Вся правда об электронных сигаретах 3., Очередное продолжение...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Predatel 5 ноя 2015 в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
ПыхтелСан
Хз мож я в других ветках сижу, ни разу не напрягает сей товарищ. А вон свидетели батарейкина, индивиды с провейпа и граждане "какой акк купить?" вымораживают. А еще этот ебанутейший культ сабтанка, буэээ
EvaLina 5 ноя 2015 в 23:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (urasele @ 5.11.2015 - 23:35)
У кого там маска такая есть?

Ну я та счастливица))).
Маска Гая Фокса называется.
ЗЫ. На дискотеку погонять не дам! cool.gif
Ravenmax 5 ноя 2015 в 23:41
EvaLina
Цитата
У меня Ахиллес в работе)))

Ахиллес, я щетаю, должен быть у кажнаго из нас)))) Простой как мычание.. вкусный до безобразия))) agree.gif
EvaLina 5 ноя 2015 в 23:42
Цитата (Predatel @ 5.11.2015 - 23:39)
ПыхтелСан
Хз мож я в других ветках сижу, ни разу не напрягает сей товарищ. А вон свидетели батарейкина, индивиды с провейпа и граждане "какой акк купить?" вымораживают. А еще этот ебанутейший культ сабтанка, буэээ

То ли дело его святейшество Тайфуний чудотворный, сантиметры увеличивающий. gigi.gif
ТриТанкиста 5 ноя 2015 в 23:42
ПыхтелСан

А я поначалу смотрел все обзоры батарейкина, но потом он как то резко заебал своим самопиаром. Еще кореш его какойтотам Алексвэйперчтоттотам, не помню ник. Весь такой бодрый и на позитиве

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 5 ноя 2015 в 23:44
ПыхтелСан 5 ноя 2015 в 23:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
ПыхтелСан

Знаю Кирюху лично, много общались. Что он крутит в рамках пизнэса- его дела. Если не касаться этого- нормальный чел обычный интересный для общения. Свидетели его- да, выбешивают порой. Обзоры и видосы ни его, ни гастарбайтера не смотрю. Ну и про однообразные вопросы долбоёбов с провейпа- мы тут друг друга понимаем.
Predatel 5 ноя 2015 в 23:47
EvaLina у меня баков было прилично от к3 до нынешних биллоу2 и белуса. По вкусу субтанк-уебичное говно и тот же тайфун гт2 реально вкуснее и намного. Субтанк-распиаренное говно с базой на клею и затяжкой вида " дпсный свисток"
MOPnEXCCCP 5 ноя 2015 в 23:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Думаю у БФ заказ делать. Что посоветуете? Хочу точно взять (может отговорите от чего):
Дыню
банан
вишню (их вроде несколько, что лучше)
яблоко (тоже какое)
колу (есть натуральная оО)
табачку (тоже какую)
барбарис (сектанты привет ^_^)
малина (тоже есть натуральная и обычная)
мяту (но не уверен, что у них есть этот вкус)

Что из обязательного еще забыл? Как джин по вкусу?
Есть ли разница между обычной и "натуральной" аромой.
Что вкусного у них еще стоит попробовать?
ТриТанкиста 5 ноя 2015 в 23:50
MOPnEXCCCP из принципа из аромок ничего не советую, это фломастеры, пробуй потихоньку. я брал что советовали на есигтолке, половина валяется, по мне говно
ryzhulya25 5 ноя 2015 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (coff @ 5.11.2015 - 23:19)

Вот тут подешевле будет, лишь бы в наличии были:

спасиб) заказал. может к новому году успеют)
sakhalinets 5 ноя 2015 в 23:53
MOPnEXCCCP
Как у тебя сапфир течет:)) я что то с трудом представляю как это возможно:)
uadamned 5 ноя 2015 в 23:54
Загрузка...  •  На сайте 14 лет
Я теперь с вами.... kangertech subbox mini starter kit ...а то достало -читаешь,читаешь - и нифига не понятно ...дрипы,сабтанки,коилы...терь хоть парю потихоньку и вникаю ...
Predatel 5 ноя 2015 в 23:55
Цитата (ПыхтелСан @ 5.11.2015 - 23:45)
ПыхтелСан

Знаю Кирюху лично, много общались. Что он крутит в рамках пизнэса- его дела. Если не касаться этого- нормальный чел обычный интересный для общения. Свидетели его- да, выбешивают порой. Обзоры и видосы ни его, ни гастарбайтера не смотрю. Ну и про однообразные вопросы долбоёбов с провейпа- мы тут друг друга понимаем.

По жизни я его не знаю, но его видосы вызывают отрыжку+пиар мочи и постоянная реклама этой гадости в духе дом2. Молдованин сейчас стал временами оч годные обзоры снимать, по той же дна200 ему памятник надо ставить pray.gif хоть на пальцах все объяснил.

А так в основном бусардо и рипа посматриваю+элвис временами. А вообще меленно и верно акатываюсь в тусовку завсегдатаев 1 из вейпшопов столицы, пару раз в месяц засиживаюсь до поздна, жена зубы точит уже, вплоть до того, что нашел жпс датчик в машине в заднем кармане двери gigi.gif

На есигтоке в основном барахолку поглядываю, да колхозы мониторю

Добавлено в 23:57
Цитата (MOPnEXCCCP @ 5.11.2015 - 23:47)
Думаю у БФ заказ делать. Что посоветуете? Хочу точно взять (может отговорите от чего):
Дыню
банан
яблоко (тоже какое)
табачку (тоже какую)

На есигтоке есть товарищ gendos, начни с его аром с припиской "народный выбор", потом уже парфюмер попробуй
ТриТанкиста 5 ноя 2015 в 23:57
Цитата (uadamned @ 5.11.2015 - 23:54)
Я теперь с вами.... kangertech subbox mini starter kit ...а то достало -читаешь,читаешь - и нифига не понятно ...дрипы,сабтанки,коилы...терь хоть парю потихоньку и вникаю ...

И это правильно! Скоро вникнешь. Это первые пару недель ничего не понятно, а потом становится все просто
ПыхтелСан 5 ноя 2015 в 23:57
Цитата (MOPnEXCCCP @ 5.11.2015 - 23:47)
Думаю у БФ заказ делать. Что посоветуете?  Хочу точно взять (может отговорите от чего):
Дыню
банан
яблоко (тоже какое)
табачку (тоже какую)

Дыню нахуй- чото херня какая то непонятная.
Банан скусный у них, но зело концентрированный- при переборе лютая химоза.
вишню их не пробовал-не подскажу. Я уж перекурил всякой вишни в своё время и на её вкус уже не скоро потянет.
Яблоко зеленое порекомендую-на днях только покупал и с Фриманом его одобряем.
Кола. хмммм. Какую только не пробовал- искомого вкуса кокаколы не нашёл. Так что ничего такого и не жди от неё- вкус сродни дешевого лимонада кола типа Рановы или ещё какого то.
Табачка у них есть лютая-типа Табакерки или Табакума. Если с разными кондитерско-шоколадными нотками- то Юко и Канат.
Барбариска - ммммммммммммммммм.....мммммм...мммм...м.м.м.м.м.
Малина- запах приятный, типа варенья-пятиминутки. Вкус не понял как то.ю слабенький и невнятный как по мне.
Мята-она мята и есть.
Не забудь добавить в заказ:
Изабелла- однозначно мастхэв.
Клубничный. Не "Клубника", а именно "Клубничный". Нямка.
Грейпфрут тоже весьма вкусен. На вате ненавязчивый вкус сладкой мякоти долек грейпфрута без плёночной горечи, а на генезисе проявляется кислинка. На генезисе- показалось вкуснее.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 6 ноя 2015 в 00:01
Predatel 5 ноя 2015 в 23:57

А иначе никак, пока руками не потрогаешь-не поймешь. Сам через это проходил
EvaLina 6 ноя 2015 в 00:01
Цитата (Predatel @ 5.11.2015 - 23:47)
EvaLina у меня баков было прилично от к3 до нынешних биллоу2 и белуса. По вкусу субтанк-уебичное говно и тот же тайфун гт2 реально вкуснее и намного. Субтанк-распиаренное говно с базой на клею и затяжкой вида " дпсный свисток"

Эвона как ты его в стружку распилил. gigi.gif
Мне мой субтанк не нравится только потому, что я не люблю кальянную тягу.
И чего я только не пихала, чтобы заузить гигантский воздуховод, - жестянки, фольгу, еще какую-то хуергу...
Сейчас вот сетку для генезисов попробую туда воткнуть (которой коз гоняют).
ТриТанкиста 6 ноя 2015 в 00:02
ПыхтелСан а меня барбариска от БФ не впечатлила. Возможно не попал в дозу, перебор
XuTPoMoPDbIu 6 ноя 2015 в 00:02
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет

Поздравляю! Сам с него начинал. Вот только скажу, по моему мнению -субтанк не самый вкусный бак. Чуть позже захочется чего то другого, так что советую прикупить айстик ватт на 60 или на 100, благо они недорогие, пригодятся.
ТриТанкиста 6 ноя 2015 в 00:03
EvaLina девушка-рукожоп это сильно alkash.gif
Fromafar 6 ноя 2015 в 00:06
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ravenmax @ 5.11.2015 - 22:21)
ТриТанкиста
Цитата
мотай 0.3-.0.6 Ом, больше на мехе бессмысленно

я бы сказал до Ома)))
акки да, правильные нужны..

У меня Сигелеевский Кик, меньше 1,5 Ом не запускается. Как у Морпеха он стартанул? Кики не работают на сабоме и расчитаны на намотки - от 1,5 Ом. У них и в характеристиках это указанно.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6 ноя 2015 в 00:59
Mmaxx06 6 ноя 2015 в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет

Сам взял пару таких девайсов, единственно не могу победить сопливость, но как говорят в той или иной степени текут все танки.
EvaLina 6 ноя 2015 в 00:07
Цитата (ТриТанкиста @ 6.11.2015 - 00:03)
EvaLina девушка-рукожоп это сильно  alkash.gif

Вот именно, что рукожоп. gigi.gif
Никак не могу этот шайтан-субтанк побороть.
Fromafar 6 ноя 2015 в 00:09
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mmaxx06 @ 5.11.2015 - 22:36)
Госопода, хотелось бы узнать у сообщества кто занимается самозамесом, где вы берете аромки и PG,VG?

Вот здесь http://flavourartexpress.ru/
XuTPoMoPDbIu 6 ноя 2015 в 00:14
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mmaxx06 @ 6.11.2015 - 00:07)
Я теперь с вами....  kangertech subbox mini starter kit ...а то достало -читаешь,читаешь - и нифига не понятно ...дрипы,сабтанки,коилы...терь хоть парю потихоньку и вникаю ...

Сам взял пару таких девайсов, единственно не могу победить сопливость, но как говорят в той или иной степени текут все танки.

Там есть дзэн. Попробуй ваты чуть больше оставлять. После нескольких процедур все получится. Аромки тут еще посмотри http://папироска.рф/category/aromatizatory/ -оперативная доставка у них в пункты самовывоза, этим подкупает

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 6 ноя 2015 в 00:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх