ЯП-шыдевар

Страницы: 1 ...  9 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HernanCortes 6 июн 2016 в 00:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Жидовка @ 6.06.2016 - 03:58)
-
Цитата (HernanCortes @ 5.06.2016 - 23:47)
Цитата (Svift @ 6.06.2016 - 03:24)
Цитата (HernanCortes @ 5.06.2016 - 23:17)
Цитата (FisheroFF @ 6.06.2016 - 03:08)
Цитата (HernanCortes @ 5.06.2016 - 23:04)
Цитата (anhenperm @ 6.06.2016 - 02:55)
Цитата (HernanCortes @ 5.06.2016 - 23:49)
Цитата (RedBALAGUR @ 5.06.2016 - 19:13)
Цитата (kreig81 @ 5.06.2016 - 15:08)
Цитата (maxxxak @ 5.06.2016 - 15:05)
Цитата (HernanCortes @ 5.06.2016 - 15:02)
Цитата (RedBALAGUR @ 5.06.2016 - 17:35)
Добавлено в 13:35
Цитата (лучшаяяя @ 5.06.2016 - 13:34)
Цитата (kreig81 @ 5.06.2016 - 13:32)
Цитата (macgugo @ 5.06.2016 - 13:30)
Вечерело.

Да сколько же может тут вечереть? - подумала Галина

И ушла в закат...

Галина вообще много думала о тех 10 годах, что прошли с момента событий первой серии первого сезона.

Много за эти годы воды утекло.Брателло сожранный кладбищенскими червями,тихо догнивал в могиле.Филолог с виду,Вечерелло всё таки смог цинично расправиться с ним,и теперь довольно урча после получения орального удовольствия, лежа под боком Галины лениво щёлкал пультом телевизора.
Обычно у неё после этого акта,а их за это время было предостаточно,в голове начинал звучать голос:
-Николааай...Неужели ты всё забыл,Николааай?-после этого её начинала колотить мелкая дрожь.
-Опять у тебя раздвоение личности,дура!!!-Вечерелло ткнул её пультом под рёбра.-Дёрнул же хер связаться с тобой в своё время!!!Теперь мучайся до конца жизни!!!-раздражённо поднявшись он пошёл в совместный санузел.
-До конца жизни говоришь?-подумала Галина.-Что ж,недолго тебе пылить осталось,урод.
И помассировав место куда пришёлся удар переключателя телевизора,она начала вынашивать план устранения охуевшего в край филолога.

Рассветало.

А план так и не был придуман.

Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо
Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас
Я уверен,что у них тоже самое —

и всё идёт по плану

-По радио радостно звучала песенка товарищей из КНДР.Галина в постели яростно сжимала кулачки,корябая ногтями внутренние стороны своих ладошек.
-Галчёнооок!!!!!-истошно завопил из санузла Вечерелло.-Хорош валяться,чеши сюда,мне пятки пора тереть!!!-
-Смерд!!!-прошептала она ,и тут же план,о котором она думала полночи родился сам собой.
Видя лежащего в ванне филолога,она через силу заставила себя улыбнуться.-Шнура должно хватить-подумала несчастная девушка.
-Зай...я только плойку включу для разогрева,а то мне скоро к дяде Ахмеду надо,боюсь не успеть-проворковала Галина.

Бац.
- Вот суки, вырубили свет - прошипела Галина.
Пришлось отложить плойку и пойти искать свечи.
Выходя из ванны, Галя подскользнулась.

-Онайнский джяляп,билять.Да что же за невезуха такая!!!-заверещала она,расквасив себе нос.

В тот же момент в дверь постучал Иван Митрофаныч

-Соседиии!!!Светом до получки не поделитесь?-Кряхтя забубнил он за дверью.
-Вали отсюда!!!Ты ещё за прошлый раз не отдал!!!-подал из ванны голос Вечерелло.

"- Вы там держитесь" Пробурчал косолапый в малине.

-Да нам бы день простоять,да ночь продержаться-съязвила Галя вслед удаляющимся косолапой походкой шагам.Вне себя от гнева,размазывая по лицу окровавленные сопли она рванула на кухню.Схватив разделочную доску,вернувшись в ванну и не обращая внимания на истошные крики Вечерелло,она со всей силы нанесла удар этим тяжёлым тупым предметом прямо по макушке своего опостылевшего возлюбленного.Видя как он с выпученными глазами медленно скрывается под водой,она оскалила зубы:
-Галииина Бланка буль-буль...буль-буль-пропела Галина.-Даа уж.Походу стрела с дядей Ахмедом откладывается на неопределённый срок-.
После смертельной экзекуции,девушка в задумчивости выковыривая из носа кровавую юшку присев на кровать начала ломать голову,как ей выпутаться из этой ситуации.И тут раздался телефонный звонок.

- Здравствуйте, Галя, мы представляем компанию "Черная дыра" - и только мы вас научим, как хорошо сосать!

-Щщенок!!!-прорычала она в трубку голосом прославленного героя из провинции Гасконь.-Да у меня чёрный пояс нашего федерального округа,по сосальным состязаниям!!!Походу вашей конторе нужна моя оральная крыша!!!Я тебя правильно поняла,дефективный?...
reddddd 6 июн 2016 в 00:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Донцова постила ?
колючий14 6 июн 2016 в 02:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (HernanCortes @ 6.06.2016 - 00:13)
-Щщенок!!!-прорычала она в трубку голосом прославленного героя из провинции Гасконь.-Да у меня чёрный пояс нашего федерального округа,по сосальным состязаниям!!!Походу вашей конторе нужна моя оральная крыша!!!Я тебя правильно поняла,дефективный?...

Внезапно она открыла глаза...
Сон...всего лишь сон но какой явный... - подумала Галина.
И приснится же этакий бред - она с трудом поднялась с раскиданной в беспокойном сне, кровати.
Великосветск 6 июн 2016 в 02:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (колючий14 @ 6.06.2016 - 02:16)
Внезапно она открыла глаза...
Сон...всего лишь сон но какой явный... - подумала Галина.
И приснится же этакий бред - она с трудом поднялась с раскиданной в беспокойном сне, кровати.

А за окном вставали дети...
drtot 6 июн 2016 в 02:27
Странная зверушка  •  На сайте 10 лет
Десять страниц просматривать не стал, возможно не у одного меня такая ассоциация... lol.gif
Маршак С.Я. - Кошкин дом
Цитата
...
Давайте сказку сочиним.
Начнет козел, петух - за ним.
Потом - коза.
За ней - свинья,
А после - курица и я!
(Козлу)
Ну, начинай!
Козел:
...Давным-давно
Жил-был козел...
Петух:
Клевал пшено...
Коза:
Капусту ел...
Свинья:
И рыл навоз...
Курица:
И как-то раз яичко снес!
Кошка:
Вот он мышей ловить пошел...

ЯП-шыдевар

Это сообщение отредактировал drtot - 6 июн 2016 в 02:28
airbag 6 июн 2016 в 08:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Faktus @ 5.06.2016 - 10:44)
Цитата (Sapojnik @ 5.06.2016 - 10:43)
shwed33
Цитата
И опять трупы трупов вылезли и сказали- чота подзаебывать начало все это

И снова все умерли...

садовник стал ебать трупы и они снова воскресли

потом трупы поняли что садовник их заебет и покончили с собой.
DartWaider 6 июн 2016 в 09:39
Кусучий помидор  •  На сайте 13 лет
Цитата (HernanCortes @ 6.06.2016 - 05:13)
Цитата (Жидовка @ 6.06.2016 - 03:58)
-
Цитата (HernanCortes @ 5.06.2016 - 23:47)
Цитата (Svift @ 6.06.2016 - 03:24)
Цитата (HernanCortes @ 5.06.2016 - 23:17)
Цитата (FisheroFF @ 6.06.2016 - 03:08)
Цитата (HernanCortes @ 5.06.2016 - 23:04)
Цитата (anhenperm @ 6.06.2016 - 02:55)
Цитата (HernanCortes @ 5.06.2016 - 23:49)
Цитата (RedBALAGUR @ 5.06.2016 - 19:13)
Цитата (kreig81 @ 5.06.2016 - 15:08)
Цитата (maxxxak @ 5.06.2016 - 15:05)
Цитата (HernanCortes @ 5.06.2016 - 15:02)
Цитата (RedBALAGUR @ 5.06.2016 - 17:35)
Добавлено в 13:35
Цитата (лучшаяяя @ 5.06.2016 - 13:34)
Цитата (kreig81 @ 5.06.2016 - 13:32)
Цитата (macgugo @ 5.06.2016 - 13:30)
Вечерело.

Да сколько же может тут вечереть? - подумала Галина

И ушла в закат...

Галина вообще много думала о тех 10 годах, что прошли с момента событий первой серии первого сезона.

Много за эти годы воды утекло.Брателло сожранный кладбищенскими червями,тихо догнивал в могиле.Филолог с виду,Вечерелло всё таки смог цинично расправиться с ним,и теперь довольно урча после получения орального удовольствия, лежа под боком Галины лениво щёлкал пультом телевизора.
Обычно у неё после этого акта,а их за это время было предостаточно,в голове начинал звучать голос:
-Николааай...Неужели ты всё забыл,Николааай?-после этого её начинала колотить мелкая дрожь.
-Опять у тебя раздвоение личности,дура!!!-Вечерелло ткнул её пультом под рёбра.-Дёрнул же хер связаться с тобой в своё время!!!Теперь мучайся до конца жизни!!!-раздражённо поднявшись он пошёл в совместный санузел.
-До конца жизни говоришь?-подумала Галина.-Что ж,недолго тебе пылить осталось,урод.
И помассировав место куда пришёлся удар переключателя телевизора,она начала вынашивать план устранения охуевшего в край филолога.

Рассветало.

А план так и не был придуман.

Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо
Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас
Я уверен,что у них тоже самое —

и всё идёт по плану

-По радио радостно звучала песенка товарищей из КНДР.Галина в постели яростно сжимала кулачки,корябая ногтями внутренние стороны своих ладошек.
-Галчёнооок!!!!!-истошно завопил из санузла Вечерелло.-Хорош валяться,чеши сюда,мне пятки пора тереть!!!-
-Смерд!!!-прошептала она ,и тут же план,о котором она думала полночи родился сам собой.
Видя лежащего в ванне филолога,она через силу заставила себя улыбнуться.-Шнура должно хватить-подумала несчастная девушка.
-Зай...я только плойку включу для разогрева,а то мне скоро к дяде Ахмеду надо,боюсь не успеть-проворковала Галина.

Бац.
- Вот суки, вырубили свет - прошипела Галина.
Пришлось отложить плойку и пойти искать свечи.
Выходя из ванны, Галя подскользнулась.

-Онайнский джяляп,билять.Да что же за невезуха такая!!!-заверещала она,расквасив себе нос.

В тот же момент в дверь постучал Иван Митрофаныч

-Соседиии!!!Светом до получки не поделитесь?-Кряхтя забубнил он за дверью.
-Вали отсюда!!!Ты ещё за прошлый раз не отдал!!!-подал из ванны голос Вечерелло.

"- Вы там держитесь" Пробурчал косолапый в малине.

-Да нам бы день простоять,да ночь продержаться-съязвила Галя вслед удаляющимся косолапой походкой шагам.Вне себя от гнева,размазывая по лицу окровавленные сопли она рванула на кухню.Схватив разделочную доску,вернувшись в ванну и не обращая внимания на истошные крики Вечерелло,она со всей силы нанесла удар этим тяжёлым тупым предметом прямо по макушке своего опостылевшего возлюбленного.Видя как он с выпученными глазами медленно скрывается под водой,она оскалила зубы:
-Галииина Бланка буль-буль...буль-буль-пропела Галина.-Даа уж.Походу стрела с дядей Ахмедом откладывается на неопределённый срок-.
После смертельной экзекуции,девушка в задумчивости выковыривая из носа кровавую юшку присев на кровать начала ломать голову,как ей выпутаться из этой ситуации.И тут раздался телефонный звонок.

- Здравствуйте, Галя, мы представляем компанию "Черная дыра" - и только мы вас научим, как хорошо сосать!

- Нет, мы вам предлагаем пылесос сунь куй в чань по очень привлекательной цене.

Это сообщение отредактировал DartWaider - 6 июн 2016 в 09:41
Ксавьер 6 июн 2016 в 11:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
И Тут я проснулся
Zubofil 6 июн 2016 в 13:26
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Вальдымар @ 5.06.2016 - 10:40)
Цитата (Stasia48 @ 5.06.2016 - 10:39)
Цитата
2. Все умерли. rulez.gif

Хотя жили счастливо smile.gif

Но умерли в один день

от оргазма
Липски 6 июн 2016 в 13:39
Гость  •  На сайте 11 лет
Это был дерьмовый день, детка.
yeskov 6 июн 2016 в 16:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (bumerangclub @ 5.06.2016 - 10:39)
Цитата (OldRebel @ 5.06.2016 - 10:38)
Цитата (OldGarry @ 5.06.2016 - 10:36)
Цитата
Итак, первое предложение rulez.gif :
Цитата
Вечерело.

2. Все умерли. rulez.gif

Конец.

убийца,садовник...

Который чпокал жену хозяина!
bodyartist 6 июн 2016 в 17:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
порядку блять!!
Ammok 7 июн 2016 в 06:48
Приколист  •  На сайте 20 лет
Странное дело от человека с не вчерашней регистрацией.
Прекрасно зная о том, что на ЯПе запрещено каскадное цитирование (оверквотинг), создает топик, в котором подставляет пользователей под лимиты за нарушение этого запрета.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх