тоже как то с пробором , но если бы про меня тут плохо написали люди , которых я знаю лично , то мне бы действительно ВАЖНО было бы , а тут ситуация иная , на кону деловая репутация . Поэтому не думаю что надо так вызверяться .
gaag 1 окт 2018 в 19:47
Цитата (маральный @ 1.10.2018 - 19:35)

Я просто вот чо не пойму , у тебя хватает здоровья сидеть на ЯПе и не хватает его же сделать этот заказ .

Ну тут я его понимаю. Одно дело флудить в баттлах, другое дело чертежи и картинки рисовать когда башка не варит.
С будуна например. Но будун когда-никогда проходит или спать например можно завалицца...
Taicho 1 окт 2018 в 19:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (педобелка @ 1.10.2018 - 18:54)
Цитата
Да лучше бы сам.
То что напроектировали там архитекторы, а потом построили чучмеки- я запарился переделывать

построй сам..тогда сможешь говорить,что остальные лашпеты..и живут в принятых рамках..
еще конституцию напиши под себя и ваще будешь молоток..

Вы так оскорбились. Вы тот ненужный дизайнер? Или заплатили кучу денег за то что бы вам сказали где кровать поставить?

Это сообщение отредактировал Taicho - 1 окт 2018 в 19:47
redline2 1 окт 2018 в 19:48
мастер Йода  •  На сайте 12 лет
Цитата (Taicho @ 1.10.2018 - 23:48)
Цитата (педобелка @ 1.10.2018 - 18:43)
Цитата
Я свой проект бесплатно сделал, сам, за месяц, в проге которую в галаза ранее не видел и по нему ремонт делаю

ну молодец хуле..
а квартиру тоже сам строил?
по своему проекту?

Да лучше бы сам.
То что напроектировали там архитекторы, а потом построили чучмеки- я запарился переделывать

Выложи фотографии ремонта или хотя бы проекта?
Дэниэлс 1 окт 2018 в 19:49
Йарило  •  На сайте 11 лет
LanaL
Цитата
когда?
двух тут он кинул точно

одного то не докинул всё же. dont.gif
iurok 1 окт 2018 в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Мда... почитал я этот топик и понял, что большинство не понимает..кто такой дизайнер и каковы его задачи. Все очень просто.
Заказчик хочет.............
красные шторы..как у Тани
Пол из массива, как у Пети
Бра с канделябрами, как по телеку
кондиционер в стиле техно, как у шефа
Двери под дерево, чтоб не стыдно
и...
общий стиль неоклассицизм, а почему? Да похуй, слово нравится.

Задача дизайнера воплотить все хотелки владельца, таким образом, чтобы Таня, Петя,шеф итд не смеялись. А так же в задачу дизайнера входит создание дизайн-проекта, на котором будет понятно.. что выключатели и розетки не мешают мебели, кондиционеры не мешают окнам открываться итд.

Но в наше время сложно найти таких дизайнеров, попадаются одни рукожопы, которые косячат как могут, а потом валят вину на субпоодрядчиков.
motya 1 окт 2018 в 19:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
очень странная фигня upset.gif

Юр, а диагноз-то какой?

Это сообщение отредактировал motya - 1 окт 2018 в 19:57
маральный 1 окт 2018 в 19:52
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 19:44)
Люблю такие темы. Про говно. biggrin.gif
На самом деле, сидеть на сайте безвылазно, здраво рассуждая и споря, но при этом не найти время на проект, прям избирательно здоровье пошатнулось.

Помню, как пару лет назад он презрительно писал, что тут одни серые тупые людишки с низким интеллектом, нетошто он, белая кость и высший разум. С тех пор я к Юраше отношусь неоднозначно.

Ну он же писал - мигрень !
Жрать охота , а работать лень .
У мну это тоже хроническое , но вот когда я Дамарис чачу отсылал , а ПР ее довезти никак не могла, я почтальншу в своем колхозе затрахал , а старушке за 60 уже lol.gif
redline2 1 окт 2018 в 19:55
мастер Йода  •  На сайте 12 лет
Чуть больше года ушло на ремонт, делал привлекая дизайнера, скажу так, сам бы ни когда так не придумал. За время ремонта сменил три рабочих бригады, на первых двух деятелях угорел больше чем на сотку, так же авансами выбрали 80 тыщ из оговоренных 120, запороли на полтинник материалов, были выпезжены на улицу без вещей и документов.
Вторая бригада сделали самое большое и дорогое и по съемкам, так как с мелочевкой им не интересно было, третьи делали долго и часть накосячили,
Пожалел, что с самого начала не доверился дизайнеру и непривлек его рекомендуемую бригаду,
Один
Azorych 1 окт 2018 в 19:56
маральный
Цитата
я почтальншу в своем колхозе затрахал , а старушке за 60 уже

Надеюсь, она благодарна, старушка? Ей мож понра, поэтому так долго ...
Дамарис- олкашня!! Передай ей.
sedmoy 1 окт 2018 в 19:56
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Бля, буду дизайнером.
ipankratiev 1 окт 2018 в 19:57
абырвалг  •  На сайте 10 лет
Блеать, да какая, по сути, разница - нужен ли дизайнер или нет?
ТС оплатила этому нехорошему человеку аванс за услугу. Спустя несколько месяцев нет ни услуги, ни денег. Зато есть дизайнер с позицией "денег нет, но вы держитесь".
15 тыщ - не такие большие деньги, за репутацию. Бля, да дойди ты до любого банка и возьми кредитку, сейчас везде минимум месяц беспроцентного погашения есть.
С таким подходом вариант только один: этот дизайнер - обычный наебщик. По скудоумию ли, жадности или всему вместе - хз.

Если даже там все плохо с здоровьем - нельзя тратить чужие деньги, зная заранее, что их или придется возвращать, или отрабатывать, а ни того, ни другого ты делать не собираешься.
Кидалово, вот и все, нечего тут мусолить.
В магазин здоровья хватает сбегать - до банкомата тоже должно хватать.
астраном94 1 окт 2018 в 19:59
выступлю в защиту Юрия! сам знаю, как бывает, поэтому отчасти его понимаю.
в какой-то теме с ним пересеклись - сразу показался грамотным чуваком.

И по работе - я никогда не беру аванс и не даю. просто мой опыт такой. лучше разбить работу на 5-10 этапов и закрывать их по частям. Сделал - показал и получил бабосы/ или заплатил. если нет, то и потери минимальны.
Нeмец 1 окт 2018 в 20:00
сорок восемь  •  На сайте 9 лет
Цитата (Танкред @ 1.10.2018 - 18:30)
Я с Юрой дела имел и ни разу он меня не подводил.
Зато знаю, что вот его, как раз, в этом году подвели и подставили некисло.
Знаю, что вследствии этого у него сейчас у него не только финансовые, но и жилищные проблемы.
Да и со здоровьем неважнец.
Не сомневаюсь, что как только он с геммороями разгребется, он и с финансовыми задолженностями тоже раскидается.

Чего ждать то?
Уж коли Юра кидала Юра не кидала, имеет столь безупречную репутацию, то эти же самые репутанты без труда выплатят его задолженности по косякам, что он сам признал.
А иначе не пойму в чем смысл посыла. why.gif
Azorych 1 окт 2018 в 20:00
redline2
Цитата
Чуть больше года ушло на ремонт, делал привлекая дизайнера, скажу так, сам бы ни когда так не придумал.

Я тоже наняла.
Кто там пишет, про Тань, Вань, пусть не песдят. Мне давали на выбор варианты, я все обсуждала. Окончательный, только после согласования всех нюансов. Сама бы точно не додумалась.
Я смотрю тут как ремонты делают сами. Говнище, без вкуса и уюта- сиреневые кухоньки, аляпистые шторки, обои в крупных цветах в маленьких помещениях.

gentlemaniak 1 окт 2018 в 20:01
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (ipankratiev @ 1.10.2018 - 19:57)
Если даже там все плохо с здоровьем - нельзя тратить чужие деньги, зная заранее, что их или придется возвращать, или отрабатывать, а ни того, ни другого ты делать не собираешься.
Кидалово, вот и все, нечего тут мусолить.
В магазин здоровья хватает сбегать - до банкомата тоже должно хватать.

Тут есть нюансы. Когда мы начинали работу, все было хорошо. Утро ясное, сон нормальный, никаких вихрей под маковкой и шума в ушах. Ремиссия. Потом уже, когда лодка от причала отошла, свет погас и включились спецэффекты. Вот и случилась хрень, которую тут обсуждают.
Танкред 1 окт 2018 в 20:01
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mazar @ 1.10.2018 - 19:10)
Цитата (Bormoglotik @ 1.10.2018 - 19:04)
Цитата (Mazar @ 1.10.2018 - 18:22)
Грех не кинуть долбоёбов которые - заказывают дизайн, вы что сука будете жить по чужим вкусам?
Переводят 50 процентов предоплаты, за что блять?
И которые пишут - Ждём деньги на этой неделИ
Пиздец ущербные.

Я вижу тут одного ущербного, да. cool.gif

О блять, тяжёлая артиллерия подтянулась lol.gif
Ну давай попизди мне тут на умняке. Ты новорегам будешь умничать, я сразу вежливо пошлю.

Ротик прикрой, старорег, и прежде чем гавкать, подумай, на кого хобот поднял.
Слонам их обрывают иногда. Если не духи, то офицеры.
Azorych 1 окт 2018 в 20:02
астраном94
Цитата
какой-то теме с ним пересеклись - сразу показался грамотным чуваком.

Тока вишь, кратковременная память подводит, как токо проект надо сделать.
Борзый больной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх