Про бабье блядство

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

сдать?
Сдать [ 733 ]  [81.63%]
Не сдать [ 150 ]  [16.70%]
Всего голосов: 883
Гости не могут голосовать 
байкер 4 окт 2016 в 15:50
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
eX1stenZ
Цитата
Я очень надеюсь что ты не о себе в третьем лице в остальном полностью согласен.

Это я о муже ТСихи))) Ведь он не видел сам половой акт между женой друга и Диманом? Нет. Он только слышал то что пиздел тот горе ебарёк. И соответственно услышанное передаст мужу. Тот начнет выяснять, ну а полюбовнички уже стратегию выработают и отмажутся. Нет тела, - нет дела. why.gif
rollerD 4 окт 2016 в 15:53
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
Скоро в стране котолампы кончатся.
eX1stenZ 4 окт 2016 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 21:44)
Цитата
Может лучше шалаву заставить самой уйти от Пашки , пусть придумывает что хочет но дать ей месяц чтоб свалила по тихому по мирному а иначе будут разборки и хуйрки. Так и волки сыты останутся и овцы целы ,а когда время пройдет и когда Пашка может найдет себе кого нибудь то можно открыть ему правду как было на самом деле. Может поймет а может и нет , но от духовного потрясения всяко будет огражден и уже счастлив с другой девушкой а девушек свободных полно и Пашка врятли долго будет горевать

Что-то мне подсказывает, что никуда она не уйдёт из сытой устроенной жизни. Куда? К кому? К Димке - так Димка сам зашкерится сейчас наверняка, явно уже обсудили всё между собой. Скорее уж, выкручиваться будет. Доказательной базы у нас ноль. Благо, и поводов наговаривать на неё нет - как-то нейтрально всегда общались. Это Пашка вечно то на рыбалку нас сгоношит, то в поход с палатками, а она комфорт любит и не выносит наших посиделок. Так что всё общение было на уровне пока-привет

Может ей нужно дать понять что она всяко не останется после того как вы всё поведаете Пашке а так у неё будет фора самой уйти , оставить записку мол Пашка прости больше не могу так , не хочу обманывать но разлюбила ты заслуживаешь большего и лучшего . После она изчезает на долгоа Пашка в непонятках и пока поймет там что то найдут другую себе . Таким образом останутся все целы и Волки сыты и овцы целы и никто душевно не травмирован. Шалаву нужно сливать при любом расскалде тут уже на форуме уже все согласны с этим вопрос только как это лучше сделать , чтоб Шалаве Пашка голову не открутил и не сел ибо Х3 что у кого там на Уме. Нужно просто сделать всё технично без всяких последствий и душевных травм. Можно конечно рубануть топором но последствия будут огого и не исключено что именно вы останетесь виноватыми дровосеками..Пашка может поверить в свою правду в ту которая ему будет удобная и Шалава об этом позаботится чтоб сохранить своё найобанное место.
trischa 4 окт 2016 в 15:58
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дэниэлс @ 4.10.2016 - 15:39)

разница в том, что он узнает, что они знали, а ему не сказали. из-за этого могут быть проблемы. но проблема в том, что вполне вероятно, что он итак знает и его всё устраивает.

ну-таки чо делать-то в данной ситуации? blink.gif
easthunter 4 окт 2016 в 15:58
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 4.10.2016 - 15:36)
Цитата (easthunter @ 4.10.2016 - 15:20)
Цитата (motya @ 4.10.2016 - 15:08)
Цитата (Okkama @ 4.10.2016 - 15:07)
А я считаю, что надо мужу открыть глаза на такую "жену". Пока не поздно.

а когда будет поздно?

когда сам узнает why.gif

а разница?

да без понятия, просто смысла что-то рассказывать точно не будет.
bothisapla 4 окт 2016 в 16:00
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 4.10.2016 - 15:46)

Мне вот больше интересно, как можно много лет иметь типа лучшего друга и при этом практически не общаться с его женой, ну или как минимум испытывать к ней жесткий антагонизм?

У меня жена ненавидит одного моего друга, они практически не общаются. Собственно его жена ненавидит меня, и я с ней тоже не общаюсь. Уже более 5ти лет так живём, все в норме)
Дэниэлс 4 окт 2016 в 16:04
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (trischa @ 4.10.2016 - 15:58)

разница в том, что он узнает, что они знали, а ему не сказали. из-за этого могут быть проблемы. но проблема в том, что вполне вероятно, что он итак знает и его всё устраивает.

а ничего не делать. был бы мужик молодой, я бы сказал. а тут такой путь пройден, ну нафиг.
m554 4 окт 2016 в 16:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Доказательной базы у нас ноль.

Дык и не надо ничего доказывать, как, впрочем, и подавать бляцтво как факт. Расскажите всё в точности как было - вот прям как здесь написали. Пацан рассказывал, пацан показал ту, про которую рассказывал. А свечку не держали, мож пиздит, а болтун он знатный.
Дэниэлс 4 окт 2016 в 16:06
Йарило  •  На сайте 11 лет
eX1stenZ
Цитата
Шалаву нужно сливать при любом расскалде тут уже на форуме уже все согласны с этим

обобщать не надо. dont.gif
AK76 4 окт 2016 в 16:07
Гость  •  На сайте 11 лет
Цитата (m554 @ 4.10.2016 - 16:04)
Цитата
Доказательной базы у нас ноль.

Дык и не надо ничего доказывать, как, впрочем, и подавать бляцтво как факт. Расскажите всё в точности как было - вот прям как здесь написали. Пацан рассказывал, пацан показал ту, про которую рассказывал. А свечку не держали, мож пиздит, а болтун он знатный.

lol.gif
Мужик уезжает на один день в командировку и просит товарища
проследить в бинокль за его женой.
Вернувшись слушает доклад друга:
— Устроился я, значит, на чердаке с биноклем. Жду.
В семь вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь.
Заходит какой-то грузин в белом костюме, с цветами и вином.
Накрыли стол, поужинали при свечах. Потанцевали.
А потом грузин её поднял и понёс в спальню.
— А в спальне-то что было?
— Я не видел — они сразу окна зашторили.
— Опять эта проклятая неопределённость!

Ясно же они там вместе стихи читали lol.gif
trischa 4 окт 2016 в 16:07
Цитата (Дэниэлс @ 4.10.2016 - 16:04)
Цитата (trischa @ 4.10.2016 - 15:58)

а ничего не делать. был бы мужик молодой, я бы сказал. а тут такой путь пройден, ну нафиг.

хорошо тебе - ты мужик gigi.gif иначе, за такой коммент закидали бы сцанными тряпками и обвинили в блядской солидарности)))
krolik13 4 окт 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Скользкая ситуация. Но если смолчите, а потом товарищ узнает, что вы знали, то будет еще хуже. Была у знакомых подобная ситуация: "Были 2 сестры, муж одной бегал к любовнице, которая недалеко живет от другой, та узнала и смолчала, побоялась семью развалить. А когда любовница залетела и решила рожать, то узнала уже и вторая сестра, а также узнала еще что все это знала первая. Скандал был капец, сестры долго не общались."

Мое мнение здать нужно, шуганье не поможет, может только на время и та станет осторожней. Просто здать нужно по умному, как бы не от Вас эта инфа. Придумать в общем как. А друга потом утешить, поддержать морально. Как-то так.
Стоназа 4 окт 2016 в 16:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
Ну что сказать любимые?блядь покрывает блять. Все понятно..
KaiserDEN 4 окт 2016 в 16:15
Shoot Nick, vessel Chuk.  •  На сайте 17 лет
В открытую не сливать, а просто позвать хорошего друга к себе на дачу в подходящее время.
Vishenko 4 окт 2016 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
я всегда против того, чтобы лезли в чужие семьи, но на вашем месте я бы не стала с мужем ссориться из-за этого, высказала свое мнение, он не прислушался - его право. Запаситесь попкорном и смотрите, что будет дальше
m554 4 окт 2016 в 16:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
— А в спальне-то что было?
— Я не видел — они сразу окна зашторили.
— Опять эта проклятая неопределённость!

Ясно же они там вместе стихи читали lol.gif

Но всё же это более мягкий вариант, пусть Пашка сам очевидные выводы сделает.

Ещё вариант - спросить Пашку, что он предпочтёт - ему ничего не говорят, и он продолжает жить в матрице, или узнать истинное положение вещей. Ответ обжалованию не подлежит. Если он в курсе, и догадывается, о чём новость, выберет первый вариант.

Про бабье блядство
Чегеваров 4 окт 2016 в 16:19
Цитата (KaiserDEN @ 4.10.2016 - 16:15)
В открытую не сливать, а просто позвать хорошего друга к себе на дачу в подходящее время.

То, что она блядина - это неоспоримо. Но то, что у неё интеллект ниже плинтуса - это ещё под вопросом (ведь чтоб долгое время мужу в уши и глаза ссать, и высасывать из него бабло на своего ёбыря - тут мозгами шевелить надо). Или ты считаешь, что после того, как её друзья спалили, она вопреки здравому смыслу теперь сунется на эту дачу? cool.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 4 окт 2016 в 16:21
НаЯПуллин 4 окт 2016 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Летунья @ 4.10.2016 - 15:41)
Цитата
Блядство не терплю в любой форме. Допускаю себе мысль об разовом походе налево, но любовницу заводить... Нуихнахуй, все они бляди, как ни крути.

Чета ржу. gigi.gif

ммм. На пост обратила внимание чья - то любовница?
Pespikola 4 окт 2016 в 16:27
Митяй  •  На сайте 11 лет
eX1stenZ
Цитата
Может ей нужно дать понять что она всяко не останется после того как вы всё поведаете Пашке а так у неё будет фора самой уйти , оставить записку мол Пашка прости больше не могу так , не хочу обманывать но разлюбила ты заслуживаешь большего и лучшего .

ага, вот так прямо трусишки в кулечек соберет и в закат свинтит, дети выросли в мамке не нуждаются.
Цитата
После она изчезает на долгоа Пашка в непонятках и пока поймет там что то найдут другую себе . Таким образом останутся все целы и Волки сыты и овцы целы и никто душевно не травмирован.

ну нихуя себе не травмирован, живет чувак себе, в ус не дует, и тут - ты заслуживаешь большего. Пиздец. Ага, и он такой, ну и хуй с ней найду себе новую.
У меня такое впечатление что вы бабских романов обчитались, право слово
НаЯПуллин 4 окт 2016 в 16:28
Голосанул за "сдать". Блядям не место в жизни мужика. Разве что расслабиться и чпокнуть-забыть, не более того.
krolik13 4 окт 2016 в 16:28
Цитата (Vishenko @ 4.10.2016 - 16:17)
я всегда против того, чтобы лезли в чужие семьи, но на вашем месте я бы не стала с мужем ссориться из-за этого, высказала свое мнение, он не прислушался - его право. Запаситесь попкорном и смотрите, что будет дальше

Лезть в чужую семью - это учить как жить и что делать или осуждать. Есть свингеры, а есть баптисты какие-нибудь, веганы, домоседы и любящие активный отдых. Но когда обман, несправедливость, ложь, лицемерие, подставы, страдания человеческие, может там муж на работе здоровье гробит из-за денег на лечение жены пока жена на лево деньги уводит и долбится на стороне. Здесь уж извольте. Вы не лезите, не учите как поступить, но ваша даже человеческая обязанность здесь - сказать, ну или как-то по другому проблему решить. Иначе вы свою совесть в жопу засовываете, а тут еще близкий друг. Мне бы такие друзья потом нах ненужны были бы. Просто дать узнать товарищу нужно по умному.
Баловень 4 окт 2016 в 16:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 16:52)
Развалим начисто чужую семью и виноватыми останемся.

Чё та я семьи и не вижу. cool.gif
Цитата
Меня же больше заботит, что Пашка сдуру дров наломает, а как дальше ему с этим жить?

С чем жить-то? Выгонит блядь, переболит - еще встретит.

Это сообщение отредактировал Баловень - 4 окт 2016 в 16:29
trischa 4 окт 2016 в 16:31
Цитата (НаЯПуллин @ 4.10.2016 - 16:28)
Голосанул за "сдать". Блядям не место в жизни мужика. Разве что расслабиться и чпокнуть-забыть, не более того.

блин, Повелитель пиписок, не иначе gigi.gif
МаркПатриций 4 окт 2016 в 16:33
У меня товарищ, попавший в похожую ситуацию сказал: столько друзей знали, и ни одна сука не сказала. Какие они друзья?

Это из первых уст.
krolik13 4 окт 2016 в 16:33
Цитата (trischa @ 4.10.2016 - 16:31)
Цитата (НаЯПуллин @ 4.10.2016 - 16:28)

блин, Повелитель пиписок, не иначе gigi.gif

А ты же сама на лево собиралась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх