ЯПовцы, сколько получаем?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Сколько зарабатываете в месяц?
10000 [ 49 ]  [4.00%]
15000 [ 67 ]  [5.47%]
20000 [ 79 ]  [6.45%]
25000 [ 71 ]  [5.80%]
30000 [ 132 ]  [10.78%]
Больше 35000 [ 203 ]  [16.57%]
Больше 50000 [ 98 ]  [8.00%]
Больше 60000 [ 57 ]  [4.65%]
70000 и больше [ 245 ]  [20.00%]
Какая нах работа? [ 51 ]  [4.16%]
Не помню, пропиваю. [ 33 ]  [2.69%]
А белый лебедь... [ 22 ]  [1.80%]
Зоебале опросаме! [ 20 ]  [1.63%]
Ага, щаз, разогнался и сказал... [ 65 ]  [5.31%]
Всего голосов: 1192
Гости не могут голосовать 
666 25 июн 2016 в 22:36
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (iskatel2015 @ 25.06.2016 - 22:03)
Как послушаешь-почитаешь, так одни бомжи кругом.
И 10 тыр у них "нормальная зарплата" в крупных городах провинции, и на 20 тыр вчетвером живут.
А как в реальности оглянешься - так у всех машины, и в основном не ВАЗ, а машина это сразу расход под 10ку в месяц суммарно включая страховку, налог, бенз, ТО и и т.д., плюс саму машину не бесплатно дают.
Постоянно народ ездит отдыхать - пусть не все на море, но уж хоть на турбазу тыщи так по 2-3 в сутки всей семьей - обязательно. Дни рождения - праздники отпечают. Телефоны новые покупают и т.д. и т.п.
В школе блин у ДЕТЕЙ телефоны за 10 тыр.
Ипотеки дохрена у кого, квартир свободных в сданных домах днем с огнем не сыщешь, хотя полгорода в новостройках.
А если реально получать 12 тыр - это все, нищета, это лапша и суп из костей, пустая каша и все.
Писдешь это все, народ пишет сумму, которую получает ОФИЦИАЛЬНО, а что сверху серыми дают - это типа забывают.
В реальности никого из мужиков трудоспособного возраста и состояния здоровья, кто получает меньше 20 тыр, не знаю, хотя знакомых много, живу в провинции.

Да что ты говоришь!

Машины нету как раз потому что этой 10-ки в месяц на её содержание нет. Мог бы конечно содержать, если б она себя окупала, но нихуя - на работе служебная есть, а 4 раза в месяц даже скататься на такси куда надо гораздо дешевле.

"Отдыхать" на дачу ездить приходится за 500 рэ/день - турбазы окресные ничуть не лучше. На морЯ хорошо если раз через год получается - впрочем уже не интересно туда.

Телефон у дочи-студентки за 8 тыщ, и то только с этого года в подарок на ДР она сама себе купила, со всех родственников подарки деньгами собрав.

Ипотеки вот слава яйцам нет - от бабушки квартира досталась.

И все равно: хоть и "больше 20 тыр" доход - что-то не очень он ощущается.
iskatel2015 25 июн 2016 в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (666 @ 25.06.2016 - 22:36)

Да что ты говоришь!

Вот ты сам и подтверждаешь мои слова, доход больше 20 тыр, а денег вообще негусто.
Вот и прикинь, как тогда должны жить люди, если бы они и вправду получали 10-12 тыр, как говорят.
BelBES 25 июн 2016 в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Как послушаешь-почитаешь, так одни бомжи кругом.
И 10 тыр у них "нормальная зарплата" в крупных городах провинции, и на 20 тыр вчетвером живут.

Ну а сколько по вашему зарабатывают всякие продавцы, грузчики в магазинах, работники макдаков и тд и тп? 30тыр до вычетов налогов - потолок. Хз где может шабашить и получать дополнительный доход человек, у которого основная работа - стоять на раздаче в макдаке.

Цитата
Писдешь это все, народ пишет сумму, которую получает ОФИЦИАЛЬНО, а что сверху серыми дают - это типа забывают.

А за что тому-же продавану в макдаке будут серыми что-то доплачивать?

Prospero13 25 июн 2016 в 23:21
Цитата (Kotimon @ 25.06.2016 - 20:48)
Цитата (MaximWasp @ 25.06.2016 - 22:46)
Цитата (Kotimon @ 25.06.2016 - 23:39)
Мне 33 года, я зарабатываю 500к, давай свое имя фио я выложу его на своем коврэ в баксах в размере полугодовой своей зп и выложу тут, что не успел закопать на просторах Родины?

Смысл хвастаться доходом? Скажи кем работаешь и город?
Как ребёнок gigi.gif
ну Мне 32, зовут Максим и что?

Даже если не врёшь, подозреваю что сильно помогли с местом работы и доходом(родители например), не говорю что плохо, жизнь так устроенна, но кричать про равные возможности это из области юношеского максимализма и розовых очков.

Писал выше, развожу лохов работаю на Памм-счетах, ну тех, которые думают что там что-то можно заработать)))
Мама - пенсионер, кузнец штамповщик, папа - пенсионер, сантехник brake.gif

При таком доходе, не ковер, а шкура леопарда.
Bаlanco 25 июн 2016 в 23:30
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Пиздец, какие вы все бохатые.... я просто охуеваю, на япе наверно одни мАсквичи да Питерцы сидят с зарплатами от 70 тыщ и выше. Прям не яп, а олигархическая верхушка, символ благодати и благополучия всей страны, а все суки жалуетесь, что кризис. biggrin.gif
iskatel2015 25 июн 2016 в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (BelBES @ 25.06.2016 - 23:01)

Ну а сколько по вашему зарабатывают всякие продавцы, грузчики в магазинах, работники макдаков и тд и тп? 30тыр до вычетов налогов - потолок. Хз где может шабашить и получать дополнительный доход человек, у которого основная работа - стоять на раздаче в макдаке.

Продавцы (обычные, в гиперах на кассе) и т.д. - эти да, получают и 12 тыщ, но это ЖЕНЩИНЫ, не они основной доход в семью приносят.
В макдаке работают студенты, и как писали здесь же - 20-25 тыщ там вполне зарабатывают.
А там, где работают мужики - грузчики, продавцы-консультанты и пр. - за 20 тыр то вылазит один фиг.

Добавлено в 23:38
Цитата (BelBES @ 25.06.2016 - 23:01)

А за что тому-же продавану в макдаке будут серыми что-то доплачивать?

Не знаю, как в макдаке, а в торговой сети и т.д. официальная зарплата частенько минималка, а остальная зарплата приходит на карточку от имени фирмы-помойки, которая живет только период налоговых каникул, а потом перерегистрируется на бомжа и уезжает в задницу мира.
При этом самое интересное, что в справках "по форме банка" такие работодатели даже ПИШУТ суммарный доход. Собственно, для этого и придумали "по форме банка", чтобы серый доход подтверждать.
Bаlanco 26 июн 2016 в 00:12
iskatel2015

Цитата
не они основной доход в семью приносят.

Эко ты загнул. А если женщина с мамой инвалидом живет или с ребенком одна тянет на свою зарплату - это все ж основной доход. К слову про макдональдсы, последнее время там и пенсионеры подрабатывают, столы вытирают. За продаванов консультантов тоже - в зависимости от магазина.
Kapralidze 26 июн 2016 в 00:19
Десятка в месяц на машину!? А вы не пробовали вместо 10-15 летнего ломучего БНВ Х5 покупать за те же деньги новую Альмеру, Рио или Солярис?)))

ТО раз в 15 тысяч км(считай раз в год-полтора) за 10 тысяч, ОСАГО раз в год пусть грубо 10 тоже, масло на ТО меняем, ремонты по гарантии, лампочки, автомойки и какие то не гарантийные ремонты пусть еще 10 тысяс. В итоге 30 тысяч в год, что чуть менее 3 тысяч в месяц без бензина)))
AlDianochka 26 июн 2016 в 00:22
Пантера  •  На сайте 13 лет
Цитата (iskatel2015 @ 25.06.2016 - 23:34)
Продавцы (обычные, в гиперах на кассе) и т.д. - эти да, получают и 12 тыщ, но это ЖЕНЩИНЫ, не они основной доход в семью приносят.
В макдаке работают студенты, и как писали здесь же - 20-25 тыщ там вполне зарабатывают.
А там, где работают мужики - грузчики, продавцы-консультанты и пр. - за 20 тыр то вылазит один фиг.

Вот уж не думала, что работа в макдаке или гипере продавцом это нормальная работа. Подработка для студента, это да, но как полноценная работа - нет уж, увольте. Если конечно забил на учебу и нихера не умеешь делать, то будешь вечно орать "свободная касса", но кто в этом виноват?
Женщины не основной доход приносят? Смешно. А если женщина одинока, то ей что, сразу на голодную диету садиться? why.gif
В макдаке и подобной фигне реально платят копейки, проверила на своей шкуре, когда училась, намного выгоднее, хоть и опаснее, было таксовать...
BelBES 26 июн 2016 в 00:22
Цитата

Ну вот казалось бы да, в таких местах работат либо женщины, либо студенты...но на практике можно заметить, что одни и те же мужские рожи годами ходят и пыль с прилавков протирают)
Ну и вылезти за 20т.р. и получать 30 - это не вот чтобы существенная разница.

Цитата
Не знаю, как в макдаке, а в торговой сети и т.д. официальная зарплата частенько минималка, а остальная зарплата приходит на карточку от имени фирмы-помойки, которая живет только период налоговых каникул, а потом перерегистрируется на бомжа и уезжает в задницу мира.

Я сомневаюсь, что там поверх этой самй минималки платятся существенно большие деньги.
фрешдей 26 июн 2016 в 00:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
70000 и больше-пиздаболов то
Сейчас зп 60 рублей 5 дневка в день и ахуенный соцпакет(помимо 2 оплачиваемых месяца отпуска+все праздники платят и по желанию 2x переработки когда хочу, взяли по знакомству(и то как повезло, там за 7 лет никто не ушел, производство расширили), без знакомства было 35(за 210 часов в месяц+ ночные смены) , вот там как на обычном заводе текучка пздц.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 26 июн 2016 в 00:29
Bаlanco 26 июн 2016 в 00:25
BelBES
Цитата
Я сомневаюсь, что там поверх этой самй минималки платятся существенно большие деньги.

В мкдаке текучка, платят по минимуму. Им вообще по-моему похуй, сколько ты у них проработаешь, на твое место придет школота на не полный рабочий а им и эти деньги нормально.
Yusa 26 июн 2016 в 00:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
Вот и я думаю, пойти что ли на вторую работу в Мак, какая-никакая, а денежка cranky.gif Скорее "мало какая", зарплата при условии полного рабочего графика тысяч 15-16, а если график неполный - тысяч 10 максимум выйдет..
...
все мои знакомые дамы, сидящие на тепло оплачиваемых местах - устроились исключительно по знакомству, ну вот серьезно, не вспомнила ни одну, кто бы подавал резюме, проходил собеседование или конкурс..
А работы немного в городе для женщин, продавцом - пожалуйста, работают и с высшим образованием, лично знаю многих (по работе сталкиваюсь, общаемся)..
перебирать работы, когда сам за себя отвечаешь - сложно, обычно берешься за ту, где точно платят, а потом уже вертишься в свободное время..
а сидеть на кассе в гипермаркете ничуть не зазорно, это тоже честная работа..в Магните знакомые продавщицы по 25к получают (нормальная зарплата для города), но "нет вакансий", держится народ за работу..

Это сообщение отредактировал Yusa - 26 июн 2016 в 00:35
JIR 26 июн 2016 в 00:30
Сибирский  •  На сайте 17 лет
Цитата (Yusa @ 26.06.2016 - 00:27)
Вот и я думаю, пойти что ли на вторую работу в Мак, какая-никакая, а денежка cranky.gif Скорее "мало какая", зарплата при условии полного рабочего графика тысяч 15-16, а если график неполный - тысяч 10 максимум выйдет..

Не иди.
bagira82 26 июн 2016 в 00:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Bаlanco @ 25.06.2016 - 23:30)
Пиздец, какие вы все бохатые.... я просто охуеваю, на япе наверно одни мАсквичи да Питерцы сидят с зарплатами от 70 тыщ и выше. Прям не яп, а олигархическая верхушка, символ благодати и благополучия всей страны, а все суки жалуетесь, что кризис.

Ну да, из Нью Йорка то пиздец как видно блеать, да? lol.gif
BelBES 26 июн 2016 в 00:31
Цитата
Вот уж не думала, что работа в макдаке или гипере продавцом это нормальная работа. Подработка для студента, это да, но как полноценная работа - нет уж, увольте. Если конечно забил на учебу и нихера не умеешь делать, то будешь вечно орать "свободная касса", но кто в этом виноват?

Ну нормальная это работа или нет, но сколько у нас в стране высококвалифицированных специалистов, кто может себе позволить диктовать свои условия работы и не соглашаться на ту ЗП, которая ему не нравится?

Большая часть граждан - это те, кто будет многое терпеть на работе, получая при этом копейки, боясь потерять даже совсем дерьмовую должность.
AlDianochka 26 июн 2016 в 00:31
Цитата (BelBES @ 26.06.2016 - 00:22)
Ну вот казалось бы да, в таких местах работат либо женщины, либо студенты...но на практике можно заметить, что одни и те же мужские рожи годами ходят и пыль с прилавков протирают)
Ну и вылезти за 20т.р. и получать 30 - это не вот чтобы существенная разница.

С натяжкой можно их назвать мужиками. Шли бы траншеи рыть, или разнорабочими, всяко больше бы получали.
Разница в 10к не заметна когда зарплата за 100к уходит, а между 20к и 30к это ой ой какая разница! Если на 20 можно выжить, то на 30 худо-бедно, но прожить.

Добавлено в 00:32
Цитата (Yusa @ 26.06.2016 - 00:27)

Крайне не советую.
bagira82 26 июн 2016 в 00:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (AlDianochka @ 26.06.2016 - 00:22)

Согласна, обычная подработка для студента, но уж точно не для человека с каким никаким образованием.
Цитата
В макдаке и подобной фигне реально платят копейки, проверила на своей шкуре, когда училась, намного выгоднее, хоть и опаснее, было таксовать...

Ппц ты рисковая. Я бы хрен согласилась таксовать, тем более студенткой.
фрешдей 26 июн 2016 в 00:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Битрикс @ 25.06.2016 - 21:58)
Цитата (сергелектрик @ 25.06.2016 - 21:45)
Цитата (da83 @ 25.06.2016 - 21:27)
Цитата (Битрикс @ 25.06.2016 - 20:59)
Я хуею с зарплат 20-25к, живу один, в месяц расходы бензин 5к, еда 20,  коммуналка 3к, это 28к, еще кредит 20 в месяц, лекарства, одежда, отдых, ремонт, девушка, да блять вы с 20к зарплаты что едите? Доширак и сосиски из сои?

Ешь на двадцатку? Ну и шикарная ж жопа у тебя, наверное, Битрикс lol.gif

На 20ку шикарно есть месяц? Ппц, питаюсь гавном всяким, только 5 обедов на работе по 350р бурды дает 1750 руб. Из 5к в неделю , а это всего лишь один из четырех приемов пищи за день.
Вчера в магазе на 3к затарился на выходные, уже за бюджет вылез, да.хуле там говорить, одной закупки овощей и фруктов на 2 дня тянет на 600 рублей, я не говорю о мясе

Можно и на 15 нормально питаться. Вопрос только в разнообразии. В среднем пачка крупы стоит 50 рублей. Хватит пачки тебе на 3-5 дней. Круп разных дохуя. Итого месяц 500 р на крупы. На остальные 14500 догоняй закусона из витаминов. Допустим в день пол кило мяса-200р и овощи фрукты на 200. Итого 12 рублей, еще 2000 остается.

А если шиковать то сам трачу на двух человек около 50 в месяц.без учета доставок и ресторанов. Причем не скажу что покупаем все дорогое. По акциям в основном.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 26 июн 2016 в 00:37
GogaMoga 26 июн 2016 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
У нас , хоть ты паши как конь, больше пятнашки хрен получишь. По этому все хреначат на двух, а некоторые на трех работах.
Riffraff 26 июн 2016 в 00:37
АДъ  •  На сайте 21 год
По Щелково в основном 20-30 тр. Причем 30 - хорошая зарплата, которую поискать надо.
yujanka 26 июн 2016 в 00:37
Цитата
ну вообще инфа о ЗП интимная довольно)))
пока в Челябинске жил в пределах 30к получал)

Ага! Интимная. Если учесть, что нас постоянно имеют, то да.

ЗП колеблется от 20 до 22.

Это сообщение отредактировал yujanka - 26 июн 2016 в 00:38
AlDianochka 26 июн 2016 в 00:37
Цитата (BelBES @ 26.06.2016 - 00:31)
Ну нормальная это работа или нет, но сколько у нас в стране высококвалифицированных специалистов, кто может себе позволить диктовать свои условия работы и не соглашаться на ту ЗП, которая ему не нравится?

Большая часть граждан - это те, кто будет многое терпеть на работе, получая при этом копейки, боясь потерять даже совсем дерьмовую должность.

Кто в этом виноват, опять же таки?
Учиться западло? Или отучился, где денег на лапу положив, где просто повезло, лишь бы корочку получить? Они сами избрали себе такой путь.
А специалистов хватает на самом деле.
JIR 26 июн 2016 в 00:38
Сибирский  •  На сайте 17 лет
AlDianochka, bagira82, ну что поделать? - Жизнь паскудная такая.
Я не жалуюсь, девчонки, хотелось бы, чтоб поняли.
stas1981 26 июн 2016 в 00:38
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
скажу просто и скромно - мне хватает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх