Почему все Юли дуры?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kozochkina 12 авг 2016 в 07:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
Алкажопашник
Цитата
Татьяны - странные, реально...

mad.gif чииииивоооооооооооо!??? а ну-ка обоснуй!
КрошкаЕнот 12 авг 2016 в 07:37
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
пздц...сколько тут народу верит в "имя", наверное, еще и без гороскопа на улицу не выходите. faceoff.gif
Fodin 12 авг 2016 в 07:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (KOSTЯН @ 10.08.2016 - 22:16)
Причем, ортодоксальные и патологические.
Так сложилось, что все Юли, которых я встречал по жизни, были одинаково ударенными головою.
У них может не быть никакого образования вообще, кроме пту, но они всегда будут сверх высокого мнения о себе, уверенно нести вселенскую чушь, а всех, кто попытается им в этом перечить, они будут считать идиотами.
В нескольких словах Юля, это агрессивная, туповато-глуповатая, самоуверенная, переоценивающая себя ТП, над которой ржут все. Но она этого не замечает, ибо уверенна в своём сверх профессионализме и глубоком уме. Не редко, благодаря такой упоротости, Юли добиваются неплохих должностей в карьере, ибо сосать всё-таки умеют.
А у вас, есть знакомые Юли?

ЗЫ. Предвосхищая вопрос, ответ - дала.

Ты ведешь себя, как баба. Это им свойственно по нескольким случаям из своего скудного опыта делать сколько далекоидущие, столько же и глупые выводы. Ты ведь еще и в гороскопы веришь наверняка.
ЗЫ: Две дочки Юли plus несколько хороших знакомых.
UdaFF5 12 авг 2016 в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я вот Кать сколько не встречу.... Ну туупыыыеее
picio 12 авг 2016 в 07:46
. . . .  •  На сайте 16 лет
давайте так, если половой ебли с юлей не было, то эта юля не считается за ебанутую.
Кузьбушкин 12 авг 2016 в 07:48
Суперстар  •  На сайте 12 лет
у меня была хорошая подружка Юля. полная противоположность написанному.
ShaXof 12 авг 2016 в 07:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Как вы яхту назовёте так она и поплывёт:)
vereec 12 авг 2016 в 07:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
Юли, Кати, Иры, Марины....Вы еще Эльвир не знаете!)
Tubifex 12 авг 2016 в 08:02
Может потому, что все без исключения Юли - бабы? gigi.gif ТС, вот у меня все Гали "не очень". Так что причина в тебе. dont.gif
biolog1982 12 авг 2016 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Figaro71 @ 10.08.2016 - 22:59)
Хз знает как там с именами. Но если дама по гороскопу Лев-это реально лютый пипец..

куча бывших Львиц была - норм отношения были. Что не устраивало в них?
KOSTЯН автор 12 авг 2016 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fodin @ 12.08.2016 - 07:42)
Ты ведешь себя, как баба. Это им свойственно по нескольким случаям из своего скудного опыта делать сколько далекоидущие, столько же и глупые  выводы. Ты ведь еще и в гороскопы веришь наверняка.

Если они, такие же умственно отсталые и туповатые, как ты, то это только подтверждает мои слова. gigi.gif
Сволош 12 авг 2016 в 19:25
Исчадие добра  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fodin @ 12.08.2016 - 07:42)
Цитата (KOSTЯН @ 10.08.2016 - 22:16)
Причем, ортодоксальные и патологические.
Так сложилось, что все Юли, которых я встречал по жизни, были одинаково ударенными головою.
У них может не быть никакого образования вообще, кроме пту, но они всегда будут сверх высокого мнения о себе, уверенно нести вселенскую чушь, а всех, кто попытается им в этом перечить, они будут считать идиотами.
В нескольких словах Юля, это агрессивная, туповато-глуповатая, самоуверенная, переоценивающая себя ТП, над которой ржут все. Но она этого не замечает, ибо уверенна в своём сверх профессионализме и глубоком уме. Не редко, благодаря такой упоротости, Юли добиваются неплохих должностей в карьере, ибо сосать всё-таки умеют.
А у вас, есть знакомые Юли?

ЗЫ. Предвосхищая вопрос, ответ - дала.

Ты ведешь себя, как баба. Это им свойственно по нескольким случаям из своего скудного опыта делать сколько далекоидущие, столько же и глупые выводы. Ты ведь еще и в гороскопы веришь наверняка.

Из этих двух постов я сделала вывод, что я не только не Юля, но еще и не баба. Печаль..
morgunchik14 12 авг 2016 в 20:04
Брат, ты не прав!
StSergantSerg 12 авг 2016 в 20:10
Приколист  •  На сайте 18 лет
ТС будет в восторге lol.gif
Buger76 12 авг 2016 в 20:26
У меня такие подозрения по поводу Насть и Ксюш. А Юля была у меня другом в детстве, как доросла до 16 лет и старше, немерено загонов у неё всяких появилось, тараканов в голове, потом наши жизненные пути разошлись, но думаю её мужу, если он у неё потом появился, пришлось не легко.
Sergeser 12 авг 2016 в 20:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (tuman749 @ 10.08.2016 - 22:18)
У меня жена Юля была...

коллега по Юле. agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх