Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 11 июл 2015 в 20:45
праведный  •  На сайте 14 лет
хз, опять блогеры:

11.07.15. Сообщение от блогеров.

"Местные сообщают, что в Мукачево уже четыре трупа. Стреляют из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Менты и бандиты режут правосеков, те в ответ режут ментов и всех, кто попадется япод руку. В Киеве перестрелка ментов (не ряженных) с "Айдаром".
На Волыни около сто местных жителей из так называемой "янтарной народной республики" атаковали украинскую погранзаставу. И это за один день. И это ещё нет дефолта. Правый сектор объявил мобилизацию и во львовской области перекрывают трассу Киев-ЧОП. Сейчас две группы правосеков забарикадировалось в зданиях в Мукачево. Они, по ходу дела, вообще вальтанули непричастных. Пишут про спонтанное вооружение народа. Правосеки истерят в эфире просят подмоги от побратимов. Ликвидировать кризисную ситуацию в Мукачево, вроде как поручили местному уроженцу Шкиряку. К вечеру полагаю подробностей по произошедшему будет больше, так же как и информации о пострадавших. В целом "революция гидности" продолжает набирать обороты. Рассказали бы года два назад, что в Закарпатье будут разборки с применением пулеметов и гранатометов, на смех бы поняли."
AlexBond 11 июл 2015 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Про Ходаковского читанул немного... ИМХО - бред. Хотя, если правильно построить медийное поле (по опыту Захарченко), то можно сыграть на несведущих слоях и поиметь 30-40% электората. Максимум. С учетом того, что сведущие тупо забивают на выборы, этого может хватить. И это прискорбно.
Но опять же, лично я пока не вижу предпосылок к смене власти.
Рассмотрим вариант тот, что его действительно готовят. Обязательным условием победы Ходака должно быть признание его Захаром. Плюс грамотная реклама. В свете этого можно предположить, что Беднов и Мозговой убраны именно с целью победы нужного кандидата. Они бы точно не упустили шанс взять гран-при. Сейчас личностей "на слуху" практически нет. Наиболее распиарен Пургин. Ходаковский появляется даже реже Кондратова. Но все можно изменить.

И еще. Нужно подумать: для чего сейчас раздувается эта шумиха? Кому выгоден разброд? Мне кажется, большинство блоггеров сидят у кого-то на зарплате. И в каждом посте есть выгода чья-то... Помните, я писал, что мы можем достоверно обсуждать только то, что видим лично. Остальное - слухи.
Маскалюга 11 июл 2015 в 21:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexBond @ 11.07.2015 - 22:00)
Про Ходаковского читанул немного... ИМХО - бред. Хотя, если правильно построить медийное поле (по опыту Захарченко), то можно сыграть на несведущих слоях и поиметь 30-40% электората. Максимум.

Не как проголосуют, А КАК ПОДСЧИТАЮТ.
Eklerius 11 июл 2015 в 21:09
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Маскалюга
Цитата
Не как проголосуют, А КАК ПОДСЧИТАЮТ.

Тоже верно...
salahaddin 11 июл 2015 в 21:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
а чем Ходаковский так плох?
drnikolai 11 июл 2015 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
Прокуратуре Закарпатской области Украины на официальном сайте сообщила подробности конфликта, приведшего к перестрелке в городе Мукачево.

«Вооруженные лица в камуфляжной форме с надписями "Правый сектор" (запрещена в России) с целью распределения сфер влияния назначили встречу местным жителям в кафе. После указанные лица начали стрельбу в вышеуказанном заведении», — говорится в сообщении.

Приехавшие на место сотрудники милиции заблокировали выход, после чего были обстреляны из кафе из автоматов и пулеметов, кроме того, выстрелами из гранатометов были уничтожены два автомобиля МВД, сообщили в прокуратуре.

«Не выполнив требования правоохранителей, совершив вооруженное сопротивление, люди в камуфляже с надписями Правый сектор направились в сторону дачного массива вблизи города Мукачево, где забаррикадировались. Вышеуказанные лица отказываются сложить оружие и в дальнейшем угрожают вооруженным сопротивлением», — отмечается в сообщении.

По данным ведомства, в результате перестрелки ранения получили шесть сотрудников милиции и трое гражданских, кроме того, пострадали пять человек с символикой «Правого сектора».

Возбуждены уголовные дела по статье «Террористический акт» и «Создание преступной группы».

Ранее сообщалось, что для задержания оказывающих сопротивление вооруженных людей в Мукачево выехали подразделения Национальной гвардии.

По данным СМИ, бойцы «Правого сектора» пытались завладеть спорткомплексом «Антарес» который якобы принадлежит депутату Верховной Рады Михаилу Ланьо.
Eklerius 11 июл 2015 в 21:16
Ух, тяжелые минуса пошли!..
drnikolai 11 июл 2015 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
повтор

Это сообщение отредактировал drnikolai - 11 июл 2015 в 21:21
Eklerius 11 июл 2015 в 21:20
drnikolai
Зачем сюда это тащить?.. Всё тут:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1156133.html
Маскалюга 11 июл 2015 в 21:25
Цитата (salahaddin @ 11.07.2015 - 22:14)
а чем Ходаковский так плох?

26 мая прошлого года людей подставил на аэропорте, через пару недель при атаке пограничного пункта погибло много людей.
Совпадение, не думаю (С)
Пока будет Ходаковский вежливых не будет. (Гарис68)

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 11 июл 2015 в 21:27
AlexBond 11 июл 2015 в 21:26
Eklerius, у нас такая же фигня))) Хотя и далековато от меня.

Маскалюга, Тоже верно. Из всех выборов, которые я видел, честным был только прошлогодний референдум. Ну и Захара выбирали тоже более-менее. ПО крайней мере общественно мнение совпадало с результатом.

salahaddin, ты видимо, не местный...

Ребят, я вот терпеть не могу, когда кто-то неумело пристраивается перед вентилятором. Я понимаю свидомых. Понимаю упоротых (может я болен?). Как-то без скандала даже общался с нацгадом в контакте и он меня выслушал и обещал своим рассказать о не всей однозначности. Все мы люди и нормальные люди прислушиваются к мнению оппонента. Но здесь в теме та той стороне воюют именно вбрасывальщики. Тупые и беспринципные. Разжигают так, что даже свои начинают сраться. Ненавижу!
альбано 11 июл 2015 в 21:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
salahaddin 11 июл 2015 в 21:30
AlexBond если я местный, я должен знать досье каждого представителя днр? ну знаю я что есть такой командир ходаковский, но почему все говорят что он не нужен во власти я не знаю, вот и спросил, может кто знает все нюансы

Добавлено в 21:31
Цитата (альбано @ 11.07.2015 - 21:28)
https://www.youtube.com/watch?t=87&v=WptXEoLGBXk

выложите

ооо, значит его скоро укровская дрг завалит
salahaddin 11 июл 2015 в 21:32
мукачево

...

...

salahaddin 11 июл 2015 в 21:33
...

Маскалюга 11 июл 2015 в 21:33
Цитата (salahaddin @ 11.07.2015 - 22:30)
AlexBond если я местный, я должен знать досье каждого представителя днр? ну знаю я что есть такой командир ходаковский, но почему все говорят что он не нужен во власти я не знаю, вот и спросил, может кто знает все нюансы

Добавлено в 21:31
Цитата (альбано @ 11.07.2015 - 21:28)
https://www.youtube.com/watch?t=87&v=WptXEoLGBXk

выложите

ооо, значит его скоро укровская дрг завалит

все эти нюансы должен знать уже давно из ранних "перемирий" и из тернета.
аль ты свидомый?

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 11 июл 2015 в 21:35
Андрей39 автор 11 июл 2015 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
salahaddin
товарищ, не провоцируй, будь или спокойнее, или открытее, или читай молча
---------------------------------------------------------------------------------------------
11.07.2015, 20:40. Донецк. / Спартак-Путиловка под обстрелом с позиций укронацистов со стороны Авдеевки-Опытного.
-------------------------------------------------------------------------------------------
пишут что в Киеве, что там за сэйшн нынче

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 11 июл 2015 в 21:48
salahaddin 11 июл 2015 в 21:37
Маскалюга ты меня раскусил
GNEV 11 июл 2015 в 21:37
праведный  •  На сайте 14 лет
альбано
Eklerius 11 июл 2015 в 21:37
AlexBond
Цитата
у нас такая же фигня))) Хотя и далековато от меня.

Ну куда то улетает?.. Стабильно раз в десять секунд.
salahaddin 11 июл 2015 в 21:37
Цитата (Андрей39 @ 11.07.2015 - 21:36)
salahaddin
товарищ, не провоцируй, будь или спокойнее, или открытее, или читай молча
---------------------------------------------------------------------------------------------
11.07.2015, 20:40. Донецк. / Спартак-Путиловка под обстрелом с позиций укронацистов со стороны Авдеевки-Опытного.

как и кого я провоцирую?
AlexBond 11 июл 2015 в 21:41
Цитата (Маскалюга @ 11.07.2015 - 21:33)
все эти нюансы должен знать уже давно из ранних "перемирий" и из тернета.

Понимаешь, если человек хочет что-то знать, он гуглит (википедит, яндексует). А если чел хочет спровоцировать других на откровения и резкость, он задает вопросы. Вот ведь нашел фотки из Мукачево. А про Ходака не нашел ничего... Странно да? Я ж не просто так высказался про троллей...
Андрей39 автор 11 июл 2015 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Самооборона Горловки
21:41 - Поступила информация об обстреле поселка Гурты со стороны ВСУ
21:33 - Значит, артиллерия ВСУ очень сильно работает по районам Угля и Дебали, работают с позиций за Светлодарском. По Горловке пока не летит.
21:32 - тушим комменты, слишком много ненужного пишите, не успеваем удалять
21:22 ориентировочно работает Светлодарск
21:13 - Кондратьевка, Калиновка, будьте осторожны, чет не ладное происходит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх